Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Стремоусов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Памяти Стремоусова...

  Каким он парнем был...
  последнее стихотворение
  
  Обдолбался я сегодня
  Вижу прерии, поля...
  О! Индеец яйца чешет,
  Это русская земля...
  
  Говорят, Зеленский выдал охранную грамоту Стремоусову - берег для своего любимого "24 квартала", а эти взяли и хлопнули.
  Ничего святого.
  
  Эротическое шоу
  
  Вы, вот, небось не смотрите "Соловьев лайф" - а зря, там можно подчерпнуть много интересного и поучительного.
  Например, недавно я узнал, что мы воюем с Украиной, чтобы сохранить свою половую идентичность!
  Хорошо, что предупредили - пойду в отдел дамского белья, закупать трусики и лифчик. После падения Херсона - уже пора.
  А еще один батюшка благообразный пообещал, что когда мы победим, то будем жить чисто и благочинно - никаких супружеских измен и, вообще, добрачной половой жизни.
  Ну теперь - то "кузьмичи" вы понимаете - за что помираете.
  Потом, некий православный философ, с горящими глазами, поведал, что искусство Эпохи Возрождения - есть бесовское искусство.
  Так что в Эрмитаж ходить не советую, как пить - дать повестку всучат.
  
  Ты ж мене пидманула...
  
  Недавно прочитал я в газете "Версия", как наше Министерство обороны Зеленского вокруг пальца обвело.
  Помните - Шойгу с Герасимовым каждые полчаса в НАТОвские штабы звонили, прямо - таки на горшок ихним генералам не давали присесть.
  Так, оказывается, не зря все это было - хохлы то поняли, что их с этой "грязной бомбой" раскусили и постеснялись её запускать.
  И "боевыми комарами" то же самое было, и с Каховской дамбой, и с Запорожской станцией.
  А мы, вот, не постеснялись - америкосы даже день нападения на Украину объявили - 16 февраля, но Путин опять всех переиграл - напал 24 числа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"