Карамьян Евгений : другие произведения.

Падение диктатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторя часть гротеска про Лукашенко.


   Падение диктатора.
   Хроника последнего дня Славянского Союза.
   После того как в начале ноября восстал против диктатуры так называемого президента Лукашенко Санкт - Петербург, к повстанцам присоединились моряки Балтийского Флота и военнослужащие Ленинградского военного округа, и когда узурпатор послал против питерцев войска, волнения охватили всю страну. Через несколько дней, диктатор Лукашенко и его банда контролировала лишь разрозненные бандформирования из числа боевиков так называемой "Патриотической гвардии", которую создали в первый день переворота из числа членов неонацистских группировок, и ряд дивизий министерства обороны и внутренних войск. Сохранили верность Славянскому Союзу лишь те, кто был замешан в преступлениях против народа. Те на чьих руках была кровь. Интересно, но позднее выяснилось, что от безумного фюрера Славянского Союза убежали даже чекисты, которых ужаснула расправа с бывшим директором ФСБ Николаем Патрушевым. Больше того дошло до того, что территория Московской области стала напоминать театр военных действий, где солдаты Московского военного округа сражались с регулярной белорусской армии, а столица России стала чем-то напоминать Чечню, правда в роли бандформировании на сей раз, были верные Лукашенко каратели, которых буквально истребляли уставшие от коричневого террора москвичи. Все улицы были перегорожены баррикадами. Баррикады были даже на Тверской, больше того штаб московского комитета сопротивление находился в бывшем здании мэрии.
   Понимая, что диктатуре приходит конец, Лукашенко, и его хунта заперлись в здании министерства Обороны, которое расположено, как известно на Арбатской площади.
   Самое удивительное во всей истории нового ноябрьского восстания было то, что у его руля был лидер Союза Правых Сил Борис Немцов. Позднее, выяснится, что лидера правых в первый день путча спасли друзья из Псковской десантной дивизии, которые после "задержания" Немцова послали рапорт тогдашнему министру Обороны Иванову о том что "приказ о ликвидации врага народа Немцова выполнен", и новая власть на несколько месяцев забыла о его существовании.
   Еще одной причиной поражения режима Лукашенко послужило военное нападение на Украину, совершенное 29 октября, и сразу как стало известно об успехе восстания в Питере, генералы командующие "освободительным походом" заключили перемирие с украинцами и повернули штыки против фашистского режима. Больше того на Украине по призыву президента Кучмы и ряда политиков, что интересно оппозиционных самому Кучме стали создавать Добровольческую, освободительную армию, и на помощь "славянским братьям". На войну с Лукашенко отправились десятки тысяч украинцев. Верховная Рада официально заявила не только о "вечной дружбе с русским и белорусским народами" но и потребовала от Запада "немедленно, после подавления коричневой диктатуры в Москве принять три славянские страны в НАТО".
   23 ноября 2003 года
   0.30. ИТАР-ТАСС из восставшего Санкт-Петербурга.
   Несколько минут назад в Таврическом дворце закончились переговоры лидеров Российского и Белорусского сопротивления Бориса Немцова и Станислава Шушкевича с государственным секретарем США Колиным Пауэлым. На переговорах достигнута договоренность о крупной финансовой и гуманитарной помощи, которую намерена оказать Америка обеим странам сразу после свержения диктатуры Лукашенко.
   В небольшом интервью глава американского внешнеполитического ведомства заявил. - "Очевиден конец тоталитарного Славянского Союза, и надо думать о будущем. Мы пришли к выводу, что народы России и Белоруссии должны быть глубоко интегрированы в Европейский Союз и НАТО. Что касается мистера Лукашенко, то свободные нации соберут новый Нюрнберг, где кровавая, коричневая хунта ответит за свои чудовищные преступления".
   0.45. агентство МК-Новости.
   По имеющейся у МК информации из заслуживающих доверия источника в руководстве "Патриотической" гвардии, по приказу диктатора начата ли ликвидация политических заключенных. Ответственным за истребление "демсионистов" назначен глава "Патриотической" гвардии Александр Баркашов, которому в помощь добавлены регулярные белорусские войска.
   И только что по телефону нам сообщил специальный корреспондент МК Евгений Карамьян - "В районе стадиона Динамо, где, как известно, находится один из фильтрационных лагерей, слышны крики и пулеметная стрельба".
