Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Неумеренные либералы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    все были против спецоперации, а некоторые очень были против...

  Неумеренные либералы
  
  Когда поражение России в этой бессмысленной и грязной войне станет очевидно всем (а ждать осталось совсем недолго - к концу июня ВСУ, я полагаю, выйдут на государственные границы РФ), вы увидите, что у нас, на самом деле, все были против "спецоперации".
  Кто - то, когда - то сказал соседу, что больно уж сильно выросли цены на печенье, кто - то покормил голубей, а кто - то, и вовсе, нарисовал на грядке слово - МИР.
  Правда, на следующий день пошел дождь, и никто этого слова не видел - но ведь нарисовал же!
  Ладно, черт с ними - обыватель всегда, и ко всему очень быстро приспосабливается - сегодня выстраивается в букву зю, завтра в лозунг "нет войне". Это просто большое стадо - куда погонят, туда и пойдет.
  Но есть и другие "борцы за мир", которые рассчитывают въехать в Москву "на белом коне". Правда, они боролись с проклятым путинским режимом из - за бугра, где им ничего не угрожало, но зато как боролись!
  Среди них, например, небезызвестный журналист "Эха" Майкл Наки. Бывший журналист "Эха", потому что, как только запахло жареным, он надолго исчез. А теперь объявился, и учит нас жить откуда - то "оттуда".
  Надо сказать, что борется с "режимом" Майкл очень изобретательно - чтобы задать вопрос ему и приглашенным гостям, нужно немного "пожертвовать" на развитие канала (ну, и самого Наки, само - собой).
  А раз так - значит выбирать вопросы не приходится - человек заплатил целых пять евро, так извольте отвечать.
  И вот поступает к ним с Плющевым такой вопросец -"согласны ли вы, что хороший русский солдат - это мертвый солдат, потому что он больше не будет убивать, насиловать и грабить".
  Плющев мнется, мямлит что - то такое, сугубо гуманистическое, типа "не все же они такие плохие и, вообще, смерть человека - это всегда беда". Видно, что вопрос ему не нравится - но что поделаешь, "клиент всегда прав".
  Другое дело Майкл - он, "ничтоже сумняшеся" заявляет, что "раз пошел на эту нехорошую войну, значит - поделом ему, и нечего тут жалеть".
  А что еще Михаил (по ихнему - Майкл) может сказать - ведь он изо дня в день поливает грязью российских солдат за "бучинскую резню" и прочие зверства. Здесь и расстрелы детей , женщин, стариков, изнасилование десятилетних девочек и прочая мерзость.
  При этом с доказательствами Миша не затрудняется - раз на украинских каналах протрубили, да еще многоуважаемый господин Арестович подтвердил, значит так оно и есть.
  Вот вам одно их таких доказательств - свидетели, мирные селяне с Запорожья рассказывают: "когда русские танки выходили из деревни, их пушки палили по всем домам без разбора".
  Ужасная картина - представляете себе: идет себе танковая колонна, вдруг кому - то стало скучно и он, не долго думая, пальнул по придорожной мазанке. Все посмеялись, хлопнули водки и поехали дальше, до следующей хаты.
  А устав, а дисциплина, а боекомплект, а маскировка? Да, фигня все это - ребятам скучно, вот и палят.
  Или вот вам результаты расследования "бучинских зверств", ВСУ шного, разумеется. Есть у них фотосъемка одного из жителей городка. И сделана она в начале марта, прямо из окошка.
  И на этих кадрах видно, что что 3 марта под окнами лежало два трупа, а вот на следующий день, в аккурат между ними появился третий.
  Все это безоговорочно доказывает, что были там, действительно, массовые расстрелы мирного населения.
  Только возникают у меня некоторые вопросы.
  Первый - почему расстреливали прямо под окнами - что, другого места не нашли? Сначала двоих расстреляли, а потом еще и третьего привели. И все у бедного дядечки под окнами, прямо расстрельное место какое - то.
  Второй вопрос - почему дядечка не рассказал: кто расстреливал, как расстреливал, как руки за спиной связывали, и прочие ужасные подробности. Неужели не подглядел из - за занавесочки?
  Может, то и не расстрел был, а снаряд ВСУшный вдврил - каждый божий день ведь обстреливали?
   И последний, главный вопрос - что ж ты дядька за цельный месяц не похоронил людей, или там родственникам не сообщил - они бы похоронили?
  Может там часовой день и ночь стоял, возле трупов разлагающихся, зажавши нос?
  А тебе запахи мертвячинные не мешали, когда горницу проветривал?
  Ну, ладно, есть ведь и другие доказательства - была там на столбе придорожном видеокамера. А видеокамеру не обманешь, это тебе не дядечка какой ни - будь заспанный!
  И зафиксировала та неподкупная видеокамера, как лежит на дороге человек, а рядом с ним велосипед. Ехал, значит, мужик по своим делам, а тут раз - и оккупанты с автоматами навстречу вывернулись.
  Дальше, понятное дело - очередь и нет мужика, только велосипед и остался.
  Но вот беда - тех солдат обдолбанных и сам расстрел камера не зафиксировала, и как с велосипеда снимали, и как руки за спиной связывали, тоже.
  А может и не связывали, может он так и ехал со связанными руками - некоторые ведь могут,- сами же видели, как "без рук" ездят. И, опять - таки, односельчане три недели мимо ходили, и никто на бедного велосипедиста внимания не обратил.
  Так и пролежал со связанными руками до прихода ВСУ.
  Но это еще не все - есть множество доказательства зверских изнасилований украинских женщин от пяти до шестидесяти пяти лет, и все такие же убедительные, жизненные, так сказать.
  Но на женщин у меня уже сил не осталось. Устал я, что - то, от всей этой пакости. Давайте уж в следующий раз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"