Кара Эйвазова : другие произведения.

Академия стихий( потом переделаю)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Академия стихий. 1 глава
   В Академию я прибыла не в самом хорошем настроении! Нет, ну а вы бы в каком настроении прибыли, если бы вас по дороге трижды попытались убить, четырежды отравить и один раз даже изнасиловать?! Вот и я прибыла не в самом радужном настроении. А всё, то что со мной случилось по дороге нужно благодарить моего любимого и обожаемого папочку Эрагорна тер"ор"Исиэль Карстайрса (он кстати чистокровный Архивампир)!
   Что-то он там не поделил с императором демонов и вот нас с моим братом (близнецом, он меня на 7 минут старше) сослали подальше от Империи, на нейтральные территории! Меня отправили в Академию стихий в человеческое королевство, а брата в Академию боевого искусства, находящеюся в королевстве дроу. Императору демонов конечно не очень важна наша с братом смерть, но для дела он это сделать просто обязан, так что все наёмники подосланы им я на сто процентов уверена! И да забыла представится Эллиара тер"ор Карстайрс (приставка Исиэль добавляется только коронованным особам) наследная принцесса Тёмной империи и самое большое разочарование моей бабушки со стороны мамы!
   И вот я сижу рядом с кабинетом директора сего места и жду, когда он соизволит меня принять.
   Сидеть мне стало откровенно скучно, и я стала рассматривать дверь кабинета. Ну дверь как дверь, сделана из дерева, с красивыми узорами по углам. Так я и таращилась на неё, пока не услышала рядом с собой покашливание. Обернувшись увидела рядом призрака. Призраком был мужчина лет сорока (хотя чёрт знает сколько ему на самом деле лет), с подтянутой фигурой, простоват на лицо. Сам он был светло голубой и прозрачный, значит умер насильственной смертью, а судя по цвету его утопили. Каждый призрак имеет свой оттенок, умер своей смертью -белый, отравили - зелёный, закололи, придушили и что-то типа этого- красный и т.д.
   -Вы Лиара Троицкая? - приставку "Эл" решила убрать, она меня жутко нервирует.
   -Да. - и вот мне интересно, чего эта призрачная морда на меня так смотрит, как будто я эту несчастную академию по камушку уже разнесла?
   -Пройдите в кабинет, директор вас ждёт. - сказал призрак, после чего развернулся и поплыл по коридору.
   Постучав и зайдя в кабинет директора, передо мной предстал довольно обычный кабинет стол, перед ним два стула, пара стеллажей под завязку заставленные книгами, над потолком горят несколько светлячков, а за с толком сидит оборотень. bsp; Ну оборотень, как оборотень. Симпатичны, с правильными чертами лица, большими карими глазами, с волосами тёмного каштана доходившие ему до плеч, с чуть тонковатыми губами и одной чертой которая присущая всем оборотня! Короче передо мной сидела двухсоткилограммовая туша, состоящая из одного тестостерона, лет этак 30-35.
   -Лиара Троицкая!?- спросил оборотень. А рожа у него надменная, смотрит на меня, как на грязь. Видел бы это папа, убил бы его на месте! Я прошла к его столу, села на стул и кивнула. -Вы опоздали, распределение закончился пять часов назад! Так что тест проведу я. И если бы мой давний друг не попросил за вас, я бы на вас время даже тратить не стал!
   Да пожалуйста, мне как-то всё равно кто его проведёт. Я стала ждать, когда директор при несёт распределительный камень (помогает определить мага на факультет, показывает сколько у тебя магии, много или мало, и её направления). Подойдя ко мне, директор протянул мне камень размером с небольшую дыню. Минуту ничего не происходило, что я уже начала побаиться вдруг у меня магии нет. Хотя это не реально. И вот я уже собралась отдать камень директору, как он вспыхнул чёрным, да так вспыхну, что директор отшатнулся. Дальше стало интересней, к чёрному добавился ослепительно рубиновый он аж светится. Теперь появились белый и оранжевый переплетаясь между чёрным и красным, следующий был зелёный, и он присоединялся к четыре другим цветам, после появился сиреневый, он обмотался вокруг других цветов, как узелок будто связывая их вмести, одновременно появились жёлтый и синий, но они не присоединились к остальным, а остались отдельно, тускло поблескивая.
   -Хм, ну тут всё понятно,-пробормотал себе поднос оборотень и уже для меня. -у вас Лира очень сильные способности к стихии огня и некромантии, так же им практически не в чём не уступают целительство, ветер и иллюзии, ментальная магия у вас чуть слабей, а способность к земле и воде у вас очень слабые, но они есть и их тоже придётся развивать! Я могу посоветовать вам факультеты целительства, иллюзии и некромантии.
   - А факультет боевой магии? -спросила я. Оборотень осмотрел меня и усмехнулся. Мне стало грустно. Конечно то что он сейчас перед собой видел, навряд ли сможет стать хорошим боевиком.
   -Вы уверены, что хотите... -тут мужчина запнулся, видно увидел мой решительный взгляд, но всё-таки решил спросить. -именно на этот факультет?
   -Да! -я даже не задумывалась, когда отвечала. Вся моя семья состоит из боевых магов. Только бабушка по материнской линии целительница.
   - Хорошо. Адептка Троицкая, вы можете идти в свою комнату. -сказал он и хлопнул в ладоши, из стены выплыл недавний призрак. -Рудольф вас проводит. Форма, учебники, расписание и всё, что вам понадобится для учёбы окажется у вас в комнате завтра утром. -сказав это он отвернулся к окну, как будто меня здесь уже нет. Вот мне интересно если бы он знал, кто я и, кто мои родители вел бы он себя так? Руку на отсечение даю, что нет. Моего папу боятся все, архивампиры и демоны самые сильные расы Антриэля (так называется наш мир). Я развернулась и пошла за призраком. Ничего за это, пусть маленькое, но оскорбление он заплатит. Может не сегодня и не сейчас, но он заплатит. Архивампиры нечего не забывают!
