Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Мобилизация, часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они обрушат фронт...

  Мобилизованные уже начали прибывать на фронт. Как правило, они сразу сдаются в плен. Переговоры о сдаче иногда начинаются еще до отправки - горячая линия открыта.
  Был случай, когда новобранец сдался через шесть суток после прибытия в военкомат. Собственно говоря, эта модель "боевой службы" вполне ожидаема - именно так вели себя бойцы "добробатов".
  Но Путину об этом, видимо, не доложили, а доложили. наверное, что "добровольцы" героически сражаются с врагом за "русский мир", бок о бок в зека, среди которых, между прочим, есть и серийные убийцы. И даже один людоед (а, может, и больше).
  На самом деле. "добробатовцы", по свидетельству иностранных военных корреспондентов, разбегаются врассыпную после первого же массированного артобстрела.
  И это неудивительно - ведь 90% из них убивают или калечат в течение недели.
  А теперь представим себе, что будет, когда на фронт пригонят миллион мобилизованных. Тогда на одного "бывалого" солдата придется девять "мирных" мужиков с пивными животами.
  Зачем им, рискуя жизнью, бегать по лесопосадкам, где убить могут и свои, и чужие. Да и в плену, надо думать. борщом с галушками их кормить не будут.
  Зато холодные бараки и каждодневные зуботычины (если не хуже) пленным точно обеспечены. Насчет приверженности украинцев положения Женевской конвенции я сильно сомневаюсь.
  Во всяком случае. кастрация пленных там точно не предусмотрена.
  Но есть и другой, испытанный временем вариант - перебить строптивых офицеров (думаю, что их будет совсем немного), смести кадыровские заградотряды (те, которые не разбегутся) и на восток, к родным берегам
  Оружие при этом бросать совсем не обязательно, оно еще пригодится.
  Скоро поток, точнее, ручеек "добровольно мобилизованных" иссякнет. Он иссякнет уже через месяц. когда в Россию пойдет встречный поток цинковых гробов.
  Тогда начнется "принудительная" мобилизация, как в Донбассе и других "приобретенных" территориях. Мужиков будут ловить на улицах, запихивать в автозаки и отвозить в военкомат, где им тожественно вручат повестки. Говорят, что такое уже случается.
  На Донбассе "принудительно мобилизованные" растворяются в общей массе "ополченцев", кроме того, рядом воюют российские войска.
  Местные "мобики" активно сдаются в плен, но на большее они не способны.
  Другое дело русские "мобики". Со временем, их на фронте будет подавляющее большинство. И что дальше?
  Человека можно силком загнать на лесоповал, и даже на урановые рудники. Поставить надежную охрану и заставить работать, пока не сдохнут.
  Но на фронте людям придется дать в руки оружие, и будьте уверены - они сполна отомстят за все свои унижения.
  "Призывники" уже сейчас, в Белгороде вскидывают вверх автоматы и показывают полные рожки с патронами. Это грозная сила, и вы скоро в этом убедитесь.
  Человек с ружьём - это не бессловесный скот, который покорно идет на убой. Мобилизованные мужики обрушат фронт и увлекут за собой горстку уцелевших кадровых военных, которые тоже целыми батальонами сдаются в плен.
  Только вот одна закавыка - вы, господа депутаты, недавно приняли закон, по которому этих мужиков ждет десять лет лагерей строгого режима.
  Поэтому они пойдут не домой. где их переловят поодиночке и погонят обратно на войну, они пойдут на Москву и сметут этих самых депутатов и все остальноеп
  А что будет дальше - этого не знает никто. Но точно будет плохо, боюсь, что этот бунт разрушит Россию.
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"