   0.55. Сопротивление-информ.
   По приказу Штаба сопротивления в район стадиона Динамо выдвинулись отряды сопротивления, их цель спасти удерживаемых режимом политических заключенных. Так же начат штурм стадиона Лужники и стадиона Локомотив в Черкизове.
   1.00. Телеграфное агентство Славянского Союза.
   Президент Славянского Союза Александр Григорьевич Лукашенко своим декретом лишил на всей территории славянского государства евреев гражданства. Стало очевидным, что еврейские экстремисты спровоцировали в стране гражданскую войну, и отныне каждый еврей, не покинувший Славянский Союз, в течение 24 часов рассматривается как потенциальный вражеский шпион и подлежит немедленному уничтожению.
   1.10. ИНТЕРФАКС из Санкт-Петербурга.
   Только что в редакцию пришла информация о задержании бойцами сопротивления министра Труда и Социальной защиты Славянского Союза Виктора Анпилова, который, как известно, несет ответственность за выполнения декрета N 7, по которому местные власти получили право применять против участников забастовок огнестрельное оружие.
   В ближайшие дни Анпилову будет предъявлено обвинение.
   1.37. РЕЙТЕР
   Несколько минут назад в ООН принято решение о создании трибунала по так называемому Славянскому Союзу за все совершенные хунтой Лукашенко преступления против человечества. За это решение проголосовали единогласно все пять постоянных членов Совета Безопасности, и как заявил представитель в ООН от России и по совместительству министр иностранных дел Российской Федерации Игорь Иванов - "С первого дня патрушевско - лукашенковского путча я верил, что рано или поздно расплата придет".
   Против создания трибунала проголосовали только союзники славянского диктатора: КНДР, Туркмения, Ливия и Судан. Иран, Сирия и Зимбабве воздержались от голосования.
   1.45. Телеграфное агентство Славянского Союза
   Правительство Славянского Союза считает создание трибунала ООН как вмешательство сионистов и плутократов во внутренние дела Великой Славянской Державы. Правительство Славянского Союза заявляет о выходе Славянского Союза из масонской ложи именуемой ООН, мы считаем, что нашему примеру последуют все страны ярко выраженной антисионистской направленности. Больше того Славянский Союз разрывает все дипломатические отношения со странами входящими в масонскую ложу ООН.
   1.50. радио СВОБОДА.
   Как передает наш корреспондент из Москвы, повстанцами из московского сопротивления, разгромлены казармы Патриотической гвардии расположенные на севере российской столицы. Имеются подтвержденные данные о том, что главный лукашенковский каратель Баркашов убит. Вместе с ним уничтожен весь его штаб.
   И только что стало известно, что арестован главный пропагандист Славянского Союза Александр Проханов.
   1.55. ИНТЕРФАКС из Санкт-Петербурга.
   Как сообщили в главном Штабе сопротивления, верные конституции войска закончили окружение Москвы. Прорывавшиеся на выручку диктатору двадцатитысячная группировка регулярной белорусской армии остановлена под Вязьмой. В данный момент российские войска и отряды сопротивления заняты ее уничтожениям.
   1.58. Агентство МК-Новости. С пометкой срочно.
   Нам стало известно от достоверных источников в руководстве Славянского Союза, три часа назад в своем кабинете застрелился министр Обороны СС Альберт Макашов.
   2.00. Телеграфное агентство Славянского Союза.
   Еврейскими террористами совершенно нападение на казармы Патриотической Гвардии. Отражая нападение сионистских фанатиков, погиб командир Патриотической гвардии генерал Александр Петрович Баркашов. И не смотря на героическую гибель своего командира, гвардейцы отразили налет и уничтожили жидомасонских бандитов.
   Декретом президента Славянского Союза Александра Григорьевича Лукашенко генералу Баркашову посмертно присвоено звание героя Славянского Союза. Новым командиром Патриотической гвардии назначен генерал Илюхин сохранивший за собой посты председателя КГБ и генерального прокурора. Вместо, трагически погибшего на своей посту Альберта Михайловича Макашова, новым министром Обороны назначен маршал Славянского Союза Владислав Ачалов. Новым начальником Генерального Штаба вооруженных сил Славянской Державы назначен маршал Варенников.
   2.03. Телеграфное агентство Славянского Союза.
