Карамьян Евгений : другие произведения.

Фашисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   БАЦИЛЛЫ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ.
   ПУСТЬ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ ВО ИМЯ БЕЛОЙ РАСЫ.
   - "Каждый настоящий русский патриот, обязан ради чистоты белой, арийской, нордической, русской расы очистить нашу священную Родину хотя бы от одного демократа, еврея, кавказца, цыгана или бездомного бродяги потерявшего право на жизнь и позорящего своим видом Великую, Русскую Нацию". - Наклейку с такими "веселыми" пожеланиями русскому народу я попытался отодрать от стекла в вагоне московского метро. К сожалению, довести до конца это дело, мне не дали "бдительные" пассажиры. Дескать, нечего "ярко выраженному нерусскому клопу - паразиту срывать патриотические лозунги". Причем, одна, весьма прилично одетая тетушка бальзаковского возраста, громко возмущаясь, заявила во весь вагон. - "В России, и уж, тем более в Москве имеют право жить только этнически чистые славяне, а остальные должны освободить для нас свои богатые квартиры, а то русский народ всех нерусских паразитов истребит". Честно говоря, я не стал, дожидается, чем закончится этот, невольно спровоцированный мною "митинг" и сошел на ближайшей станции. Знаете, не очень хочется ехать в одном вагоне с помешанными на расовой чистоте оголтелыми зверями, пускай даже прилично одетыми.
   Судя по социологическим опросам проводимыми различными центрами общественного мнения: кровавые погромы, прокатившиеся в последние годы по городам России, избиения людей с "небелым" цветом кожи, и откровенная нацистская, антисемитская пропаганда в так называемой "национал - патриотической" прессе все больше и больше находит понимание среди граждан России. Например, в действиях бритоголовых нацистов - скинхедов половина россиян не видят ничего предосудительного. Огромное число людей упорно отказывают в праве считаться полноправными гражданами России тем кто, по их мнению, считается "инородцем" и "иноверцем". По их мнению, настоящим гражданином может считаться только русский по крови. Ну, еще можно, так уж и быть, оставить горсточку "неарийцев" доказавших свою полезность нации. Что касается остальных "нерусских - паразитов" то даже если твои предки прожили в стране лет триста, и воевали во всех войнах империи, то все равно, рано или поздно ты, или твои "выродки - недочеловеки" обязаны будут покинуть пределы Святой Руси. Покинуть, пока нация не решила коренным образом покончить с тобой.
   Иной раз, создается устойчивое впечатление, что Российские правоохранительные органы, и особенно прокуратура не желает борется с агрессивной ксенофобией переросший в обыкновенный фашизм. Не раз эксперты прокуратуры не находили в лозунге "Бей жидов - Спасай Россию!" призывов к расовой, национальной вражде, хотя в Российском уголовном кодексе за подобные призывы можно получить пятилетний срок заключения. Нет, прокуроры нам упорно доказывают, что каждая партия имеет право на свободу мнений. Даже таких. Правда, если попадется в "цепкие" лапы прокуратуры какой ни будь либерал, с требованием, например, бить нацистов и антисемитов, то срок он получит. Иногда, фашисты, все же попадают под суд, но на этом все и заканчивается, то прокурор не хочет обвинение поддерживать, то судья выпускает российских любителей идеологии бесноватого Гитлера по амнистии посвященной... победе во Второй Мировой Войне. Интересно, кто кого победил. Честно говоря, я представляю, что бы произошло, если бы какой ни будь человек, от обиды, начал по образцу антисемитских листков, издавать что ни будь антирусское. Амнистией, он бы точно не отделался. Но нечего удивляется двойным стандартам российского правосудия. Так, как неудивительны плакаты с надписями "Смерть Жидам!". К подобному привела страусиная политика властей. Попытки правоохранительных органов не замечать деятельность русских фашистов.
   Но на самом деле главной причиной всплеска откровенно нацистских настроений в российском обществе является не, сколько социальная неустроенность людей, а скорее культивирующееся во многих семьях национальная рознь по отношению к своим нерусским согражданам. Даже в приличных семьях в разговорах, можно услышать антисемитские и антикавказские высказывания, типа.- "Кругом одни евреи, житья от них нет".
   Часто люди из неблагополучных семей завидуют своим более преуспевшим соседям. Разумеется, нерусские семьи вызывают особую ненависть, и эта ненависть передается от родителей детям. То есть дети с раннего детства знают кто враг, и кого надо бить. Позднее, ребенок подрастает и начинает "изучать" "правильную, арийскую" литературу, благо подобного чтива много, и его никто не запрещает. Москвичи, например, прекрасно знают, где она свободно продается. И самое смешное, что продается она возле... Кремля. А еще через некоторое время "детишки" объединяются в скинбанды. А чтоб "партагенносе" уважали, надо побольней ударить в лицо ботинком "существу низший расы". Особым шиком считается изувечить толпой ногами жертву.
