Кин Катерина : другие произведения.

Глава 9 "излом".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Алиса и белый кролик" ;)


Глава 9 "Излом".

  
   Кимберли мысленно ударила себя по щекам, потом еще раз и еще. Это не помогало. Она попробовала дышать, как учили ее на уроках йоги, но и это занятие не принесло успеха...
   Когда-то девушка пробовала курить и даже пару раз использовала запрещенные препараты, стресс после смерти родителей не прошел как по мановению волшебной палочки. К счастью она отделалась легким испугом, когда в ночной клуб нагрянула полиция, и с тех пор не принимала ни одного средства, которое вызывало бы зависимость.
   Но то, что испытывала Ким сейчас, было не просто манией, это было самой настоящей одержимостью. Ее руки дрожали в попытке не коснуться прекрасного незнакомца, чья кожа манила и звала ощутить ее под пальчиками. Попытка удержать в повиновении тело привела лишь к тому, что дыхание сбилось окончательно, щеки пошли красными пятнами, а голова начала кружиться так, будто девушка находилась на огромной высоте и смотрела вниз. Последним оплотом ее выдержки служило только то, что нечто мудрое и спокойное внутри слабо доказывало, что все это воздействие лишь плод ее воображения. И этот плод был упругим, мягким и звал его надкусить...
   - Немедленно прекратите. - Охрипшим голосом прошептала Ким и как во сне вытянула вперед руки, упершись ими в грудь мужчины.
   Этот простой жест послужил катализатором: вначале все чувства вспыхнули фейерверком удовольствия, и стали невыносимо острыми, а потом внезапно схлынули, оставив после себя какую-то приятную прохладу. Кимберли моргнула длинными ресницами и почувствовала себя весьма глупо, так как ее руки теперь просто упирались во вполне обычную грудь очень красивого представителя мужского пола. И очень опасного.
   - Что вы себе позволяете..., - начала было кипеть девушка, но осеклась, когда поняла, что идеальное лицо хозяина дома отражает огромное удивление. Его и без того прекрасные глаза стали от этого еще прекраснее, но уже не звали утонуть в своем омуте.
   - Как вы это сделали? - Теперь уже руки Айри обхватили ее плечи, слегка сжав их, что впрочем было даже приятно.
   - Нет уж, вы мне скажите, зачем вы меня пытались околдовать своими бешенными феромонами! - Ким чувствовала злость и радовалась ей, так как она была исключительно ее собственной.
   - Я клянусь, что не собирался причинить вам боль. Просто не смог удержаться и не зачаровать вас. - Мужчина пожал своими великолепными плечами, явно не раскаиваясь в содеянном. - Это немного похоже на то, как в дикой природе самцы привлекают своих самок. Мы так же распускаем яркий хвост и стремимся поймать в него прекрасную даму, чтобы она потеряла голову и упала в объятия. Человеческие девушки обычно от малейшего воздействия сразу прыгают в постель, а вот леди альвов отвечают своими чарами, и воздействие само сходит на нет.
   Как Кимберли не злилась, но сравнение заставило ее улыбнуться.
   - Но я ничего не делала, - возразила она, попытавшись вывернуться из объятий Айри, хоть, положа руку на сердце, ей этого не очень-то и хотелось.
   - Вы выключили мое очарование. Раз, и нету, будто ваше прикосновение заставило меня стать обычным человеком. Не встречал ничего подобного...
   Красивый лоб мужчины прорезала тонкая морщинка. Девушке казалось, что она способна восхищаться чем угодно, если это относилось к нему. Волшебство исчезло, но его природного обаяния более чем хватало, чтобы задумываться о том, как бы сорвать еще один поцелуй с этих совершенных губ. Его роскошные и тонкие как паутинка волосы упали ему на плечи и были настолько длинными, что щекотали ей руки. Ким выдохнула, надо было что-то делать с этой ненормальной тягой... На этот раз мысленная пощечина эффект возымела.
   - Спешу отметить, что ваше очарование никуда не делось, - язвительность в ее голосе несколько зашкаливала за отметку "прилично", но альтернативой были разве что стоны наслаждения, а такой власти Кимберли давать этому прекрасному нахалу не хотела. - Думаю, это все моя смешанная кровь сыграла свою роль.
   - Подозреваю, мне придется сдаться и проиграть Дайлену пари. - Брови девушки от такого заявления поползли вверх. - Я не понимаю, что у вас за вторая половинка. Видимо, мать ваша все же была альвом, так как миловидность девушкам обычно дается от нашей прекрасной половины, но отец... Я мучаюсь в догадках с тех самых пор, как почувствовал прикосновение вашей руки и разрушил гламор, если бы он был, но вы остались прежней. На первый взгляд никакой магии в вас нет, а значит, кровь альвов смешанная, но с кем? Дайлен был прав, я не могу понять, кто был вашим отцом. Просветите меня?
   Мужчина продолжал держать Ким за плечи и пристально смотреть ей в глаза. Девушка судорожно пыталась понять, что ей следует ответить. С одной стороны ее происхождение, судя по рассказам того же самого Дайлена, самый большой секрет, который следует охранять любой ценой. С другой, этот тип ведет за ее спиной игру, в которой она невольно участвует без ее же ведома. Раздражение вспыхнуло в Кимберли с силой гораздо большей, чем прежняя злость. Они все считают ее пешкой, которую можно двигать, как им вздумается. Ну, так получите!
   - Мой отец был человеком.
   Если бы она ударила Айри битой по голове, эффект, наверное, был бы меньшим. Его роскошный рот приоткрылся, лицо стало похоже на мраморную статую, вся фигура выражала полный и абсолютный шок. Это было бы еще прекрасней, если бы не сила, с которой он сдавил ее плечи. Ким зашипела и попыталась оттолкнуть мужчину, но попытка провалилась. Взгляд его был расфокусирован, он даже не замечал, что причиняет ей боль.
