Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Поджигатели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так кто же за все это ответит?

  Вы поливаете нас грязью, вы пишете на нас доносы, вы бросаете нас за решетку, вы требуете для нас смертной казни.
  А в это время на запад идут эшелоны с "кузьмичами" - обычными, простыми россиянами, которых вырвали из теплой и уютной мирной жизни, оторвали от семей, от жен и детей, и отправили на верную смерть в холодных, голодных и вшивых окопах.
  А в это время на мирные украинские города хищными стаями летят ваши "золотые" ракеты, летят их нищей, убогой и разоренной страны.
  А потом эта нищая и убогая страны будет восстанавливать разрушенные города и выплачивать огромные репатриации. Мы будем выплачивать, наши дети будут выплачивать, и наши внуки будут выплачивать.
  Так кто же за это все ответит? Что - покричали, побесновались, построились буковкой Z , и все - матч окончен, разошлись по домам, началась другая жизнь - до следующего победобесия?
   Ну уж нет - господа хорошие. Мы будем вас судить по вашим же законам - за разжигание национальной розни, за оправдание терроризма и прочая, и прочая.
  По каким основаниям - да по тем же, что и вы нас - посты, репосты, лайки и так далее.
  А вот для кремлевских пропагандистов найдется более серьёзнее наказание - вы же сами приняли законы о "фейках". А что такое ваша пропаганда? Да это один же один огромный , зловонный фейк.
  И со всеми отягчающими обстоятельствами - тут и использование СМИ, и "повлекшие тяжелые последствия". Так что светит вам та самая пятнашечка, господа пропагандисты.
  Потом, наверное, будут приняты более жесткие антивоенные законы - вплоть до... Но мы, в отличие от вас будем придерживаться основного положения права - "закон обратной силы не имеет".
  А работать вы будете не на лесоповале. Нет - вы будете работать на стройках по восстановлению "критической инфраструктуры Украины", в счет репараций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"