Капсамун Данил Игоревич : другие произведения.

Путешествие во сне 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы спасались с космической станции от какой то заразы, мелких хищных сущностей. Я был в части корабля, модуле, который был как спасательная шлюпка, но довольно вместительный. Вся станция погибла и мы убегали кто как может. Существа были как тараканы, живучи и я облегченно вздохнул, когда понял что их нету на корабле. Шлюпка пересеклась своей траекторией с другим кораблем с частью корабля поменьше. В нем оказалась существо с ролью как земная женщина и куча детишек. Я впустил выживших на этот корабль с их маленькой шлюпки, в которой они просто не вмещались. Когда мы приземлились на земле, то нас стали почему то искать, я правда не понял почему. Поэтому мы в целях предосторожности сначала замаскировались и и выжидали удобный случай. Я помню что сильно устал, возясь с детьми и заснул, но проснулся от того что на корабле кто-то плохо закрыл иллюминатор и дождь снаружи мне на глаза попадал сквозь щель. Когда мы пытались пройти по улицам, то заранее подумали о маскировке. Детей пихнули в грузовую тележку на летающей платформе, и поменяли внешность каким то прибором. Затем женщина внезапно исчезла с детьми, оставив меня одного, а я обнаружил таблички про поиск, и там были указаны наши опознавательные номера и внешность. Я усмехнулся, поскольку там было написано про то что мы будем вместе, и указаны другие формы жизни, нежели под которые мы маскировались. Она так боялась за детей, в то же время мое желание помочь было оставлено без внимания, немного обидно, хотя это сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"