Карамьян Евгений : другие произведения.

Разрушенный Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третий рейх победил в войне. Антиутопия.


   РАЗРУШЕННЫЙ МИР.
   15 марта 2005 года. Нойе - Берлин. Великий Германский Рейх.
   ОСОБО СЕКРЕТНО.
   ИМПЕРСКАЯ СЛУЖБА ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ.
   ФЮРЕРУ ВЕЛИКОГО ГЕРМАНСКОГО РЕЙХА, РЕЙХСКАНЦЛЕРУ ИМПЕРИИ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ ТРЕТЬЕМУ.
   РЕЙСФЮРЕРУ СС ВАЛЬТЕРУ ГИМЛЕРУ.
   ИМПЕРСКОМУ МИНИСТРУ БЕЗОПАСЕРСТИ. ГЕНЕРАЛУ - ПОЛИЦИИ ИОЗЕФУ ГЕЙДРИХУ.
   ИМПЕРСКОМУ МИНИСТРУ ПО ДЕЛАМ ПАРТИИ РУДОЛЬФУ БОРМАНУ.
   ИМПЕРСКОМУ МИНИСТРУ ПО ДЕЛАМ ВОСТОЧНЫХ ТЕРРИТОРИЙ МАРТИНУ РОЗЕНБЕРГУ.
   ИМПЕРСКОМУ МИНИСТРУ ПРОПАГАНДЫ ДОКТОРУ ЮЛИУСУ ШТРАЙХЕРУ ПРАВНУКУ.
  
   Расшифровка записи подрывной радиостанции "СВОБОДНАЯ РОССИЯ".
   В эфире передвижная радиостанция русского, антифашистского сопротивления "СВОБОДНАЯ РОССИЯ". Радиостанция борющегося за свободу и проигравшего по вине коммунистов Великую Войну, но не сломленного русского народа. Мы единственный глоток правды на захваченной нацистской Германией, многострадальной российской земле.
   Передаем последние известия. В эфире подготовленный нашей информационной службой Выпуск Новостей:
   Как нам стало известно от наших источников из немецкого сопротивления, в руководстве Третьего Рейха принято решение об так называемом окончательном решении американской проблемы. Командование Люфтваффе получило приказ о нанесении массированного атомного удара по районам концентрации сил американского сопротивления базирующихся в горных районах Канады. Одновременно, с атомных подводных лодок планируется нанести ракетный, ядерный удар по так называемой зоне "Свободная Аляска" - последний территории подконтрольной законному правительству Соединенных Штатов Америки. Напомним, что после массированных ракетных ударов времен Второй Атомной Войны 1970 года Северная Америка была полностью оккупирована нацистами.
   В связи с готовящимся нацистами преступлением, Международный Антифашистский Фронт предупреждает, так называемое Имперское Правительство Германии: В случае осуществления этого варварского преступления, сопротивление будет вынуждена преподать нацистам новый урок. Портативным ядерным устройством будет стерта с лица земли столица рейха город Нойе - Берлин. Это будет четвертая столица Германии. Напомним, что Берлин и Мюнхен были разрушены атомными бомбардировками союзников во время Первой и Второй атомных войн. А третья столица рейха город Дрезден был разрушен сопротивлением пять лет назад в ответ на геноцид японцев.
   В эфире новости:
   На зараженных продуктами атомного распада территориях ширится волна сопротивления нацистам. Хваленый Вермахт застрял в руинах Парижа, Рима, и Лондона. Стали поступать сведения о применении гитлеровцами химического и бактериологического оружия.
   Еще одной головной болью для коричневых стали выступления мутантов в самой Германии. Особенно тяжелая ситуация сложилась на севере Германии. Как известно, мутантами в рейхе называют всех рожденных на зараженной территории. Им отказывают как "позорящим человеческий облик" в элементарном праве на жизнь. В руинах городов постоянно "работают" специальные "санитарные" зондеркоманды войск СС, в задачу которых поставлена ликвидация мутантов.
