Капитон Ежевикин : другие произведения.

9 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9
  Инга бросила танцы. У неё была депрессия. Неделю она прожила на автопилоте: словно плыла по течению. Только ребёнок отвлекал её от душевной пустоты, поглощающей её всё сильнее и сильнее. В какой-то момент она вспомнила, что существуют сайты знакомств и зарегистрировалась на одном из таких сайтов. Инга не выкладывала свои фотом на своей странице. Поэтому ей редко писали. Ей писал Олег, которому было пятьдесят шесть лет и Вадим - человек без лица и возраста. Олег предлагал поехать с ним в деревню во Владимирскую область, а Вадим приставал с глупыми вопросами, не касающимися секса и отношений. Через три дня Инга начала временно выставлять своё фото на странице, а когда уходила с сайта, удаляла его. Так она списалась с Никитой, которому было тридцать четыре года. На фото на неё глядел симпатичный брюнет в медицинском костюме. Никита признался, что находится в отношениях с девушкой, но хочет ещё с кем-нибудь познакомиться. Он писал, что работает рентгенологом на западе столицы. Инге не понравилось, что он нелестно отзывался о своей подруге. Когда на странице Инги появлялось фото, ей много писали. Особенно досаждали несколько постоянных посетителей сайта двадцатидвухлетний Вован и шестидесятилетний Кока. Молодой откровенно предлагал попробовать с ним самые изощренные виды секса, а старый жаждал облизать её всю, как он писал. И ещё Кока готов был на золотой дождь. Инга узнала, что это значит, когда забила эти слова в поисковике.
  В её поликлинике тоже был рентгенолог Анатолий Иванович. Ему было сорок девять лет. Это был крупный мужчина приятной внешности. Инга иногда общалась с ним. Инга помогла его другу сделать больничный и Анатолий принёс ей коробку конфет. Рабочий день закончился. Инга была одна в кабинете. Анатолий сел на стул рядом.
  - Инга, я смотрю на тебя, и вижу, что у тебя какие-то проблемы.
  - Проблемы?
  Инга заёрзала на стуле.
  - У тебя что-то случилось?
  - Да нет.
  - Понимаю, личное. Не буду лезть.
  - Да. У меня с мужем как-то не ладится в последнее время.
  - Не дорожит он тобой.
  - Он слишком занят наукой.
  - Бывает. А ты про себя не забывай. Хочешь, приходи ко мне в гости.
  - А жена?
  - Я не женат.
  Инга задумалась. Анатолий тронул её кисть и сказал:
  - Не расстраивайся. Всё у тебя наладиться. Заходи в обеденный перерыв ко мне в кабинет: попьём чайку.
  Однажды вечером Инга дома сидела на сайте знакомств в своём телефоне. Она была на кухне, пила чай. Муж сидел в комнате за компьютером. Дочь делала уроки. Ей написал мужчина, который ей показался знакомым.
  "Инга, рад вас здесь встретить, как ваше ничего?"
  Инга быстро перешла на страничку того, кто прислал сообщение. На фото был танцор Константин. Инга испугалась и тут же принялась править свою страницу. Она поменяла своё фото на фото малоизвестной латиноамериканской актрисы, изменила и имя, став Никой. Пришлось заводить новые знакомства. Прежние её поклонники либо перестали ей писать, либо куда-то пропали. Ближе к ночи она списалась с неким Эдуардом. У него было чёрное-белое фото с симпатичным мужчиной с голым торсом в солнцезащитных очках. Эдуард был многословен. Его интересовало всё о Нике-Инге. Какой у неё знак зодиака, какие она любит фильмы, какие у неё любимые артисты, какие ей нравятся страны, какой у неё любимый цвет. Дошло до вопроса о личной свободе. И Инга призналась, что замужем. Эдуард спокойно на это отреагировал. Он написал, что сам несвободен. Инга спросила его, женат ли он. На что Эдуард уклончиво ответил, что у него всё очень непросто. На третий вечер Эдуард стал намекать на то, что он не против встретиться с Никой-Ингой на нейтральной территории. Инга писала, что ей надо всё тщательно обдумать. Эдуард не торопил её.
  Будучи на работе во время обеденного перерыва, Инга сидела на скамейке во дворе поликлиники и стала воображать себя в провоцирующем нижнем белье в объятиях двух мужчин. Она не знала, что на неё накатило. Она давно не глядела порно. Возможно, ей вспомнились откровения Лизы. Инга быстро отогнала из головы манящие сладострастные картинки. И она подумала, что, может быть, сама не знает себя, свои желания. Или же просто она боится своих тайных желаний, считая те слишком порочными и дурными.
  Дверь в кабинет Анатолия была приоткрыта. Инга постучалась и открыла дверь. В кабинете сидела незнакомая женщина.
  - Анатолия нет, я его заменяю, - сказала женщина.
  - Что с ним?
  - У него больничный.
  Инга вспомнила про Леонида. Когда закончился рабочий день, она нашла в регистратуре его медицинскую карту, где был его адрес. Инга знала, где находится этот дом. Она просидела на скамейки у его подъезда четыре часа. Леонид не появлялся. Около девяти часов вечера позвонил Юрий.
  - Ты где?
  "Вспомнил", - мысленно разозлилась Инга.
  - Я? По работе решаю кое-какие вопросы.
  - Так поздно.
  - Да. У нас скоро будет комиссия.
  - Когда будешь дома?
  - Через полчаса или час. А что?
  - Так, просто волнуюсь.
  - Вы поели?
  - Да я погрел еду.
  - Хорошо, я скоро буду.
  Инга пошла домой. Весь вечер она переписывалась с Эдуардом. Наконец, Эдуард уговорил её о встречи.
  Была суббота. Инга сказала мужу, что едет к коллеге на день рождения. Она приехала в Перово по адресу, который ей дал Эдуард. У неё бешено колотилось сердце. Она на лифте поднялась на седьмой этаж серого панельного дома. Инга выдохнула и нажала кнопку звонка. Дверь открылась. Инга едва не уронила сумочку. На пороге был не Эдуард, а Стас - муж Жени.
  - Ты?!
  - Инга!
  Инга дёрнулась, чтобы побежать, но Стас поймал её за руку и втянул в квартиру.
  - Я буду кричать! - пригрозила Инга.
  - Пожалуйста, успокойся. Давай просто посидим, чай попьём, поговорим, - просил Стас. - Я тебе ничего не сделаю. Правда. Нам всё равно надо как-то убить время, которое мы выделили себе.
  Уговоры подействовали на Ингу.
  Она села на кухне, а Стас сделал чай, а потом достал бутылку вина.
  - Это твоя квартира? - спросила Инга.
  - Друга.
  Вино расслабило мозги и нервы Инги. Она стала откровенничать.
  - Мне так тяжело с Юрой. Его все нахваливают, а я устала от его безразличия.
  - Мне с Женькой тоже непросто, она такая вся неземная, воздушная, а мне хочется простых земных вещей.
  Стас включил музыку в телефоне и разговор стал ещё более раскованным.
  Инга не заметила, как стала танцевать со Стасом. Стас гладил её волосы, а потом поцеловал. Сопротивляться Инга не стала и не заметила, как оказалась в постели с мужем близкой подруги...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"