Максют Ильин : другие произведения.

Бебеки,свины и Змеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснувшись ранним утром бебек Полиглот (Поли) обнаружил вдруг и невзначай,что окружающий Мир сильно изменился...не поют птички,не кукарекает петух,не отстаивает "честь двора" пес Барбос и наконец самое важное молчит грамофон...через который по обычаю предков возвещал безусловную истину Свин Мипи... И вдруг его обуял дотоле такой незнакомый ужас,скребущий не только сердце бебека Поли,а и ведущий к болезненному восприятию действительности без ЦУ! И в этот момент бебек Поли чувствует,что ему,кровь из носу,необходимо бежать,желательно на всех конечностях...поскольку так быстрее, на пастбище, ведь может быть там, ему хоть какой нибудь Свин даст ЦУ! И о ужас...!!! Бебек Поли,чувствует...(да именно чувствует,поскольку,команды Думать от Свинов и тем более от Свина Мипи не поступало уж как цикличностей 50)...он не купил вчера в одобренном Свинами МегаСтойле нового gps навигатора,без которого он просто не чувствует куда ему нужно двигаться и где находится,то самое до боли желаемое пастбище и как ему теперь вообще быть Бебек Поли не знал...
  Но решив,что бояться ему нечего...бебек Поли,нажал своей третей конечностью на единственную кнопку на грамофоне...где ожидания его имели место неожиданным образом подтвердиться...и он наконец услышал голос,но к Великому сожалению это был голос Толпы (голосом Толпы бебеки называют собрания Змей и их немногочисленные речи) а поскольку во первых бебек Поли чувствовал,что змеи дурачатся на улице, а во вторых по ЦУ Свина Мипи они считались, на территории Среды Обитания, убогими и ассоциальными...бебек Поли даже не стал прислушиваться к их бредням...Решив,что на пастбище опаздывать негоже бебек Поли на скорую конечность собрался и приступил к поиску выхода из своей злочастной крепости...почувствовав,что доберется до пастбища благодаря Великому и Могучему Авось.
  Свины Мипи, Гики, Зики и Жики заседали кушавши беленькую из графинов, гордо именовавшимися из "Гусь Хрустальный" коим естественно в своей отрасли была обьявлена монополия меж всех средств обитания Мира,потчуя вперемешку с известно чем...обеззараженной дичью(обеззараженная дичь-то,что преподносилось скромным бебекам как очень небезопасное и нежелательное к употреблению,под страхом вируса смерти кушанье, но на самом деле обладающее поистине незабываемым вкусом...) и думая над очередной благодатью для народа...как же сделать существование скромных и нерадивых бебеков еще веселей и самое главное как извести супоста змея...поскольку думать им разрешил сам ОН,а вот как не уточнил. Мипи,Гики,Зипи и Жики находились в смятении и незнали,как им выполнить эти две поставленные задачи...
  Змеи Девиант и Пси в этот самый момент осуществляли очередной этап кампании "Мысль"...прекрасно понимая,что в любой момент могут нагрянуть злые мандатры с мигалками и всех разогнать,оные оппозиционеры старались действовать быстрее,а самое главное громче шуметь ( поскольку сам Свин Мипи две цикличности назад издал указ о "Повальной тишине и добровольном счастье") и надо отметить,получалось это с помпезным таки шиком... и тут произошла довольно курьезная ситуация...выходит из парадной бебек Поли...(определялись визуально скромные бебеки очень просто: двигались они в соответствии с заданным направлением gps навигатора, а так как закупались gps-ки только в среде обитания Китаесия,то и направления зачастую задавались архаично. Так и по второму способу,движения эти осуществлялись непременно на четырех конечностях...бебеки всегда опаздывали).. Бебек Поли осмелившись встать всетаки на две конечности,но по привычке всеже двигаясь криволинейно пытается сам себе задать хоть какой нибудь маршрут,с завидным постоянством озираясь за свою собственную спину и чтото пытаясь выковырять из левой ноздри нижне-левой конечностью...от чего это все давало производную ассоциацию больше похожую на танец тумбы-юмбы с южных сред обитания...И как только бебек Поли узрел многочисленные взоры и поднявшийся было гул начал ранить слух, инстинкт моментально погнал несчастного в направлении Авось,но правда зачем бебек пока еще так и не чувствовал.
  Змеи Деви и Пси консолидированно решили:  пора переходить в подполье пока не начали ограничивать цикличность злобные мандатры...раскланившись с преспешниками и извинившись за несодержательность очередного этапа, пообещали к следующему подготовиться более существенно и удалились из поля зрения остальных Змеев...в ответ на это раздался вполне ощутимый гул неудовлетворения Толпы, но все прекрасно понимали трудность положения Змеев Деви и Пси, а также близость окаянных мандатров и также бесшумно скрылись за гранью видимого обзора.
  Бебек Поли двигаясь к цели начал чувствовать, что с ним происходят дотоле вещи незнакомые и безусловно завораживающие...но самое "неудобное" бебек Поли чувствовал себя преступником...и пришла в голову бебека Поли мысль...он остановился на площади "Свободы" и просто думал,стоя на двух конечностях... љ Copyright: Максют Ильин , 2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"