Карамьян Евгений : другие произведения.

Кошмарный год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антиутопия. Политический гротеск.


   КОШМАРНЫЙ ГОД.
   ПУТИН ИДЕТ НА ТРЕТИЙ "ПОЖИЗНЕННЫЙ" СРОК.
   Я искренне надеюсь, что все ниженаписанное останется моим "горячительным" бредом, ибо очень хочется верить в хорошие. Но ситуация в стране такова что явью может стать любой кошмар. Сегодня многих политологов в России из-за ее пределами очень волнует, кто же сменит президента Владимира Путина на его посту в марте 2008 года. Или может быть Путин и его чекистское окружение, окончательно наплевав на конституцию, попытается растоптать остатки законности и установить в стране новую диктатуру. Специально для прокуратуры и заинтересованных лиц. Сходство имен с именами реальных деятелей случайно, и является авторским вымыслом, а посему не может служить основанием для возбуждения уголовного дела или быть поводом для обращения в суд. Повторяю, для дураков. Все имена и события являются авторским вымыслом, а рассказ обычная политическая фантастика. А если это так, на нет и суда нет!
   И еще, я не менее искренне надеюсь, что мой хороший друг Александр Хинштейн на меня не обидеться. Все наезды на моего персонажа, носящего схожую фамилию с реальным российским политиком, мною не придуманы, так Александра Евсеевича действительно не раз называли в эфире одной популярной радиостанции. Я искренне люблю своего друга Сашу, но как депутат он не мой депутат. И даже не, потому что избран он от Нижегородской области, а я москвич, дело в том, что сегодня он защищает все то, что мне отвратительно, и против чего, на мой взгляд, сегодня, должен восстать российский народ. Сегодня мы, к большому сожалению, по разные стороны баррикад. Я убежденный либерал - западник, а Саша Хинштейн сегодня нападает на те идеалы, которые мне дороги. Я считаю себя свободным человеком, а Саня хочет в угоду, уж не знаю кого, или чего, меня и миллионы моих сограждан лишить свободы. Но я повторяю, Саша мой друг, а многолетняя дружба выше политики. И уверен, легкая критика ему не помешает.
   P.S. Саша! Бросай своих единороссовких андройдов. Прямо неудобно. Ты же белая ворона в Единой России. Один твой интеллект в раз двадцать больше суммарного интеллекта всех депутатов думской фракции "Единая Россия". Это ничего не говорит о тебе, зато много о твоих коллегах по фракции. Или как в старом анекдоте, времен начала твоей политической карьеры. Ты хочешь зачитать на ХХ съезде федеральной партии "Единая Россия" доклад о "культе личности Путина и его последствиях". Если да, то понимаю...
   1 сентября 2006 года.
   ИТАР-ТАСС.
   Сегодня на утреней пресс-конференции лидеры демократической оппозиции объявили, что им удалось прийти к соглашению насчет объединения всех демократических партий и движений в одну партию, которая поучила название "Объединенной Демократической Партии". Соглашение об объединении подписали: Никита Белых (СПС), Григорий Явлинский (Демократическая Партия "ЯБЛОКО"), Гарри Каспаров (ОГФ), Ирина Хакамада (партия "Наш Выбор"), Валентина Мельникова (Комитет Солдатских Матерей), Лев Понамарев (Движение за Права Человека) и Владимир Рыжков от имени Республиканской Партии России.
   Напомним, что изначально ОДП был союзом исключительно правых партий вроде Яблока и СПС, теперь к их союзу готовы присоединиться и остальные демократы. В небольшом интервью лидер партии ЯБЛОКО Григорий Явлинский заявил. - Так как нам и эспеэсовцам удалось создать единую демократическую, оппозиционную партию еще летом, и она уже, как известно, зарегистрирована в Министерстве Юстиции мы и предложили всем демократам не просто присоединиться к нам, а идти широким фронтом на выборы. Наша цель - вернуть страну к демократии.
   РИА - НОВОСТИ.
   Только что стало известно, что в Объединенную Демократическую Партию вступил экс-премьер российского правительства Михаил Касьянов. Информационными агентствами распространено заявление опального политика, где в частности сказано. - "Только вместе мы способны взорвать монолит путинизма. Только вместе мы сможем вернуть нашему народу права и свободы".
   ИТАР-ТАСС.
   О своей поддержке Объединенной Демократической Партии заявил и отбывающей срок в исправительном лагере бывший нефтяной миллиардер Михаил Ходорковский. По имеющейся у нас информации сразу после обнародования своего заявления, по распоряжению администрации исправительного учереждения Ходорковский был помещен в штрафной изолятор.
   ИНТЕРФАКС.
   Председатель Государственной Думы России Борис Грызлов на своей пресс-конференции заявил. - "Сегодня объявлено о создании так называемой Объединенной Демократической Партии. На самом деле никакие они не демократы. Это "оранжевый" сброд, ставящий себе цель разрушить нашу Родину. Я считаю, что ОДП не должна быть допущена до парламентских выборов".
   РЕЙТЕР.
   В небольшом интервью, данному нашему агентству, один из лидеров русской демократической оппозиции Борис Немцов заявил. - "Я не исключаю и того, что президент Путин ради удержания власти может установить в стране диктатуру. Путин много говорит о том, что не пойдет на третий срок. Но я давно понял, что этого человека надо понимать с точности до наоборот. Уж слишком часто он откровенно и бесстыдно врал, глядя прямо в глаза. Наверное, этому тоже его учили в школе КГБ. А он очень хороший ученик".
   Эхо - Москвы.
   В небольшом интервью, обнародованном агентством ИНТЕРФАКС лидер так называемого движения "НАШИ" Василий Якименко заявил. - "Демофашистские силы мобилизуются для захвата власти в стране. Ими уже подготавливается "оранжевая" революция. Мы требуем от властей, навести в стране порядок и раздавить демофашистских пораженцев и платных шпионов ЦРУ и международного терроризма. Мы, истинные патриоты свой страны и верные путинцы, обещаем своему президенту, что остановим либеральных бандитов. Мы знаем, что антипутинских боевиков тренируют на секретных базах ЦРУ в Грузии и на Украины, и удивлены благодушием правоохранительных органов и спецслужб".
   12 сентября.
   Из интервью одного из лидеров Объединенной Демократической Партии Никиты Белых.
   - "Сегодня наша основная цель отстранение от власти, коррумпированной путинской бюрократии и восстановление в стране демократии. У Объединенных демократов есть огромные шансы взять власть на ближайших парламентских и президентских выборах".
   15 сентября.
   Вопрос, заданный президенту Путину на его пресс-конференции в Париже французским журналистом.
   Вопрос.
   Господин Президент! Можно вопрос? Как вы относитесь к появлению в вашей стране единой демократической оппозиции? И как вы относитесь к ее лидерам?
   Ответ.
   Вы имеете ввиду так называемую Объединенную Демократическую Партию России?. Я отношусь к этой банде паразитов и предателей резко отрицательно. Это настоящие враги России, которые, если дорвутся до власти, развалят мою страну, и устроят политические репрессии. Они хоть и называют себя демократами, на самом деле являются оранжевыми либеральными фашистами. Приход их к власти, будет катастрофой. Они бросят в свои либеральные концлагеря тысячи истинных патриотов - государственников, которых винят в том, что Россия до сих пор не развалилась, а русский народ не вымер. Я сделаю все возможное, чтобы эти пособники международного терроризма и агенты разведок некоторых враждебных России стран, к власти не пришли. Если будет надо, я и силу применю.
   27 сентября.
   Из архива Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Распечатка беседы лидера движения "НАШИ" Василия Якименко с куратором.
   Сотрудник.
   Здравствуйте Василий. Я должен передать для вас приказ касающейся дальнейших действий вашей организации.
   Якименко.
   Я вас внимательно слушаю.
   Сотрудник.
   Как вы уже знаете, президент нашей страны Владимир Владимирович Путин больше не намерен терпеть деятельность так называемой "демократической" оппозиции. Власти намерены провести ряд акций против либеральных пособников международного терроризма. И это будут достаточно жестокие акции. Я бы сказал - кровавые. Вы меня хорошо поняли?
   Якименко.
   Да, конечно. Давно пора проучить эту нечисть.
   Сотрудник.
   Я рад, что вы меня поняли. Но продолжим наш разговор. Определенная роль будет и на вашей организации. Вы должны будете оправдать наше доверие и отработать все затраченные за последние годы на вас средства. Надеюсь, "НАШИ" не подведут.
   Якименко.
   Мы патриоты своей Родины, и борцы за дело президента.
   Сотрудник.
   Я рад за вас.
   Якименко.
   Что мы должны сделать.
   Сотрудник.
   Нам нужно чтобы при участии ваших соратников была проведена акция по ликвидации пары либеральных главарей. Кто конкретно, скажем позднее. Уничтожение врагов будет выдано пропагандой, как "начало народной борьбы против демократических шпионов Запада. Вы должны начать крестовый поход за очищение от либеральной скверны. Никаких репрессий не последует. Русский народ должен на вашем примере уяснить. Прибьешь врага президента. Значит герой. Наша цель - чтобы люди сами истребляли противников власти. Тот, кто против президента Путина - тот изменник и потенциальный террорист.
   Якименко.
   Мы выполним любой приказ Родины.
   Сотрудник.
   Выполните, и Родина вас не забудет. Разуметься, осуществить операцию вам помогут наши люди. За гонорар не беспокойтесь. Вас не обидят. Деньги будут перечислены на ваш личный счет.
   Якименко.
   Только, пожалуйста, в ЕВРО, доллары же падают.
   Сотрудник.
   Я передам вашу просьбу своему руководству. Думаю, она будет удовлетворена. Мы не забываем тех, кто нам помогает.
   2 октября.
   Из заявления движения "НАШИ".
   - "Мы расцениваем деятельность так называемой "демократической оппозиции" как явную измену Родине. Либеральные противники народного президента Владимира Владимировича Путина намерены продать нашу страну враждебному Западу. Конечная цель предателей - установление диктатуры демократического фашизма.
   Понимая нависшую над Родиной угрозу, мы объявляем либеральным фашистам войну. У либералов очень скоро земля будет гореть под ногами. Смерть предателям!".
   4 октября.
   Рейтер.
   Сегодня возле своего дома неизвестными убит один из лидеров ОДП, известный шахматист Гарри Каспаров. Прокуратура не связывает убийство с политической деятельностью оппозиционного политика, однако, как заявил заместитель генерального прокурора РФ Владимир Колесников. - "Очевидно, что Каспарова убили свои. Скорее всего, Березовский. Убийство Каспарова выгодно прежде всего тем силам которые мечтают дестабилизировать обстановку в стране и устроить фашистскую, либеральную революцию. Врагам России нужны мученики, вот они и убивают своих".
   ИНТЕРФАКС.
   Объединенные демократы только что распространили заявление следующего содержания. - "Убийство Гарри Каспарова свершилось с явного благословения Кремля. Один из убийц зарезавших Гарри Кимовича был задержан подоспевшей охраной. Им оказался активист пропутинского движения "НАШИ". Разуметься, он сразу был передан в правоохранительные органы. Позднее, нас удивило заявление начальника московского ГУВД Пронина, который посмел в прямом эфире сказать следующее. - "Никто не был задержан каспаровской охраной на месте преступления. Демократы нагло лгут, чтобы очернить власть. За свою ложь они ответят. Мы уверены, что они сами убили Каспарова, чтобы повысить свой политический вес". У нас есть убедительные доказательства того, что за убийством Гарри Каспарова стоит Кремль, и в ближайшие время мы их представим общественности".
   5 октября.
   ИТАР-ТАСС.
   В рамках уголовного дела по факту убийства одного из лидеров ОДП Гарри Каспарова прокуратура в данный момент начала обыски во всех офисах партии. Как нам заявил член политсовета ОДП Борис Немцов. - "Прокуратура пытается найти видеопленку с допросом схваченного убийцы, на которой он рассказал, кто конкретно стоял за убийством Гарри Кимовича. Но они ее не найдут".
   Отрывок из видеозаписи допроса задержанного на месте преступления активиста движения "НАШИ" Андрея Бритоголовского. Допрос проводиться сотрудниками службы безопасности охранной фирмы "КЕНТАВР" охранявшей Каспарова.
   Вопрос.
   Расскажите теперь о том, что предшествовало убийству?
   Ответ.
   Позавчера, то есть 2 октября, меня вызвал к себе наш лидер Василий Якименко и сказал мне, что настало время начать атаки против "оранжевых" предателей. В кабинете у него присутствовали еще два человека неизвестные мне. Вася сказал, что эти двое члены региональной Тверской организации и придаются мне для помощи. Один должен сидеть ждать в машине, а второй по мобильнику передавать мне сообщения о передвижении объекта. Я вначале не понял о чем идет речь. И переспросил Якименко. Он вытащил из стола десантный нож, показал на него и сказал что - Пора разобраться с ОДП. Ты должен будешь замочить Каспарова. Этот подонок, чернит Путина, и должен заплатить за свои поганые слова. Ничего не бойся, ты полностью прикрыт. Приказ о ликвидации пришел с самого верха.
   Вопрос.
   Значит, лидер нашистов не только знал о том, что должно совершиться преступление, но и сам является его заказчиком?
   Ответ.
   Нет. Мы всего лишь исполнители. Приказ поступил, как уверял Якименко, из администрации президента Путина.
   Вопрос.
   Администрации Путина?
   Ответ.
   Да именно так. Об этом не раз говорил Якименко. У нас давно уже заготовлены списки врагов России и президента.
   Вопрос.
   Какие списки? Расскажите подробнее.
   Ответ.
   С самого начала нам говорили наши комиссары на политзанятиях, что цель организации не только защищать курс президента, но и физически ликвидировать врагов России. Каждая региональная организация движения регулярно представляет списки врагов по своему региону. Они регулярно пополняются. Существует и "главный" список, где занесены фамилии всех лидеров оппозиционных организаций, и вражеских журналистов. Всех кто выступает против Путина. Эти списки ждут приказа. Когда он придет, мы должны по всей стране начать ликвидацию врагов. Работать мы должны вместе с чекистами.
   Вопрос.
   С чекистами?
   Ответ.
   Мы находимся под пристальным контролем ФСБ. Офицеры Службы Безопасности постоянно присутствуют на наших собраниях. Некоторые фамилии в ликвидационные списки занесены по просьбе ФСБ и президентской администрации. Это делается, для того чтобы показать всему миру, что за уничтожением врагов президента стоит не власть, а разгневанный предательством либералов русский народ. Нам это постоянно внушается.
   9 октября.
   Московский Комсомолец.
   Вчера на похоронах убитого нашистами, одного из лидеров ОДП Гарри Каспарова бритоголовыми отморозками совершенно нападение на собравшихся на кладбище родственников и единомышленников убитого оппозиционного политика.
   Эхо-Москвы.
   Лидер движения "НАШИ" Василий Якименко сделал заявление следующего содержания. - "Каспаров заплатил за свои преступления против президента. Его уничтожение является патриотическим актом. Сегодня враги России его хоронят, льют свои, крокодиловы слезы. Мы им испортим все дело. Наши люди уже на кладбище, и скоро враги получат свое".
   Новая Газета.
   После погрома на кладбище и прекращения уголовного дела по факту убийства Гарри Каспарова стало очевидным, что за преступлением стоит власть. Режим перешел все границы дозволенного. Прокуратура больше не обвиняет демократов в убийстве, теперь продажные кремлевские политиканы рассуждают о том что "уничтожать противников Путина есть патриотический долг каждого истинного патриота России". То что прокуратура закрыла уголовное дело, а некоторые министры и депутаты заговорили что "Каспаров сам был террористом" говорит о том что Путин и его окружение решило против оппозиции использовать террористические методы.
   Известие.
   Прекращение уголовного дела против убийц Каспарова, за отсутствием состава преступления, показывает, что теперь можно убивать противников режима. Кремль показал, что больше не намерен церемониться с оппозицией. Интересно, чем теперь ответит оппозиция.
   11 октября.
   Парламентская Газета.
   Рукоплесканиями встретили депутаты российского парламента бесстрашного лидера движения "НАШИ" Василия Якименко. Его храбрые соратники, истинные патриоты Родины, недавно уничтожили известного пособника олигархов и международного терроризма Каспарова.
   - Будущее принадлежит нам. Всех либеральных предателей России ждет смерть. Наше движение очистит страну от пораженцев. С ельцинщиной, наконец, окончательно покончено. - Заявил Василий своим старшим товарищам.
   12 октября.
   Рейтер.
   По распоряжению Генерального прокурора России Владимира Устинова, возбуждено уголовное дело, за незаконное задержание убийцы Каспарова, против охранников убитого политика. Российская власть наглядно продемонстрировала оппозиции, что теперь она фактически объявлена вне закона. На уничтожение противников Путина, можно сказать, выдана лицензия. Теперь любое преступление против них, в России является патриотическим актом.
   ИТАР - ТАСС.
   Час назад в офисе охранной фирмы "КЕНТАВР" начался обыск, который проводиться в рамках возбужденного против этой фирмы уголовного дела. Напомним обстоятельства дела. Именно сотрудники этой фирмы занимались охраной такого одиозного политика, каким был уничтоженный совсем недавно патриотическими силами России Гарри Каспаров.
   Из интервью Генерального прокурора Российской Федерации Владимира Устинова.
   -"По имеющейся у нас проверенной информации, переданной прокуратуре Федеральной Службой Безопасности Гарри Каспаров по приказу своих хозяев олигархов Невзлина и Березовского, планировал осуществить в крупных городах страны серию террористических актов. Месяц назад в Киеве, где Каспаров был якобы, на так называемом Конгрессе демократических стран Восточной Европы, он имел встречу с известным международным террористом Шамилем Басаевым и резидентом ЦРУ в Украине полковником Джоном Смитом. На этой встрече, которая проходила в дорогом публичном доме, Басаев и Смит заверили Каспарова в своей поддержки. Американская разведка и чеченские боевики пообещали Каспарову помочь деньгами, оружием, и взрывчаткой. Нам также стало известно, что каспаровские и чеченские бандиты собирались не только брать людей в заложники и взрывать жилые дома, но и отравить воду в московском, петербургском, и екатеринбургском водопроводах. Их цель ясна. Спровоцировать российских граждан на противозаконные действия и устроить в стране либералфашистский путч. Но информация о готовящемся злодеянии против российского народа просочилась в подлинно патриотические, молодежные организации. На политическом совете движения "НАШИ" было принято решение обезвредить зарвавшегося либерального террориста. И Каспаров был обезврежен. Именно поэтому мы не стали возбуждать уголовное дело против тех, кто грудью встал на защиту Родины, выполнил свой патриотический долг, силой остановив Каспарова.
   Мною также было принято решение эксгумировать из могилы захороненное тело уничтоженного врага российского народа. Оно уже кремировано, и развеяно. Разуметься, речь не идет о глумлении над телом, речь идет о выполнении закона о противодействии терроризму. Мы не будем устраивать на могилах бандитов мемориалов".
