Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Драх нах Брянск!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    украинское вторжение?

  
  
  
  В небе над Россией парят украинские беспилотники. Везде взрывы и диверсии, начинается наступление ВСУ.
  Настроения россиян сильно переменились. Вместо "Киев за три дня", на приграничных территориях роют окопы, закладываются минные поля, на которых подрываются местные жители (предупредительные таблички, как обычно, поставить забыли).
  Теперь россияне уже озабочены угрозой вторжения бронированных колонн ВСУ, впору вспомнить и о "волынской резне" (не думаю. что украинские националисты с тех пор стали добрее).
  Жару поддают и "горячие украинские парни", типа полковника Свитана. Да что там полковник Свитан - целый министр обороны Германии, госпожа Кристина Ламберт намедни заявила, что ВСУ имеют полное право зайти на территорию России (я всегда говорил, что министр обороны - это не бабская должность).
  И тут мне вспоминается старый украинский же анекдот про слона в зоопарке, который может съесть сто килограммов бананов - "сьисть. то он сьисть, да только кто ж ему даст".
  Дорогие россияне! Можете спать спокойно (если только вас не разбудит какой ни - будь беспилотник) - никто к вам не вторгнется. И благодарите за это товарища Берию и наших замечательных ученых (разведчиков), которые сделали СССР ядерной державой.
  Все, кому надо, прекрасно понимают, что вторжение ВСУ на российскую территорию неизбежно приведет к ядерному удару по Украине (не по украинским войскам, а именно по Украине).
  
  И "красную кнопку" нажмет уже не трусоватый Путин, а пришедшие к власти турбопатриоты. А народ их поддержит (и я поддержу, потому что лучше уж Пригожин, чем кровавый украинский сапог).
   НАТО придется прикусить язык, поскольку единственным ответом, в этом случае, может быть только полномасштабная ядерная война.
  Угроза потопить черноморский флот и уничтожить российскую группировку войск в Украине не сработает, потому что флот уже будет потоплен, а российские войска окажутся в смертоносном огненном кольце. и препятствовать их отступлению будут именно ВСУ, и никто другой.
  В случае массированного удара тактическим ядерным оружием, процветающая Европа превратится в большую "ченобыльскую зону", малопригодную для "здорового образа жизни".
  Я полагаю, что в этих условиях. прорывные колонны ВСУ будут очень быстро уничтожены именно НАТОвским высокоточным оружием. Они пойдут на что угодно, лишь бы избежать ядерной катастрофы.
  Так что полковник Свитан - Вы, может быть, и хороший военный эксперт, но в политике разбираетесь. как та свинья в тех апельсинах.
  Что же Вы делаете? А я скажу, что - сотрясаете попусту воздух и льете воду на мельницу кремлевских пропагандистов, которые пытаются убедить "недорогих" россиян, что наша армия в Украине защищает священные рубежи России.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"