   По сообщениям наших корреспондентов в Африке практически закончена программа по "Ариизации" континента. Уничтожены последние африканские племена. На ближайшем съезде НСДАП будет официально заявлено об окончательном решении негритянской проблемы в Африке. И теперь последние на планете чернокожие проживают только в Конфедеративных Штатах Америки. Да и то, лишь, в качестве рабов. И судя по всему, такое положение очень скоро изменится. В обмен на уничтожение американских негров, Германия обещает прислать, так сказать, на замену, рабов-славян и прибалтов. По имеющейся у нас проверенной информации оккупационные власти уже начали сгонять батраков и членов их семей в гигантские пересылочные лагеря во Франции и Испании. Русское сопротивление уже начало наносить удары по транспортным узлам на оккупированной территории. Трагедии Сербов и Поляков, которых нацисты и их прислужники полностью уничтожили, мы больше недопустим. Хватит с них. Они и так пролили слишком много крови.
   Еще одной новостью сегодняшнего дня стал разгром китайским сопротивлением дивизии СС "Дас Рейх". Эсесовские каратели, посланные в восставший Южный Китай, были полностью истреблены. Пленных китайцы не брали, ибо эсесовцы не солдаты. Эсесовцы мародеры-убийцы, которые, все до единого, вместе с главарями Рейха должны заплатить своей кровью за кровь уничтоженных ими народов. За развязанные Германией кровавые войны. За две атомные бойни, испохабившие лик нашей планеты. Отрадной новостью, стало и официальное признание нацистским руководством этого разгрома. По всей Германии объявлен трехдневный траур. Мы, разумеется, печалится вместе с гитлеровцами, не будет. Для каждого честного русского убийство даже одного эсесовца праздник. Не говоря уже о вырезанной китайцами целой элитной дивизии.
   Друзья, только что пришло сообщение от нашего корреспондента из Варшавы. Сегодня днем отважными чешскими патриотами казнен гаулейтер рейхскаомиссариата "Поланд" Альфред Мюллер. Уничтожение этого нацистского преступника очередная победа антифашистского сопротивления.
   В эфире новости русского сопротивления. Сегодня на военных заводах рейха в Шотландии прошли забастовки. Шотландские рабочие потребовали от оккупационных властей улучшения продовольственного снабжения и снятия так называемых повышенных норм производства. Против забастовщиков брошена карательная дивизия СС "Доктор Геббельс". Портовый город Глазго подвергнут варварской бомбардировкой с воздуха. Имеются разрушения и массовые жертвы среди мирного населения.
   По сообщениям, пришедшим из арабской зоны рейха, подпольные исламские группы объявили о начале "пятого джихада" против оккупантов.
   И, наконец, последние, боевой группой мексиканских партизан нанесен удар по казармам расквартированной в Мехико полицейской дивизии СС "Император Барбаросса". Уничтожен практически весь командный состав дивизии, включая печально известного генерала Шпица. Напомним, генерал-майор Вильгельм Шпиц прославился своей жестокостью во время подавления техасского восстания в декабре 2003 года. Возмездие восторжествовало.
   Мы передавали выпуск новостей русского сопротивления подготовленный журналистами радиостанцией "Свободная Россия".
   Братья, по сложившийся традиции мы просим вас распространять правдивую информацию среди тех, кто ее лишен. Помните, честная информация о преступлениях гитлеровского режима является мощным оружием сопротивления. Да поможет нам Бог!
   Расшифровка записи выпуска новостей радиостанции "ГОЛОС АМЕРИКИ". Зона "Свободная Аляска". Анкоридж.
   Здравствуйте друзья. В эфире выпуск новостей радиостанции "Голос Америки". Передаем последние известия. Сегодня утром президент Соединенных Штатов Америки мистер Джон Кливленд объявил в стране тотальную мобилизацию. В своей речи глава государства заявил. - "Нацисты намерены атаковать Свободную Аляску. Этот последний островок свободы на нашей планете, который не может контролировать людоедский Рейх. Но мы намерены отстоять нашу свободу. Возможно, мы погибнем, но мы погибнем свободными людьми. Что касается нацистов, то за нашу гибель они дорого заплатят. Сегодня я подписал указ. В случае военного нападения на Аляску, города Рейха атакуют около ста водородных ракет, расположенных на секретных базах, на островах Тихого Океана".
