Карамьян Евгений : другие произведения.

Путин наше все!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПУТИН НАШЕ ВСЕ.
   ДОКУМЕНТ ИЗ НЕДАЛЕКОГО БУДУЩЕГО.
   Небольшое историческое вступление. Седьмого мая 2000 года Владимир Путин официально вступил в должность президента Российской Федерации. На следующей день прокуратура и ФСБ начала разгром медиа - холдинга Владимира Гусинского. В апреле следующего 2001 года телекомпания НТВ была у него отобрана. Одновременно лишился контроля над ОРТ Борис Березовский. В январе 2002 года была незаконно отобрана у Березовского телекомпания ТВ-6. А в ночь, на 22 июня, без объявления... уведомления о лишении лицензии на вещание, министерство Печати вырубило из эфира последнюю, независимую телекомпанию ТВС. Интересно представить, какое будет телевидение в России после переизбрания Путина президентом на второй срок, в марте следующего года. И так Владимир Путин снова президент. Допустим 15 мая 2004 года. Программа передач ВГТРК.
   День открывается с исполнения гимна России на музыку Александрова, и слова вечно живого Михалкова, по прозвищу "Заслуженный гимнюк Российской Федерации". Затем, сводный хор чекистов, священников и стукачей запевает народную песню - "Боже Вована храни".
   6.00. Благонадежные новости.
   6.15. С добрым утром ГУЛАГ. Развлекательная программа для тех, кто в зоне.
   8.00. Благонадежные новости.
   8.15. Слово Пастыря из госбезопасности. Программа называется "Под рясой погон сохранив".
   9.00. "Зачистка" - Детская, патриотическая игра, на приз Министерства Обороны. В игру включена викторина на знание расовых таблиц, и практические игры имени полковника Буданова.
   10.00. Благонадежные новости.
   10.15. Кинокомпания Патриот-фильм представляет новый художественный фильм. - "Их было только восемь". Картина рассказывает о подвиге советских, партийных и чекистских деятелей в дни трагических августовских событий 1991 года, когда горстка героев попыталась не допустить в стране либеральной, ельцинской смуты.
   12.00. Благонадежные новости.
   12.15. Юмористическая программа "Наезд на ЮКОС" с участием популярной, сатирический группы Генеральной Прокуратуры - "Маски-ШОУ". По просьбам широких слоев населения, в программе принимает участие известный комик генерал Колесников и его дрессированные зверушки.
   13.30. Новое обращение вице-спикера Государственной Думы Владимира Вольфовича Жириновского к "сраному, техасскому ковбою Бушу". На сей раз, из солнечного Тегерана.
   14.00. Благонадежные новости.
   14.15. Русский, национальный праздник - ПОГРОМ. Для участия в празднике требуется заверенная МВД справка о расовой чистоте крови. В празднике примут участие русские литераторы, лучшему заводиле народных масс, будет вручен памятный знак "Золотой лом" и почетная грамота "К перу прировняли топор".
   15.00. В прямом эфире, очередная поездка президента Путина по стране. На сей раз Путин намеревается посетить, специально открытый к его приезду Соловецкий лагерь особого назначения.
   16.00. От первого лица. Литературные чтения очередного президентского послания, которое уже, как известно, заслужено получила государственную премию по литературе. Основная тема послания. - Евреи, пятая колона прогнившего Запада. Читает, заслуженный борец с масонами и курощупами Николай Игнатович Кондратенко.
   17.00. Благонадежные новости.
   17.15. Кинокомпания ФСБ - Продакшен, представляет историко-публицистический, художественный фильм. - "Его звали ШТАЗИ". Картина рассказывает о работе президента Путина в дрезденской резидентуре КГБ.
   18.45. Пятнадцатиминутка ненависти. Сегодня, и ежедневно, скрывающейся от российского правосудия в Лондоне Борис Березовский.
   19.00. Благонадежные новости.
   19.15. Имена. Явки. Фамилии. Программа подготовлена центром содействия органам госбезопасности. Во время программы каждый честный гражданин России обязан позвонить ФСБ и проинформировать органы о скрытых врагах президента. Тот, кто не информирует нас, является явным антигосударственником, еретиком, и замаскированным еврейским элементом.
   20.00. Народный суд. Национальное шоу в реальном времени. Приговоры так же приводятся в исполнение. Сегодня народ судит пойманных правозащитников. Программа называется - "Мемориал" должен быть наказан.
   21.00. Информационная программа Время ФСБ.
   21.45. Поет Иосиф Кобзон. Цикл баллад о Великом Путине. - "Это наше, с тобою ГБ".
   22.30. Кто стучится в дверь мою, с красной коркою в руке. Арест пропагандиста - антигосударственника. Шоу ФСБ в реальном времени.
   22. 45. Программа Михаила Леонтьева. - Враги, однако. Списки скрывающихся от правосудия врагов президента, еретиков, и либеральных сионистов.
   23. 00. Документальный сериал. - "Тайная история ельцинских преступлений".
   12.00. Благонадежные новости.
   До встречи в черном вороне. Мы желаем вам покойной ночи.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"