Капитон Ежевикин : другие произведения.

4 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаем творить после 2 выходных...

  4
  В воскресенье подруги снова встретились в кафе. Они заказали пива и закусок. Ирина была в приподнятом настроении. Инга всегда удивлялась её жизнелюбию и позитивизму. Ира как обычно была в центре внимания.
  - Вы знаете, что мой Ваня отчебучил в этот раз?
  Глаза Ирины светились нездоровым блеском и это только после двух глотков пива.
  - И чего? - вяло спросила Женя.
  - Он сказал, что я должна стать его женой.
  - А что ты хотела? - не удивилась Инга. - Ты играешь с парнем.
  - Мозги-то должны быть у человека, - заметила Лиза.
  - Какие мозги, когда у человека острый спермотоксикоз? - иронизировала Женя.
  - Ой, ладно, вам девчонки, вам я гляжу это совсем неинтересно.
  Ирина закурила сигарету.
  - Интересно, интересно, давай подробности, - требовала Лиза.
  - Какие подробности? Я ему сказала, ты рехнулся, мальчик.
  - А он? - спросила Лиза.
  - Он? Обиделся.
  - Молодой, глупый, - сказала Женя.
  - Твой-то, как? Терроризирует тебя? - обратилась к ней Ирина.
  - Эту неделю я отдыхала.
  - Что так?
  - Заболел мой сексоголик - грипп.
  - Ты следи за ним, а то с его темпераментом он переключится на кого-нибудь на стороне, если ты не будешь ему давать, - советовала Ирина.
  - Да и хрен с ним. Лишь бы только заразу в дом не принёс.
  - Жень, как ты так можешь говорить о своей собственности? - не понимала Евгению Лиза.
  - Ревность - это пережиток первобытно-общинного строя, - сказала Женя. - Отстань. Тебе, что будет обидно, если твой дебил сходит налево разок?
  - Разок - не знаю, но если это будет система, то ему будет конец. Я ему устрою Варфоломеевскую ночь.
  - Зверюга, - сказала Ирина.
  И женщины засмеялись.
  - А ты, Лиз, начала знакомиться в сети? - спросила Ирина.
  - Пока нет. Я решила освежить наши отношения с мужем.
  - Ого. Подробности. Ждём, - потребовала Ирина.
  - Ничего особенного. Я просто купила ажурные чулочки-завлекалочки, специальные полупрозрачные трусики и ещё лифчик такого же формата.
  - И? - Ирина была вся внимание.
  - И в таком виде заявилась в комнату к мужу.
  - А он? - Ирине не терпелось узнать развязку истории.
  - Он смотрел футбол, но всё же отвлекся и уделил мне какое-то время. Мы покувыркались минут пятнадцать, после чего Игорь продолжил смотреть футбол.
  - Ну, хоть пятнадцать минут и то - это уже подвиг, - подытожила Ирина. - Я думаю он был в восторге?
  - Ага, утром он назвал меня грязной шлюхой.
  - Но не развёлся же, - успокоила её Ирина. - Мужики - это инопланетяне, иногда их не поймёшь, что им надо в этой жизни.
  - Ой, девочки, вы ходите по краю пропасти.
  Евгения глубоко вздохнула.
  - Инг, а у тебя как с твоим учёным? - спросила Ирина. - У меня никогда не было учёного - одни идиоты, включая мужа.
  - Мой? Учёный? - Инга встрепенулась, не сразу поняв, что обращаются к ней. - Всё нормально, пишет свою докторскую.
  - Это понятно, а в постели как? Всё, как всегда, как по графику? - Ирина хотела подробностей.
  - Да. Правда прошлую неделю у нас получилось только один раз.
  - Что так? - любопытствовала Ирина.
  - Он очень устал из-за напряжённой работы. И я сама не очень хотела.
  - Инга, прости за излишнее любопытство, но так как он у тебя учёный, мне очень интересно, как он это делает? - Ирина спросила и закурила новую сигарету.
  - Как все.
  Инга пожала плечами.
  - Не-а, ты не можешь знать, как все это делают, ведь у тебя кроме мужа наверняка никого не было, а если и было, то от силы пару человек. Учёный он особенный.
  - Ир, не приставай к человеку, - вступилась за Ингу Женя. - Она не хочет делиться сокровенным.
  - Мы подруги и должны делиться всем, - разошлась Ирина. - Я от вас ничего не скрываю. Инг, но он тебя хоть ласкал там?
  Инга побледнела в миг.
  - Да, - ответила она неуверенно.
  - Только спереди? А попку ласкал?
  - Ир, прекрати! А то сейчас кину в тебя кружку! - возмутилась Женя.
  Наконец Ирина сменила тему, и Инга почувствовала облегчение на душе.
  Соседний столик заняли трое мужчин средних лет, заказавшие водку, соки и закуску.
  Ирина сразу начала оценивать их, тихо бросая подругам:
  - Быдло местное. Впрочем, тот в очках похож на инженера.
  Потом после ещё одной кружки пива:
  - А тот толстячок ничего.
  Ирина взяла пустую бутылки минералки и начала облизывать её горлышко, глядя на полного коротко стриженного мужчину. Мужик покраснел. Лиза засмеялась. Инга растерялась. Женя не сразу поняла, что происходит, а потом выхватила из руки Ирины бутылку и шлёпнула ей ладонью по голове.
  Инга испугалась, что мужчины как-то негативно отреагируют на поведение Ирины или начнут к ним приставать, но те никак не повелись на провокации заведующей отделением гастроэнтерологии. Спустя час подруги разъехались, разошлись по домам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"