   (Сразу после свержения режима Якименко предстал перед судом и получил десятилетний срок за все свои преступления. Что касается дела Каспарова, то организаторы убийства так пока и не найдены.)
   10 ноября.
   Из интервью министра Иностранных Дел Российской Федерации Сергея Лаврова агентству ИТАР-ТАСС.
   - "Ликвидация известного "оранжевого" террориста Гарри Каспарова никак нельзя называть расправой над политическим оппонентом российской власти. Все рассуждения на этот счет являются наглыми спекуляциями, цель которых посеять недоверие к России и очернить ее народ. Мы регулярно отслеживаем все антироссийские выступления на так называемом демократическом Западе. Нам хорошо известны заказчики большинства чернящих нашу страну публикаций. И очень скоро мы назовем всех врагов России поименно. С уверенностью заявляю, въезд им будет запрещен".
   11 ноября.
   МОНД.
   Последние заявление российского министра Иностранных Дел Сергея Лаврова наглядно показывает мировой общественности, что Кремль не намерен, позволять цивилизованным странам Запада критиковать действия русских властей по отношению к оппозиции. Демарш Лаврова ясен. Его слова достигли адресата. Мы его прекрасно поняли. Теперь, любой противник Кремля будет объявлен террористом. Теперь, любого либерала в России можно убить. Как был убит совсем недавно известный критик Владимира Путина Гарри Каспаров. Может быть, настало время изолировать Россию. Россия окончательно отказалась от демократии. Путин диктатор. Так может быть, нам стоит прекратить с русскими любое общение. И конечно, настало время забыть об экономических инвестициях в русскую экономику. Безнравственно финансировать диктатуру. Да и глупо, так как кремлевский режим имеет ярко выраженную антизападную окраску.
   23 ноября.
   Вашингтон Пост.
   По России прокатилась череда нападений на оппозиционных Путину политических деятелей. Пропутинские организации и ФСБ стоящие за ними опустились даже до убийств. Так недавно был убит один из лидеров объединенных демократов Гарри Каспаров. Позднее его убийцы были отпущены на свободу. Против них даже не было возбуждено уголовное дело. Убитого политика напротив, Генеральный прокурор Устинов обвинил в связях с террористом Басаевым и ЦРУ. Дескать, по заданию американской разведки господин Каспаров вместе с чеченцами готовил террористические акты по всей территории страны. Интересно, что лидера движения НАШИ Василия Якименко, который собственно и приказал по приказу своих кураторов из ФСБ, расправиться с Каспаровым с триумфом приняли в Государственной Думе.
   Последние события в России должны заставить администрацию президента Буша полностью пересмотреть все отношения с Путиным, который как мы видим, ради удержания власти опустился до организации политических убийств.
   1 декабря.
   Коммерсант.
   По последним социологическим опросам, на ближайших парламентских выборах, которые пройдут в стране в декабре следующего года, пропутинская Единая Россия может потерять достаточно много голосов. Больше того, коммунисты могут получить гораздо больше голосов, чем путинские "андройды". Т если верить последним опросам, сильно выросли позиции демократов, а жириновцев в следующем парламенте вообще не будет. Единороссы вряд ли получат столько депутатских мест как в этой Думе. На результат могут сильно сказаться принятые по инициативе именно Единой России непопулярные законы, типа закона о монетизации льгот. Конечно год большой срок, да и власть, очевидно, что использует административный ресурс, и возможно, даже в ряде российских регионов выборы пройдут с гигантскими нарушениями. Например: Татарстан, Башкирия, Чечня, Москва. (В российской столице, когда дело касается партии Единая Россия, мосизбирком, явно будет фальсифицировать результаты голосования. Это наглядно показали последние выборы в московскую городскую думу. Надо учитывать, что в Москве очень сильно влияние лужковской администрации на окружные избирательные комиссии.) И все же полностью фальсифицировать все выборы, на всей территории страны они явно не в силах. Итак, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, результаты голосования были бы такими: КПРФ - 25 %, Единая Россия - 20%, Объединенная Демократическая Партия - 15-20 %, Родина-5%
   5 января. 2007 год.
   19.00. ИНТЕРФАКС. С пометкой срочно.
   Полчаса назад возле своего дома неизвестными преступниками избит один из лидеров объединенных демократов Григорий Явлинский. С пробитой головой и переломанными ребрами оппозиционный политик доставлен в институт имени Склифосовского. Его состояние крайне тяжелое. По свидетельству очевидцев избиения, нападавшие очевидно принадлежали к пропутинскому движению "НАШИ". Пока реакции со стороны властей не поступало, однако, как заявили в прокуратуре Москвы. - "Единственная, правильная версия нападения, - это разборки в либеральной среде". В прокуратуре отвергли версию о том, что Явлинский подвергся нападению со стороны своих политических противников. - "Очевидно, что демократы, будучи провокаторами, по натуре, хотят подобными методами спровоцировать в стране "оранжевый" путч. Нам уже известно, что за избиением Явлинского стоят Березовский и Невзлин. Что касается, якобы участия патриотов из движения "НАШИ", то это явная ложь. Она настолько провокационна, что мы вынуждены предупредить желтых журналистов и либеральных политиков об уголовном наказании за клевету, и вообще любые попытки к этому избиению привязать власть, есть натуральные призывы к свержению существующего конституционного строя".
   21.30. Первый канал. Программа "ОДНАКО". Ведущий Михаил Леонтьев.
   - "Однако, здравствуйте. Сегодня в Москве неизвестными избит Гриша Явлинский. Жалеть этого либерального выродка конечно не стоит. Ну, избили, и ... с ним! Но нам интересно понять, кто стоит за нападением на него. Скорее всего, сами демократы. Только им это выгодно. Народ им не верит. Он верит только президенту Путину и партии "Единая Россия", а значит, они избили своего Явлинского исключительно в рекламных целях. Надо уяснить для себя одно. Объединенная Демократическая Партия - это сброд предателей, террористов, и воров. Они служат Вашингтону, а не России".
   18 января.
   Из интервью Рамзана Кадырова телекомпании РТР. Программа "Вести недели".
   - "Тот, кто выступает против президента, тот Шайтан! Все эти демократы - еврейские собаки, которым надо отрезать головы. Если завтра они попытаться устроить свою "оранжевую революцию", клянусь, я приеду и начну их резать на куски. Они надолго запомнят, как выступать против Владимира Владимировича. Мои джигиты их научат Путина любить. А тот, кто не любит Путина - умрет".
   3 февраля.
   Из обращения президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина к народам страны.
   - "Выполняя волю российского народа. Волю наших ветеранов, оградивших Родину в годы Великой Отечественной Войны, я сегодня своим указом исправил величайшую историческую несправедливость. Я своим указом вернул городу Волгоград имя великого Сталина. С сегодняшнего дня на карте России, на карте всего мира, снова засияет священное имя - Сталинград.
   Конечно, это судьбоносное и знаковое для народа решение понравиться далеко не всем. Особенно так называемым либералам. Я им отвечу так. Вы - враги России, и не вам решать какими именами будут называться русские города. И не стоит спекулировать якобы массовыми репрессиями, которые прокатились по стране в годы правления Иосифа Виссарионовича Сталина. Тогда, как и сегодня были тяжелые времена. Измена проникла во все органы советской власти. Сталин, удалив хирургическим путем зараженные антирусским троцкизмом части общества, замете, незначительные части, спас Родину от распада. Террор против предателей и агентов Запада был жизненно необходим для сохранения российской государственности. Так что невинных жертв, тогда не было. И это надо уяснить для себя каждому патриоту России. Вместе с Великим Сталиным - победим!"
   23 февраля.
   ИТАР-ТАСС.
   Сегодня Верховный Суд Российской Федерации, по инициативе министерства Юстиции запретил так называемые Комитеты Солдатских матерей. В вину солдатским матерям было поставлено не больше не меньше как "подрыв обороноспособности страны" Министр Обороны Сергей Иванов не скрывал своей радости. - "Да никакие они не солдатские матери! Это настоящие гнездо зарубежного шпионажа. Надеюсь, сегодня ими займется ФСБ и прокуратура. Мельникову и ее окружение надо немедленно арестовать".
   Красная Звезда.
   Верховный Суд России сделал армии большой подарок. Наконец, запрещена антигосударственная деятельность так называемых солдатских матерей. Армия и российский генералитет, офицерский корпус надежно теперь, защищен законом от всевозможной клеветы, на счет якобы имеющей место в вооруженных силах коррупции и дедовщины. Это же надо такое придумать, дескать, российским генералам, отважным отцам - командирам, рядовые солдаты дачи строят. Очевидно, что за враньем "солдатских матерей" стоят западные разведки. Они хотят разрушать армию, и вернуть страну в болото темного ельцинизма. Армия требует наказать не только этих якобы матерей, но и тех политиков и журналистов кто из года в год, льет грязь на армию и подрывает обороноспособность страны.
   1 марта.
   ИТАР-ТАСС.
   На сегодняшней пресс-конференции лидеры Объединенной Демократической Партии резко раскритиковали политику властей по отношению к демократической оппозиции. Как заявил один из лидеров партии Михаил Касьянов. - "Кремль трусит. Путин боится честных выборов, потому что знает, что Единая Россия проиграет их. Путин и его окружение прекрасно знает, что им придется отвечать за все преступления против народов России. И за подлую расправу над Гарри Каспаровым в том числе. Путина и еще ряд деятелей ждет суд". На пресс-конференции было зачитано заявление политического совета партии, в котором объединенные демократы потребовали: прекращение политических репрессий против оппозиции, прекращении политических убийств и нападений, запрет партии "Единая Россия" так как эта партия нарушила закон о департизации 1991 года, и немедленной отставки Путина, и всех силовых министров, немедленного роспуска Государственной Думы и Совета Федерации. Заявление ОДП заканчивается следующими словами. - "Народ не бессловесное быдло. Народ все видит. Он сам изберет себе президента и новых депутатов обеих палат парламента".
   ИНТЕРФАКС.
   На экстренной пресс-конференции, которую дал в Государственной Думе, председатель нижний палаты российского парламента, и по совместительству лидер федеральной партии "Единая Россия" Борис Грызлов. В своей гневной речи спикер парламента сказал следующие. - "Сегодня так называемые демократы перешли все границы дозволенного. Они дошли до того, что стали требовать отставки президента, роспуска обеих палат парламента, и даже запрета нашей патриотической и подлинно народной партии. Я требую от властей немедленно принять суровые меры против ОДП. Либералы проговорились, они намерены захватить власть в стране и устроить политические репрессии против патриотов. Они явно выполняют заказ наших врагов на Западе, и международных террористов вроде Шамиля Басаева. Я считаю, что агентам ЦРУ и союзникам террористов не место в российской политике. Враги Родины должны сидеть в тюрьме. В ближайшие время мы потребуем от силовых министров и Генерального прокурора выступить перед депутатами и ответить на вопросы о том, что делается для ликвидации антироссийской, террористической оппозиции".
   5 марта.
   Из выступления министра Внутренних Дел РФ Рашида Нургалиева перед депутатами Государственной Думы.
   - "То, что за демократами стоят чеченские террористы и агенты иностранных разведок известно давно. Но нашими оперативникам стало известно, что некоторые лидеры ОДП, вроде псевдоправозащитника Пономарева ведут активные переговоры с преступным миром. Делается это для того чтобы в час - "X" взбунтовать во всех исправительных колониях заключенных и устроить погромы в городах. ОДП намерено насильственно захватить власть в стране. На эти цели, как уверяют наши оперативные источники, западными разведками уже выделены миллионы долларов США".
   Из выступления директора ФСБ РФ Николая Патрушева перед депутатами Государственной Думы.
   - "Очевидно, что сегодня западные страны для свержения законной власти в Российской Федерации задействовали всю свою агентуру. Это члены так называемых демократических партий, активисты правозащитных и псевдоэкологических организаций, члены всевозможных масонских лож. Некоторые предприниматели и банкиры преимущественно еврейского происхождения. Ведется активный подкуп журналистов и адвокатов. Либеральная зараза проникла даже в органы власти. Все это делается для явного перехвата власти".
   Из выступления Генерального прокурора РФ Владимира Устинова
   - "Мы намерены более активно действовать против так называемой оппозиции. Их постоянная клевета на органы власти, их безответственные рассуждения о правах и свободах, и, наконец, их преступное требование отставки президента России Владимира Владимировича Путина, является явной антигосударственнической деятельностью, и должно преследоваться по закону. Мы намерены в ближайшее время, возбудит ряд уголовных дел против особо злобных по отношению к существующему строю политиков и журналистов. Они ответят за свои преступные заявления и безответственные выступления".
   Из выступления Министра Иностранных Дел РФ Сергея Лаврова.
   - "Объединенная Демократическая Партия является порождением ЦРУ и Государственного Департамента Соединенных Штатов Америки. Запад постоянно вмешивается во внутренние дела России, и собирается насадить нам враждебную нашей духовности квазилиберальную мораль. Очевидно, что наши геополитические противники на Западе намерены протащить своих агентов на высшие должности в стране. Все это делается для уничтожения российской государственности".
   Из выступления Министра Обороны РФ Сергея Иванова.
   - "В последние месяцы так называемая объединенная демократическая оппозиция активизировала враждебную антироссийскую, антипрезидентскую агитацию среди военнослужащих российской армии. Демократы и их зарубежные хозяева намерены спровоцировать военных на антиправительственные выступления, которые помогут "оранжевым" экстремистам взять власть в России".
   6 марта. Комментарии ряда российских политологов и некоторых особо "умных" политиков.
   Любовь Слиска.
   Выступления силовых министров в Государственной Думе наглядно показали нам всю звериную сущность либерализма.
   Алексей Митрофанов.
   Власть, наконец, решила разобраться с друзьями Запада. Все идет совершенно нормально. Так и надо действовать с врагами России.
   Наталья Нарочницкая.
   Либералы посягнули на нашу соборность и духовность. Очищение Родины от антирусского либерализма началось. С так называемыми демократами надо разговаривать только с позиции силы. Другого разговора они просто не понимают.
   Глеб Павловский.
   Стало очевидным, что ОДП взяла курс на насильственное свержение власти и терроризм.
   Михаил Юрьев.
   Путин просто обязан возродить в стране институт опричнины. Дыба и плаха - вот будущее антирусского демократа.
   Константин Затулин.
   ОДП угрожает основам русской государственности.
   Но были и другие мнения.
   Новая Газета.
   Новый накат на оппозицию со стороны Кремля вполне понятен. Путин боится консолидации демократических сил. Путин панически боится воли народа. Сегодня демократам надо выстоять, выдержать, и, в конце концов, победить. Отступать дальше некуда.
   17 марта.
   ИНТЕРФАКС.
   Сегодня начал свою работу съезд партии "Единая Россия". Открыло съезд выступление лидера партии Бориса Грызлова, в котором он заявил. - "В следующим году должны состояться президентские выборы, и нас очень волнует, кто станет новым главой государства. Не секрет, что силы либерального зла намерены захватить власть в стране. И вы знаете, какая беда произойдет, если все эти Ходорковские, Березовские, Невзлины, Гусинские, Немцовы, Явлинские, Касьяновы, и всякие там Белых, дорвутся до власти. Это будет настоящая беда для народов России. Понимая это, мы еще раз просим нашего народного президента Владимира Владимировича Путина остаться на своем посту и после 2008 года. По нашему мнению, а мнение нашей партии это мнение всего народа России, только Владимир Владимирович имеет право на власть в России. Остальные претенденты на власть - жалкие подонки, либеральные предатели и самозванцы. Другого выбора у народа нет".
   23 марта.
   Михаил Леонтьев. Программа "Однако". Первый канал.
   - Однако, здравствуйте. Визг, который подняли демократы насчет возможного третьего срока Владимира Владимировича Путина, наглядно показывает гнилостную сущность доморощенного либерализма. Любителям Америки и бесноватого Сахарова не нравиться то, что Путин, возможно, останется на своем посту после 2008 года. Они понимают, что крепкая, русская по духу власть их сметет. Они предчувствуют свой конец. Вот и воют. Знают, что их ждет расстрельная стенка и лесоповал. Так что на их вопли не стоит обращать внимание. Все равно этих подонков ничего не спасет. А Путин будет президентом еще лет двадцать.
   10 апреля.
   Из выступления Бориса Немцова на втором съезде ОДП.
   - "Если режим снова фальсифицирует результаты парламентских выборов. Если Путин нарушая конституцию нашей страны, пойдет на третий срок. Если продолжаться политические репрессии против оппозиции. Если в России окончательно установится диктатура коррумпированных чекистских кланов. То тогда у народа не останется иного выхода, как силой свергнуть ненавистную власть. Если надо, то и с оружием в руках. Ибо народ имеет право на восстание против тирании".
   5 мая.
   Нью-Йорк Таймс.
   Российская демократическая оппозиция изрядно увеличила свою поддержку среди россиян. Люди устали от произвола властей и непрекращающейся войны в Чечне. У россиян осталось слишком мало прав и свобод, и Путин, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Но рост демократов впечатляет. И, похоже, это далеко не предел. Если дело пойдет так, то марте, следующего года у русских будет приличный президент. Это единодушное мнение большинства специалистов по России.
   18 мая.
   Российская газета.
   Из статьи директора ФСБ России Николая Патрушева "Оранжевая чума".
   Остановить либеральных пособников международного терроризма, которые рвутся к власти, и собираться установит в России антирусскую диктатуру нужно остановить. И только карательные органы это смогут сделать. Мы должны действовать решительно и свирепо. Только так и никак иначе. Если мы будем исповедовать ложный гуманизм по отношению к демократической нечестии, то Россия будет снова ввергнута в пучину людоедского либерализма и предательского неоельцинизма.
   25 мая.
   Из интервью президента России Владимира Путина журналистам трех федеральных телеканалах.
   - "Я уже говорил как-то, что нам нужно гражданское общество, пронизанное патриотизмом. Сегодня я намерен развить эту тему. Что такое гражданское общество по-русски. Это общество уважающие свою народную власть и отказавшиеся ради величия России от ложных ценностей либеральной демократии. Именно патриотизм должен стать основой нашей державы. Именно патриоты будут той силой, которая не даст "оранжевым" мракобесам установить в стране свою предательскую власть. Тот же, кто посмеет выступить против патриотической основы нашего государства, будет сметен. Мы раздавим всех врагов России".
   1 июня.
   Из стенограммы заседания Совета Безопасности при президенте РФ. Москва. Кремль. 18.00. Председательствует на заседании президент Путин ВВ.
   Президент РФ. Владимир Путин.
   Здравствуйте господа. Сегодняшнее заседание я хочу посвятить нашей так называемой "либеральной" оппозиции. Рост популярности ОДП, этой "оранжевой" банды пособников международного терроризма, изрядно вырос. И это не может настораживать.
   Директор ФСБ Николай Патрушев.
   Докладываю. На акциях ОДП постоянно звучат выпады против вас. Самый популярный лозунг.- "Путина в Гаагу"...
   Путин.
   Я им покажу Гаагу. Что вы делаете, для того чтобы оградить общество от "оранжевой" заразы?
   Патрушев.