   Американского президента полностью поддержал Конгресс. Резолюция, которого заканчивается следующими словами. - "Нет смысла в существовании в качестве раба надменных германских людоедов. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Мы погибнем, но и потянем за собой гитлеровцев".
   И только что нам пришло сообщение из центра общественных связей Федерального Бюро Расследований, сотрудниками которого задержана боевая группа парашютистов из числа национал предателей находящихся на службе людоедского Рейха, которые пытались проникнуть в Анкоридж, с заданием убить нашего президента. Как заявил директор ФБР мистер Таннер - "Сегодня все "квислинги" предстанут перед судом военного трибунала. Я уверен, их всех ждет - смерть!".
   Мы передавали выпуск новостей. А сейчас для наших парней защищающих последней рубеж свободы, мы ставим зажигательный ДЖАЗ.
   Небольшая историческая справка института изучения параллельных реальностей Российской Федерации. Москва. 2118 год.
   Рядом ведущих историков, археологов, и биологов института изучения параллельных реальностей, по результатам раскопок на местах городов планеты Земля-12 подготовлен обширный доклад по теме - "Гибель человеческой цивилизации на планете Земля-12". Сам доклад в ближайшее время станет достоянием общественности и будет повешен на сайте института. Но по просьбе ряда общественных организации и СМИ, сегодня мы представляем всем интересующимся проблемой истории параллельных реальностей историческую справку, касающуюся событий произошедших в мире названном нашими специалистами - Землей - 12. Итак, что нам удалось узнать, разуметься данные не во всем точные, но со временем нам удастся создать объективную картину произошедшей на Земле-12 трагедии.
   ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
   1941 год.
   Армия генерала Ромеля берет Каир, Иерусалим, и Дамаск. В Багдаде вспыхивает антианглийское восстание.
   1942 год.
   Япония и Турция нападают на Советский Союз. Падение Кавказа. Мясорубка на Дальнем Востоке. Рузвельт отправляет в СССР американский экспедиционный корпус. Поражение США в Коралловом Море. Начало японского вторжения в Австралию. В конце года пал Ленинград.
   1943 год.
   Новое наступление на Москву. В сентябре после трехмесячных уличных боев советская столица пала. Во время осады города погибает Иосиф Сталин. Страну возглавил Молотов.
   Новая линия фронта проходит по Волге.
   1944 год.
   Битва за Австралию и Индию. Прорыв немцев к Уралу. Антисоветские восстания в Сибири и Средней Азии. Японскими войсками занят Иркутск.
   1945 год.
   Японцы выбиты из Австралии, но англичане практически потеряли Индию, где тоже вспыхнуло прогерманское восстание. СССР проигрывает битву за Урал. Практически страны больше нет. На некупированных еще территориях постоянно провозглашаться всевозможные "республики". Некоторые даже пытаться заключить соглашения с немцами и японцами.
   1946 год.
   США объявляет о том, что обладает атомной бомбой. Через месяц пять американских атомных бомб поражают два немецких и три японских города. В атомном пламени сгорели Берлин, Нюрнберг, Токио, Хиросима, и Нагасаки. В Женеве заключено перемирие. Новой столицей Рейха объявлен город Мюнхен.
   1950 год.
   Германия объявляет о том, что она тоже обладает "ядерным оружием возмездия".
   В Париже вспыхивает антифашистское восстание. При его подавлении немцы используют снаряды с химической начинкой. После недельных боев Париж практически превратился в "мертвый город". Применение химического оружия становиться поводом для американцев нанести ядерный удар по Гамбургу. В ответ немцы уничтожают Лондон, Нотенгем, и Дувр. Разгорается первая атомная война. Гибнут Бремен и Кельн. Американцы уничтожают своей атомной бомбой немецкие армии в руинах Парижа. На Востоке активизируется Япония, которая наносит массированный авиаудар по городам Калифорнии. В ответ американцы уничтожают Киото. Через десять дней в Стокгольме заключен мир. По результатам мира страны Оси получают в свое "владение" все Восточное полушарие кроме Австралии и Новой Зеландии. После атомных бомбардировок Южная Британия практически обезлюдела.
   1952 год.
   На всех оккупированных Германией территорий не утихает партизанская война. Восстают даже бывшие союзники вроде итальянцев, и арабов.
