Каприн Аким : другие произведения.

Девочка и звезды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Девочка и звезды
  Она смотрит на далекие и в то же время,такие близкие звезды. Желтые,красные,синие,белые. Все они вспыхивают, перемигиваются и разговаривают с ней неслышным,звездным языком,понятным лишь им. Небо внимательно разглядывает её миллионами огоньками глаз и среди них есть единственные и неповторимые, особенные, живые, сияющие...
  Не спеша плывут облака и солнце золотистым светом раскрашывает покрывало луга, где сидит удивительная девочка с непокорной волнистой прической, и таким же непокорным свободолюбивым характером. Вокруг расположилось несколько детей. Они ждут её слов,горячих, красивых, манящих в царство несказуемо-прекрасных приключений. Где их души раскрываются сказочными, изумительно-яркими цветами и наполняются ароматами красоты. Где из-за горизонта выплывают их незабываемые светлые мечты. Переливаясь разноцветными, невиданными красками, они манят за собой, в светлое неизвестное. И это неизвестное является реальным и ощутимым. Оно дышит, оно меняет формы,оно зовет в бой за счастье обладать собой. В этом своем творчестве, вместе с дыханием и трансформацией меняется и сама детская душа. Она растет, она ширится, она дышит в такт сверкающей мечте, она рвется в бой творчества доставая из ножен свои таланты. И во всем этом героическом действе есть нечто необыкновенное. Подвиг. Подвиг внутри души. Подвиг, из-под рук которого, выявляется победа. Где-то, там... , в трубном звуке победы, слышится материнский глас. Душе радостно и высоко-трепетно находиться в кругу своих друзей -Веры, Надежды и Любви. Ведь все они являются частью зтой победы, этого материнского зова.
  Девочка смотрит на звезды и звезды записывают эти чудесные, светлые мечты в своей книге сияний.
  И поныне ходят легенды, что бывают моменты, когда и в наше время, и в далёком будущем, тем, кто открывает эту книгу звездного сияния, наполненную победно-блистающими кораблями-мечтами, звезды передают свои самые сокровенные записи. В которых огненно-светящиеся корабли несутся под полными парусами к величайшей победе мира. И имя этой единственной и неповторимой, несокрушимой победы -жизнь...!
  Каприн.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"