   Митинги не наша компетенция. Но работа все равно идет. Нам удалось выявить всех спонсоров ОДП. С предпринимателями идет работа. Кто не поймет тот сядет. В этот вопросе нам активно помогает Генеральная Прокуратура.
   Генеральный прокурор РФ Владимир Устинов.
   По всей стране мы проверяем, как и кто финансирует демократических врагов нашего отечества.
   Путин.
   А нельзя разобраться с митингами?
   Министр Внутренних Дел РФ. Рашид Нургалиев.
   Если будет приказ. То внутренние войска научат демократов Родину любить, и вас уважать. Я считаю, пора преподать оппозиции кровавый урок, чтоб подонки знали кто в доме хозяин. А если понадобиться, то и армию можно на улицы вывести. В армии помнят Ельцина, и демократов очень не любят. Вообщем, "оранжевых" предателей сметем с улиц.
   Министр Обороны РФ. Сергей Иванов.
   Военнослужащие министерства Обороны Российской Федерации выполет любой приказ своего Верховного Главнокомандующего.
   Министр Иностранных Дел РФ. Сергей Лавров.
   Любые попытки наших противников на Западе начать информационную защиту своих подельников в России мы будем рассматривать не только как вмешательство во внутренние дела нашей страны, но и как широкомасштабную идеологическую диверсию.
   Путин.
   Вы меня успокоили. Как представиться случай, уберем крикунов с улиц. Затем, уже осенью пересажаем спонсоров ОДП. И уже во время избирательной кампании снимем демократов с выборов. Согласитесь, хороший план. Но сейчас, важно, начать кампанию против них в средствах массовой информации. И Николай Платонович, ваше ведомство должно обвинить ОДП в шпионаже и терроризме. Не стесняйтесь. Подключите депутатов, пускай народные денежки отрабатывают.
   14 июня. Разговор президента Путина с Председателем Государственной Думы Борисом Грызловым. Кремль. 14.00.
   Путин.
   Борис Вячеславович, мы начинаем кампанию против "оранжевых" врагов государства, и я хочу с вами посоветоваться на эту весьма важную тему.
   Грызлов.
   Я полностью согласен с вами уважаемый Владимир Владимирович. Действительно, настало время борьбы с "оранжевыми" врагами России.
   Путин.
   Я рад, что вы со мной согласны. Уверен, что Единая Россия не подведет. Как только будет моей администрацией подготовлен "антиоранжевый" пакет законов, парламент его примет.
   Грызлов.
   Разуметься, Владимир Владимирович. Мы не подведем своего президента.
   Путин.
   Конечно, я уверен в верности парламента. Но вы должны понять! Время преступного либерализма проходит. Власть, должна показать свою силу и мощь. Именно в возрождении нашего государства, разрушенного демократами, я вижу свою миссию. Тот, кто выступает сегодня против моего курса, тот враг, а врагов надо уничтожать! Именно так! Если конечно, мы не хотим чтобы агенты Запада окончательно добили Россию.
   Грызлов.
   Я уверен в том, что Россия снова возродиться. Сегодня, я благодарю проведение за то, что вы Владимир Владимирович, были посланы нам. Я давно проповедую мысль. - Если ты враг курса президента, значит ты враг России. Только под вашим руководством мы не только возродим мощь нашей Родины, но и добьемся небывалых побед и свершений. А врагов внутренних и врагов внешних мы сметем.
   Путин.
   Я рад, что ваше мировоззрение так согласуется с моим. Сегодня, главное сокрушить либеральную заразу, и недопустить ОДП в думу. А завтра, можно будет подумать и о других задачах. Например, о продлении моих полномочий.
   Грызлов.
   Об этом не надо беспокоиться. Недопустим либералов, а затем сменим конституцию.
   Путин.
   После марта надо будет еще, и ужесточить уголовное законодательство. Вернем смертную казнь и перестреляем всех любителей поносить власть.
   Грызлов.
   Это очень своевременная мера. Надо прировнять любые нападки на власть и президента к террористическим актам. Назовем это, - идеологическим терактом, и подрывом нашей духовности. Безусловно, за такие преступления надо казнить. Миндальничать с идеологическими террористами, и прочими либеральными пособниками ЦРУ недопустимо.
   Путин.
   Россию спасет только священный очистительный террор. Но действовать будем поэтапно. Вначале устроим показательные разгоны митингов ОДП, затем снимем их с выборов. И наконец, Верховный Суд их запретит.
   Грызлов.
   А после парламентских выборов надо организовать пару терактов, которые можно будет свалить на оппозицию и вообще отменить выборы.
   Путин.
   Хорошая идея! Придет время, я поговорю с Николай Платоновичем. Чем больше жертв будет, тем свирепей, будут наши действия против либералов.
   Грызлов.
   А что если, либеральные террористы подожгут, например, Совет Федерации?
   Путин
   Нет! Это будет похоже на поджог рейхстага. Нас сразу обвинят в организации поджога. Не надо повтора, слишком явно. Впрочем, нас и так либералы, и их западные друзья будут обвинять в терроризме. Надо будет всех тех, кто нас будет обвинять в организации терактов, самих обвинить в том же. А особо наглые газетенки закрыть, и авторов и редакторов пересажать за клевету и идеологический терроризм. Знаете, ваш план, позволит нам быстро отвернуть головы нашим врагам. Да, и после акции, нас поддержит народ. В некоторых случаях, можно будет организовать пару-тройку "народных" расправ и погромов. Дескать, народ не будет больше терпеть либеральных предателей и террористов. У меня к вам будет большая просьба. Среди депутатов от Единой России немало тех, кого можно будет задействовать в различных операциях против оппозиции. Подготовьте мне подробный список, тех на кого можно будет полностью положиться, и кто не боится запачкать свои руки в нечестивой крови предателей. И сразу нужно будет сформировать в думе - комиссию по антироссийской деятельности. Она будет тесно работать с ФСБ и со временем превратиться в своеобразный трибунал, который будет выносить сроки по делам. Вы меня поняли?
   Грызлов.
   Конечно, конечно...
   Путин.
   Если все пройдет хорошо, думаю, вам надо расти. Из вас, уверен, получиться великолепный премьер-министр.
   Грызлов.
   Спасибо за доверие. Я вас не подведу.
   Путин.
   Идите, работайте.
   Грызлов.
   До свиданья! Владимир Владимирович.
   15 июня.
   Беседа заместителей главы президентской администрации Сечина и Суркова с директорами трех федеральных телеканалов. Разговор записан в одном из московских ресторанов.
   Сурков.
   Мы собрались здесь, чтобы разъяснить вам позицию главы государства на счет либеральной оппозиции.
   Сечин.
   Но в начале скажите нам о том, как вы расцениваете шансы ОДП на выборах.
   Добродеев. (РТР).
   Если честно, то весьма высоки.
   Эрнст. (Первый).
   И с этим что-то надо делать.
   Кулистиков. (НТВ).
   На мой взгляд, этих друзей Запада надо остановить. Иначе, они дорвутся до власти и разнесут страну.
   Сечин.
   Я рад, что вы так считаете. Такие же тревоги и у Владимира Владимировича.
   Добродеев.
   Тут нужна не только кампания в СМИ, но и согласованные действия властей. Демократы вконец распоясались и угрожают уничтожить вертикаль власти. Они идут на штурм и власть должна прямо заявить народу об угрозах и бедах которые несут нашему народу доморощенные любители ложных западных ценностей. Федеральная власть просто обязана продемонстрировать свою силу.
   Сурков.
   И ближайшие время продемонстрирует. От вас требуется неукоснительно соблюдать наши инструкции. Списки тех политиков, которых намерены приглашать в эфир, согласовывайте со мной.
   Сечин.
   И ФСБ вам хорошие материалы подкинет. Главное, правдоподобные. Вообщем работайте по схеме. - Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят. И не страшитесь жестокости, мы не тронем своих союзников, хотя реки инородной крови прольются, и очень скоро.
   Сурков.
   Главное разбить электоральные возможности ОДП, а тогда и кровь проливать не придется.
   Сечин.
   Ты Слава, не совсем русский, а посему немножко либерал. Но мне кажется, что кровь все-таки прольется. И довольно-таки скоро. Пора очистить Россию от инородной, жидовской грязи. Предатели должны заплатить.
   Сурков.
   Да ни либерал я. Просто крови не хочется. Ты Игорек позабыл, что при диктатуре могут пострадать и самые верные. Лес рубят - щепки летят. Так еще сам Сталин говаривал. А Иосиф Виссарионович знал что говорил.
   Сечин.
   Верные не пострадают. А предателям надо рубить головы. А если кто ни будь невинный, будет по ошибке казнен. Ну что ж, если это нужно ради величия Родины, ничего страшного в этом нет. Ради величия России можно пойти и на жертвы.
   Сурков.
   Хорошо я тебя понял, но мы должны сегодня обсудить новый накат на демократов.
   Добродеев.
   А он и не прекращался. Мы каждый день показываем телезрителям всю предательскую сущность антипутинской оппозиции.
   Кулистиков.
   Только главное не переборщить. Надо действовать хитро. Мы должны не просто тупо гнать кремлевскую пропаганду, мы должны показывать, что против президента выступают только опустившиеся отщепенцы и холуи олигархов вроде Березовского. Мы должны показать всем, что действия Владимира Владимировича поддерживают практически все граждане нашей страны.
   Добродеев.
   Хорошо сказано.
   Эрнст.
   Наша компания, конечно, продолжит мочить всю эту либеральную сволочь. Им давно пора показать кто в доме хозяин.
   Сечин.
   Мочите их, как хотите, но нам надо, чтобы простые русские люди завтра, если нам будет нужно, так сказать, по велению сердца, начнут истреблять пархатых любителей "оранжевых" революций. Пару погромов нам не помешают.
   Сурков.
   Надеюсь, до этого не дойдет, но народ должен знать кто враг России. Помните, основной тезис нашей пропаганды: - Если ты противник президента Путина, и мечтаешь о новом главе государства, - значит ты враг всего народа России.
  
   1 июля.
   Из интервью председателя Государственной Думы Российской Федерации Бориса Грызлова. РТР. Программа "Вести".
   - "Осенью депутаты Государственной Думы намерены поставить вопрос о доверии кабинету министров. Фрадков явно не справляется со своими обязанностями. А Кудрина и Грефа так вообще надо отправить в места не столь отдаленные. Мы считаем, что Фрадкова следует заменить более грамотным и более лояльным специалистом. И такой специалист есть. Я говорю о руководителе кампании РОСНЕФТЬ Сергее Богданчикове. Я уверен, что Богданчиков вполне оправдает возложенное на него высокое доверие".
   17 июля.
   ИТАР-ТАСС.
   - Настало время покончить с предательством национальных интересов России. Настало время покончить с либеральным каннибализмом и с "оранжевым" идеологическим терроризмом. Надо очистить Родину от агентов влияния и откровенных шпионов Запада, всех этих выкормышей горбачевской перестройки и ельцинской смуты. Мы должны защитить наш народ от так называемых демократов, иначе русский народ нам этого не простит. - Так заявил сегодня, в интервью газете Известие министр Обороны Сергей Иванов.
   1 августа. Из доклада заместителя главы администрации президента Вячеслава Суркова.
   - "Стало очевидным, что против нашей страны некоторыми кругами на Западе начата необъявленная война. Ее начали те силы, которые мечтают о распаде нашей великой и могучей Родины. А как еще расценивать все клеветнические выпады против руководства России чуть ли не во всех западных средствах массовой информации. Как еще прикажете расценивать бесконечные поучения правозащитников и стоящего за ними Государственного Департамента Соединенных Штатов Америки. Но российская власть выстоит. Мы сокрушим всех внутренних и внешних врагов. Мы не допустим того, чтобы власть в нашей стране захватили адепты либерального мракобесия. "Оранжевые" предатели рано празднуют победу".
   20 августа 2007 года.
   Из телеобращения президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина к гражданам России.
   - "Сегодня так называемая демократическая оппозиция готовит так называемый "Марш Свободы". В Москву из регионов подтягиваться сторонники так называемых "либералов". Этот марш явная репетиция "оранжевой" революции назначенной вождями оппозиции и их заокеанскими хозяевами на март следующего года, и я не понимаю, почему московской мэрии разрешен этот явно экстремистский марш. Я очень рекомендую всякой антироссийской сволочи сегодня остаться дома. Если вы не послушаете меня, то сегодня вам явно не поздоровиться. Я уже отдал соответствующие распоряжения, и мы этих подонков, агентов международного терроризма в асфальт закатаем"...
   21 августа.
   ИНТЕРФАКС.
   Как заявили в мэрии Москвы, - "Вся ответственность за жесткий разгон демонстрации демократической оппозиции, целиком и полностью лежит на лидерах так называемых демократов. Им же ясно сказали, что их "Марш Свободы" является противоправным деянием и запрещен московскими властями, а они все равно вышли на улицу. Вот им и вломили по самые помидоры. Президент же их предупредил, что если выдут, то их правоохранительные органы закатают в асфальт".
   ИНТЕРФАКС.
   Московская прокуратура категорически отказала лидерам демократических организаций возбудить уголовные дела против министра Внутренних Дел и Мэра Москвы, за как они говорят в своем заявлении "кровавого разгона мирного шествия". Как заявил прокурор российской столицы. - "То, что во время разгона погибли люди, виноваты либеральные экстремисты, выведшие своих соратников на улицы. Да и честно говоря, не особо жалко погибших пособников международного терроризма. Они шли против президента и получили по заслугам. Кончилось их время грабить и предавать Россию".
   ИНТЕРФАКС.
   Сегодня, в Брюсселе министр Иностранных Дел Сергей Лавров разъяснил мировой общественности позицию его страны по отношению к событиям, произошедшим в Москве 20 августа. - "Так называемые демократы собирались дестабилизировать обстановку в стране. "Марш Свободы" ни что иное, как прелюдия к "оранжевой" революции. Федеральная власть имело законное право применить силу по отношению к экстремистам. Гибель людей полностью ложиться на совесть вождей либеральной оппозиции и их западных спонсоров и хозяев. И не стоит нас пугать санкциями, мы ведь, можем и газ отключить ближайшей зимой".
   Из интервью Генерального Прокурора России Владимира Устинова радиостанции Эхо - Москвы.
   - "Нам установлено, что по приказу лидеров так называемой Объединенной Демократической Партии, во время разгона несанкционированного шествия 20 августа, натренированные западными спецслужбами и международными террористами боевики убили ряд членов так называемой Объединенной Демократической Партии. Это преступление сделано, для того чтобы спровоцировать толпу на насильственной захват власти в стране по грузинскому, украинскому и грузинскому сценарию. В ближайшие время прокуратура предъявит лидерам так называемых демократов обвинения в совершении уголовных преступлений. Я считаю, министерство Юстиции России, и Верховный Суд просто обязано ради безопасности народов страны начать процедуру запрета ОДП".
   22 августа.
   НОВАЯ ГАЗЕТА. Специальный выпуск
   Кровавое побоище на Новом Арбате.
   Марш Свободы готовился давно. На нем граждане, уставшие от попрания их прав и свобод, от милицейского и чиновничьего беспредела должны были выразить властям свой протест. Акция естественно, должна была быть мирной. Но в последний момент вмешался президент Путин, который в своем обращении к нации обрушился на организаторов Марша Свободы, назвав их "сволочами", "подонками", "пособниками международного терроризма", "шпионами ЦРУ", и "антироссийскими экстремистами". Своим распоряжением Путин запретил демократам проводить шествие, пообещав в случае невыполнения его царственного распоряжения "закатать демократов в асфальт". Буквально через несколько минут после выступления кремлевского диктатора, по мановению волшебной палочки появился телеэкранах Мэр Москвы Юрий Лужков. Уже в своем заявлении столичный градоначальник объявил о том, что только что своим распоряжением он запретил проводить "так называемым демократам" свои "антиконституционные сборища". Закончил свою речь Лужков следующим пассажем. - "Пробасаевским и проамериканским скотам нет, и не будет больше места в Москве. Мы их научим Родину любить и нашего народного президента уважать".
   Но возмущенный оголтелым хамством властей народ все же собрался в пять часов вечера возле здания российского правительства. Через десять минут колоны были построены и демонстранты начали свой поход по Новому Арбату. Возле киноконцертного зала "Октябрь" демонстрантов встретили цепи ОМОНА и подразделений внутренних войск.
   Без предупреждения, озверевшие путинско-лужковские каратели, накинулись на демонстрантов. Началось форменное избиение. Корреспондент "Новой Газеты" собственными глазами видел, как стоящий за спинами милицейских бандитов министр Внутренних Дел Рашид Нургалиев кричал в мегафон. - Никакой пощады врагам президента! В случае неповиновения разрешаю расстреливать на месте!". Впрочем, до применения огнестрельного оружия дело к счастью не дошло. Менты "противников народного президента" и без автоматов избивали до полусмерти.
   Когда люди попытались выбраться к Белому Дому, выяснилось, что проспект перекрыт вооруженными арматурой и ломами членами движения "Наши" и пришедшими "наказать жидомасонов" бритоголовыми неонацистами. У всех новоявленных "помощников милиции" на руках были белые повязки. Демонстранты оказались в кольце. Милиция, скинхеды и нашисты с ними не церемонились. Упавших били ногами, а некоторым проламывали черепа. Проспект был залит реками крови. Обещание президента закатать демократов в асфальт, было выполнено. Итог кровавого побоища: 347 человек убито, (еще 18 человек скончались от ран позднее), более 1000 ранено. 562 демонстранта были задержаны. Камеры некоторых телекомпаний зафиксировали на пленку как ходящие между омоновцами нашисты, и нацисты добивали некоторых раненых ломами и арматурой. Один из озверевших от крови бритоголовых прямо в камеру заявил следующие. - "А мне интересно, каково цвета мозги у жидов".
   К вечеру выяснился еще один интересный факт. По распоряжению Правительства Москвы раненым демонстрантам "как пособникам международного терроризма" было отказано в оказании любой медицинской помощи. Изувеченных людей "врачи" сразу же передавали в ФСБ, и куда истекающих кровью людей потом отвозили никому неизвестно. По нашим данным всего из приемных покоев московских больниц исчезло 269 человек. Неизвестна судьба и задержанных демонстрантов, по Москве ходят слухи о бессудных расстрелах проводящихся в подмосковных лесах.
   Разуметься, всю ответственность, за кровавую бойню, произошедшую на Новом Арбате, Путин и его банда возложила на организаторов Марша Свободы. Прокуратура обещает возбудить против лидеров оппозиции уголовные дела. И уж конечно каратели и их добровольные помощники не будут наказаны за свои преступления. Еще вчера было объявлено, что все участники "подавления антипрезидентского мятежа" будут награждены правительственными наградами.
   23 августа.
   ИТАР-ТАСС.
   Указом президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина орденом Мужества награжден министр Внутренних Дел России Рашид Нургалиев. В указе говориться. Министр Нургалиев награждается орденом за предотвращение в стране массовых беспорядков организованных 20 августа "пособниками международными терроризма и либерального демофашизма".
   1 сентября.
