Капранова Аня Jane : другие произведения.

Моя утерянная звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.93*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ОБНОВЛЕНИЕ 18.09.2010

    Ее зовут Линда. Она не мечтает найти хорошего парня и бегать на свидания. Она не собирается замуж и не находит подвенечные платья милыми. Она вообще не думает о замужестве и любви, а слово "дети" приводит ее в ужас. Ее главная мечта - получить пару "Оскаров", кучу выгодных предложений от знаменитых режиссеров и пополнить армию своих поклонников. Линда - известная актриса, которой посчастливилось сняться в культовом фильме. Везение Линды заканчивается в один прекрасный день, когда в туалете ВИП-зала аэропорта она встречает невесту в пышном подвенечном платье и вуали. Девушка отчего-то перехотела вступать в законный брак и просит, нет, умоляет Линду выйти вместо нее замуж. Естественно, пистолет, направленный в живот - аргумент серьезный, и перепуганная актриса соглашается. К тому же странная невеста прикрепляет к ноге актрисы не менее странную штуку и говорит, что это миниатюрная бомба. Она не взорвется только в том случае, если через три дня в газетах появится сообщение о свадьбе Линды и одного человека.
    " - Какого человека? - С ужасом спрашивает актриса."
    " - Очень милого, - отвечает ей невеста, - ты не представляешь, насколько он добродушен и чудесен. Он обязательно тебе понравится."

    Откуда же несчастная Линда, опаздывающая на Международный Каннский Фестиваль, знает, кто окажется ее женихом, и как жених сможет догадаться, кто такая Линда, ведь она будет упорно притворяться невестой?



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 4.93*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"