Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Владимир путин молодец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    у них так не бывакт...

  Когда началась война я всех успокаивал, что это ненадолго - российские олигархи потеряли половину и более своего состояния, они стали изгоями в европах и  быстро уберут Путина.
  
  Им совсем не нужна война с Украиной, которая превратилась в войну со всем НАТО. Правда, есть мнение, что эта война нужна правящим элитам, чтобы сделать из страны "военный лагерь" и избежать беспорядков.
  
  Однако, вспомните, что у нас было до 23  февраля 2022 года - тишь, да гладь, да божья благодать. Навального посадили, оппозицию закатали в асфальт - и ничего, выборы сфальсифицировали - и ничего, пенсионную реформу провернули - и ничего, безработица и всеобщее обнищание - и ничего.
  
  Живи, да радуйся -  греби деньги лопатой, дербань дальше "закрома родины".
  
  Армию разворовали - и все спокойно, все довольны, мультики смотрят, вождем восхищаются.
  
  И самое удивительное - весь мир даже не сомневался, что у нас "вторая армия мира". Ну, не бывает же так, чтобы столько денег вбухать - и не вторая, хотя многие думали, что вовсе и не вторая, а первая.
  
  Во всяком случае, Путин точно так думал и спокойненько там шаманил с Шойгу в сибирской тайге. Да что там Путин -стратеги НАТО предрекали, что война с Украиной  закончится за три дня, в пользу России, разумеется.
  
  И вдруг Путину присралось на самом деле воевать с Украиной, видно, заскучал старик - двадцать лет одно и тоже, тоска, да и только.
  
  И тут обнаружилось, что армия совсем не вторая, а неизвестно какая, но точно после украинской, которая и появилась только восемь лет назад.
  
  Что мы ничего сами делать не умеем, даже танки современные, только Т - 34. И самолеты не умеем, и автомобили, и даже гвозди.
  
  Санкции посыпались, как из рога изобилия, не вздохнуть, ни пернуть. Все позакрывалось, работать негде, цены подскочили выше головы. Кирпич стоил 50 рублей - теперь двести.
  
  Печку сложить - двести тысяч рублей, не каждому по карману -  переходим на "буржуйки".
  
  В Прибалтику не пускают, в Болгарию долететь пятьдесят тысяч рублей. И, вообще, к собакам приравняли - в ресторан ни - ни. Хотя с собаками там в некоторые рестораны можно, а с русскими - никуда нельзя.
  
  Словом, куда ни посмотри - полная жопа.
  
  Шестой месяц войны пошел, с каждым днем все хуже и хуже, солдат перебили и покалечили то ли сто, то ли двести тысяч.
  
  Уже зэков на войну гонят, вместе нищими бурятами и  калмыками. Да еще должников безнадежных, которым либо стреляться, либо на войну. Там тоже убьют, но хоть семья семь миллионов получит, .если, конечно не запишут "без вести пропавшим".
  
  К ВСУ вооружения текут рекой, правда не новые - лет двадцать назад они появились, а у нас уже "хрущовские" танки с хранения снимают. Скоро и "трехлинейки" повыкапывают.
  
  "Денацификая" Украины провалилась, "битва за Донбасс" тоже провалилась. Теперь будет "битва за Херсон", а потом и за Крым.
  
  Слава богу. НАТО не разрешает хохлам на территорию России вторгаться - боятся, что пара стратегических ракет все же взлетит,  пока боятся.
  
  А что Путин? Вначале все говорили, что совсем он больной, вот - вот помрет.  Да и вправду какой - то вялый, немощный он был, на параде на стульчике сидел, и ножки ему пледиком накрывали.
  
  А потом как - то оживился, ободрился, сейчас совсем, как огурец, и помирать, вроде бы,  не собирается. Хотя черт его знает, какой это Путин - настоящий или поддельный
  
  Может, настоящий то и на самом деле помер - от таких -  то передряг. Но дело не в этом - дело в том, что никто этого Путина (или не Путина) свергать категорически не собирается.
  
  Вот ихний Христо Грозев говорит, что так не бывает -  мол не знала такого еще история, чтобы всем поперек горла - и знати и широким массам, а держится.
  
  Да что там держится - генералов меняет, как перчатки (все ищет такого, чтобы Украину, как ни - будь победил), кнопками разными миру грозиться.
   Вот нигде так не бывает, а у нас бывает. А почему у нас так бывает, я расскажу в следующий раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"