   1955 год.
   Германия запускает первый искусственный спутник Земли.
   1959 год.
   В странах Латинской Америки вспыхивают антиамериканские, пронацистские восстания.
   Германии удается запустить в Космос космический корабль с человеком на борту.
   1960 год.
   В американскую прессу попадают документы о том, как германское правительство решают национальные проблемы на оккупированных территориях. Можно с уверенностью утверждать, что с лица Европы исчез ряд народов. Поголовно истреблены поляки, евреи, цыгане, сербы и белорусы.
   1961 год.
   Все страны Южной Америки охвачены гражданскими войнами. США высаживает в
   некоторых странах свои войска.
   1967 год.
   Создан Международный Антифашистский Фронт.
   1968 год.
   Канада, Мексика, Куба, Исландия, и Северо-восточная российская республика заявляют о своем вхождении в состав США.
   1969 год.
   Южные Штаты США официально заявляют о своем выходе из США и восстановлении Конфедерации. На подавление сепаратистов брошены федеральные войска. Началась Вторая Гражданская Война. В конце года в Сиэтле провозглашается так называемая - Арийская Республика.
   1970 год.
   Массированная ракетно-ядерная атака Германии городов США. В ответ американцы уничтожают Мюнхен, Ганновер, Осло, и Амстердам. В конце года страны Оси вторгаться в охваченные гражданской войной Штаты. Американское правительство эвакуируются на Аляску.
   1971 год.
   Рейх объявляет о том, что намерен "ариезировать планету", так сказать навести "расовый порядок".
   1978 год.
   Практически вся территория США оккупирована странами ОСИ. Нацисты официально заявляют о своей победе над Америкой.
   1985 год.
   Полный захват Африки и Южной Америки. В ряде мест применялось атомное оружие.
   1987-1992 год.
   Все уцелевшие европейские страны, вроде Швеции, Португалии, Италии, Испании, Ирландии, Венгрии, Хорватии, Румынии, Словакии, Болгарии, Финляндии, и Турции присоединены к Рейху. Германия официально заявляет о том, что только она одна имеет право на государственность.
   1999 год.
   Япония вторгается в Австралию. Германия требует от японцев покинуть "арийские земли", в ответ Япония выходит из Оси. В конце года Германия наносит ядерные удары по Японской Империи. Начинается война на истребление японцев. Подвергаться ядерным ударам и японские территории вне "Родных островов". Это, прежде всего Дальний Восток, Сибирь, Калифорния, Китай, и Индонезия.
   2000 год.
   Бойцами сопротивления с помощью портативного ядерного устройства уничтожена в ответ на геноцид японцев третья германская столица город Дрезден.
   2002 год.
   Оккупация Австралии и Новой Зеландии германскими войсками. Сидней, Канберра и Веллингтон уничтожены атомной бомбардировкой.
   После захвата Австралии и Новой Зеландии единственной страной на планете, не захваченной нацистами, является так называемая "Свободная Аляска".
   2005 год.
   Ядерный удар по Аляске.
   В ответ американцы бомбят города "всемирного" Рейха своими водородными ракетами. К активным атакам приступает сопротивление. Теракты на ядерных объектах становиться нормой. Полностью разрушена система государственного управления Рейха. Уцелевшие города становиться городами-крепостями с автономным управлением. На оккупированных территориях начинается тотальное истребление германских войск практически лишенных боеприпасов, топлива, продовольствия, и прочего снаряжения.
   2006 год.
   В мире практически не осталось не зараженных продуктами ядерного распада зон. Начинается глобальное вымирание. Изменение климата, мутации, радиация, делают планету непригодной для жизни. Ученые института предполагают, что последние люди на Земле-12 вымерли приблизительно к 2010 году.
   Напомним что до открытия мира - Земля - 12, нам было известно только два мира, где человечество совершило полное или частичное ядерное самоубийство. Это, прежде всего - Земля - 4, где так называемый Карибским кризис закончился глобальной ядерной войной, и Земля - 9, где в после образования в 2015 году Исламского халифата началась третья мировая война после окончания, которой человечество было отброшено в Новое Средневековье.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"