Колонок : другие произведения.

Шишели-мышели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эники, беники, шишели-мышели, доски, кусты, влажный пар от земли... Ю., как обычно, сигнала не слышала - мы, как всегда, ее первой нашли.
  Эники, беники, небо высокое, облако плавает над головой... А. запускает не змея, но сокола - только бумажный, а так - как живой.
  Д. рядом с Г., - словно братья, похожие, лихо освоили велосипед; ветер скользит коготками по коже, и даже во сне очень хочется петь.
  Осень вразвалку - медведица бурая, осень бежит - золотая лиса... Где-то в траве С. рассыпала бусины, их собирает уже полчаса...
  
  Заняли ель и сосна оборону, и ждут, ощетинясь, прихода зимы: Ю., как обычно, сигнал проворонила, кто-то нашел ее раньше, чем мы.
  Шишели-мышели, эники, беники, голос доносится издалека: "Все по домам! Заигрались,бездельники! А. так и вовсе взлетел к облакам!"
  Лето закончилось, осень безбрежная, хмарью сырою подернулся плёс... Д. рядом с Г. едут вместе, как прежде, и нет на дороге следов от колес. Шепчет вода: "Никогда не забуду вас!", шепчет листва: "Никогда не умру!"... С. отыскала последнюю бусину - можно - ура - возвращаться в игру...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"