Каплан Евгений Львович : другие произведения.

война на уничтожение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда закончится война?

  Вы видели, как стая львиц охотится на буйволов? Сначала одна из них мертвой хваткой вцепляется в круп животного, где много кровеносных сосудов.
  Буйвол крутится, как бешенный, но сбросить хищника не может. Постепенно он истекает кровью и слабет, тогда в дело вступают остальные львицы.
  Они облепляют обессиленного буйвола, вцепляются ему в горло и валят на землю. Это конец - больше буйвол не встанет, и начинается кровавый пир.
  Примерно также действует ВСУ на Херсонщине, а теперь и под Харьковом. Одни химерсы уничтожают склады боеприпасов (топлива, продовольствия, аммуниции) и коммуникации, а другие - живую силу на позициях и в тылу (части, отведенные на переформирование).
  Что бы там не бубнил Коношенков, на самом деле, никакой защиты от этих тяжелых снарядов - ракет нет. Что касается, якобы, уничтоженных установок (их в два раза больше, чем, вообще, поставлено на Украину), то это всего лишь деревянные макеты.
  Именно из вдребезги разносит наше "высокоточное" оружие (каждая ракета стоит до 3 млн. долларов). Возникает вопрос - почему наши разведывательные беспилотники не могут отличить деревянный химерс от настоящего, тем более что настоящий не стоит на месте больше пяти минут?
  Ответ до обидного прост - потому что вместо дорогостоящей аппаратуры с высоким разрешением. наши беспилотники, как правило, оснащены обыкновенными фотоаппаратами "Канон", ценой в пять тысяч рублей.
  Вначале химерсов было мало, и они работали только по складам и мостам. Теперь их около тридцати - и часть переключилась на живую силу и технику.
  Началось планомерное и беспощадное уничтожение российской армии. При этом, пехота используется, преимущественно, для "зачистки" территорий с минимальными потерями.
  Мы не видим рвущихся вперед танков, самоходок и автоматчиков. Но это совсем не значит, что наступление остановилось - это не наступление, это перемалывание попавших под удар подразделений российской армии.
  То есть наступление там, где работает "сцепка" химерсов, которые теперь будут постепенно перемещаться по линии фронта.
  Судя по началу, полное уничтожение российской армии займет от полугода, и зима здесь вовсе не помеха. Вспомним, хотя бы, зимнее наступление советской армии под Москвой в 1941 году.
  Да, славные были времена! Теперь не то - раньше солдаты умирали за свою Родину, за свой дом, и они стояли насмерть. А за что они будут умирать теперь? За бредовые химеры нашего маразматичного вождя?
  За тех, кто послал их на эту бессмысленную и кровавую войну в картонных бронежилетах и дюралюминиевых касках?
  Нет, они не станут ждать, пока до их позиций доберутся безжалостные химерсы, они снимутся с фронта и пойдут домой, так что война закончится гораздо быстрее.
  А вот здесь развилка, и не только для этих солдат, но и для всей России.
  Либо они разбредутся по домам, их переловят по одному и погонят обратно на фронт в штрафных батальонах, либо найдется политическая сила, которая объединит солдат и поведет их на штурм Кремля.
  Думаю, что эта, на самом деле, Освободительная Армия не встретит серьезного сопротивления, и на своем пути будет обрастать новыми воинскими подразделениями - никто не хочет умирать на такой войне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"