   Председателем Совета министров Славянского Союза Геннадием Андреевичем Зюгановым подписано постановление славянского правительства, присвоить президенту Славянского Союза Александру Григорьевичу Лукашенко высшие воинское - Генералиссимус Славянского Союза.
   2.05. ИТАР-ТАСС из Санкт-Петербурга.
   В Таврическом дворце, наконец, сформировано новое Российское правительство, которое согласился возглавить лидер СПС Борис Немцов. Лидер ЯБЛОКА Григорий Явлинский стал первым заместителем премьер-министра. Первыми решениями нового Российского правительство стала отмена всех декретов, приказов, и постановлений лукашенковский банды. Борис Немцов прямо сказал - "Они, могут подписывать любые бумажки, вы сами понимаете, на что они теперь годятся. Я слышал Славянский Союз вышел из ООН, честно говоря, я не припомню, что бы это образование там состояло, Россия же не собирается покидать ассамблею. А вообще то это уже агония. Думаю, скоро с Лукашенко будет покончено. Что касается нашего правительства, то просуществует оно до ближайших парламентских выборов, а потом до того как мы изберем себе нового президента, пуская, Дума формирует новый кабинет министров. Лишь бы там Зюганова и Лукашенко не оказалось".
   2.30. ИНТЕРФАКС
   Только что полицией Израиля арестован попросивший убежище в этой стране бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Этого экстравагантного политика обвиняют в поддержке антизаконого путча в России, и хотя через месяц после переворота Жириновский был вынужден бежать из страны, он так же несет ответственность за все свои кровожадные выступления. Одно одобрение расстрелов политических противников лукашенковского режима стоят много. Так что лидеру ЛДПР придется ответить перед международным трибуналом наравне с теми, кто его изгнал из Славянского Союза.
   Тут надо напомнить, что еще несколько дней назад финской полицией был арестован находящийся по поддельным документам заместитель Жириновского по партии Алексей Митрофанов, которому так же придется отвечать уже за свои публичные призывы к террору.
   2.35. Сопротивление-информ.
   Штаб сопротивления в Москве вынужден с прискорбием сообщить, что на стадионе Динамо не удалось спасти политических узников. Все они были расстреляны лукашенковскими карателями. Среди погибших опознаны депутаты Государственной Думы: Митрохин, Иваненко, Крашенинников, Лекарева, Похмелкин, Слиска, Чуев. Известные телеведущие: Соколов, Леонтьев, Привалов, Любимов, Кучер, Пушков, Караулов. Журналисты: Минкин, Лобков, Политковская, Измайлов.
   Так же мы вынуждены проинформировать, что после захвата следственного изолятора Лефортово были обнаружены трупы бывшего премьер-министра Касьянова, министра Печати Лесина, полномочного представителя президента в Поволжском федеральном округе Кириенко, и главы президентской администрации Волошина. Допрошенный комендант тюрьмы заявил, что он был "вынужден" кремировать трупы вице-премьера Кудрина, министра Экономического развития Грефа и генерального прокурора Устинова. Последний, как известно хоть и участвовал в перевороте попал в немилость после так называемого "письма Илюхина".
   2.45. Агентство МК-Новости.
   Мы рады сообщить, что отрядами сопротивления освобождены политические узники Бутырской тюрьмы. Среди освобожденных узников наш главный редактор Павел Гусев.
   А из Лефортово освобожден политический обозреватель МК Марк Дейч, и редактор отдела политики Екатерина Деева.
   Мы ужаснулись, узнав о трагической гибели Александра Минкина, и мы намерены посвятить первый выпуск газеты, который уведет свет после падения фашистской диктатуры этому бесстрашному журналисту.
   2.50. агентство "Завтра".
   Нам стало известно, что в руки еврейских террористов попал министр Печати и Информации Славянского Союза Александр Андреевич Проханов. До освобождения этого великого русского писателя и патриота, исполнять обязанности министра Печати, декретом президента назначен известный русский борец с сионизмом Борис Миронов.
   3.00. Телеграфное агентство Славянского Союза.
   Декретом президента Славянского Союза Александра Григорьевича Лукашенко все члены самозваного "российского" а на самом деле еврейского и масонского правительства объявляются вне закона и подлежат как предатели немедленному истреблению. Подлежат уничтожению, и те предатели кто намерен выполнять указание этой махровой сионистской банды.