  
   ---------------------------------------------------------
   На Атриэле много богов. У каждой расы один или два, а бывает и три бога которым они покланяются.
   Архивампиры покланяются Тьме, Свету и Мраку.
   Демоны поклоняются Хаосу, Мраку и Тьме (хотя бывает, что Тьму они не долюбливают)
   Оборотни покланяются Нириэтте (богине лесов, животных и всей живой природе)
   Архивампиры делятся на две группы тёмные и светлые. Сильны, очень быстры, красивы, сексуальны, имеют второю ипостась, но в отличии от оборотней контролируют себя полностью и им не нужно снимать одежду, чтобы обратится. Так же оборот у них проходит без болезненно. Архивампиры мужчины получают всё эти способности с самого рождения, а вот девушки нет. Что бы девушке Архивампиру получить все эти способности нужно до двадцати лет быть девственницей. Поэтому всегда девушка Архивампир не достигшая двадцати лет, выглядит, как человек и редко, но бывает, что она может при этом быть не капли не похожей на своих родителей. Не редко бывает, что этот фактор мешает девушкам в день их совершеннолетия обратится и получить свою настоящую внешность. Если при инициации девушка не сможет с собой справится, и перетерпеть боль, то она может умереть или стать уродом, у неё может добавится нога, рука, глаз. Да что угодно! Но она может остаться прежней и прожить человеческий век. Даже сильная магия не сможет дать ей прожить больше времени.
   2 глава
   Приведя меня на второй этаж женского общежития к комнате под номером 20, призрак тут же испарился. Зайдя в комнату, я начала осматриваться. В комнате находилась в наличии кровать- одна штука, платяной шкаф- одна штука, стол- одна штука, стул-две штуки и дверь. За дверью предсказуема оказалась ванная. Осмотрев все тщательно, поняла, что комната стерильна. Пыли нет! Не став больше тратить время на разглядывание, легла спать. Заснут удалось очень быстро, видно сказался длинный день.
   Утро настало как-то очень рано. Кажется, вот только легла и бац в голове звучит какая-то до жути отвратительная мелодия. Нехотя поднявшись я потопала в ванну. Вернувшись в комнату через десять минут умытая и причёсанная, я заметила на столе свиток. Развернув его, узнала, что это моё расписание. У меня сегодня шесть пар. Первая боевая, вторая по управлению иллюзий, третья теория по некромантии, четвёртая практика по некромантии, пятая основы целительство, шестая боевая. Дальше шло расписание, в каких аудиториях находятся предметы, имена преподаватель и старост факультетов. Положив свиток на стол, я пошла к большому платяному шкафу. открыв его увидела, что все мои вещи разложены, форма лежит отдельно от остальных вещей, а с боку весит зеркало в полный рост. Мне предложили на выбор две разные формы. Одна состояла из простых брюк чёрного цвета, мужского покроя, свободной водолазкой и чёрными балетками. Вторая же состояла из обтягивающего костюма черного цвета, сапожках на высоком каблуке и тонкими кожаными перчатками всё того же цвета. Как бы мне не хотелось надеть второй, придётся надеть первый. А вот и моя самая главная проблема, начиная с десяти лет. Посмотрев на себя в зеркало и увидела то, что уже вижу последние два года. На меня из зеркала смотрела девушка ростом метр с кепкой, полная, даже очень, с зелёными глазами блеклого цвета, тусклыми чёрными волосами, небольшим носом правильной формы, правильными и тонкими, но совершенно не выразительными чертами лица и пухлыми губами. Да вот такая дочь родилась у Императора и Императрицы Тёмной Империи. Мама конечно говорила, что в будущем всё исправится. Но я не верила, ведь с моими симптомами шанс получить мои настоящие силы и внешность почти нереальный. Быстро одевшись я пошла на поиски столовой.
   Поиски мои увенчались успехом, минут через пять, когда я уловила аромат кофе. В столовой было не очень много народу, видно завтракать тут не принято. Подойдя к женщине, накладывающей еду, попросила омлет, кружку чая с лимоном и пару ломтей хлеба.
   Сев за первый попавшийся столик и быстро доев свой завтрак, я, вспомнив своё расписание, поспешила на полигон.
   Подходя всё ближе к полигону, я увидела огромное столпотворение. Интересно, что там происходит! Я попыталась пробраться через толпу, но мне не дали, оттолкнув, шикнув и сказав, что целители практикуются на соседнем полигоне. Ага, так я и сдалась! Оттолкнув наглую девицу, я стала пробираться через толпу, всё ближе и ближе к самому интересному. То, что я увидела вызвало у меня шок!!!
  В десяти метрах от толпы проходила дуэль. С одной стороны, что тут удивительного? Ну дерутся парни, да пусть дерутся! Мне то какое дело! Проблема была в том, что именно эти два экземпляра были знакомы мне, ну прямо очень-очень хорошо (отец выбирал то место, в котором на 99% не могли оказаться кто-то из наших знакомых!). Один из них подтянутый, высокий, с чёрными волосами с сиреневым отливом, потрясающими синими глазами, чуть тонковатыми губами, прямым носом и с улыбкой демона искусителя. Энрике де Мюэль. Гроза всех не замужних женщин Темного двора, Бабник, ловелас и самый натуральны раздолбай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"