Каплан Евгений Львович : другие произведения.

И никаких фейков, часть пятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чем кончится "спецоперация"?

  Как вы себе представляете штурм Киева? Население города составляет 2,9 млн. человек. Значительная часть их них вооружена современным стрелковым оружием - это сотни тысяч фанатично настроенных бойцов, мужчин и женщин.
  Сколько российских солдат стоят под Киевом? Тридцать тысяч, сорок тысяч, пятьдесят тысяч? Ну, пусть пятьдесят - эта группировка будет перемолота на улицах города за несколько дней. И пленных там не будет.
  Два десятка до зубов вооруженных фанатиков, знающих улицы и дворы, как свои пять пальцев, против одного российского солдата - слишком уж неравное соотношение сил.
  А что потом - бросить еще пятьдесят тысяч солдат?. Нет, на этом "спецоперация и закончится.
  "Народная милиция" уже неделю безуспешно штурмует Мариуполь с полумиллионным населением. А ведь это русский городи и находится он в Донецкой области. Очевидно, что жителям Мариуполя оружие не раздавали.
  На Украине девять городов с населением более полумиллиона человек, тридцать городов с населением более 100 тысяч человек. Что, все будем штурмовать?
  Нет, штурмом их не возьмешь, их можно только стереть с лица земли ракетно - бомбовыми ударами. И такая возможность, наверное, есть . Более того, именно к такому сценарию призывают наши наиболее ретивые пропагандисты - патриоты.
  А Соловьев со зловещим лицом напоминает, что у нас есть ещё и ядерное оружие...
  Но это Гаагский трибунал (в этом случае он обязательно будет, будет по праву силы) и тотальная экономическая блокада, которая просто убьет российскую экономику.
  Надеюсь, что такого не будет, хотя... В войну с Украиной я тоже не верил.
  Но и это не станет победой - начнется жестокая партизанская война, до последней капли крови. Кроме того, Россию захлестнет волна терактов, как во времена чеченских войн.
  Давайте смотреть правде в глаза - Россия воюет не с нацбатами, и не с ВСУ, Россия воюет с украинским народом. А народ победить нельзя. Так было во Вьетнаме, так было в Афганистане, так будет на Украине.
   Нам говорили, что люди встречают российскую армию с цветами, как освободителей. Теперь говорят о "стокгольмском синдроме", дескать полюбили они своих поработителей, не понимают своего счастья.
  Во времена Шипки и Плевны болгары сражались рядом с русскими, во времена Великой отечественной войны поляки сражались в рядах красной армиеи, в оккупированных нацистами странах вспыхивали восстания. Муссолини повесили до прихода войск союзников.
   А где же "русская освободительная армия Украины", почему не восстали Мариуполь и Одесса? Нет, "добровольцев" нынче завозят аж с Ближнего Востока.
  А жители русского города Херсона отказываются от нашей каши. Немцы в Берлине не отказывались, а они отказываются.
  И мы должны поверить, что российская армия "несет освобождение народу Украины"?
  Так, хорошо - спецоперация провалилась и Путин это прекрасно понимает. Что дальше?
  А дальше ему нужно как ни - будь закончить эту войну, не потеряв окончательно лица.
  По всему видно, что Путин очень хочет переговоров , но пока он выставляет неприемлемые для Зеленского и его покровителей условия - признание Крыма, признание Донбасса и Луганска.
  "Денацификации" он уже не требует, поскольку все понимают, что это означает оккупацию Украины. А на "нейтральный статус" Зеленский согласен.
  Остался один шаг - заменить признание самостийных республик на "пакт о ненападении". И будьте уверены, что Путин на это пойдет - деваться ему некуда.
  На этом все и кончится, вернёмся к исходной точке, не считая погибших российских и украинских солдат, погибших мирных жителей, миллионов беженцев и разрушенной Украины.
  Еще не забудьте о санкциях - санкции останутся, как и волна русофобии, охватившая Европу.
  Да, дорого нам обойдется эта последняя "гастроль" Путина, и ему тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"