В этой книге будут собираться самые интересные сведения о всех видах, подвидах, и поподвидах, ставшего в последнее время таким популярным на СИ, изначально - домашнем (одичавшем в Сети) парнокопытном жвачном животном семейства полорогих (в просторечии, именуемом козлом (самка - коза).
Просьба ко всем жителям СИ, не относящимся к данному семейству, при встрече с незнакомым видом вышеназванного парнокопытного, приводить его на осмотр к Хранителю Зеленой Книги Си
В случае совпадения признаков, как то: рожки, копытца, рыльце в пу... извиняюсь, в капустке, мы его немедленно определим в наш питомник на усиленное питание (не путать с пЫтанием), дабы, отбить ему в дальнейшем всякую охоту бродить по чужим огородам в поисках писчи.
По мере накопления материала для этой книги, автор оставляет за собой право дополнять предисловие.
(надеюсь, что когда-нибудь настанет время, и мы все вместе напишем эпилог (утопия, конечно, но...).
Хранитель Зеленой Книги СИ - Капустин Л.К. (КаЛьКа)
А теперь, собственно, разрешите представить.
(Не)давно обнаруженные парные следы в СИгороде:
205.188.xxx.xxx 1 2002/11/02 04:53:46 MSIE 5.0 [9853940775447063]
Это старый, давно известный всем "коз(а)лик". Присмотритесь, кому он(а) ставит 10-ки, и вам станет ясно кто это... Ну а если нет, могу пояснить - Тверитина (она же - Прусакова) Ксения. "Любить и жаловать" просить?..
-----------------------------------------------------------------
(лирическое отступление)
Говорят, что после атомной войны выживут только крысы и тараканы, как наименее уязвимые существа нашей планеты. И если перенести эту аналогию на СИ, то выходит, что после ежемесячной "рейтинговой зачистки" (не атомная война, но цунами - точно) выживают опять-таки самые подлые, никому не нужные, вечно прячущиеся и совершающие время от времени гаденькие набеги "козлы", "козы" и подобная им скотина. Пища для размышлений, уважаемые (не капуста)...