Ксан Орёл : другие произведения.

Дневник Katrina In The Sky

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.18*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик-победитель на "Музыкальный приворот". Прикольная штука=)


ДНЕВНИК KATRINA IN THE SKY

  
   Город в Красных Лордах
  
   Вторник, 1.. Ноября 20.. г. 20:11 (ссылка) + в цитатник
  
   Однажды один человек спросил у меня одну интересную вещь: "Они не знают меня, так почему они меня любят?"
   Вот и мне интересно, за что любят Лордов. И за что ненавидят.
   Я их не люблю. Журавлик обожает - и кажется мне, что эта любовь опять выйдет мне боком. Даже страшно подумать, что будет, когда они приедут. Меня уже поставили перед фактом, что мы идем вдвоем (и когда это мое мнение учитывалось?) на оба их концерта в нашем городе.
   Другие фанаты тоже стекаются в город, в глазах уже рябит от RL-шной символики...
   Но что это за люди? Кем они становятся, когда снимают грим? Чем они занимаются после концертов? Чем живут?
   И если бы они не были Красными Лордами, смогли бы они поставить на уши такое количество людей? Если бы они были просто парнями, а не сверхновыми и мегапопулярными звездами?
   За что их любят столько людей?
   За творчество?
   Тогда почему меня уже мутит от заявлений типа "хочу переспать с..." и "Лорды-каваи!"
   За внешность?
   Но что скрывает собой эта внешность, созданная профессиональными стилистами?..
   Так за что же?
  
  
  
   Теги: Красные Лорды, Журавлик, я, музыка, город, события, концерт, тараканы правят миром!!.
  
  
   Комментарии
  
   Стон_Ветра
   О_о Крик души? Не знаю, они фигню всякую поют!!
  
   Tatsuko Mikami
   Сам ты фигню несешь!! Лорды - Мегакруты!!
  
   Лучик
   Я на Гекотра хочу посмотреть))
   Tatsuko Mikami
   На всех Лордов! Они все - кавайииииии!!!
   Дохлый БобеРРР
   Бугага, смазливыми рожами и берут. Банда пацанов, решивших срубить бабла за то, что бы повыделываться перед малолетками.
  
   Mr. Jam
   Да нормальная группа, че вы гоните! Я не то чтоб фанат какой, просто знаю - ребята сами себя сделали
  
   Костный мозг
   Так они Геи!
  
   Синий Зверь
   Ты проверял?
  
   Свольчь*в*кубе
   Ага, сам, лично)))
  
   Katrina in the sky
   Хорош флудить
  
   Tatsuko Mikami
   Свольчь*в*кубе, Костный мозг, вы придурки!! Сам ничего не можете, так нече выступать!!
  
   ОчЕнь ЗЛАЯ блондинка
   Лорды - новое направление в музыке. Хотя я бы не сравнивала их с Битлами. Стильные, красивые парни, с шикарным имиджем и голосами - что надо еще, что бы появилась куча фанатов?
  
   Синий Зверь
   Куча бабла и доля удачи
  
   Katrina in the sky
   Не без того...
  
   ОчЕнь ЗЛАЯ блондинка
   Во-во...
  
   ОчЕнь ЗЛАЯ блондинка
   Другое дело, что немногим удалось подняться до таких высот. Посмотрим, что будет через пару лет...
  
   Katrina in the sky
   Это ты к нашему вечному вопросу на засыпку: "Кто был победителем Евровидения три года назад?"
  
   ОчЕнь ЗЛАЯ блондинка
   К нему самому...
  
   Бегущий-по-Пути
   Katrina, что-то тебя пробрало на лирику, красотка...
  
   Katrina in the sky
   Лирика наше все)))
  
   Свольчь*в*кубе
   Маразм наше все
  
   Бегущий-по-Пути
   Придурков не спрашивали!!
  
   ОчЕнь ЗЛАЯ блондинка
   Сволочь, тебя кто просил влазить?
  
   Комментарий удален автором поста.
   Комментарий удален автором поста.
   Комментарий удален автором поста.
   Комментарий удален автором поста.
  
   Katrina in the sky
   Господа, убедительная просьба, ругайтесь строго между собой.
  
   Бегущий-по-Пути
   Прости((( Не смог промолчать.
  
   Бегущий-по-Пути
   На самом деле фанатам сложно судить о кумирах. Наглядное доказательство - у тебя в комментариях))
  
   ОчЕнь ЗЛАЯ блондинка
   На вкус и цвет все фломастеры разные?)))
  
   Перелетный
   Последняя фраза самое умное чьо было в посте.
  
   Katrina in the sky
   Да как сказать...
  
   Katrina in the sky
   Хоть бы по-русски писать научились...
  
   ОчЕнь ЗЛАЯ блондинка
   Мухахахаха!!
  
  
  
   Переписка пользователей Katrina in the sky и Синий Зверь за 1.. ноября 20.. г.
  
   Синий Зверь
   Привет. Ты заинтриговала своим постом о Лордах. Сейчас мало кто задается такими вопросами.
  
   Katrina in the sky
   Привет. А вот кстати почему? Очень многие бы кинулись бы обсуждать подробности личной жизни звезд, но кого заинтересует, что они за люди, сами по себе, без музыки. Почему же так?
  
   Синий Зверь
   Ну, тебя, например, этот вопрос заинтересовал...
  
   Katrina in the sky
   Гениальный ответ))) А может я исключение из правил?
  
   Синий Зверь
   А ты как думаешь, исключение? ))))
  
   Katrina in the sky
   А ты всерьез считаешь, что такая вот фанатка-отаку будет интересоваться личностью своего кумира, а не попытается его порвать на кучу сувениров?
  
   Синий Зверь
   А я не знаю, я не фанатка)))
  
  
   Katrina in the sky
   ; ) Я никому не раскрою твою стррррашную тайну)))
  
   Katrina in the sky
   Как бы там ни было, для фанатов кумир всегда чужой человек. Он кумир, идол, и если к нему прикасаться постоянно и всем, то он перестанет быть идолом...
  
   Синий Зверь
   Не раскрывай)
  
   Синий Зверь
   Ага, иструт до дыр... И будет вместо идола пустое место.
  
   Непрочитанные сообщения пользователя Синий Зверь за 1.. ноября 20...г.
  
   Katrina in the sky
   Ага. Или идол сам сбежит от такой судьбы...
  
  
  
   Эпилог. Off-line
  
   Снова из освещения был только экран монитора. Снова все тот же поклонник интернета и веб-страницы всевозможных ресурсов.
   И странная, но интересная девочка Катрина. Та, которая in the sky. Смешная.
   Была в словах этой девочки какая-то горечь, странная и неуместная в ее наивных утверждениях.
   Над ответом Кезон не раздумывал.
   - Не сбежит. Кушать-то хочется. Вот и будет идол отрабатывать кусок хлеба с икрой. - Набрал ответ черноволосый.
  
   Но где-то далеко Катрина Томасовна уже выключила компьютер и ложилась спать, теребя колечко с голубыми бриллиантами.
  
  
  
   От Автора.
  
   В данном произведении нет ни малейщей претензии на оригинальность и авторские права. Идея, форма, герои и некоторые реплики в наглую взяты со знаменитых "Red Lords. Странные кумиры" и "Музыкальный приворот"Анны Джейн.
   Это просто фик переутомленного и немного безумного фаната в ожидании продолжения.
   Еще один фанфик - продолжение этого, находится тут -
  http://samlib.ru/t/telx_a/origami.shtml

Оценка: 7.18*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"