Капустин Степан Николаевич : другие произведения.

Новое задание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  913. *PZP (stepank25@list.ru) 2016/08/23 16:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 901.Deathwish
   >> > 900.Хаттон
   >>Надо возвращаться к Юн Ми и Корее...
   >Корею завоевать, Юн Ми назначить гауляйтером.
   >
   >Джувона - наложником, Хё Бин - управляющей разнополым гаремом юной гауляйтерши.
   >
   >Насчет эстрадной карьеры - будет как Нерон собирать стадионы. :)
   >Приучать к неоимперской культурке.
  
   Навеяно чтением комментариев. Какие комментарии - такое их и отражение. Для простоты переходим сразу к финалу.
  
   -------------------------------------------------------
   Прошло примерно десять лет от начала первой книги.
   Место действия: недалеко от концертного зала, где проходило мое последнее выступление.
   Меня, отгоняя фанатов, охрана провожала к небольшому кортежу автомобилей. Резкий хлопающий звук с легким металлическим звоном. На пиротехнику не похоже. Неумелый водитель во что-то врезался? Только почему мне стало совсем легко, а тротуар начал приближаться? Снайпер, вот что означает этот загадочный звук. Все-таки Ю Чжин меня достала. Обещала и достала. А мы ее за дурочку держали. Поначалу. А она дала клятву меня убить и вот, выполнила. Свет погас, звук затих.
   'Мрак... Тишина... Ни лучика света, ни звука, ни ползвука. Плюс полное отсутствие ощущения движения и понимания где верх, где низ. Сколько я тут? Месяц, год, пять минут? Ощущение времени тоже потеряно. Какой жуткий сон! Я хочу проснуться! Я устал! Мне надоело! Это - неправильный сон! Во сне должно что-то происходить! А тут - одна сплошная чернота! '
   Когда-то со мной уже было нечто подобное. Жуткое ощущение не забылось, запомнилось.
   В тот раз моя душа, душа российского студента Сергея Юркина, погибшего при взрыве дома, организованного толи понаехавшими террористами ИГИЛ, толи кружок любителей взрывного дела устроил соревнования, переселилась в хрупкое тело Юн Ми, семнадцатилетней южнокорейской школьницы и прижилась, маскируясь поначалу амнезией. Сюрприз, однако, вышел неплохой, я неожиданно стал девочкой, о чем почему-то и не мечтал. Очень короткий и довольно бестолковый разговор с богиней Гуань Инь минимально помог понять ситуацию и даже кое-что выторговать.
   После изучения обстановки и обдумывания дальнейших действий, я не нашел ничего более умного, как стать айдолом. И стал им. Поначалу пользовался произведениями, что запомнились из родного мира и не были сочинены здесь. Потом и во мне открылись таланты неплохого автора. Грехи от пользования чужими произведениями компенсировал благотворительностью и грантами для малоимущих гениев. Так что ухожу из этого мира с чистой душой. Тем более маму и сестру обеспечил, сестру выдал замуж за неплохого человека, чем-то похожего на дядю, двое детей у них. Дядя, увы, был очень болен. (Не надо аллюзий на русскую классику, просто ситуация совпала.) Ему я уже ничем помочь не мог.
   С Чжу Воном отношения у нас были престраннейшие. Он ничего не понимал. А я ничего не мог объяснить. Может быть теперь. после окончательного расчета. он устроит себе нормальную жизнь.
   Наконец-то. Появилось и стало усиливаться золотое свечение. Появилась и Гуань Инь. "Та - которая наблюдает за миром. Та - которая прислушивается к звукам мира..." Я решил блеснуть догадливостью.
   - Что, истекло мое время в этом мире?
   - Увы. Но миров много. Путь можно продолжить. Ты хорошо выполнил свою задачу в этом мире. Какую? Самую важную - поддержание равновесия.
   - Хочется узнать, а случая может и не представиться, почему Вы сделали меня девушкой? Это создавало столько сложностей...
   - Открою тебе небольшую тайну. Этот мир использовался как полигон для твоей тренировки. Не задирай нос, ты там был не один. Помнишь случай, когда девятилетняя девочка спела кое-что из известной в твоем мире оперы? Ты еще потом ее долго искал. Такой встречи не должно было случиться... На пока незаданный вопрос отвечу тоже - тело Юн Ми погибло. А вот душа ее не пропала, пребывает в одном из миров. Ей там хорошо.
   Вернемся к нашим делам. Ты сдал некий экзамен. Cтал достаточно богат, но и до глобальной войны даже близко не дошло. Хотя некоторые твои выходки запомнятся надолго.
   Я в инете читала комментарии к похожей на твою истории, там тоже душа юноши попадает в тело девушки. Никогда еще так не смеялась. Не самые худшие из людей, забросив все дела, высказывали свои мнения, кто кем окажется, если переместится в иное тело, и что в такой ситуации можно делать, а что нельзя. Их это по-настоящему волновало. Надо будет, когда придет их время, кое-кого пригласить. Будет очень забавно, во что выльются их теории в реальной ситуации.
   Гуань Инь сделала паузу. Сосредоточилась.
   - Надо будет переместиться в малоизвестный мир, населенный разумными. Там, кстати, с половым вопросом обстоит весьма запутано на человеческий взгляд.
   Пола у них три. Представитель каждого пола может пребывать в двух формах: активной и пассивной. Активная форма способна к воспроизводству потомства. Иными словами, может детей рожать. Пассивная только поставляет генетический материал. Семьи у тамошних жителей имеются. Обычно из двух особей различных полов. Иногда - из трех. Наличие в семье двух партнеров одного пола не запрещено, но встречается редко и считается не совсем правильным. По этой же причине редко встречаются семьи из четырех партнеров. Ребенок наследует пол одного из родителей. И при рождении имеет активную форму.
   Нюансов много, но об этом потом. Будет тебе где развернуться, учитывая приобретенный опыт...
  
  
  
   Конец книги
  
   ------------------------------------------------------------
  
  
   Половое устройство мира, кула предстоит попасть Сергею Юркину позаимствовано у Павла Шумила из книги 'ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, Я ИДУ ИСКАТЬ!'.
  
  
   http://fan.lib.ru/s/shumil_p/ok-01.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"