Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Красная кнопка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нажмет ли Путин красную кнопку?

  "А зачем нам такой мир, без России" - так говорил Владимир Путин.
  "Россия - это Путин" - так говорил Володин.
  Конечно, Володин - это патентованный придворный лизоблюд и, вообще, его легко понять - ну кто он такой без Путина? Пустое место, ноль без палочки, "жалкий, ничтожный человек", как говаривал старик Паниковский.
  И кормит его (ох, сладко кормит) не Россия, а Путин.
  Однако, я полагаю, что так думает и сам Путин. Судя по всему, он одержим идеей мессианства - Россия должна править миром, а Россией должен править Путин.
  Не случайно на своей речи в Лужниках, он заявил, что Россия на Украине спасает весь мир. Это надо понимать так - мир живет неправильно, погряз в "западных ценностях", и его пора "наставить на путь истинный".
  А как надо жить, знает только Путин. Сурков же объяснил вам - Путин лучше всех знает, что нужно "глубинному народу". Развивая эту животорную мысль, можно смело утверждать, что Путин, и только он один, знает, что нужно всем глубинным народам мира.
  У вас вся эта галиматья не укладывается в голове? Но вы не правили двадцать с лишним лет Россией, вам не внушали каждый день, что вы самый великий, мудрый и непогрешимый.
  Для вас не устраивали стотысячные "митинги поддержки", поддержки и обожания.
  Для Путина построили некий особый, виртуальный мир, в котором детишки готовы пойти с ним "в последний бой", в котором россияне готовы страдать и голодать ради "величия державы" и главнокомандующего.
  Более того, они готовы дружными рядами последовать за любимым вождем прямо в рай.
  А еще Путину доложили, что у нас самая сильная в мире, непобедимая армия. Наши "гиперзвуковые ракеты" сотрут врагов в порошок, и ничего нам за это не будет. Потому что их ракеты мы собьём еще на взлете - все, до одной
  Сегодня его мир рушиться, непобедимая армия прочно завязла на Украине. Люди там (с которыми мы "единый народ") встречают российских солдат не цветами, а "коктейлями Молотова", повсюду звучат грозные слова о международном трибунале.
  И, главное, он, великий и могущественный не выйдет из этой войны победителем.
  Единственный путь к "триумфу", его триумфу - это красная кнопка. Красная кнопка, или позорный конец?
  Я думаю, он выберет красную кнопку, и так думают многие.
  И все мы попадем в рай, он ведь лучше знает, что нам нужно.
  Остается только надеется, что этот безумный приказ не будет выполнен, потому что в той цепочке несколько человек. И никто из них не хочет умирать, и у всех есть дети и внуки, которые хотят жить.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"