   3.15. Ассошиэйтед пресс.
   Как сообщили в штаб-квартире НАТО, альянс не намерен посылать в Россию войска. Как заявил в интервью нашему корреспонденту генеральный секретарь НАТО Робертсон - "Очевидно, в ближайшие дни гражданская война в России закончится. Силы свободы и демократии уничтожат тиранию. На первом же совете альянса Россия, Белоруссия и Украина станут полноправными членами НАТО, именно о таком союзе мечтал замученный коричневой хунтой президент Путин".
   3.20. ИТАР-ТАСС из Санкт-Петербурга.
   Распоряжением председателя правительства Российской Федерации Бориса Немцова назначены новые силовые министры. Министром Обороны назначен Эдуард Воробьев, министром Внутренних дел - Сергей Степашин, директором ФСБ Борис Надеждин, Генеральным прокурором - Елена Мизулина, а министром Юстиции председатель антифашистского центра Евгений Прошечкин.
   3.25. Рейтер
   Агентство национальной безопасности и руководство космической разведки США подтвердили информацию о полном окружении Российской армией столицы России города Москвы. Так же полностью подтверждена информация об уничтожении под Вязьмой верных диктатору Лукашенко войск. Со спутников хорошо видны подбитые белорусские танки.
   3.30 БИБИСИ экстренный выпуск новостей.
   Пять минут назад белорусскими повстанцами занят президентский дворец в Минске. Как сообщает наш корреспондент, белорусское сопротивление полностью контролирует столицу республики Беларусь. Большинство белорусских городов уже находятся под контролем сопротивления. Можно с уверенностью говорить о конце эры Лукашенко. Родина диктатора освобождена, впереди Москва.
   3.37. Телеграфное агентство Славянского Союза.
   Центр общественных связей Славянского Союза вынужден заявить. Все слухи о якобы победе еврейских террористов в Белоруссии полная и беззастенчивая ложь сионистских средств массовой информации. Жидомасоны выдают желаемое за действительное. Правительство Славянского Союза полностью контролируют всю территорию страны. В ближайшие часы будет ликвидировано Ленинградской милицией засевшие в Таврическом дворце так называемое российское правительство. Что касается Минска, то еврейские бандиты в городе, как и в других городах союзной республики давно искоренены. Все граждане Славянского Союза с чувством глубокого негодования узнали об очередной наглой лжи сиономасонских провокаторов. Рано или поздно славянское возмездие придет и на оккупированный евреями Запад.
   3.40. Агентство "Завтра".
   Декретом президента Славянского Союза Александра Григорьевича Лукашенко известный русский патриот Николай Игнатович Кондратенко назначен первым заместителем председателя Совета министров Славянского Союза. На Николая Игнатовича возложены обязанности по искоренению сионизма и по очищению страны от еврейского засилья. В небольшом интервью Николай Игнатович заявил - "Жиды зло. Мир будет свободен, когда все евреи будут уничтожены. Этих курощупов надо давить как тараканов. Ну, какая людям польза от еврейства. Я обещал Александру Григорьевичу покончить с ними, и я выполню свой долг перед народом".
   3.45. ИНТЕРФАКС из Санкт-Петербурга с пометкой срочно.
   В районе Шелковсково шоссе первые российские войска вошли в Москву. Уже освобождены Королев и Мытищи.
   3.50. ИТАР-ТАСС из Санкт-Петербурга с пометкой срочно.
   Подразделением псковских десантников освобожден телецентр в Останкино. В некоторых районах Москвы отряды московского сопротивления уже соединились с вошедшими в Москву верными конституции войсками.
   3.55. Агентство МК-НОВОСТИ.
   По поступившей из Штаба сопротивления информации, в Капотне задержан патрулем самообороны так называемый председатель КГБ Виктор Илюхин. В данный момент третий по значимости после Лукашенко и Зюганова военный преступник доставлен под усиленным конвоем в здание московской мэрии.
