Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Партия мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умерла, так умерла...

  Наши именитые политологи - от Галямова до Жирнова категорически не признают политическую реальность, в которой Путина уже почти год как как как нет в живых.
  Тем не менее, во главу угла они ставят противоборство между "партией мира", возглавляемой Чемезовым и "партией войны", возглавляемой новоявленным "корабелом" Патрушевым.
  А где же здесь Путин, который "живее всех живых"? Ведь для него мир, без победы над Украиной, равносилен гибели и вселенскому позору.
  Какая такая "партия мира" могла существовать при Путине? Его "партия мира" давно зачищена, и следов от неё не осталось, разве что "обменянные" Яшин с Кара - Мурзой.
  Так их "отпустили" уже не при Путине, Путин бы их не отпустил, в этом можете не сомневаться.
  И две сотни "иностранных агентов" при Путине не отпустили бы "на волю", с чего бы это он стал такой добрый?
  Не вы ли говорили, что при Путине никакой заговор невозможен, потому что заговорщики тут же будут изничтожены.
  А теперь, значит, возможен и чуть ли не в "прямом эфире"?
  Уж не знаю, как они будут отмываться, когда все всплывет на поверхность, но в любом случае их авторитет сильно пострадает.
  Что же - это плата за безопасную и комфортную "борьбу с режимом" из - за "бугра".
  Хотя "генерал СВР" тоже за бугром, но без всяких колебаний режет "правду матку".
  Как ни странно, "правду0 - матку" можно резать и в России - посмотрите на профессора Соловья. Да и я, вроде, не стесняюсь.
  Наверное, здесь надо сказать спасибо всё тому же Генералу.
  Надеюсь, что у меня будет такая возможность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"