   Очень часто руководство российских правоохранительных органов и прокуратуры обвиняют средства массовой информации разжигании в обществе "фашистской" истерии. Если верить милицейским генералам и прокурорам "русский фашизм" выдуман прозападными журналистами, для очирнения облика России, и оскорбления русского народа - народа победителя. А в прокуратуре автору этих строк как то прямо заявили. - "Само словосочетание "русский фашизм" не только оскорбляет русский народ, но и разжигает межнациональную рознь. Так называемые "журналисты - антифашисты" являются пятой колонной США и сионистского Израиля, а значит, все их антипатриотические статьи хорошо оплачены международным сионизмом". Так прямо и заявил мне, напомним, один из чинов прокуратуры. То есть призывы к ликвидации "расово-неполноценных" народов есть патриотизм. И если называешь фашиста фашистом, в сегодняшней России прокуроры могут назвать тебя преступником - антигосударственником. Правда, пока серьезно наехать на "сионистских" журналистов, даже самые оголтелые прокуроры не рискуют. Можно себе представить каким абсурдным покажется уголовное дело против журналиста, вся вина которого перед российским законом заключается в том, что он исповедует антифашистские убеждения. И все же, несмотря на явно ксенофобскую позицию российских правоохранительных органов, на негласный "союз" прокуроров и фашистов, мы остаемся при своем мнении. - Нацисты в России есть.
   Дошло до того, что иностранные дипломаты ряда стран, чьи граждане подверглись избиениям со стороны скинхедов, несколько лет назад лично отправились в ГУВД, где попытались поделиться со своими проблемами с теми, кто по долгу службы должен охранять не только российских граждан, но и иностранцев. Вместо того, что бы извинится, взять под козырек, и начать немедленное расследование всех фактов нападений, милицейские генералы развели идиотскую дискуссию, из серии - сам дурак, и вас негров линчуют. Честно говоря, в тот момент, мне как гражданину России, было стыдно за генеральский бред.
   К перу прировняли топор.
   Три года назад в Московском городском суде прошел процесс над фюрером так называемой Народной Национальной партии, неким Ивановым - Сухаревским, которого хоть и признали виновным в разжигании межнациональной розни, но все же выпустили, как это у нас водится по амнистии. Вы думаете, этот деятель российской политической помойки, успокоился, и сразу стал законопослушным гражданином. Конечно, же, нет. Приведем несколько цитат из издаваемой народными националистами партийной газеты "Я - русский". В мартовском номере газеты, за 2002 год мы обнаружили, в рубрике "Нам пишут" письмо, адресованное Иванову - Сухаревскому от анонимного соратника из Волгограда. Так что же пишет своему вождю товарищ по партии. - "В половине девятого вечера, две группы бритоголовых, с двух сторон напали на табор. Двух цыган убили на месте, другой умер в реанимации"... Или другой отрывок из этого "отчета", который не менее ярко характеризует деятельность русских фашистов. - "Мужчину - азербайджанца, забили ногами насмерть. Еще один погибший - двенадцатилетней подросток".
   Надо отметить, что газета "Я - русский" славится публикацией на своих страницах подобных писем, и всевозможных инструкций для скинбанд, из серии "как отличить жида от человека", по-видимому, для широкого использования. Иванов - Сухаревский и его нацистские бандиты доступным языком объясняют товарищам по "борьбе за дело белой расы" кого и как надо убивать. Например, в майском номере за 2002 год "Я - русский" публикует "интересные" комментарии по отношению к "предателям из числа русского народа". - "Белые существа низшего вида называются "деградантами". В арийском обществе, большинство из них, существовать не имеют ни какого права. Эти существа не являются людьми, они - животные. Хотя деграданты и внешне похожи на представителей белой расы, однако, они ими не являются. К тому же большинство деградантов обладают расово вредными, смешанными, деструктивными генами и примесями. На настоящие время белые патриоты обязаны регулярно проводить расовые чистки, как и индивидуального, так и массового характера". Как вы понимаете, под термином "деградант" нацисты считают, всех кто без всякого почтения относятся к Иванову - Сухаревскому и его подельникам. То есть все приличные люди.
   Ради интереса, я показал эту "расово - правильную" ахинею знакомым психологом и психиатрам. Их вердикт изобилует очень сложными научными терминами, но все же мы попробуем перевести "диагноз" на нормальный язык. - "И так, автор "инструкции" страдает маниакальной шизофренией, вызванной полнейшей никчемностью. Он абсолютно ничего не умеет. Интеллект - эсесовской гориллы, но считает себя "крупным политиком и идеологом". Имеет ярко выраженные садистские комплексы, возможно вызванные отсутствием нормального общения с противоположным полом. А возможно, и полное отсутствие сексуальной жизни. Как известно, во многих случаях сексуальная неудовлетворенность подталкивает людей к политическому экстремизму и даже к терроризму, где борьба, неважно с кем заменяет нормальные человеческие взаимоотношения. Симбиоз шизофрении и сексуальной неудовлетворенности способен произвести гремучий коктейль, чему история знала не мало примеров". По мнению ряда русских психиатров, психологов, и сексопатологов, практически все фюреры "белой расы" страдают различными психиатрическими расстройствами и отклонениями. Оттуда, к слову и все их рассуждения "о заговоре жидомасонов и американцев против русского народа".