   Корреспондент МК успел записать слова Илюхина на диктофон. Мы приводим полностью запись монолога этого кровавого негодяя. - "Да я убедил президента казнить преступников на стадионах. Как я ненавижу демократов, они, может быть, победят, но многие из их дружков уже отправились на тот свет. Все равно Немцов не удержит власть, народы Славянской державы казнят, этого еврея... Евреев надо было уничтожить сразу, тогда бы никакого восстания не было... Нас, не убьют, ну посижу в Гааге пару лет, зато на Родину вернусь героем, и стану новым президентом. Я отомщу за унижение. Все вы кровью умоетесь, и МК тоже. Жаль, пару дней назад вы к нам в руки не попались. Почему, тебя 1 сентября у Белого дома не прибили. Почему, вас всех не поймали, пока мы были у власти".
   4.00. Телеграфное агентство Славянского Союза.
   Центр общественных связей правительства Славянского Союза вынужден сделать опровержение. Слухи о якобы прорыве хорошо вооруженных банд еврейских террористов, называющих себя Российская армия в столицу Славянского Союза город Москва являются ложными. На данный момент обстановка в городе спокойная. Разрозненные, и малочисленные группировки еврейских террористов уничтожаются Патриотической гвардией и ОМОНОМ.
   Мы так же рады сообщить, что подразделения по борьбе с терроризмом ленинградского регионального управления КГБ приступило к ликвидации засевших в Таврическом дворце главарей еврейского террора. По имеющейся у нас информации все члены так называемого "российского" правительства, включая Немцова, Явлинского, Чубайса, Гайдара и Хакамаду уже уничтожены.
  
   4.05. Агентство "Завтра".
   Правительство Славянского Союза располагает неопровержимыми фактами, из которых следует что за всплеском беспорядков организованным еврейскими экстремистами, стоят плутократические и масонские правительства США и стран НАТО. Нити глобального, антиславянского заговора тянутся в Израиль. Именно из Тель-Авива засылаются на нашу священную Родину банды сионистских террористов.
   Принимая во внимание все вышеперечисленные факты, правительство Славянского Союза объявляет, что с 24 ноября Славянский Союз и бандитский, сионистский Израиль находятся в состоянии войны.
   Весь народ должен сплотится в священной войне с кровожадными жидомасонами вокруг законного главы государства президента и генералиссимуса Александра Григорьевича Лукашенко. Объединение раздробленного еврейскими террористами славянского народа нужно дабы не дать Израилю поглотить Славянский Союз. Наше дело правое, еврей будет разбит.
   4.07. Сопротивление-информ.
   По поступившим из Санкт-Петербурга сообщениям, в ближайшие дни правительство Российской Федерации переедет в Москву. Председатель правительства Борис Немцов уже вылетел на самолете в Российскую столицу. Аэропорты города, как известно, еще со вчерашнего вечера полностью контролируются отрядами сопротивления.
   4.10. ИТАР-ТАСС из Санкт-Петербурга.
   По поступивший информации, войска верные конституции соединились с бойцами московского сопротивления. Бои с путчистами ведутся в центре Российской столице. Хунта Лукашенко контролирует полностью только... здание министерства Обороны расположенное на Арбатской площади. Полчаса назад, штурмом взято здание ФСБ на Лубянской площади. Что касается Белого дома, то путчисты сами покинули здание еще два часа назад.
   Штаб московского сопротивления сообщает о том, что сложили оружие заблокированные в ГУВД ОМОНОВЦЫ. В месте с ними был задержан заместитель председателя правительства Славянского Союза генерал Колесников, которому будет предъявлено обвинение в участии в массовых казнях политических противников Лукашенко, и в участии в убийстве президента Путина, экс-президента России Ельцина и экс-президента СССР Михаила Горбачева. А так же в отдаче приказа ликвидировать депутата Государственной Думы Сергея Ковалева.
   4.20. РЕЙТЕР
   Новый премьер Российского правительства Борис Немцов прокомментировал сообщения подконтрольных Лукашенко средств массовой информации, о якобы ликвидации спецгруппой КГБ Российского правительства - "Лукашенко явно выжил из ума. Он стремительно потерял власть и теперь ему остается продолжать врать, что он хоть что-то контролирует. Что касается спецгрупп КГБ, то никакого КГБ в Питере с первого дня восстания просто не существует. Как видите, я жив, и разговариваю с вами в самолете летящим в Москву. Он нас даже сбить не сможет, у него не осталось ракет и самолетов. Не говоря уже об атомном оружии".
   4.30. Агентство МК-НОВОСТИ.