   Распечатка беседы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с руководством федеральной партии "Единая Россия". Москва. Кремль. 16.00.
   Путин.
   Итак, господа, я попросил вас собраться, чтобы поговорить с вами о предстоящих парламентских выборах. Хочу послушать ваши соображения. Давайте начнем с вас, уважаемый Борис Вячеславович.
   Грызлов.
   Федеральная партия "Единая Россия", я уверен снова победит на выборах. Мы "единороссы", поддерживаем вас, Владимир Владимирович, и народ это знает, а значит, снова окажет нам доверие.
   Лужков.
   Народ конечно поддержит... Вот только...
   Путин.
   Договаривайте Юрий Михайлович.
   Лужков.
   Правые в конец обнаглели. Обещают оранжевую революцию.
   Грызлов.
   Демократов надо снять с выборов. Им нельзя давать эфир. Они используют данное им законом время для антироссийской агитации.
   Лужков.
   Этого никак нельзя допустить!
   Шойгу.
   Их враждебная агитация враждебна российскому народу.
   Грызлов.
   Главный лозунг ОДП - слом вертикали власти. Это форменный экстремизм. Власти должны ответить на противоправные действия так называемой "либеральной" оппозиции.
   Олег Морозов.
   "Оранжевые" экстремисты выступают против президента, а тот, кто выступает против президента, тот выступает против всего народа России.
   Грызлов.
   Я полностью согласен. Вы Владимир Владимирович, сегодня, олицетворяете собой Россию.
   Путин.
   Спасибо, за высокую оценку моей работы.
   Лужков.
   Я тоже считаю, что объединенных демократов нужно снять с выборов. Они разлагают и запутывают наше общество. Надо очистить российскую политику от "оранжевой" заразы.
   Шойгу.
   За так называемыми демократами явно стоят враждебные нашей стране силы.
   Путин.
   Меня самого настораживают лозунги наших либералов.
   Слиска.
   Надо защитить духовность нашего народа от тлетворного влияния Запада.
   Путин.
   Я подумаю, что можно сделать. Огромное спасибо единороссам за поддержку и доверие. Я уверен в правильности нашего курса, и никому не удастся вбить клин между народом и народной властью. Что касается "оранжевых" врагов нашего Отечества, то я тоже считаю, что им не место в политике. Попытка либерального мятежа, предпринятого врагами России 20 августа, это наглядно показала. Настало время для решительных действий.
   15 сентября.
   Из выступления директора ФСБ Николая Патрушева перед депутатами Государственной Думы Российской Федерации.
   - "По имеющейся у нас оперативной информации, в день, когда в стране пройдут выборы депутатов Государственной Думы, так называемая демократическая оппозиция собирается устроить серию террористических актов. Как сообщают наши источники в окружение чеченских боевиков у лидеров Объединенной Демократической Партии достигнута договоренность с известным террористом и бандитом Шамилем Басаевым. По плану, по имеющемся у нас данным, придуманным сбежавшим в Лондон олигархом Березовским, и вставшим на преступный путь бывшим председателем Правительства Михаилом Касьяновым, бандиты Басаева должны захватить в Москве несколько театров и больниц, а также подорвать более десятка жилых домов в спальных районах российской столицы. Мы также не исключаем, газовой атаки в московском метро. Международные террористы и их "оранжевые" соратники ясно дали понять, они не остановятся ни перед чем, дабы захватить власть в стране, и установить в стране диктатуру либерального фашизма".
   Комментарии ряда российских политологов. Донос, одним словом...
   Наталья Нарочницкая.
   Объединенные демократы являться пятой колонной Запада. Их главная цель разрушение России. Их цель, уничтожения православной культуры и народной державности. Враги Родины, объединенные ненавистью к Святой Руси.
   Сергей Марков.
   Тот, кто считает, что либеральные силы способны взять власть в стране не понимает, что российская власть еще не сказала своего слова. Я вообще считаю, что сегодня не следует менять в нашей стране власть.
   Константин Затулин.
   Мировая закулиса собирается на ближайших парламентских и президентских выборах дать бой патриотическим силам. Эти выборы решат судьбу нашей страны.
   Вячеслав Никонов.
   Сегодня Россия стоит на перепутье. Один путь ведет в будущие, другой в ельцинское болото.
   Александр Проханов.
   На предстоящих выборах будет решаться судьба России. От нас зависит, либо запихнут демократические каратели и их американские хозяева русский народ в душегубки, и отправят в новый Освенцим, либо мы, наконец, очистим тело Родины от либеральной слизи, грязи плюрализма и безбожия и восстановим наш имперский кристалл власти. Мы должны добиться, чтобы империя была воссоздана.
   Александр Дугин.
   Мондиалисты собираться снова захватить власть в стране. Эти выборы, не просто выборы, это решение нашей судьбы. Либо власть получат компрадорская, атлантиская олигархия, либо евразийские, солярные силы.
   Андрей Караулов.
   На секретных базах в Украине и Грузии, западные инструкторы тренируют боевиков Объединенной Демократической Партии. Либералы готовят силовой захват власти в стране.
   Михаил Леонтьев.
   Однако, здравствуйте. Подонки - демократы намерены попасть в думу. Эти мерзавцы выступают против президента. Большинство народа за Путина, а они против. Я считаю, что ОДП надо немедленно снять с выборов. Им не место в парламенте.
   Андраник Мигранян.
   Цель у так называемых демократов одна - внести раскол в наше общество. Антипутинские силы объединились для слома всех институтов российской власти. Демократам нужно посеять хаос.
   Виктор Третьяков.
   Лично я не вижу среди лидеров так называемой демократической оппозиции по настоящему вменяемых политиков. Все эти деятели настолько одиозны, что вряд ли руководимая ими ОДП перешагнет семипроцентный барьер.
   Александр Ципко.
   Нигилизм российских либералов просто ужасает всех истинных патриотов России. Я считаю, что ОДП никак нельзя считать русской организацией. Все вожди партии лица еврейской национальности. Я не понимаю, почему ОДП вообще участвует в выборах в российский парламент. В конце концов, мы выбираем российскую думу, а не израильский кнесет.
   Глеб Павловский.
   Ради спасения страны власти просто обязаны не допустить до выборов так называемую Объединенную Демократическую Партию. Либералмракобессы готовят народам России кровавый кошмар. Врагам президента Путина вообще присущ каннибализм. Причем, убивать они предпочитают не только своих врагов, но и соратников. Помните убийство Старовойтовой и Юшенкова, очевидно, что за их убийцами стояли сами демократы. И неслучайна информация о том, что на пару с либеральными преступниками работают чеченские боевики. У "оранжевых" оппозиционеров и чеченских террористов одна задача - уничтожить Россию. Да и хозяева одни. Государственный Департамент США и Центральное Разведывательное Управление.
   16 сентября.
   ИТАР-ТАСС.
   Генеральная Прокуратура России начала проверку деятельности Объединенной Демократической Партии. Как заявил в интервью нашему корреспонденту Генеральный прокурор Владимир Устинов. - "Есть основание подозревать демократов в террористической деятельности. Очевидно, либералы мстят российскому народу за то, что народ отказал им в своей поддержки. Они хотят свергнуть президента Путина, которому не могут, простит того, что он отказался от гнилой и разлагающей наш народ ельцинщины".
   7 октября.
   ИНТЕРФАКС. (С пометкой срочно.)
   Сегодня рано утром на своей квартире органами прокуратуры был задержан один из лидеров демократической оппозиции экс-премьер российского правительства Михаил Касьянов. Позднее выяснилось, что Басманный суд Москвы уже санкционировал арест господина Касьянова.
   ИТАР-ТАСС.
   Как заявили в центре общественных связей Генеральной Прокуратуры РФ, арест Михаила Касьянова был проведен в рамках возбужденного уголовного дела касающегося незаконной приватизации дачного комплекса в поселке Сосновка. В эксклюзивном интервью, данном корреспонденту нашего агентства, представитель прокуратуры госпожа Вишнякова сказала. - "Речь ни идет о политическом преследования политического оппонента президента Путина, речь идет об обыкновенном мошенничестве, за которое надо отвечать перед законом. Да, мы долго расследовали дело, касающееся незаконной приватизации дачи в поселке Сосновка, но мы сумели добыть колоссальные доказательства, изобличающие преступника Касьянова. И запомните, любые инсинуации в якобы свободной, и якобы демократической прессе насчет "политического преследования" Михаила Касьянова мы будем рассматривать, как попытку помешать следствию и справедливому суду. Господа демократы! Если не хотите сесть в тюрьму вместе со своим подельником Касьяновым, лучше не мешайте нам".
   Эхо-Москвы.
   Из интервью депутата Государственной Думы, члена фракции "Единая Россия" Александра Хинштейна.
   Ведущей программы Алексей Венедиктов.
   Господин Хинштейн! Теперь вы, наверное, чувствуете себя победителем. Вы, организовав по указке ваших хозяев из Кремля и ФСБ "дачную компанию" против экс-премьера Михаила Касьянова, наконец, добились его ареста...
   Депутат ГД Александр Хинштейн. (Единая Россия).
   Да я очень доволен арестом Миши два процента, а вам остается только злобствовать. Надеюсь не долго...
   Венедиктов.
   А вам не кажется, что вас использовали, как известное изделие баковского завода резиновых изделий, для того чтобы расправится с оппозиционным политиком. И арест Касьянова был приурочен как раз к выборам в Государственную Думу которые, как известно, пройдут в декабре этого года.
   Хинштейн.
   А мне плевать! Главное Миша два процента арестован и лежит на шконке возле параши...
   Венедиктов.
   Но Касьянов арестован за то, что пошел против Путина. Это очевидно, и это глупо отрицать. У нас арестовывают только тех, кто выступает против власти президента.
   Хинштейн.
   А я и не собираюсь отрицать. Не надо было пукать против президента, не надо было работать на ЦРУ.
   Венедиктов.
   Интересно, какими теперь будут ваши так сказать "творческие" планы. С кем же теперь вы будете бороться. И кто вам проплакивает вашу "борьбу". Извините, в вашу честность, бескорыстность, и порядочность я давно не верю, слишком вы ангажированный политикан.
   Хинштейн.
   Я и не требую, чтобы враги моей страны меня любили. На мой взгляд, сегодня, в первую очередь надо заняться так называемой демократической оппозиции. Эта сволочь на деньги Госдепа США и Березовского собирается отстранить от власти законного президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Они хотят установить в стране проамериканскую, олигархическую диктатуру. Они хотят повернуть страну в темное и беспробудное ельцинское прошлое. И сегодня, своей очередной задачей я считаю борьбу с "оранжевой" чумой. Я требую создания парламентской комиссии по антироссийской деятельности. Я требую суда над всеми предателями нашего Отечества. Я считаю, что власти должны жестко ударить по либеральным отбросам нашего общества. Такие как вы господин Венедиктов хотят великих потрясений, а мы хотим великую Россию.
   Венедиктов.
   Что-то мне подсказывает что "Великую Россию" вы не построите. Особенно методами, мягко говоря, грязно попахивающими. И не стоит вам изображать из себя идейного державника. Вам это не идет.
   Хинштейн.
   Я убежденный патриот своей страны. Я всегда боролся против демократических предателей мой великой Родины.
   Венедиктов.
   А я считаю вас обычным карьеристом. И рано или поздно, вы утомите своих хозяев, и они выкинут вас на политическую помойку, где вам собственно и место. Впрочем, и демократам вы тоже не нужны. Ваше будущее печально. Мне бы не хотелось бы дожить до того дня, когда ваши хозяева вас убьют, а потом свалят это преступление на оппозицию. Но ничего изменить уже нельзя. Такова роль всех политических провокаторов.
   Хинштейн.
   Какие хозяева? Я вас не понимаю? Мой хозяин - российский народ. Мои избиратели.
   Венедиктов.
   Особенно те, кто служит в ФСБ.
   8 октября.
   Из обращения президента Российской Федерации Владимира Путина.
   - "Сегодня я принял решение снять со своего поста руководителя РАО ЕЭС Анатолия Чубайса. Очевидно, что Чубайс использовал свое положение, для того чтобы начать финансирование так называемой "оранжевой" оппозиции. Деньги, предназначенные для реформирования российской энергетики, этот политикан, использовал для поддержки либерального экстремизма. Думаю, в ближайшие дни Чубайсом займется прокуратуру".
   9 октября.
   ИТАР-ТАСС. 11.45. С пометкой срочно.
   Как только что заявили в центре общественных связей Генеральной Прокуратуры. Против бывшего руководителя РАО ЕЭС Анатолия Чубайса возбуждено уголовное дело. Прокуратура подозревает бывшего главного энергетика страны в том, что он "финансировал экстремистские организации, ставящие себе цель насильственно захватить власть в стране".
   ИНТЕРФАКС. 13.00. С пометкой срочно.
   Только что, Басманный Суд Москвы постановил взять Анатолия Чубайса под стражу. Суд согласился с доводами прокуратуры, что Чубайс может сбежать из страны.
   ИТАР - ТАСС. 14.00.
   Анатолия Чубайса доставили в бутырский следственный изолятор.
   РЕЙТЕР. 14.00.
   Час назад Объединенная Демократическая Партия обнародовала заявление своей партии, касающееся ареста Анатолия Чубайса, следующего содержания. - "Арест Анатолия Борисовича вызван, прежде всего, тем, что Чубайс категорически отказался поддержать партию власти. Будучи убежденным демократом, Чубайс, поддерживал демократов, а не путинских холуев. За что и поплатился. Мы считаем арест Чубайса политическим преследованием политика симпатизировавшего оппозиции".
   Разуметься арест Чубайса комментировали не только демократы...
   Борис Грызлов. Единая Россия.
   Финансировать тех, кто собирается взорвать вертикаль власти, и свергнуть народного президента Владимира Владимировича Путина является тягчайшем государственным преступлением.
   Юрий Лужков. Единая Россия.
   Наконец-то! Дождался! Чубайс арестован и скоро ответит перед судом за все свои художества.
   Геннадий Зюганов. КПРФ.
   То, что арестован Чубайс хорошо. Но надо отправить под суд всю банду господина Ельцина. Включая самого Ельцина. Они должны ответить перед народом за гибель великой советской страны.
   Дмитрий Рогозин. Партия "Родина".
   Арест Чубайса, это удар по всем антирусским силам в стране. Российская власть показала, что собирается очистить Россию от предателей и оккупантов. Национальное возрождение русского народа началось.
   Владимир Жириновский. ЛДПР.
   Всех демократов, включая Чубайса, надо повесить на Красной Площади.
   Василий Якименко. Движение "НАШИ".
   Мы не исключаем и того, что после ареста демофашиста Чубайса, либеральные враги президента могут устроить в стране серию террористических актов. Мы призываем к бдительности.
   (В апреле 2008 года, воспользовавшись неразберихой вызванной началом массовых репрессий, приговоренный так называемым Президентским Трибуналом к смертной казни Анатолий Чубайс сбежит из следственного изолятора. Разуметься, заплатив помогавшим ему тюремщикам кругленькую сумму. Позднее, он объявиться в Украине, где начнет формирование так называемой Российского Добровольческого Корпуса. В мае 2010 года, возглавляемый им корпус перейдет российскую границу и начнет свой победный марш на Москву. Однако в марте 2011 года Чубайс проиграет президентские выборы, освобожденному им же из концлагеря Григорию Явлинскому.)
   16 октября.
   ИНТЕРФАКС.
   Сегодня Арбитражный Суд города Москвы удовлетворил иск министерства Печати и Культуры, и передал газету "Коммерсант" у управление государства. В решении суда прямо говориться что "так как хозяином газеты "Коммерсант" стали представитель грузинской преступной группировки временно это издание передается государству". В министерстве Печати и Культуры полностью удовлетворены решением суда и обещают в ближайшие время продать конфискованный у "грузинской мафии" издательский дом "Коммерсант".
   ИТАР-ТАСС
   Поздно вечером из Министерства Печати и Культуры пришло сенсационное сообщение. Издательский дом "Коммерсант" продан компании "ГАЗПРОМ". Сумма сделки по просьбе "ГАЗПРОМА" держится в секрете. И как заявил в эксклюзивном интервью нашему корреспонденты руководитель компании господин Миллер. - "Разуметься "Коммерсант" сильно измениться. Газета станет государственнической, патриотической по духу. Клеветы на органы власти мы не допустим. В ближайшие время в издательском доме "Коммерсант" пройдет чистка. Будут уволены все сотрудники замеченные в антипрезидентских, антиправительственных, и антипатриотических нападках на власть. Черные списки нами уже давно подготовлены. Все кто клеветал на президента и народ должны заплатить за свои преступления перед Россией".
   4 ноября.
   ИНТЕРФАКС.
   Сегодня днем представителями ряда патриотических организаций атакована синагога в Марьиной Рощи. В данный момент в синагоге вспыхнул пожар. На место происшествия прибыл начальник столичного ГУВД генерал Пронин. В небольшом интервью он заявил. - "Очевидно, что еврейские лидеры сами спровоцировали своей антирусской деятельностью гнев патриотической общественности. Да и когда простые русские люди пришли требовать ответа за свои преступления у еврейских русофобов, раввины спустили на них свою вооруженную до зубов охрану, и только вмешательство милиции спасло патриотов от ритуального убийства. Все еврейские бандиты, находящиеся синагоге арестованы".
   ИНТЕРФАКС.
   Как заявил заместитель Генерального Прокурора Колесников. - "Иудаизм является угрозой для национальной безопасности России. То, что в России действуют еврейские капища - это позор. Синагоги это постоянный катализатор межнациональных конфликтов. Их надо закрывать".
   5 ноября. Московский Комсомолец.
   Прокуратура и ГУВД врет что еврейские, религиозные организации сами спровоцировали налет на синагогу в Марьиной Рощи. Там дело обстояло так. Около сотни бритоголовых нацистов - скинхедов вооруженных заточками и бейсбольными битами ворвалась в синагогу около 14 часов дня, и принялось убивать находящихся там людей. Трое охранников синагоги были убиты в первые секунды налета. Интересно, что милиция находилась в момент налета рядом с синагогой. Менты с хохотом наблюдали, как нацисты резали, как выразился один из "стражей порядка" - "пархатых паразитов". Впрочем, под конец, милиция все же вмешалась,... когда наци уехали они арестовали чудом уцелевших в этом аду людей. Интересно, что так называемые "правоохранительные" органы по распоряжению прокурора города Москвы засекретили все данные о количестве пострадавших. Но по имеющейся у нас информации во время налета от рук русских фашистов погибло около двадцати человек. Сколько человек ранено, неизвестно. Все пострадавшие сейчас находятся в тюремных больницах изоляторов "Бутырка" и "Матросская Тишина".
   6 ноября.
   Из выступления президента России Владимира Путина.
   - "Конечно, российская власть не приемлет погромов. Мы категорически осуждаем нападение на синагогу в Марьиной Роще. Между тем, я хочу отметить и то, что эта варварская выходка в адрес московских иудеев явилось закономерным ответом патриотической общественности на антироссийские действия ряда политиков - либералов и продажных журналистов еврейского происхождения. Как большой друг еврейского народа я рекомендую еврейской общине решительно отмежеваться от так называемых "оранжевых революционеров". Судьба евреев в России, в руках самих евреев. Евреи должны, наконец, понять, что рано или поздно у русского народа может лопнуть терпение, и тогда будущее евреев в России станет под большим вопросом".
