Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Они сражались за володину...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За что они будут сражаться?

  Они сражались за володину...
  
  На фоне набирающего силу контрнаступления ВСУ, у многих россиян сформировались новые страхи - а ну как злые украинцы не остановятся на наших границах и пойдут дальше. на Москву.
  Этим активно пользуется кремлевская пропаганда, которая голосит о священной, народной войне и о том, что мобилизованные мужики идут сражаться за Родину и отчий дом.
  Очень опасное заблуждение, поэтому давайте разбираться.
  Прежде всего, я совершенно не сомневаюсь, что Украина мечтает о возмездии, о возмездии жестоком и кровавом.
  Я также не сомневаюсь, что если вы ВСУ удалось оккупировать наши территории, то там бы начался настоящий, а не выдуманный геноцид русского населения.
  Достаточно посмотреть, как они сейчас "разбираются" с коллаборантами на деоккупированных территориях (вот они - реальные последствия "присоединительных" референдумов).
  Вместе с тем, украинские власти, и даже украинские пропагандисты (кроме самых отмороженных) твердо заявляют, что ВСУ остановятся на границах России (Крым они считают своим).
  НАТОвское оружие, без которого Украина может вести, разве что, партизанскую войну, передается с жестким условием, что оно не будет применяться на территории России.
  Чем же объясняется такая "деликатность"? Как ни странно, она объясняется нашей слабостью
  Все прекрасно понимают, что обескровленная российская армия, которая, как выяснилось, с самого начала не обладала современным, эффективным оружием, не сможет противостоять "демилитаризированной" украинской армии и будет вынуждена применить ядерное оружие.
  И я первый поддержу такое решение, потому что не хочу, чтобы мои внуки жили под грязным украинским сапогом. Более того, я в первых рядах запишусь в народное ополчение.
  Но всего этого не будет, потому что наши ракеты, худо - бедно, долетают и до Киева, и до Львова. Точно также они долетят и с ядерными боеголовками.
  И что бы осталось от "незалежной", если бы те полсотни ракет, которые высыпались на неё за последние два дня были ядерными ракетами?
  Так что спасибо нашим замечательным ученым и лично товарищу Берия, за то. что в СССР вовремя появилось ядерное оружие.
  Как известно, сегодня НАТО запрещает ВСУ даже подавлять огневые позиции на российской территории. Ракеты летят на Украину из Белгорода, Белоруссии, и даже с акватории Каспийского моря.
  А украинцы ответить не могут. Но это противоречит безжалостным законам войны, и я полагаю, что, по мере усиления ковровых бомбардировок украинских городов, эти запреты будут сняты.
  Более того. я полагаю. что Украина получит ракеты дальнего радиуса действия, которые будут доставать и до Урала.
  Это вполне ожидаемый и закономерный ответ на безрассудную эскалацию войны, которую мы увидели в эти дни. Как говорится, "что посеешь, то и пожнешь".
  Путин, как всегда, решает свои проблемы за счет простых россиян. Его обидели, если не сказать "опустили", и он мечется в бессильной злобе.
  А на наши головы посыплются НАТОвские ракеты. Одна надежда на то, что они высокоточные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"