   Но в России живет не только Иванов - Сухаревский. В. Санкт - Петербурге, некий Евгений Щекатихин издает газету "Наше Отечество". Так давайте, ее немного почитаем. Прямо скажем, чтение не из приятных. Любимое слово у Щекатихина, это слово.- ЖИД.
   В номере 161 за прошлый год, мы прочитали. - "Удачная тактика. Палестинские партизаны взорвали бомбы и уничтожили десятки жидов. Каждый русский человек, вставший в когорту борцов с сионизмом, должен осознавать, что против нас борется вся еврейская нация. Каждый жид вносит свою лепту в установлении жидовского всемирного порядка. Смерть жидам и поджидкам! Рано или поздно жиды должны исчезнуть из России". Судя по тому, что газета "Наше Отечество" продолжает выходить, прокуратура не видит в этом мракобесии ничего страшного. Она вообще хорошо научилась защищать права человека,... если человек с Гитлером в башке, и свастикой на рукаве. Приведем и другой пример. Фашисты из так называемого Русского Национального Союза распространили листовку следующего содержания: - "Жид есть тварь малоизученная, не относящиеся к семейству рода человеческого. Большая схожесть жида с Человеком позволяет некоторым людям ошибется, и путать жида с Человеком. А жид этим пользуется. Самостоятельная жизнь жида, или обособленная от Человека, невозможна - жид есть паразит. Нельзя верить жиду молящему: обладая нечеловеческой живучестью и постоянно стяжая все и всяк, везде и у всех, старается забрать у Человека последние, и поделится болезнями. За все благодеяния человеческие благодарит жид Человека кабалой и насмешками. Нельзя верить жиду молящемуся: при молитве в Человеке все уравновешивается, а в жиде наоборот взбаламучивается. Жид давно приспособился и ощущения его незаметны. Раб сатаны - ЖИД". В одном из своих интервью, лидер Русского Национального Союза Константин Касимовский прямо заявил, что когда его партия добьется власти, первое что они сделают, так это "физически уничтожат всех российских евреев".
   К сожалению, нацистская пропаганда упала на благодатную почву. Жертвами русских фашистов являются не только "существа низшей расы", и "либеральные деграданты". Нацисты убивают и лиц без определенного места жительства. В России, таких называют - БОМЖАМИ. Нацистские идеологи уже приговорили бездомных бродяг. В N 3 за 2002 год газета "Я - русский" поместила инструкцию следующего содержания. - "Любой бомж - существо мешающие обществу". Надо сказать, наци прекрасно просчитали милицейскую психологию. Если где ни будь, найдут труп бездомного, пускай даже с явными следами насильственной смерти, никто не будет проводить расследование. Беднягу просто похоронят за государственный счет в могилке под номерком на специальном кладбище. Сами бритоголовые нацисты глумливо называют бомжей - "тренажерами". Приведу только одну цитату, из интервью, данного мне вожаком одной из скинбанд. - "Понимаешь, к грязному, вонючему бродяге невозможно прикоснутся. Еще чесоткой, какой ни будь, заболеешь. А чистить город от паразитов надо. И не только от расово неполноценных. Свои ботинки портить, я то же не рекомендую, у этих мутантов заразная кровь. Во время акций мы используем арматуру. Ее всегда можно выкинуть после работы. Используем, мы часто и бензин, но такие акции проводятся за городом.
   Кто стоит за коричневым террором.
   Безусловно, все выходки бритоголовых садистов выгодны именно лидерам фашистских организаций, и редакторам ультраправых изданий. Практически все крупные и шумные акции неонацистов не обходятся без идеологической обработки. Больше того, во всех неонацистских организациях существуют так называемые "молодежные" отделы, занимающиеся вербовкой в свои ряды уличных и футбольных хулиганов. Уже давно руководители всех фашистских группировок поставили перед своими соратниками установку на проведение "тотальных акций устрашения". Это они так называют. Акции бритоголовых бандитов используются их вождями в рекламных целях, тот же Иванов - Сухаревский и вовсе из телеэфира не вылезает. И уж конечно, "удачная" акция, то есть та акция, когда пролилась кровь, это великолепная возможность вербовки молодняка в свои ряды. Дескать, посмотрите, какие мы крутые, тот, кто против нас, тот будет наказан. Второй причиной погромов на рынках, является финансовая. За ящик водки некоторые коммерсанты покупают фашистов, и натравляют их на конкурентов. И не беда, если будет разгромлен, например, магазин, принадлежащий этнически русского, такого бедолагу всегда можно записать в "деграданты".
   Официальные российские власти, судя по всему, не понимают что, либо надо немедленно начать кампанию против неонацистов, либо завтра, простые граждане возьмут правосудие в свои руки, и тогда прольется реки крови. Но власть продолжает игнорировать коричневую угрозу, и даже очень часто сама играет на национальных чувствах граждан страны, а это может кончиться очень плохо.
   Евгений Карамьян
  
  
  
  
  
  --
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"