   7 ноября.
   Из заявления Министерства Иностранных Дел республики Израиль.
   Последние заявление русского президента Путина не может не настораживать нашу страну. Мы решительно осуждаем зоологические антисемитские высказывания "большого друга еврейского народа" по фамилии Путин. То, что произошло в Москве 4 ноября, заставляет вспомнить о Холокосте. Собственно глава российского государства это и не скрывал. Он предупредил евреев, если вы не повлияете на тех из вас, кто поддерживает антипутинскую, демократическую оппозицию, не поздоровиться всему вашему народу. В сущности Путин взял всех своих сограждан еврейского происхождения в заложники. Подобная практика не может не настораживать. И особенно страшно, что гитлеризм возрождается в стране больше всех пострадавших от нацизма.
   9 ноября.
   Из выступления министра Иностранных Дел Российской Федерации Сергея Лаврова перед депутатами Государственной Думы.
   - "Нота Израиля в адрес Российской Федерации это наглое вмешательство во внутренние дела нашей великой державы. После демарша этой ближневосточной страны нам стало ясно - Израиль перешел в число стран врагов России. Причем, заклятых врагов. Возможно, настало время для разрыва всех отношений с еврейскими марионетками дядюшки Сэма. А если Израиль стал нашим врагом, то нам надо помочь нашим верным арабским союзникам сбросить сионистов в Средиземное Море".
   19 ноября.
   ИНТЕРФАКС.
   Как заявил глава ЦИК Вишняков. - "Я не понимаю претензии так называемых демократов. Они утверждают, что им не предоставляют слова в центральных, российских средствах массовой информации. Дескать, их только мочат и не дают слова сказать в свое оправдание. Скажу честно, оправдываться поздно. Вся страна давно уже знает всю их сущность. Их цель - оранжевая революция. А это уже натуральный экстремизм. А экстремистам не место в СМИ".
   Михаил Леонтьев программа "ОДНАКО". Первый Канал.
   Вонь от либеральной оппозиции нетерпима для всех истинных патриотов России. Так называемые "объединенные демократы" уже давно превратились в политический труп. Правда, это покойник сильно портит воздух своими зловониями. Может быть, хватит терпеть демократический смрад. Я считаю надо немедленно снять этих подонков с выборов. ОДП не место в парламенте. Уверен, как только их снимут с выборов, воздух сразу посвежеет. Вонищи будет поменьше. Однако, до свиданья.
   25 ноября.
   ИНТЕРФАКС.
   Верховный суд Российской Федерации вынес решение по иску федеральной партии Единая Россия, партии Родина, и Либерально-демократической партии по отношению к так называемой Объединенной Демократической Партии. Ввиду многочисленных заявлений лидеров объединенных демократов по отношению к существующей власти, по отношению к президенту Российской Федерации Верховный Суд постановил: снять с выборов Объединенную Демократическую Партию.
   ИТАР-ТАСС.
   По предоставлению Министерства Юстиции Российской Федерации Верховный Суд РФ принял решение о запрете Объединенной Демократической Партии. Партия ликвидируется. Ее политическому руководству в установленном законом порядке будет предъявлено обвинение в распространении экстремистской и антироссийской пропаганде. Согласно решению суда, центральные и местные организации ОДП должны быть распущенны, а их архивы и текущая документация должна быть передана в распоряжение Министерства Юстиции Российской Федерации.
   ИНТЕРФАКС.
   Вечером возле здания Верховного суда Российской Федерации органами правопорядка разогнан несанкционированный митинг, устроенный активистами запрещенной сегодня решением Верховного суда Объединенной Демократической Партии. Среди задержанных милицией был замечен один из лидеров партии Никита Белых.
   Комментарии политиков и политологов по поводу снятия с выборов и запрета Объединенной Демократической Партии. Демократам разуметься, слова пропутинские средства массовой информации не дали.
   Председатель Государственной Думы РФ. Борис Грызлов.
   Запрет вполне справедлив. Лидеры демократов сегодня, пожинают плоды своей экстремисткой, антипрезидентской пропаганды. Они заявили, что, как только получат большинство в Госдуме, сразу вернут в конституцию некоторые отмененные статьи. Я считаю подобное заявление как заявку на уничтожение вертикали власти.
   Заместитель председателя Государственной Думы РФ. Любовь Слиска. Партия Единая Россия.
   Эти так называемые демократы настоящие враги народа. А с врагами народа надо разбираться сурово, дабы другим неповадно было.
   Министр Иностранных Дел РФ. Сергей Лавров.
   Объединенная Демократическая Партия является оголтелой, экстремистской организацией. Снятие с выборов и запрет этой преступной, политической группировкой, запятнавшей себя связями с международным терроризмом, ведущим войну против нашей страны, является внутренним делом Российской Федерации. Любые инсинуации на этот счет, мы рассматриваем как враждебные действия против нашей страны. Странам Запада пора выбирать с кем они, с террористами, убивающими детей, или с российским народом.
   Лидер партии "Родина". Дмитрий Рогозин.
   Я считаю, что запрета ОДП мало. Надо немедленно арестовать всех вождей демократов и судить их военно-полевым судом.
   Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
   То, что сняли с выборов и, наконец, запретили партию "оранжевых штурмовиков" хорошо. Но этого явно мало. Врагов России надо сегодня же арестовать, и завтра утром казнить. Демократов - к стенке!
   Генеральный прокурор РФ. Владимир Устинов.
   В ближайшие время против ряда так называемых демократических лидеров будет возбуждено уголовное дело. За всю их антипрезидентскую, антиконституционную "проранжевую" агитацию они ответят.
   Министр Внутренних Дел РФ. Рашид Нургалиев.
   По имеющейся у нас информации, в ближайшие дни либеральные экстремисты собираются организовать в ряде городов страны массовые беспорядки.
   Директор ФСБ РФ. Николай Патрушев.
   Мы не исключаем, что в день выборов активисты так называемой Объединенной Демократической Партии организуют на ряде участков террористические акты. Мировая закулиса взбешена тем, что российская власть решила оградить народ от либеральных шпионов ЦРУ. Демократы и их западные хозяева пойдут на любую кровь.
   Министр Обороны РФ. Сергей Иванов.
   По приказу Верховного Главнокомандующего вооруженными силами страны, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в день выборов на всех избирательных участках будут нести охрану военнослужащие министерства Обороны. Армия стоит на страже безопасности страны и не допустит либерального "оранжевого" путча.
   Председатель центральной избирательной комиссии. Вишняков.
   По моему распоряжению на избирательные участки не будут допущены наблюдатели от запрещенной Объединенной Демократической Партии и других якобы оппозиционных организаций. Наблюдателем на выборах могут быть только представители тех партий, кто участвует в парламентских выборах. Мы не дадим либералам спекулировать на волеизъявлении нашего народа.
   Ведущий программы "Момент Истины" Андрей Караулов.
   Бесноватые любители Запада допрыгались, их время ушло и никогда не придет.
   Ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев.
   Наша цель - разгром либеральной, пораженческой элиты. Следующей нашей целью станет наведение порядка на просторах СНГ. Мы должны силой русской мощи восстановить нашу великую евразийскую империю.
   Александр Ципко обозреватель Литературной газеты.
   Российская власть надежно оградило общество от нигилизма "оранжевых" либералов. Мы русские будем править нашей страной, сами и нам не нужны никакие еврейские любители Запада. Пора доверить Россию русскому народу.
   Но было и другое мнение.
   Борис Немцов. ОДП.
   Путин боится выбора народа. Снятие нашей партии я считаю прелюдией к установлению в стране фашистской диктатуры.
   Григорий Явлинский. ОДП.
   Снятие ОДП незаконно. Народ имеет право выражать недоверие своему правительству.
   Валерия Новодворская. Демократический Союз.
   Кгбешный режим боится оранжевой революции - он ее получит. А Путина ждет Гаага, за все его преступления.
   Эдуард Лимонов. НБП.
   Преступный путинский режим подталкивает народы России к революции. Революция теперь, единственное что осталось у народа. Пора с оружием в руках начать бороться за свои права и свободы.
   Московский Комсомолец.
   Очевидно, что вся "антиоранжевая" риторика Кремля вызвана испугом. Страх перед собственным народом парализовал разум окружения Путина и, похоже, самого Путина. Честные опросы общественного мнения показывают, что партия власти "Единая Россия" непопулярна в народе, и теперь ясно, что предстоящие выборы будут фальсифицированы.
   Новая Газета.
   Путину наплевать на мнение народа. Он уже возомнил себя новым Сталиным. Россию ждет новая диктатура, которая обязательно перерастет в гражданскую войну. Будущее России очень мрачно.
   5 декабря.
   Распечатка телефонного разговора заместителя руководителя администрации Президента РФ. Вячеслава Суркова с Председателем Государственной Думы Борисом Грызловым.
   Грызлов.
   Здравствуйте Вячеслав Юрьевич.
   Сурков.
   Здравствуйте Борис Вячеславович, с чем позвонили.
   Грызлов.
   Я беспокоюсь по поводу предстоящего голосования. Снятие демократов может сказаться на явке избирателей. Лидеры запрещенной ОДП то и дело призывают бойкотировать голосование.
   Сурков.
   Обязательно скажется. Скорее всего, большинство избирателей либо не придут на участки, либо проголосуют за КПРФ.
   Грызлов.
   И что же делать?
   Сурков.
   Не надо суетиться и паниковать. Результат будет в любом случае такой, какой нам надо.
   Грызлов.
   Наблюдатели поднимут дикий вой. У нас, к сожалению, еще осталась оппозиция.
   Сурков.
   Не поднимут. Наблюдателями будут только представители Единой России и ЛДПР. Остальных, включая иностранных, наблюдателей мы не пустим на участки. Так что не беспокойтесь, результат будет такой, какой нами уже запрограммирован. Получите свои - 70%. Остальное Жирик.
   Грызлов.
   Понимаю. Побеждает тот, кто считает. Вы меня сильно успокоили. До свиданье.
   Сурков.
   Пока, пока.
   12 декабря.
   РТР.
   Передаем последние результаты парламентских выборов. Семипроцентный барьер перешагнули только две политические партии: Федеральная партия Единая Россия - 71%, ЛДПР - 15%. Остальные партии не перешли заветный рубеж в семь процентов. Президент России Владимир Путин уже поздравил лидеров партий победительниц. Владимир Владимирович расценил результаты народного волеизъявления как "триумф российской демократии". Что касаться оппозиции президент заявил следующие. - "На пути "оранжевого" путча встал закон, а народ, не поддавшись на агитацию враждебных сил, пришел к урнам голосования. Народная поддержка партии власти, вот главный ответ либеральным шпионам и пособникам международного терроризма".
   Но было и другое мнение. Что произошло на самом деле, хорошо описали немногие оставшиеся демократические российские газеты и западные средства массовой информации.
   Новая Газета.
   Многие избиратели очень удивились, когда обнаружили, что за них кто-то уже проголосовал. Тех, кто пытался "качать права" быстро уводила милиция.
   Московский Комсомолец.
   Ни один из наблюдателей от оппозиционных партий не был допущен на участки в день голосования. На представителей демократических движений и партий пытавшихся пройти к урнам кидались активисты движения "НАШИ". От них досталось даже журналистам, которых нашисты посчитали "пораженцами", и "оранжевыми пособниками Запада". Интересно, что военные и милиция, охранявшие избирательные участки останавливать хорошо организованные избиения и не собирались. "Стражи порядка" задерживали только лежащих на снегу в собственной крови жертв нашистского произвола. Правда, в некоторых случаях милиции пришлось вмешаться. Это произошло на одном из участков в Измайлове, когда нашисты накинулись с кулаками на наблюдателей от лимоновской НБП. Национал-большевики сразу мобилизовались и крепко вдарили по своим давним обидчикам. Милиция разуметься, тут же встала на защиту активистов движения "НАШИ".
   Коммерсант.
   Очевидно, что прошедшие выборы прошли с колоссальными нарушениями. В некоторых регионах страны избирательные бюллетени были напечатаны с уже проставленной напротив партии Единая Россия галочкой. И несмотря на протесты избирателей "наблюдатели" от партии власти так и не нашли никаких нарушений избирательного законодательства.
   Нью-Йорк Таймс.
   Выборы в России столь нагло подтасованы, что нет слов. Путин и его кгбешное окружение уже ничего не стесняется. Очевидно, Россию ждут тяжелые времена.
   Вашингтон пост.
   Администрация президента Буша выразила свое сожаление, тем как в России прошли выборы. В своем обращении к нации президент сказал следующие. - "Очевидно, хозяину Кремля больше не нужна демократия, раз он пустился на фальсификацию парламентских выборов. Я могу лишь только сожалеть. Русские власти сами исключили свою страну из списка великих держав. Россия Путина. - Это обычная банановая республика".
   Таймс.
   Пора уже было привыкнуть к тому, что русские власти не доросли до цивилизованного уважения воли своего народа. Кремль еще до выборов лишил свой народ нормального выбора. Они сняли с выборов и запретили Объединенную Демократическую Партию, но и этого им показалось мало, они просто за свой народ написали итоги выборов. Путин восстановил в стране авторитарный режим, интересно, как далеко он зайдет в следующий раз.
   Монд.
   На внеочередном заседании Совета Европы было принято решение исключить Россию из этой влиятельной, континентальной организации.
   Република.
   Стало очевидным, Путин собирается в ближайшие месяцы полностью разделаться с ельцинско-горбачевским наследием. Свободам в России наступает конец. Монстр новой диктатуры снова встает на Востоке. Европе надо немедленно определить свою стратегию по отношению России, пока русские танки не вошли в Берлин, Рим, и Париж.
   Шпигель.
   Германия шокирована наглым попранием прав и свобод в России. Ряд немецких политиков потребовали от Европейского Союза немедленно наложить на Россию экономические санкции. Торговлей с русскими мы лишь укрепляем диктаторский режим в Москве.
   Фокус.
   В одной из своих речей президент Путин намекнул Западу, если вы будете настаивать на экономических санкциях, он перекроит идущей в Европу газ, и прикажет арестовать всех демократических лидеров России, которых ФСБ давно называет шпионами ЦРУ. Путин явно шантажирует Запад, и, похоже, с этим придется мириться.
  
   Распечатка разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и директора ФСБ Николая Патрушева. Москва. Кремль. 29 декабря 2007 года. 18.00.
   Путин.
   Докладывайте Николай Платонович.
   Патрушев.
   Все подготовлено Владимир Владимирович. Комар носу не подточит.
   Путин.
   А если произойдет прокол вроде того, что произошел в Рязани осенью 1999 года?
   Патрушев
   Обещаю вам, проколов больше не будет.
   Путин.
   Когда вы назначили день проведение операции?
   Патрушев
   В ночь на 1 января 2008 года.
   Путин.
   Ох,... И отдохнуть с семьей не даете.
   Патрушев.
   Владимир Владимирович, этот день выбран нашими ведущими аналитиками исключительно для пользы дела. Ваше появление нужно для создания наивысшего пропагандистского эффекта.
   Путин.
   Понимаю.
   Патрушев.
   Для выполнения нашего плана нужно как можно больше жертв. Нужно натравить народ на ваших противников.
   Путин.
   Я вас понял. Главное чтобы не было утечек. Особенно в первые дни. Мы должны действовать стремительно. Кстати, где планируется акция.
   Патрушев.
   В первые минуты нового года, произойдут несколько взрывов прямо на Красной площади. Там как раз будет много народу.
   Путин.
   Согласен с вами. И на следующий день соберется дума, введем на всей территории страны чрезвычайное положение. Хотя, думаю, можно и не спешить, можно растянуть весь процесс на несколько дней. Вообщем, пойду по просьбам трудящихся, на третий срок.
   Патрушев.
   Я думаю лет на двадцать нужно заморозить любые выборы на территории страны.
   Путин.
   Великолепная идея! Николай Платонович.
   Патрушев.
   Я уверен, что оппозиция все равно будет вопить.
   Путин
   Благодаря вашей операции, скоро в стране не останется оппозиции. Тот, кто выражает сомнение в правильности курса президента и правительства является врагом русского народа и открытым агентом международного терроризма. Хорошо. Я вас понял. Идите работать.
   Патрушев.
   ФСБ выполнит свой долг перед народом. Спасибо за доверие. До свиданье Владимир Владимирович.
   31 декабря.
   Из новогоднего поздравления президента Российской Федерации Владимира Путина к российскому народу.
   - "На прошедших парламентских выборах я поддержал патриотический курс федеральной партии "Единая Россия". Партии которая делом доказала свою пользу российскому народу. И как результат, колоссальная поддержка, которую получили единороссы на выборах. Мы сформировали великолепный парламент, куда пришли работать истинные патриоты России. Люди, для которых Россия не пустой звук, а Великая Родина.
   Но есть силы, которым не нравиться стабильность в нашей стране. Силы. Я бы сказал, темные силы, которые хотят развала России. Я говорю о так называемых "объединенных демократах" - пособников международного терроризма и агентов американской разведки. Эта нечисть продала за доллары свою Родину. И я знаю, что они не успокоятся. Они хотят дестабилизировать обстановку в стране чтобы провести свой "оранжевый" путч".
   1 января. 2008 года
   ИТАР-ТАСС. (С пометкой срочно.) 0.20.
   Только что на Красной Площади прозвучали несколько сильных взрывов. Пока нет информации о количестве жертв среди встречавших новый год людей. Очевидно, что на главной площади страны произошел террористический акт, и пока неизвестно кто его организовал. Праздник явно испорчен.
   РЕЙТЕР. 0.45.
   Пятнадцать минут назад в столице России Москве на Красной Площади произошел террористический акт. Красная Площадь излюбленное место москвичей встречать Новый Год. В момент теракта на площади были тысячи людей решивших отметить праздник. В данный момент площадь перекрыта милицией. Многие пострадавшие доставлены в московские больницы. О количестве жертв пока не сообщается.
   ИТАР-ТАСС. 1.00.
   К месту террористического акта прибыли президент Владимир Путин и Мэр Москвы Юрий Лужков. Последний, уже успел прокомментировать произошедшую трагедию. - "Бандиты не дали нам хорошо отпраздновать Новый Год. Я не знаю, кто совершил это варварство, но уверен, нити тянуться в Чечню".
   ИНТЕРФАКС. 1.05. (С пометкой срочно.)
   На месте террористического акта президент Российской Федерации Владимир Путин дал краткое интервью журналистам. - "За преступниками, совершившими террористический акт на Красной Площади, явно стоят те силы, которые готовят в стране так называемую "оранжевую революцию". Либеральные мерзавцы перешли все границы дозволенного. Теперь, они заплатят своей нечестивой кровью за все свои преступления".
   РИА - НОВОСТИ. 8.00.
