Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Опять трусы Навального

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и в тюрьме покоя нет...

  
  
  Вы помните - лет, этак, с десять назад Алексею Навальному недоброжелатели плеснули в лицо зеленкой (ну, по сравнению с "новичком", синими трусами и гульфиком - это, конечно, детские шалости).
  Тем не менее, Навальный получил ожог сетчатки и проходил лечение (вроде бы, в Германии).
  А лечащим врачом там была некая госпожа Васильева (опять, Васильева). Между прочим, дамочка, довольно таки, видная (хотя и не в моем вкусе).
  Однако, в этом случае, мои вкусы не имеют абсолютно никакого значения, потому что лечила она не меня, а Алексея Навального, который, безусловно, является более заметной фигурой.
  И вот теперь, когда Навальный наглухо заперт в путинских застенках, в какой - малозначительной западной газетенке появилось интервью с этой самой Васильевой.
  В этом интервью она обвиняет, как это у них теперь принято, своего известного пациента... Да, да, вы угадали - конечно же в харрасменте!
  Дело было так - означенная сексапильная докторица, памятуя о клятве Гиппократа, проявляла к Алексею чисто профессиональную нежность и заботливость.
  А он. воспользовавшись её беспомощностью, как - то странно на Васильеву посмотрел (впрочем, ничего удивительного, учитывая его диагноз).
  И докторице показалось, что Навальный её домогается!
  Не то, что, скажем, знатный депутат Слуцкий, который по нашему, по простому хватал журналисток за то самое место!
  Вот это не харрасмент - это всего лишь невинные знаки депутатского внимания, а всякие там взгляды...
  Теперь о главном - такие штучки обычно случаются во время, не меньше как, президентских кампаний. А Навальному до президентской кампании, вроде бы, далеко, как до Луны
  И тем не менее... Значит есть люди, и очень серьезные люди, которые полагают (а, может, и знают), что Алексей Навальный скоро выйдет на свободу и будет участвовать в президентской избирательной кампании.
  А вот это уже очень хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"