   - Отпустите же меня, в конце концов, синяки останутся! - Возмущенный голос девушки наконец дошел до его сознания. Айри рассеянно разжал пальцы и встал.
   Воспользовавшись паузой, Ким выскользнула из кресла и отошла от представителя этого странного народа подальше. Если они все такие необычные, но удивительно, как тетя смога общаться ее так долго и не выдать себя. Впрочем, у людей есть способность не замечать странностей других, списываю это на что угодно, кроме самого очевидного. Наверняка, подумай минут 5, Кимберли нашла бы с десяток мелких событий, говорящих о нечеловеческом происхождении тети, но это было уже не важно. Девушка с грустью подумала, что вряд ли вообще ее теперь увидит. А если и так, то отношение к ней изменится радикально. Она тоже не смогла бы понять и принять тот факт, что так долго заботливо скрываемая и охраняемая тобой племянница сбежала, оставив лишь записку. Никакие доводы уже не исправят содеянного. Дайлен, теперь этот Айри... Может, она и совершила ошибку, не рассказав ничего королеве альвов.
   В раздумьях Ким прошлась по комнате и подошла к огромному окну в дальнем углу комнаты. Ее пальцы задумчиво барабанили по стеклу, когда картина того, что находится на той стороне прозрачной преграды, наконец, проникла ей в сознание. Теперь была уже очередь девушки стоять с распахнутым ртом. Она спит?
   За окном была широкая каменная терраса с ажурной крутой лестницей, спускающейся прямо к небольшому озерцу с кристально чистой, светящейся водой, в которой отражались лучи солнца. Тонкие зеленые деревца окружали эту дивную красоту, склоняя свои ветви, ломящиеся от пышных розовых бутонов незнакомых цветов, прямо к воде. Там, за окном, была весна во всем ее великолепии буйных красок.
   Кимберли закрыла рот и протерла глаза - чудесная картина не исчезла.
   - Вам нравится мой сад, принцесса? - Волосы девушки на затылке всколыхнуло дыхание мужчины, так близко он встал. Кажется, он уже оправился от шока и сделал правильные выводы.
   - Как? - Все, что удалось вымолвить ей.
   - Мой дом соединяет мир людей и альвов. Нет, конечно, любой гость не может просто взять, зайти с улицы и перейти грань, только несколько...мм...существ могут провести на другую сторону, что собственно я и сделал с вами. Таких мест в Ричсити несколько, они называются изломами.
   Ким вздрогнула, вспомнив фразу Дайлена, так вот, о чем он говорил.
   - Получается, мир полон альвов, гуляющих туда-сюда через изломы?
   - Все несколько сложнее. - Айри продолжал стоять слишком близко, но сейчас девушка была слишком увлечена, чтобы обращать на это внимание. - Сейчас альвы не могут переходить границу реальности без специального разрешения королевы. После определенных событий запрет был ужесточен, так как нас стало в несколько раз меньше, и в человеческий мир стали допускаться только полукровки. Дело в том, что альвы рождаются чрезвычайно редко. Так уж получилось, что за нашу слишком долгую жизнь природа заставляет нас платить ограничением рождаемости. Именно потому связи с низшими расами являются самым популярным способом развлечения скучающих девушек, которым внезапно захотелось понять, что значит, иметь детей. О многочисленных отпрысках мужской части населения не стоит даже упоминать. Безопасный секс это не то, что практикуется у альвов. Нет, при желании они могут наложить чары, препятствующие зачатию. Но обычно никто этим не заморачивается, так как по определению считается, что получить ребенка от высшей и прекрасной расы предел мечтаний всех низших. Единственно, о чем жалеют альвы, это о том, что им стали недоступны человеческие создания, среди которых встречаются очень красивые экземпляры. К тому же до вас детей от этих связей не было, что более чем устраивало многих из нас. Правда, есть еще охотники, которые по заданиям некоторых высокопоставленных уродцев похищают земных девушек и утаскивают их в наш мир...
   Айри был странным. Ким никак не могла понять его отношения ни к своей расе, ни к человеческой. По ее мнению, он одинаково презрительно относился к обеим. С другой стороны кто она такая, чтобы судить его. Если он живет так долго, то повидал гораздо большее нее.
   - А могу я..., - Кимберли молча показала рукой за окно, не в силах договорить просьбу от волнения. Одно дело, когда в ее жизнь чудеса вторгались насильно, другое, когда сделать шаг в волшебный мир альвов она может сама.
   - Думаю, да. - Мужчина обошел ее фигуру и встал рядом. - Только обещайте - не отходить от меня ни на шаг, и чтобы не увидели, чтобы не случилось, не покидать территорию этого сада. Только так я смогу защитить вас от взоров охотников. Большая их часть сейчас рыщет в вашем мире, но те, кто остались, здесь сильнее в десятки раз. Есть еще альвы, продавшиеся Темному искусству, к сожалению всех их возможностей я не знаю, но защиту ставили Древние, так что не думаю, что у этих порождений зла есть шанс. Если вы согласны на эти условия, я готов сопровождать вас.
   Ким посмотрела в фиалковые глаза, выражавшие напряжение и тревогу. Айри явно рисковал многим ради ее прихоти, но сейчас она не могла нигде чувствовать себя в безопасности, так почему бы и нет.
   - Я согласна.
   Альв молча взял ее за руку своими прохладными пальцами и широким жестом распахнул ставни...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"