   Из тюрем Лукашенковского режима освобождаются не только те, кто попал, туда исповедуя демократические, либеральные взгляды. Получили свободу такие специфические политики как: лидер "Черной сотни" Александр Штильмарк и вождь национал-большевиков Эдуард Лимонов. Последний, в небольшом интервью МК заявил - "В тюрьме я пересмотрел свои политические взгляды, после падения фашистского режима я намерен заняться общественным расследованием чудовищных преступлений против народа совершенных бандой Лукашенко".
   4.45. ИНТЕРФАКС из Санкт-Петербурга.
   Как сообщили из Штаба московского сопротивления. В Штаб доставлен офицер министерства Обороны утверждающей, что час назад Лукашенко отдал приказ нанести по Санкт-Петербургу тактический атомный удар, и что это приказ не может быть выполнен в виду полного отсутствия у нацистов атомного оружия, которое контролируют, как известно верные Российской конституции войска.
   5.00. Телеграфное агентство Славянского Союза.
   По сообщениям центра общественных связей правительства Славянского Союза, президент Славянского Союза, генералиссимус Славянской армии Александр Григорьевич Лукашенко подписал декрет о тотальной мобилизации граждан Славянского Союза для отражения израильского вторжения. Наше дело правое, еврей будет разбит.
   5.10. Агентство "Свободная Беларусь".
   Только что в здании национального собрания республики провозглашено новое правительство, которое будет управлять страной до новых парламентских выборов в Верховный Совет. Председателем правительства единогласно избран Станислав Шушкевич, который, как известно, руководил республикой до 1994 года. Лидер Белорусского народного фронта Зенон Позняк стал первым заместителем премьера.
   Премьер-министр республики Беларусь Станислав Шушкевич заявил о том, что Белоруссия намерена вместе с братской Россией вступить в Европейский Союз и стать членом блока НАТО. Так же заявлено о взаимном признании правительств России и Беларуси.
   5.35. ИНТЕРФАКС из Санкт-Петербурга.
   Только что получена информация об аресте так называемого первого заместителя председателя правительства Славянского Союза Николая Кондратенко. Известного антисемита арестовали в тот момент, когда он намеревался купить себе одежду... раввина. По видимому Кондратенко намеревался покинуть Москву в этом костюме.
   5. 55. ИТАР-ТАСС первый московский выход.
   Мы рады сообщить о том, что полностью прекращает свое существование так называемое Телеграфное агентство Славянского Союза. Некоторые сотрудники этого агентства задержаны, возможно, им будет предъявлено обвинение в разжигании межнациональной розни и призывы к убийствам политических противников фашистского режима Лукашенко.
   Многие сотрудники ИТАР-ТАСС, которые подготовили первый московский выпуск новостей, были освобождены отрядами сопротивления, и они, наконец, получили возможность выполнять свою работу.
   6.00. Центр общественных связей правительства Славянского Союза.
   Ситуация в республике Беларусь полностью нормализована. Никакое правительство Белоруссии просто не существует. Публикации сообщений так называемого агентства "Свободная Беларусь" является пропагандисткой израильской диверсией, направленной на то что бы посеять сомнения в умах граждан Славянского Союза. Наше дело правое, еврей будет разбит.
   6.30. Агентство МК-НОВОСТИ.
   Председатель правительства Российской Федерации Борис Немцов прибыл в Штаб Московского сопротивления находящийся здании Московской мэрии. Специальному корреспонденту МК удалось взять у Бориса Ефимовича небольшое интервью. - "Лукашенко ждет суд. В настоящий момент здание министерства Обороны, где засели Лука и Зюганов полностью блокировано. Я отправил к этим уродам парламентера с предложением сложить оружие. Дал им для размышления ровно час. Если они не сдадутся, то будут уничтожены. И я, честно говоря, хочу, что бы они продолжили сопротивления".
   7.00. ОРТ, РТР, ТВЦ, НТВ, ТВС, ЕВРОНЬЮС, СИЭНЭН, БИБИСИ.
   Из обращения председателя правительства Российской Федерации Бориса Немцова к гражданам России и всего мира.
   Я должен заявить, что здание министерства Обороны полностью находится под контролем сил верных конституции и демократии. Кровавый диктатор Лукашенко, председатель так называемого правительства Славянского Союза Зюганов, и многие другие известные преступники арестованы. Их ждет международный суд.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"