   Последняя информация о жертвах террористического акта на Красной Площади: Погибших -1105 человек. Ранено 5023 человека. Более трех сотен человек находится в больницах в крайне тяжелом состоянии.
   ЭХО-МОСКВЫ. 11.30.
   Один из лидеров запрещенной Объединенной Демократической Партии Борис Немцов так прокомментировал обвинения президента в адрес оппозиции. - "Теперь, после речи Путина ясно, что за террористическим актом на Красной Площади стоит сам президент. Людей убили только для того чтобы продлить полномочия президента".
   ИНТЕРФАКС. 12.00.
   Практически во всех офисах оппозиционных, демократических организаций работают следственные бригады ФСБ и Генеральной Прокуратуры.
   ИТАР-ТАСС. 15.00.
   Распоряжением министра Печати и Культуры закрыта радиостанция Эхо - Москвы и Новая Газета. Оба средства массовой информации переехали в ИНТЕРНЕТ. Главный редактор Новой Газеты Дмитрий Муратов арестован и ему уже предъявлено обвинение в "подстрекательстве к терроризму".
   ИТАР-ТАСС. 17.00.
   Органами ФСБ на своей квартире арестована лидер ДС Валерия Новодворская. Арест Валерии Ильиничны был прокомментирован представителем ЦОС ФСБ так. - "Новодворская является давним врагом России. Ее причастность к теракту доказывают ее многолетние высказывания по адресу российской власти".
   ИНТЕРФАКС. 18.45. (С пометкой срочно.)
   Пять минут назад, в штабе своей партии сотрудниками спецподразделения "Альфа" застрелен один из лидеров антипрезидентской оппозиции, вождь НБП Эдуард Лимонов. Как заявили в ФСБ. - "Лимонов был одним из организаторов теракта на Красной Площади. Он отказался подчиняться сотрудникам ФСБ, и был уничтожен на месте. Вместе с ним был ликвидирован весь руководящий состав национал большевистских террористов. Нянчиться с бандитами мы не намерены".
   ИНТЕРФАКС. 19.00.
   Президент республики Беларусь Александр Лукашенко, так прокомментировал происходящие в России события. - "Настало время очистить Россию от ельцинско-горбачевской заразы. Я всегда знал, что московские сионо - либералы являться шпионами и террористами. Наконец, это понял президент Путин".
   ИНТЕРФАКС. 20.00. С пометкой срочно.
   По заявлению ряда депутатов Государственной Думы Прокуратура Москвы начала обыски во всех московских синагогах. В заявлении столичной прокуратуры, обнародованной только что, говориться. - "Террористическая сущность иудаизма известна всему миру. Сионисты и либералы давно уже ведут террористическую войну против России и русского народа. Все лидеры либералов - евреи или еврейские полукровки, что выглядит весьма подозрительно. Обыски в синагогах уже показали следствию террористическую политику еврейства по отношению к государствообразующему этносу России. В синагогах изъято огромное количество оружия и взрывчатых веществ. Архивы, изъятые следствием, показывают, что евреи являлись главной силой либерального заговора. Из документации следует, что евреи собирались сразу после свержения законного президента России Владимира Владимировича Путина начать геноцид русского народа. Миллионы людей должны быть ритуально забиты на алтарях еврейского бога. Евреями даже, подготовлены подробные списки тех, кого они ритуально хотели зарезать. Это ведущие политики страны. В ближайшие дни списки будут опубликованы, и станут достоянием общественности". Одновременно, в прокуратуре заявили, что уже взяты под стражу все раввины, включая Берл Лазара и Шаевича.
   ИТАР-ТАСС. 23.15.
   Как сообщили в московской мэрии. Между правительством Москвы и министерством Юстиции достигнута договоренность о том, чтобы начать размещение интернированных пособников либерального терроризма на ряде стадионов российской столицы. Как заявили в пресс-службе министерства Юстиции. - "В связи с тем, что все следственные изоляторы переполнены, мы вынуждены просить о помощи московские власти".
   Московский Комсомолец. (Специальный выпуск.)
   Очевидно, что террористический акт был выгоден не раздавленным кремлевским режимом демократам а, прежде всего самому президенту России Владимиру Путину. Интересно, состояться ли теперь президентские выборы, назначенные на март этого года.
   Нью-Йорк Таймс.
   Администрация президента Буша не верит в причастность российской демократической оппозиции в организации террористического акта на Красной Площади. - Скорее всего, бойню устроило ФСБ по приказу Путина. - Такую точку зрения исповедуют в Белом Доме.
   Вашингтон Пост.
   За трагедией в Москве стоит сам президент Путин. Он явно не собирается покидать свой пост в марте этого года.
   Фокус.
   В Москве начались аресты лидеров оппозиции. Власти начали закрывать те средства массовой информации, которые сомневаться в версии Кремля.
   Либерасьён.
   Путин вечером появился на телеэкранах, обрушившись на страны Запада. Он считает что за "либеральными террористами" якобы устроивших взрывы на Красной Площади стоят спецслужбы Соединенных Штатов Америки. Путин пообещал странам Запада "адекватный ответ". Какой он будет это вопрос, который волнует европейскую общественность.
   Иерусалим Таймс.
   Правительство республики Израиль заявило о том, что после новогоднего террористического акта на Красной Площади, очевидно организованного ФСБ, российская политика явно дала крен в сторону государственного антисемитизма. Российским евреям уже дали понять, что они теперь, а вернее снова, являются врагами русского народа. По Москве каждый день курсируют слухи о скорых этнических чистках. Как заявил в интервью нашему корреспонденту неназванный, высокопоставленный сотрудник администрации Президента РФ. - "Покончат с демократами, возьмутся за кавказцев и евреев. Программа по ликвидации "неполноценных и враждебных" наций уже подготовлена чекистами. Я советую всем евреям России, в течении этого месяца бежать из России. Хотя бы в Украину".
   Из протокола допроса Бориса Немцова. 2 января 2008 года. 10.00.
   Следователь.
   Расскажите о своем участии в организации террористического акта в Москве 1 января 2008 года.
   Немцов.
   Я не работаю в ФСБ, а значит, ничего полезного для следствия сказать не могу. И вообще на счет организации террористического акта лучше спросите Владимира Путина.
   Следователь.
   От кого вы получили задание организовать террористический акт в Москве.
   Немцов.
   Я считаю, организовал теракт на Красной Площади президент Путин. Его цель ясна, и это совершенно понятно. Ему надо продлить свои полномочия.
   Следователь.
   Ничего гнида. Через пару дней ты скажешь все, что нам надо. Всех вас жидов пархатых скоро к стенке ставить пачками будем. Кончилась ваша демократия. Наше время настало.
   (В марте 2008 года Борис Немцов вместе с рядом лидеров Объединенной Демократической Партии попавших в лапы ФСБ был расстрелян по приговору так называемого Президентского Трибунала.)
   2 января.
   Заявление пресс-службы Государственной Думы РФ.
   В связи с произошедшим в Москве террористическим актом, Совет ГД постановил собрать всех депутатов на внеочередное заседание Государственной Думы 5 января 2008
   года.
   3 января.
   ИТАР-ТАСС. 11.00. С пометкой срочно.
   Как только что сообщили в пресс-службе Министерства Юстиции Российской Федерации, сегодня ночью, в исправительной колонии скончался от обширного инфаркта Михаил Ходорковский. Напомним, в конце мая 2005 года Ходорковский был осужден Мещанским Судом города Москвы, за многочисленные финансовые злоупотребления и неуплату налогов в возглавляемой им нефтяной компании "ЮКОС" на девять лет лишения свободы. Позднее, Верховный Суд Российской Федерации скостил срок осужденному олигарху на год.
   5 января.
   Из интервью Председателя Государственной Думы, Лидера Федеральной Партии "Единая Россия" Бориса Грызлова.
   - "Российский народ так активен, потому что Владимир Владимирович Путин руководит им, и он часть его, и еще потому, что Бог благословил нас, дав нам такого подлинно народного главу государства. Настоящего патриота своей великой Родины. Защитника униженных и обездоленных. Благодаря своему гению, Владимир Владимирович стал не только вождем российского народа, но и всех истинных людей доброй воли. Всего по настоящему прогрессивного человечества. Я знаю! Наш народ идет за своим народным президентом к новым победам, новым свершениям. Но сегодня, главное бдительность, и еще раз бдительность, ибо либеральный враг стремиться уничтожить нашу любимую Родину".
  
   6 января.
   Интернет-версия газеты Московский Комсомолец. Сама газета запрещена министерством Печати 3 января 2008 года. Главный редактор Павел Гусев арестован ФСБ вечером этого же дня.
   КОНЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ.
   Теперь можно с уверенностью говорить о том, что террористический акт, на Красной Площади произошедший в новогоднюю ночь является делом рук ФСБ. То что о взрывах знал президент Путин не оставляет никакого сомнения. Также очевидно, что этот теракт послужил поводом для ареста политических противников режима, запрета оппозиционных средств массовой информации и введения на всей территории страны чрезвычайного положения. Одним росчерком пера сроком на двадцать лет отменены выборы всех уровней, включая президентские. Введены новые поправки в Конституцию России полностью лишающие граждан страны их прав и свобод. Россия вышла из моратория на смертную казнь. Несколько дней назад в колонии скончался Михаил Ходорковский. Минюст уверяет общественность, что это инфаркт, однако у нас есть информация, что Михаила Борисовича просто убили по приказу президента Путина. Если верить нашему источнику, осужденному предпринимателю была введена смертельная инъекция. Ксенофобия, шовинизм, и антисемитизм стали нормой и получили благословение с самого верха. В ряде городов прошли еврейские и кавказские погромы. По ночам люди вздрагивают от выстрелов. Милиция, армия, и ФСБ начали тотальную зачистку страны от активистов антипутинских организаций и оппозиционных журналистов. Бессудные расстрелы среди бела дня, при полном одобрении властей, вот реальность Новой России. Похоже, новогодний теракт на Красной Площади войдет в новейшую историю нашей страны как новый поджог Рейхстага.
   Александр Будберг.
   Михаил Ростовский.
   6 января. Мнение ряда российских политологов.
   Михаил Леонтьев.
   То, что в стране введено чрезвычайное положение правильно. Либеральных выродков рода человеческого надо уничтожать.
   Сергей Марков.
   Так как партия Единая Россия имеет конституционное большинство, она имеет право принимать любые поправки в действующий основной закон страны. Двадцатилетний карантин на любые выборы является вполне нормальной мерой. Да и кто кроме Путина еще имеет моральное право возглавлять нашу великую державу.
   Вячеслав Никонов.
   Только Владимир Владимирович Путин может поднять нашу страну.
   Андраник Мигранян.
   Демократы и их западные хозяева хотели распада нашей страны. Теперь они получат по заслугам.
   Виталий Третьяков.
   Выборы вообще не нужны нашему народу. Все равно все бы проголосовали за Путина, так зачем же тратить народные деньги. Я считаю, что отмена на двадцать лет всех выборов является великолепной идеей.
   Глеб Павловский.
   Двадцатилетний карантин - мера временная. Его цель укрепить в России демократию.
   Наталья Нарочницкая.
   Настало время отказаться от ложных западных ценностей. Наступает время Руси.
   Алексей Пушков.
   Либеральные агенты Запада опустились до откровенного террора. Но я уверен, президент Путин покажет всему миру волю нашего свободолюбивого народа. Мы полны решимости, защитить суверенитет России от внешних и внутренних врагов.
   10 января.
   Российская Газета.
   Из заявлений ряда депутатов Государственной Думы Российской Федерации касающихся противодействию еврейскому терроризму и либеральному шпионажу.
   Курьянович. ЛДПР.
   Патриоты России давно предупреждали, что жиды не дремлют и готовят удар по русскому народу. Настало время ответить пархатым террористам и их либеральным слугам. Настало время уничтожить евреев. Эти паразиты не имеют право на существование. Меня бесит тот факт, что жиды дышат со мной одним воздухом. Мне не нравиться, что я вижу жидов нагло гуляющими по нашим улицам. Они даже на одежде не носят опознавательного знака. Надо ввести такие знаки, и заставить жидов под страхом смертной казни их носить. И еврейские квартиры тоже надо пометить. Русские люди должны безошибочно распознавать жидовского врага. Это позднее облегчит выполнение коренного решения еврейской проблемы.
   Савельев. Родина.
   Всех евреев надо немедленно изолировать в соответствующие лагеря. Они уродуют расовый облик русских городов.
   Савельева. Родина.
   Евреи несут ответственность за духовный кризис русского народа. Они насадили русскому человеку бесовские демократические идеи. Надо искоренить еврейский дух из русской культуры.
   Крутов. Родина.
   Настало время запретить на всей территории страны иудейские секты. Сатанинские синагоги, это плевок в лицо православному миру. Все синагоги в России должны быть разрушены, а евреи переселены в отдаленные районы страны. Евреям надо запретить селиться в крупных русских городах. У них должна быть конфискована вся собственность, все личное имущество этих паразитов должно быть передано русскому народу, народу - богоносцу!
   Кондратенко. КПРФ.
   Я давно борюсь с мировым жидовством. И сегодня у меня радостный день. Русский парламент, наконец, решил уничтожить в России сионистскую гидру.
   Макашов. КПРФ.
   Я требую изгнать всех жидов и демократов из всех органов власти, средств массовой информации, бизнеса, ФСБ, милиции, и армии. И мы должны заняться не только евреями, но и полукровками, и лицами, породненными с евреями. Надо помнить, полукровка, - это мутант, помесь человека с еврейской обезьяной. Эти расовонеполноценные существа являются пятой колонной Сиона.
   15 января.
   Газета "ТРИБУНА".
   Из статьи "Новый еврейский террор".
   Еврейские демократы, захватившие при Ельцине страну и проигравшие на последних выборах, решили начать против русского народа новый террор. Либеральный слуг Сиона надо судить военными трибуналами. Демократы должны своей кровью заплатить за все свои преступления, например, за каждую вырезанную казачью станицу на Кавказе, а евреев надо обязательно лишить всех гражданских прав, ибо Россия не Израиль. Россия должна быть только для русских. Хватит с нас всяких нацменов. Инородцы и иноверцы слишком долго пили кровь русского народа. Только русские люди должны в нашей стране иметь все права, а если наглые инородцы пытаться рассуждать о том, что они люди и обязаны иметь те же права, что и мы, то власть просто обязана силой заставить их уважать русских. Только силой можно будет спасти нашу страну от еврейских, демократических паразитов. Русский народ, объединившись, раз и навсегда покончит с иудейским вмешательством в дела Великой России.
   Максим Кустов.
   1 февраля.
   Из статьи "Новая доктрина России", написанной президентом Владимиром Путиным, и опубликованной в Российской газете.
      -- Отставание России в экономике от своих Западных противников, благодаря предательской политике девяностых годов столь, к сожалению велико, что преодолеть его даже за несколько десятилетий, можно, только имея постоянные сверхвысокие темпы роста. А поскольку сионистский Запад в своем военном и экономическом развитии в это время тоже не будут стоять на месте, то темпы роста российской экономики должны быть не просто сверхвысокими, а все время очень сильно опережать их темпы роста.
      -- В открытой экономике это сделать принципиально невозможно.
      -- Если мы не ликвидируем или хотя бы не сократим радикально это отставание, нас, несомненно, в обозримом бедующем ликвидируют как независимую страну и отдельную цивилизацию.
      -- Следовательно, нам надо переходить к закрытой экономике. Это тем более актуально, что в сложившимся мировом порядке навязанной планетой международным еврейством, воспользоваться самыми сладкими плодами экономически нам никто не даст.
      -- Закрытая экономика может обеспечить потребные темпы роста, причем никакого возврата от рынка к госпланированию для этого не требуется. Ресурсами, которые обеспечат это, являются: а) огромный неудовлетворенный внутренний спрос, возникающей при политике импортозамещения; б) более либеральная экономика с более острой, чем на Западе, конкуренцией; в) более активное и эффективное администрирование, в том числе и воссозданием под контролем государства гигантских корпораций во всех отраслях российской экономики.
      -- Чтобы выстоять в противостоянии с Западом, избежать которого благодаря нашей, нужной российскому народу антилиберальной кампании, мы не сможем, помимо мены экономической политики и для того, чтобы такая смена стала возможной и работоспособной, необходима и существенная смена идеологии страны. Возврат к национальной духовности русского народа необходим. Полный отказ от враждебной, антинациональной, и проеврейской демократии.
      -- Основным инструментом такой смены является существенное ужесточение уголовного кодекса. Именно силовые органы должны стать надежным барьером от проникновения в страну враждебной русскому народу идеологии. Такой, барьер надежно оградит русских людей от западной заразы, и сильно изменит менталитет нации. И необходимо изолировать от общества всех носителей либеральной заразы. Все враги государства должны исчезнуть.
      -- Внешняя политика, кроме как в отношении небольшого количества дружественных стран, должны базироваться на полной изоляции от окружающего мира, в том числе на полном отказе от участия в многосторонних, международных отношениях. Только вооруженная защита русской нации является первоочередной задачей.
      -- Все эти изменения в экономической, политической, идеологической, внешней и внутренней политике, взаимно усиливают друг друга. В совокупности они образуют неприступную "КРЕПОСТЬ РОССИЯ".
      -- Такая политика позволит нам выиграть холодную, и если понадобиться горячую войну.
   7 февраля. Телефонный разговор президента России Владимира Путина и президента республики Беларусь Александра Лукашенко.
   Лукашенко.
   Здравствуйте, дорогой, Владимир Владимирович.
   Путин.
   Здравствуйте Александр Григорьевич. Хочу поблагодарить вас за поддержку.
   Лукашенко.
   Мы же славяне, и нам надо держаться друг за друга. Иначе пропадем. Мы же, теперь, для Запада изгои.
   Путин.
   Спасибо, и за то, что помогли нам по линии МВД. Ваш спецназ хорошо зарекомендовал себя при разгоне митингов в Москве и Петербурге. Демократов прямо в асфальт укатали. Чувствуется большой опыт.
   Лукашенко.
   Мы начали кампанию и против своих оппозиционеров. Скоро и нас и у вас не останется агентов влияния. Уже неделю расстрельные команды под Гомелем, Витебском, и Минском работают. Тысяч десять ликвидировали по самым скромным расчетам. А у вас?
   Путин.
   Пока счет на несколько сотен на всю страну. Мы еще до массовых репрессий не дошли. Пока только изолируем от общества. Нам нужно время, чтобы приучить народ к порядку. Конечно, я понимаю, без террора не обойтись, хотя и хотелось бы, чтобы обошлось без лишней крови.
   Лукашенко.
   Нельзя приготовить омлет и не разбить яиц.
   Путин.
   Внутренне я уже готов. Но действовать будем поэтапно.
   Лукашенко.
   А что с главными преступниками?
   Путин.
   Вы кого имеете ввиду?
   Лукашенко.
   Ельцина и Горбачева.
   Путин.
   Оба сбежали из страны. Но ничего, мы их достанем и заграницей. Спецслужбы получили распоряжение ликвидировать этих врагов России.
   Лукашенко.
   Я тоже отдам параллельно команду КГБ. Эти двое должны заплатить кровью за свою измену.
