Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Буча - вопросы остаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросов стало больше

  Вчера я задал девять вопросов по "резне" в Буче. Внимательно смотрю всю информацию по этой трагедии, ответов не нахожу, зато появляются новые вопросы.
  
  Главный- почему Великобритания заблокировала требование России в ООН по расследованию событий в Буче?
  И здесь я обращаюсь к уважаемому Александру Глебовичу Невзорову - вы вчера говорили, что трупы есть трупы, и определить, когда были убиты люди можно с точностью до одного часа. Как говорится, "вскрытие покажет".
  При этом господин Невзоров возлагал основные надежды на расследование ООН. Действительно, чего проще - если люди убиты до 30 марта, то есть до выхода российских войск, то виновата Россия и мы должны посыпать головы пеплом - ведь убивали наши дети, а родители отвечают за деяния детей.
  Но если людей убивали после захода ВСУ, то уж извините, это омерзительная провокация украинских нацистов. Впрочем, "нет такой мерзости, которую люди не совершили бы уже тысячу раз". И такого рода провокация - это, к сожалению, хрестоматия войны.
  Так давайте - расследуйте и обличайте русских, мешайте их с дерьмом, морите голодом, душите санкциями!
  Нет, мы расследовать не будем, будем обличать видосами, на которых покойники чешут носы и машут руками. Посмотрел я с десяток таких видиков и быстро определил, что везде одни и те же кадры, под копирку.
  Если город завален трупами, можно было бы как - то поразнообразнее.
  Да и трупы (настоящие) набросали почему - то только на шоссе, на стометровом участке. Что люди не прятались, не забегали во дворы - стояли шеренгой вдоль дороги и ждали, пока им свяжут руки (зачем???) и выстрелят в затылок (насмотрелись фильмов про сталинские закстенки).
  Говорите, что в других пригородах Киева - то же самое, а где же видеосъемки - что трупов и актеров не хватило?
  Первыми в Бучу вошли нацистские батальоны, значит. они и устроили бойню. Своих убивали - так им не привыкать. Мы помним Одессу.
  Кстати, с момента захода ВСУ в Бучу прошло уже четыре!!! дня, когда поднялся этот вой о зверствах русских солдат. Вы же христиане, как - никак, православные. Наверное, надо было в первый же день пригласить западных экспертов (долго ли добираться из Германии, скажем) зафиксировать все эти "зверства" и похоронить, наконец убиенных.
  Кстати, вы бы определились в показаниях - то нам говорят, что трупы валялись три недели, то рассказывают, что людей убивали в последний день, перед выходом российских войск.
  4 апреля в Бучу приехал Зеленский (наверное, четыре дня потребовалось именно для того, чтобы подготовить декорации). Я думал он, со слезами на газах, будет говорить, что теперь всё - война до победного конца, и никаких переговоров.
  Да ничего подобного. Держался очень бодро, только немного стеснительно - видно таких сцен ему играть еще не приходилось. А говорил он... вы не поверите, о том, что русским надо форсировать переговоры, потому что позиции России после Бучи стали намного хуже.
  Так вот где собака зарыта! Значит, эта кровавая, отвратительная провокация затеяна для того, чтобы русские стали более сговорчивыми, чтобы получить наступательные вооружения, чтобы ввести максимально жесткие санкции.
  Как был клоуном, так и остался, только теперь это подлый, кровавый клоун.
  Кстати, почему Зеленский не потребовал международного расследования? Хотя нет, они такое расследование обязательно организуют - только не в ООН, а со своими "правильными" экспертами.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"