Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Путин едет на фронт "бункер", 38 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    путин на линии огня...

  
  Сцена Љ3
  В маленьком приграничном городке приземляется старый, потрёпанный вертолет. Со скрипом открывается дверца, но оттуда никто не выходит.
  Через пару минут по трапу скатывается Владик. Дело в том. что он услышал отдаленные взрывы и никак не хотел вылезать из. такого уютного чрева, вертолета.
  ФСОшникам пришлось придать Владику необходимое ускорение. Проще говоря, он получил хороший пинок в задницу.
  
  На ковровой дорожке появляется генерал - полковник Лапин со свитой. Владик отряхнул пыль и приосанился.
  Лапин молодцеватым шагом подходит к "главнокомандующему" и громким генеральским голосом докладывает (про себя - "дожил, блядь, приходится перед всякими клоунами тянуться).
  Стрекочут камеры. Лапин с "путиным" направляются к кортежу из десятка роскошных лимузинов.
  Лапин садится в первый из них, огромный "майбах". Взревел мощный мотор, и машина умчалась вперед, моментально скрывшись из виду.
  Владика усаживают в стоящую поодаль старенькую "тойоту" времен начала путинского правления.
  Видавший лучшие времена автомобиль, с трудом трогается и громыхая отвалившимися гайками ползет вслед за кортежем.
  
  Сцена Љ4
  Мрачный, плохо освещенный зал с бетонным полом и бетонными же стенами.
  За столом, заваленным какими - то старыми картами, времен "десяти сталинских ударов", угрюмо сидит с десяток генералов во главе с Лапиным.
  Владик с важным видом председательствует - "Близится решающее наступление ВСУ, шеф просил передать - стоять до последнего, ни шагу назад, велика Украина, но отступать некуда - за вами Белгород".
  "А как с вооружениями? Подбросьте хотя бы тридцатьчетверок. Мы их закопаем, будем использовать, как арту" - забеспокоились генералы.
  "Вы чего - совсем обалдели, все старье давно уже продано в развивающиеся страны, спросите у Чемезова" - Владик вошел в роль.
  "Но вы не ссыте. Я вам святые мощи Малюты Скуратова привез, они помогут" - открывает чемоданчик и достает пару обглоданных коровьих костей, явно подобранных по дороге.
  "А где бабки - украл сука, бей его" - возмущенно орут генералы. Камеры выключаются, Владик, с неожиданной резвостью, устремляется к спасительному выходу.
  Однако, в последний момент его сбивает с ног огромный Лапин.
  Генералы обступают "главнокомандующего" и с упоением пинают его ногами в тяжелых кирзовых сапогах (им кажется, что они лупят настоящего Путина).
  Владик истошно верещит и просит не бить по лицу (а то будет не похож, и они за это ответят).
  Бить Владика по тощим ягодицам генералам неинтересно, к тому же они быстро выдохлись (с такими животами долго не попинаешь).
  Лапин наносит последний, завершающий удар, и Владик пулей вылетает из бункера. прямо в руки поджидающих его ФСОшников.
  Сцена четвертая и завершающая.
  Ржавая "тойота" медленно ползет к аэродрому. Владик, потирая ушибленные бока, рассматривает окрестности.
  Вдоль дороги стоят фанерные танки с грубо намалеванными гусеницами и самолеты, подозрительно похожие на знаменитые "кукурузники".
  Владик зло сплевывает в окно - "идиоты, самолеты то зачем вдоль дороги стоят", мы же не по аэродрому едем".
  Наконец, "тойота" подруливает к ставшему для Владика таким родным вертолету. С трудом ковыляя по трапу, Владик бормочет - "нет, за сто тысяч я больше никуда не поеду".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"