   Путин.
   Хорошо. Рад, что вы с народом России. Надеюсь, скоро увидит вас в Москве.
   Лукашенко.
   Всего самого хорошего. До свиданья.
   Путин.
   До свиданья.
   12 февраля.
   Стенограмма заседания Комиссии по Антироссийской Деятельности ГД РФ. Слушается дело бывшего главного редактора радиостанции Эхо-Москвы Алексея Венедиктова.
   Председатель комиссии Александр Хинштейн.
   Господин Венедиктов. Признаете себя в том, что вы враг России?
   Венедиктов.
   Я не собираюсь отвечать на ваши дурацкие вопросы господин Маккарти.
   Хинштейн.
   Я запрещаю вам оскорблять членов нашей комиссии. Вы враг президента, а значит враг народа России.
   Венедиктов.
   Кто вам дал право обобщать. Это ваш президент враг народов России...
   Хинштейн.
   Молчать! Я не позволю оскорблять главу государства. Примите к сведению, что по нашим понятиям вы должны держаться президента в огне и в воде. Вашим долгом, было умереть, когда вы узнали об организованном вашими либеральными подельниками теракте. Почему Венедиктов, вы не отвечаете. Вы подлая свинья! Вы не надломились под грузом такой подлости? Что? Отвечайте? Надломились или не надломились? Отвечайте. Да или нет!
   Венедиктов.
   Сумасшедший дом! А вы Хинштейн дешевый политикан, служащий диктатуре.
   Хинштейн.
   Когда вы вступили в либеральную банду террористов?
   Венедиктов.
   Террористом является президент Путин и те чекисты, которые устроили террористический акт на Красной Площади. Этот теракт совершен, для того чтобы отменить президентские выборы и установить в стране диктатуру.
   Хинштейн.
   И вы еще осмеливаетесь это говорить! Вы последний грязный тип! Ведь это неслыханно! Такой подлости я даже не слушаю. Уведите эту антироссийскую, либеральную свинью. Я считаю, что комиссия по Антироссийской деятельности нашла деятельность господина Венедиктова подрывной. Венедиктов является идеологическим агентом влияния либерального терроризма. Его деятельностью, просто обязано заняться ФСБ.
   (В июне 2008 года, сразу после убийства президента Путина, организованного националистами из президентской администрации и ФСБ, Александр Хинштейн был арестован по обвинению в шпионаже в пользу израильской разведки "МОСАД", и шельмовании правоохранительных органов. (Из Думы Хинштейна выгнали сразу, как только были введены антиеврейские законы.) Ему поставили в вину многочисленные публикации в МК посвященные коррупции и произволу в МВД. Дескать, Хинштейн писал их по заданию израильской разведки с целью подрыва национальной безопасности Российской Федерации. В начале июля 2008 года он предстал перед военным трибуналом и был приговорен к высший мере наказания, которая через несколько дней была заменена декретом Верховного Правителя России Сергея Борисовича Иванова 25 годами каторги. Сразу свержения фашистского режима был освобожден. В данный момент против Хинштейна возбуждено уголовное дело. Бывшего депутата ГД обвиняют в участии в политических репрессиях в январе-феврале 2008 года.)
   13 февраля.
   Из обращения Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина к гражданам России.
   -"Сегодня надо немного поговорить о так называемых "либеральных" ценностях, которые внутренние и внешние враги России попытались навязать нашему народу - богоносцу. Я говорю о так называемой "западной демократии", и всей мерзости которые эта демократия олицетворяет. Сегодня, Россия является ближайшей крупной целью мировой закулисы. Потребуются все силы нашего народа, чтобы освободить страну от оков кровавого либерализма и остановить внутреннее заражение нашей крови, чтобы направить освобождающиеся силы нации на сохранение нашей национальной духовности. Эти меры могли бы предотвратить в будущем повторение последних катастроф, вызванных горбачевской перестройкой и ельцинским предательством наших национальных интересов. Чтобы рассчитывать на успех, следует применять самые жестокие методы борьбы. Если мы не уничтожим наших врагов, враги уничтожат нас. Иного не дано. Я повторяю, для спасения Родины надо отказаться от враждебных русскому народу принципов демократии. Свободы оскорблять своих лидеров больше не будет, ибо, так уничтожается авторитет личности. И с этим мириться мы больше не намерены. Мы больше не собираемся допускать во власть политических торгашей и духовных карликов. Наше государство должно быть полностью свободно от демократии, и по содержанию, и по форме. Мы патриоты матери России станем стержнем нашего народа. Когда мои сторонники называют меня народным вождем, мое сердце радуется. Я знаю, словом Вождь, просто так не разбрасываться. Это слово имеет уникальное значение для нашего народа. Народные чувства не сложны, они очень просты и однообразны. Тут нет места для особенно тонкой дифференциации. Народ рассуждает прямолинейно. У него нет половинчатости. Именно поэтому, я объявляю о конце мерзкого демократического эксперимента, и установления в стране исконной формы отношения народа и власти. И как народный вождь страны, я обещаю своему народу быть с ним в победах и поражениях".
   14 февраля.
   ИНТЕРФАКС. 12.00.
   Как сообщили в Министерстве Обороны РФ, бойцами ГРУ в Лондоне был арестован известный либеральный террорист, агент ЦРУ, и сионист Борис Березовский, который, как известно, являлся многолетним противником народного президента Владимира Владимировича Путина, и несет прямую ответственность за организацию террористического акта на Красной Площади. Сегодня этот бандит ответит за все свои преступления перед Президентским Трибуналом.
   ИТАР-ТАСС. 17.35. С пометкой срочно.
   Сегодня Президентский Трибунал рассмотрел уголовное дело известного либерального террориста, агента влияния ЦРУ, и еврейского фашиста - сиониста Бориса Березовского. Президентский Трибунал нашел Березовского виновным: - в многолетний подрывной деятельности против курса народного президента Владимира Владимировича Путина, организации террористических актов на всей территории России, преступной связи с чеченскими боевиками, и в попытке отстранить народного президента Владимира Владимировича Путина от власти. Президентский Трибунал приговорил либерального террориста и еврейского фашиста Бориса Абрамовича Березовского к высшей мере президентской защиты - смертной казни через повешение.
   Как сообщили нашему корреспонденту в Центре Общественных Связей ФСБ РФ полчаса назад в следственном изоляторе "Лефортово" приговор, вынесенный Президентским Трибуналом в отношении бандита Березовского, приведен в исполнение. Тюремный врач, присутствовавший при казни зафиксировал смерть Березовского от удушья.
   ИНТЕРФАКС. 19.00.
   В связи с тем, что либеральный заговор против народного президента Владимира Владимировича Путина носил ярко выраженный еврейский оттенок, Правительство Российской Федерации постановило наложить на еврейскую диаспору контрибуцию в размере 10 миллиардов ЕВРО. По предложению Генеральной Прокуратуры вся собственность евреев объявляется украденной у русского народа и национализируется в пользу государства. В ближайшие дни также начнется тотальная чистка государственного аппарата, средств массовой информации и бизнеса от лиц этой враждебной русскому народу нации. Евреи ведь, как известно и людьми не являться. Эти человекоподобные существа хоть и похожи на людей, но не относятся к семейству рода человеческого. Очень скоро "нечеловеческий" статус еврея будет закреплен российским парламентом. Закон соответствующей, как нам стало известно, дума уже готовит.
   16 февраля.
   Из интервью министра Обороны РФ Сергея Борисовича Иванова данного журналисту РТР.
   - "То, что Березовский, по заданию Государственного Департамента США организовал террористический акт на Красной Площади в новогоднюю ночь, было понятно сразу. Цель Березовского и его хозяев ясна, они хотели отстранить Владимира Владимировича от власти и установить в стране еврейскую, либеральную диктатуру. Но стремительный удар, нанесенный народной властью, сразу после террористического акта по так называемой демократической оппозиции смешал все планы оппозиции. Некоторые особо одиозные деятели из числа так называемых либералов были арестованы. Во время их допросов всплыла злодейская фигура еврейского террориста Березовского. И как только роль беглого олигарха прояснилась, президентом была дана команда обезвредить этого зарвавшегося еврея.
   Так как Березовский скрывался в Лондоне, а проеврейское правительство Великобритании отказывается его передать в руки российского правосудия, в английскую столицу, на арест Березовского была отправлена хорошо обученная команда ГРУ...
   Березовского взяли около одного из лондонских ресторанов, где этот негодяй любил пропивать и проедать украденные им у русского народа деньги. Быстро ликвидировав его охрану, и засунув олигарха в микроавтобус, храбрые разведчики вывезли свой груз к побережью, где команду героев ждала подводная лодка. Так собственно, этот враг России был арестован и доставлен для скорого, но справедливого суда в Москву".
   18 февраля.
   Дополнение к Закону о гражданстве РФ. Поправка принята по инициативе федеральной партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
      -- Еврей не может быть гражданином Российской Федерации. Он не имеет права голоса, и не может занимать должность в государственных учреждениях, работать в средствах массовой информации, и заниматься бизнесом. Еврей не имеет избирательных прав, и вся его собственность объявляется украденной у русского народа.
      -- Чиновники - евреи должны быть немедленно уволены с госслужбы. У депутатов - евреев всех уровней, их мандаты объявляться прекращенными.
      -- Евреем считается лицо, среди предков которого во втором поколении имелся хоть один представитель еврейского народа - паразита. Все еврейские метисы объявляться агентами влияния сионизма, и также лишаются право считаться гражданами Российской Федерации.
      -- Браки между евреями и представителями русского государствообразующего этноса запрещены. Все браки ранее заключенные считать блудом. Половая связь между евреями и славянами строжайше запрещается под страхом уголовного законодательства.
      -- Евреи лишаются права обращаться в суд, и подпадают исключительно в юрисдикцию ФСБ. В некоторых случаях, отдельные еврейские преступники по решению прокуратуры и ФСБ передаются под юрисдикцию чрезвычайного президентского трибунала, для вынесения им справедливого приговора.
   19 февраля.
   Из обращение Государственной Думы Российской Федерации к военнослужащим Министерства Обороны, ФСБ, и МВД, задействованных в контртеррористической операции на Северном Кавказе.
   -"Наш долг состоит в том, чтобы русифицировать Северный Кавказ. Ради будущего нашей страны мы должны заселить этот регион чистокровными славянами. Очищение от чуждых рас Северного Кавказа является одной из важнейших целей. Что касается Чечни, мы должны уничтожить чеченцев повсюду, где найдем их, и всякий раз, как только это будет возможно".
   Из ведомственной инструкции ФСБ.
   Террорист, еврей, чеченец, цыган, либерал, и антипрезидентский агитатор утратил право на гуманное обращение с ним. Необходимо отдать приказ действовать безжалостно и энергично при малейшим признаке неподчинения, особенно когда речь идет о демократическом фанатике. Неподчинение, активное или пассивное сопротивление должно быть немедленно сломлено силой оружия (Штыком, хлыстом, прикладом, дубинкой, или пулей). Те, кто попытается выполнить этот приказ, не используя вверенные ему орудия физического воздействия, или недостаточно энергично, должны быть, подвергнуты взысканиям. В случае повторного правонарушения, рекомендуем возбуждать уголовные дела, и передавать их в военный трибунал.
   По интернированным в Фильтрационные, Трудовые, и Исправительные лагеря врагам Родины, которые пытаться бежать, следует стрелять без предупредительных выстрелов. Применение оружия против врагов Родины и русской нации считать законным.
   Любой враг Родины, возвращенный в лагерь, должен быть публично казнен, дабы другим неповадно было.
   Мы считаем необходимым, клеймить преступников. Клеймо должно иметь форму угла в 45 градусов, одна из сторон которого должна иметь длину не менее одного сантиметра, и направлена вверх. Его следует наносить раскаленным железом на левое плечо. Клеймо может исполняться также несмываемой тушью или хирургическим скальпелем.
   22 февраля.
   ИНТЕРФАКС.
   Сегодня еврейскими террористами возле своего дома убит директор ФСБ Николай Платонович Патрушев. К сожалению, преступникам удалось скрыться.
   ИТАР-ТАСС.
   - "За убийством видного русского патриота, директора ФСБ Николая Платоновича Патрушева стоит Международный Еврейский Конгресс. Настало время показать евреям кто в доме хозяин" - так прокомментировал убийство Патрушева Министр Обороны Сергей Иванов.
   ИНТЕРФАКС
   Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина Николай Платонович Патрушев посмертно награжден высшей наградой страны - Орденом СВ. Андрея Первозванного.
   РИА-НОВОСТИ.
   По распоряжению коменданта Москвы генерал-майора Квачкова, сегодня на стадионе Динамо было расстреляно более 500 интернированных туда активистов оппозиционных организаций. Как заявили нам в департаменте информации и культуры при Президенте РФ. - "Аналогичные акции пройдут в каждом российском регионе. Враги Родины дорого заплатят за жизнь Николая Платоновича Патрушева".
   23 февраля.
   Из обращения Президента России Владимира Путина к гражданам страны.
   - "Пусть знают враги России, тот, кто поднимет руку на нашу народную власть и на нашу духовность будет немедленно уничтожен. Для этого вполне достаточно доказать что у виновного были намерения совершить этот акт, не говоря уж о тех случаях, когда нападение будет совершенно, но закончиться не смертью, а лишь ранением пострадавшего. Только священный террор остановит врагов России. Пора вернуть уважение к понятию "террор" в уголовном праве. И хотя нам удалось разом арестовать, интернировать, и кое-кого уничтожить, тысячи врагов России, чтобы одним ударом ликвидировать непосредственную угрозу "оранжевого" путча. Опасность еще не устранена полностью. Нужно немедленно начать выявление и уничтожение носителей демократической заразы. Мы должны решительно пресечь тенденции и намерения, прежде чем они осуществляться, и превратится в открытое выступление против нашей народной власти. Особенно следует уделить внимание проникновению в нашу страну враждебной пропаганды. Хранение и распространение антигосударственнических, антироссийских газет и листовок должно наказываться вплоть до смертной казни. Шельмовать власть опасно для жизни и здоровья".
   Из закона "О роли органов федеральной безопасности" принятого по инициативе президента Путина Государственной Думой 14 февраля 2008 года.
   "На ФСБ возлагается задача разоблачать все опасные для государства тенденции и бороться против них, собирать и использовать результаты расследований, информировать о них президента и правительство Российской Федерации, держать власти в курсе наиболее важных из них и давать рекомендации к действию. Российские органы госбезопасности, пережившие годы горбачевско-ельцинского предательства национальных и геополитических интересов страны, призваны: 1) выполнить любую волю народного президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина; 2) оберегать русский народ и другие дружественные русскому народу народы России от всех попыток уничтожения со стороны внутренних и внешних врагов. Чтобы достичь этой цели органы госбезопасности должны быть всемогущими и всепроникающими. Теперь для русских спецслужб больше не существует сионистских норм якобы международного права".
   Из инструкции ФСБ.
   "В качестве врагов государства следует рассматривать: Первое. Лиц, которые в связи со своим физическим, моральным, и идеологическим вырождением отрезали себя от русского народа - Богоносца. Которые в своих личных интересах идут на нарушение правил, установленных для защиты общего интереса. Второе. Лиц относящихся к враждебным русскому народу нациям и, прежде всего евреев. Третье. Лиц, которые, являясь ставленниками враждебного России Запада, хотят насадить в нашей стране "либеральную" мораль, разрушить нашу духовность, и подорвать мощь государства.
   Стенограмма заседания Президентского Трибунала северо-восточного округа города Москвы. Председательствует на заседании Светлана Боколова. По совместительству она следователь окружной прокуратуры.
   Боколова.
   Назовите ваше имя?
   Подсудимый.
   Рабинович Абрам Моисеевич. Я не понимаю, в чем меня обвиняют.
   Боколова.
   Молчать! Жидовская скотина. Я тебя спрашиваю - ты, свинья еврейская отвечаешь.
   Подсудимый.
   Почему вы мне хамите? Я гражданин. Я буду жаловаться на вас, вашему начальству. Вы не имеете право оскорблять меня. Что за антисемитизм.
   Боколова.
   Я сказала молчать! Охрана! Научите этого пархатого жида приличному поведению.
   Слышны звуки ударов, крики, и стоны.
   Боколова.
   Теперь, ты жид понял как надо себя вести? Я спрашиваю - понял!
   Подсудимый.
   Понял.
   Боколова.
   И никакой ты не гражданин. Евреи генетические враги русского народа. И скоро вы заплатите за все свои преступления перед нашей нацией. Мы отомстим вам за развал страны и за ваш "пархатый" либерализм. Теперь, второй вопрос. Думаю, надо приступить к существу дела и обойдемся без установочных данных. Итак! Ваши соседи покали в своем обращении в прокуратуру следующее: - "Рабинович, будучи еврейским врагом русского народа, выражал недовольство действиями народного президента Владимира Владимировича Путина. В частности, он говорил, что Путин сам устроил террористический акт на Красной Площади, для того чтобы отменить президентские выборы и продлить свои полномочия". Итак, жидяра! Ты распространял эту антироссийскую, антигосударственическую, и, наконец, антипрезидентскую клевету. Говори! Да, или нет!
   Подсудимый.
   Я не понимаю, в чем меня обвиняют. Это мое мнение, и я не вижу в нем состава преступления...
   Боколова.
   Зато я вижу! Итак, жид признал себя виновным в распространении враждебной пропаганды. Именем Президента и Русской нации, я приговариваю, это враждебное существо низший расы и не относящиеся к человеческому роду к смертной казни. Приговор приказываю, привести в исполнение немедленно.
   14 февраля.
   Из статьи Михаила Леонтьева - "Почему я покинул Россию" и опубликованной в израильской газете "Российские Вести".
   - "Я хотел служить возрождению Великой России, но в последние дни в руководстве страны возобладали явно неонацистские тенденции. Я верой и правдой служил своей стране, разоблачал либеральных врагов и осуждал противников президента Путина, и в качестве благодарности был изгнан с телевиденья, под предлогом моего еврейского происхождения".
   20 февраля.
   Отрывок из записи беседы президента России Владимира Путина и министра Обороны Сергея Иванова. Москва. Кремль. 19.00.
   Путин.
   У вас все готово для вторжения в Грузию?
   Иванов.
   Так точно! Господин президент.
   Путин.
   Грузия будет первой республикой бывшего Советского Союза присоединенной обратно к России. Затем последует Украина, Азербайджан, Молдова, и Казахстан. Вы понимаете как это важно для возрождения страны.
   Иванов.
   Разуметься.
   Путин.
   Это хорошо. Своевременно террористы убили Николая Платоновича. Его смерть мы свалим на агентов Саакашвили.
   Иванов.
   Хороший повод.
   Путин.
   Новое правительство Грузии готово?
   Иванов.
   Георгадзе и его люди ждут на одной из секретных баз ФСБ. Сразу, после того как наши десантники захватят Тбилиси, Георгадзе приступит к формированию новых органов власти. Кстати, грузинскую столицу планируем взять за ночь.
   Путин.
   Понимаю. А сразу после падения Грузии, он от имени грузинского народа попросит о вступлении его страны в Россию. И чтобы этот сценарий реализовался, нам надо оккупировать Грузинскую республику в течение недели. Маленькая страна, думаю, времени нам хватит.
   Иванов.
   Так точно!
   Путин.
   Что касается так называемого президента Грузии Михаила Саакашвили, то его надо ликвидировать сразу. Нет смысла устраивать политический процесс над ним. Все равно конечный результат один - расстрельная стенка.
   Иванов.
   Я понял. Сегодня отправлю в Тбилиси команду профессионалов из ГРУ.
   Путин.
   Хорошо, идите работать.
   25 февраля.
   Из заявления президента России Владимира Путина.
   - "Сегодня ночью, я как Верховный главнокомандующий вооруженными силами России дал приказ на проведение антитеррористической операции против русофобского режима сионистского диктатора Михаила Саакашвили, который уже давно ведет необъявленную войну против России. Именно по приказу этого лакея Вашингтона был убит бесстрашный русский патриот директор ФСБ Николай Платонович Патрушев. Именно в Грузии нашли прибежище все либеральные мерзавцы, организовавшие на Красной Площади страшный террористический акт. Именно в Грузии открыто большинство антироссийских, информационных центров, куда перебрались из Москвы некоторые уцелевшие борзописцы - русофобы. Принимая во внимания все эти факторы, я принял решение силой русского оружия покончить с грузинским, террористическим режимом".
   (Грузинская авантюра хоть и стала прелюдией долгой российско-украинской войны, которая в последствии привела к падению фашистского режима в России не дала положительных для Кремля результатов. От оккупации Грузию спас ввод войск НАТО в зону конфликта. Единственным территориальным приобретением новой Российской Империи стала аннексия Южной Осетии и Абхазии. С самого начала военная операция пошла не так, как ее планировали российские генералы. Тбилиси не удалось взять, а президента Саакашвили не удалось ликвидировать. Что касается правительства Георгадзе, то его члены, включая нового "главу" грузинского государства сразу попали в руки правительственных войск. Очень быстро выяснилось, что десантникам не удалось взять под контроль тбилисский аэропорт. Членов "народного" правительства сильно удивил тот факт, что их встретили не российские военные, а грузинский спецназ. В настоящие время Игорь Георгадзе находиться в тюрьме, где отбывает свое пожизненное заключение.
   Неудача в Грузии сильно пошатнули позиции самого Путина в российском руководстве. Его отказ начать войну с НАТО взбесил ястребов в силовых ведомствах, которые посчитали, что Россией не должен управлять "слабый и трусливый политикан". Противостояние закончилось тем, что Путин был убит в июне 2008 года. Новым главой государства станет Сергей Иванов, деятельность которого впоследствии и приведет к новой революции.
   В Грузии впервые против режима примут бой отряды русских добровольцев.)
   27 февраля.
   Российская газета.
   Западные спецслужбы через своих еврейских агентов сеют в России смуту и террор. В ряде российских регионов, к сожалению, уже имеют место многочисленные нападения на представителей администрации и сотрудников правоохранительных органов. От рук еврейских бандитов уже убито немало истинных патриотов России. В сложившийся ситуации, ради благополучия граждан страны, российское правительство намерено действовать предельно жестко по отношению к агентам международного терроризма и антирусского сионизма. Мы победим! Победа будет за нами - Еврей будет разбит.
   Парламентская газета.
   Сегодня в Кремле по инициативе главы государства, народного президента России, верховного главнокомандующего русской армии Владимира Владимировича Путина собрались обе палаты парламента. В своей речи великий вождь русского народа сказал. - Настало время показать миру лицо новой России. Мы должны вспомнить о великой истории. Мы должны сегодня вспомнить о наших героических предках строивших, несмотря на происки врагов, величие нашей Родины. Пора, наконец, вернуть России ее исконное название. Как вождь народа, я предлагаю вам заменить слово Федерация на слово Империя. Мы есть, Империя русского народа, а русский народ был строителем именно империи, а не федерации. А тех, кому это не нравиться. Ну что же... Сибирь большая".
   С воодушевлением народные избранники приняли это судьбоносное предложение русского, народного президента. Среди голосовавших предателей не нашлось. России было возвращено ее исконное название. Все депутаты единогласно проголосовали за это. Виват Российская Империя!
   Красная Звезда.
   В связи с очевидной подготовкой наших врагов на Западе к вторжению в Россию. Правительство России заявляет о том, что наша страна выходит из моратория на отказ от ядерных испытаний. В заявлении кабинета министров прямо говориться. - "Мы намерены защищать суверенитет и целостность российского государства, обычаи народа, его уклад, и духовность всем имеющимся в арсеналах у русской армии оружием, вплоть до оружия массового поражения. Враг должен на своей нечестивой шкуре почувствовать всю мощь ядерного православия. Так и только так, великий русский народ впредь намерен разговаривать с так называемым демократическим Западом".
   Завтра.
   По мировому еврею нанесен новый удар. Волей нации и нашего народного вождя Владимира Владимировича Путина Россия снова стала империей. Русская Империя снова засияет на географических картах планеты, и пускай либеральная нежить трепещет перед волей нашей солнечной расы.
   28 февраля.
   Из официального заявления министерства Внутренних Дел Российской Империи.
   -"В ходе розыска убийц директора ФСБ Николая Платоновича Патрушева было доказано что население одного из микрорайонов на юге Москвы, помогло еврейским террористам и сотрудничало с ними. Компетентное следствие это доказало, хотя сами жители микрорайона отрицали это. Отношение населения к самому преступлению проявляется и в других враждебных к власти акциях. Во время зачистки и обысков сотрудниками правоохранительных органов были изъято огромное количество оружия, взрывчатых веществ, подрывная литература, призывающая к свержению существующей в нашей стране власти. На ряде квартир были изъяты четыре подпольные типографии, печатавшие антипрезидентские листовки. Среди задержанных немало евреев и членов запрещенных оппозиционных партий. По распоряжению министра Внутренних Дел Российской Империи, все мужчины микрорайона были расстреляны как враги русской нации. Женское население было отправлено в Фильтрационные лагеря сосредоточения, для перевоспитания. Что касается детей, то все они помещены в закрытые детские дома МВД. В ближайшие дни все дома микрорайона будут снесены, и на их месте будет построен парк".
   29 февраля.
   Из письма министра Обороны директору ФСБ.
   - "Я с сожалением вынужден констатировать, что во время испытаний новых образцов ядерного оружия на полигоне "Новая земля" не было проведено опытов на человеческом материале из-за отсутствия добровольцев. В связи с этим я ставлю вопрос, который мне представляется очень серьезным; есть ли у вас возможность предоставить в распоряжение нашего министерства около пяти тысяч приговоренных к смертной казни преступников? Мы собираемся разместить их в бараках на всей территории полигона, чтобы на уцелевших после взрыва изучить воздействие лучевой болезни на человеческий организм. Эти исследования крайне необходимы нашей Империи, для того чтобы с наименьшими потерями выдержать ядерное столкновение с Западом.
   Ответное послание директора ФСБ министру обороны.
   - "ФСБ, выполняя свой патриотический долг перед Родиной и Президентом, с радостью предоставит в распоряжение Министерства Обороны Российской Империи любое количество государственных преступников".
   1 марта.
   Распоряжение Правительства Российской Империи.
   На наш взгляд простое приведение смертных приговоров в отношение к осужденным врагам Президента и русской нации, является расточительством. Преступников следует передавать для опытов медикам и военным. Надо понимать, что гуманизм по отношению к представителям низших рас и прочим асоциальным существам не только не разумна, но и преступна по отношению к русскому народу, который ждет от ученых и медиков гигантских прорывов и свершений. Исследования на человеческом материале имеют огромную ценность для фундаментальной науки и обороноспособности Империи. Правоохранительные органы и органы государственной безопасности Империи обязаны поставлять для опытов и исследований, приговоренных к смертной казни преступников. Те "гуманисты", которые даже сегодня, в трудную годину для Родины, отвергают опыты на человеческом материале, предпочитая научное отставание России от враждебного Запада, должны быть, объявлены врагами России. Их надо немедленно отдать под суд Президентского Трибунала, который выявит их либералсионистскую сущность.
   2 марта.
   Нью-Йорк Таймс.
   Любой, кто выступает против кремлевского режима, немедленно объявляется - "врагом русской нации и президента". Таких людей ждет страшная судьба. По свидетельству немногих счастливчиков сумевших покинуть Россию, над арестованными противниками режима отворяться неописуемые зверства. Хозяева России, прикрытые ядерным щитом и по этому обнаглевшие от полной безнаказанности, недавно объявили о том, что намерены проводить на приговоренных к смертной казни оппозиционерах и "существах низший расы" (В сегодняшней России такими объявили евреев, кавказцев, цыган.) различные опыты. Один из московских врачей сумевший сбежать в Украину рассказывает: - "В фильтрационных лагерях проводиться много опытов: Проверяется действие вакцин, и другие методы бактериологического и химического оружия. Несчастных используют и для производства вакцин, заражая их смертельными болезнями. Изучают "лечение" смертельных болезней, таких как СПИД, например. Не говоря уже об атипичной пневмонии. Что касается других исследований то в их числе: опыты, связанные с питанием (заключенных просто морят голодом), применением искусственных гормонов, антигангрнозных средств. Различные мази для лечения ожогов, включая химические. Можно только догадываться каким образом эти ожоги получают заключенные. Искусственно вызывают флегмоны, нарывы, и заражение крови. Проверяться методы быстрого умерщвления, посредством вспрыскивания различных инъекций. Проверяют действия отравляющих пуль для оружия спецназа. Изучаются неизвестные яды. Проводятся, зачастую без наркоза, хирургические операции на костях, нервах, мускульных тканях, и мозге. И конечно, испытывают на приговоренным к смертной казни оружие массового поражения, перевозя смертников на военные полигоны. Но об этом я уже говорил выше". В качестве доказательства преступлений фашистского режима России отважный врач показал интересный документ, подписанный директором Антропологического Института Российской Империи. В нем черным по белому написано следующие: - "Для наших исследований, крайне необходимо собрать обширную коллекцию черепов враждебных русскому народу типов. Особенно нам важно заполучить череп еврейского либерала, с их характерными, предельно отвратительными чертами деградирующих и вырождающихся существ низший еврейской расы - расы паразитов не относящейся к семейству рода человеческого. Располагая черепами ярко выраженного еврейского либерала, мы сможем доказать паразитическую сущность мирового еврейства. Поэтому, прошу, всех выживших еврейских либералов, из числа функционеров и активистов запрещенных демократических организаций передать нам для опытов. Их обязательно сфотографируют, создадут виртуальный портрет на компьютере. Будет проведена соответствующая серия антропологических измерений. Будут обязательно получены данные о социальном положении и происхождении. Затем существо будет умерщвлено. После казни их головы должны оставаться в целости, и аккуратно отделены от туловища. Хранить их следует в специальном герметически закупоренной колбе, заполненной жидкостью для сохранение головы существа в хорошем состоянии".
   Этот страшный документ направлен был разуметься в ФСБ. Перебежчику удалось чудом и с риском для своей жизни снять копию этого людоедского документа - очередного свидетельства творящихся в России ужасающих преступлений.
   Но рано или поздно диктатура падет. И тогда подобные документы, которых уже набралось немало, будут свидетельствовать против новых нацистских палачей. Мировое сообщество обязательно будет судить преступников, и судить их будет в Нюрнберге.
   3 марта.
   Из публикаций ряда российских газет.
   Имперские известия.
   Полное и тотальное уничтожение существ низшей расы будет первой и важнейшей задачей имперского правительства. Мы просто обязаны истребить еврейскую заразу. Истребив евреев, мы совершим самое благое для всего человечества дело. Наши враги на Западе часто критикуют Россию в том, что у нас начались массовые убийства недочеловеков и либералов. Но нам, кажется, бессмысленно протестовать против них. Мы намерены, раз и навсегда покончить с врагами нашей страны, нашей расы и нашего народа.
   Славянская Россия.
   "Недочеловек" - это создание природы, кажущийся с биологической точки зрения совершенно таким же: с руками, ногами и подобием мозга, с глазами и ртом. На самом же деле это совершенно другая, ужасная тварь. Всего лишь подобие человека с чертами лица, похожими на человеческие, однако стоящие в духовном и душевном смысле ниже животного. Внутри такого человека - свирепый хаос диких безудержных страстей, слепая страсть к разрушению, примитивнейшие вожделение, нескрываемая подлость. Принимая во внимание все вышеперечисленное, мы представители русского, арийского большинства просто обязаны отказаться от гуманного обращения с недочеловеками.
   Российская газета.
   Удаление подрывного, либерального, еврейского элемента из государственного управления, правоохранительных органов, армии, бизнеса, и средств массовой информации уже положительно сказалось на оздоровлении русской духовности. Но остается закономерный вопрос. Что делать с тысячами озлобленных жидов. Они явно что-то замышляют против нашего народа - богоносца. Может быть, настало время коренного решения еврейской проблемы? Да и не только еврейской. В России еще слишком много настроенных враждебно расовонеполноценных народов. Ряд русских ученых уже начали требовать от народной русской власти ликвидации всех этих существ. Русский народ должен быть освобожден от соседства с представителями низших рас.
   Парламентская газета.
   В Государственной Думе Российской Империи тепло был встречен народными избранниками президент братской Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко. В своей речи вождь белорусского народа заявил. - "Я рад, что сегодня нахожусь в сбросивший еврейское ярмо России. Я уверен, что очень скоро вся Европа проснется и последует за нашими странами. Сегодня, мы славяне прямо говорим - евреям не место на нашей планете".
   Красная Звезда.
   К сожалению, храбрые российские войска были вынуждены покинуть пригороды Тбилиси. По имеющейся у командования оперативной информации российской разведки, на стороне грузинских, либералеврейских бандформирований начали военные действия против Российской Империи наемники из оккупированной евреями Украины. Вооруженные до зубов предатели славянской расы из числа банд украинских националистов, сумели нанести существенный урон освобождающей от евреев Тбилиси российской армии. В этой связи правительство Российской Империи вынуждено заявить, что после победы над грузинскими евреями, наша армия займется освобождением Украины. Скоро на просторах русской зоны влияния не останется ни одного жидовского режима. И все так называемые "независимые" страны СНГ снова войдут в состав России.
   Медицинская газета.
   Безболезненное умерщвление душевнобольных деградантов позорящих человеческий облик, есть первоочередная задача очищенной от еврейского гуманизма, русской медицины. Вся русская, патриотическая общественность с надеждой ждет появление имперского закона о "стерилизации расовонеполноценных, враждебных рас". И когда этот закон выйдет и будет подписан главой государства, все русские врачи выполнят свой долг перед вождем и нацией.
   Завтра.
   Сегодня возрождается Великая Российская империя. Сегодня возрождается русская нация. Нация, которая понесет свет русской духовности оболваненному еврейскими магами и либеральными колдунами человечеству. И мы - истинные русские патриоты свято верим, что рано или поздно победа придет, и мы увидим Русское Знамя Победы над руинами поверженного Вашингтона. Очень скоро мы вычистим землю от еврейской заразы. Паразитам наступает конец. Жди, либерал! Жди, еврей! Мы идем! Твоя смерть близка.
   Патриот.
   В Иркутске доблестные бойцы внутренних войск Российской Империи подавили антизаконное выступления организованные агентами международного сионизма. Враждебная русскому человеку западная пропаганда утверждает, что Иркутск был, подвергнут бомбардировки с воздуха. В МВД сразу заявили - это наглая ложь. Небольшую группку смутьянов сеющих крамолу и подрывающих устои российской государственности и духовности быстро рассеяли подразделения внутренних войск. Авиации и артиллерии даже не понадобилось.
   Литературная газета.
   Евреи долго насиловали русскую литературу. Евреи нанесли страшный урон словесности и языкознанию нашей великой нации. Евреи умышленно дибилизировали русский народ. Но теперь их время закончено и, похоже, навсегда. Русская литература, наконец, очищена от сионской грязи.
   Спецназ России.
   Против русского народа - Богоносца идет война. Ее ведет против нас еврейские плутократы. Именно они! И только они! Мирового еврея взбесило то, что русский народ начал очищение Матери - России от сионистских агентов влияния. Евреев взбесило то, что мы снова начали возрождение нашей солнечной Империи.
   Вечерняя Москва.
   Комендатура российской столицы заявляет, что за минувшие сутки за распространение антироссийских, антигосударственных, антипрезидентских листовок правоохранительными органами на месте было расстреляно 15 врагов русской нации.
   Московская правда.
   Как сообщил пресс-центр ГУВД Москвы, сегодня на территории Московского Государственного Университета имени Ломоносова подразделениями ОМОНА была пресечена антипрезидентская, антиимперская выходка группы антироссийски настроенных студентов. Против русофобов и сионистов было применено огнестрельное оружие. Мы с радостью сообщаем, что все студенты - пособники еврейских недочеловеков не ушли от заслуженной кары и были уничтожены.
   4 марта.
   Из обращения правительства Великой Российской Империи.
   - "Вступление Украины, Молдовы, и Армении в сионистский блок НАТО является, по сути, объявлением войны нашей империи со стороны этих стран. Поведение украинцев, молдаван, и армян мы расцениваем как "казус Бейли" со всеми вытекающими отсюда последствиями для стран - отщепенцев".
   5 марта.
   Заявление боевой группы Левого Фронта Освобождения России имени Эдуарда Лимонова.
   - "В России установилась фашистская диктатура. Введены отвратительные расовые законы. В Чечне уже официально применяется химическое оружие. Началась война с Грузией. В застенках режима погибли тысячи противников кремлевского режима. Погибли такие народные лидеры, как расстрелянный в своем штабе фсбешными карателями Эдуард Лимонов. В этой ситуации, мы российские левые - представители левых антифашистских организаций, официально заявляем об объявлении войны фашисту - президенту и его подельникам. Мы не террористы и не будем воевать с собственным народом, но тех, кто пролил кровь своего народа, мы приговариваем к смерти. Мы прямо заявляем, что именно наш фронт несет прямую ответственность за уничтожение организатора террористического акта на Красной Площади в новогоднюю ночь, директора ФСБ Николая Патрушева. Именно Патрушев, взорвав Красную Площадь, несет прямую ответственность за политические репрессии в стране. Путинский Гимлер уничтожен, настало время самого новоявленного фюрера".
   7 марта.
   Из обращения боевой группы демократического сопротивления.
   - "Президент Путин установил в стране реакционную диктатуру. Тысячи людей выступивших против новой тирании арестованы и брошены в застенки. Милицейский, чекистский, прокурорский, судебный беспредел стал нормой. Многие противники режима уже убиты путинскими карателями. Протестовать против сумасшедшего диктатора стало смертельно опасно для жизни. В такой ситуации у народа осталось только одно право - право бороться с диктатором и его кликой с оружием в руках. Враги Свободы должны уяснить, что за кровь - платят кровью!"
   ЕВГЕНИЙ КАРАМЬЯН.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"