Карантин Mien Игоревна : другие произведения.

Потерян. Найден. Неопознан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так и бывает! если с катушек не съедешь, то всё закончится хэппи эндом! Если вообще закончится...или уже закончилось...

  Глава 2
  
  И чего вы такие нервные?
  
  Проснулась я ближе к вечеру, но к моему дикому удивлению, мы ещё были в пути. Мимо окон машины мелькали деревья, поля, серое небо, небольшие тучи, крапал мелкий дождик. Я люблю такую погоду, она навевает мысли... Машина, если её можно так назвать, была с тёмной коричневой обивкой на креслах, потёртый серый потолок. Два кресла впереди и одно длинное сзади, в центре же, этого да воли таки странного фургона, было пусто, кроме совершенно неуместного красного коврика на полу. Я в полулежащей позе мирно покоилась на заднем кресле. Бросив усталый взгляд на сидящего рядом ниндзя я решила поинтересоваться:
  - Привет мальчики, можно с вами познакомиться?
  - Можно, но не нужно - послышался голос со стороны руля.
  - Бука - проговорила я, уже занятая рассмотром ниндзя.
  А рассматривать было что: замотанный в тряпки человек, сидел рядом в не совсем естественной позе, его голова была скрыта под маской и лишь его глаза, изредка косились в мою сторону. Я поёжилась под его холодным колючим взглядом.
  - Наверно голодная - отвлекая меня, сказал впереди сидящий - на, поешь. Он протянул мне небольшой пакет, в котором я обнаружила увесистую ногу копчёной курицы, кусочек хлеба и бутылку с минералкой.
   - От спасибо, - рассеяно прошептала я, вытаскивая курицу.
  А вкусно то как! Я просто обожаю курицу, да ещё и копчёную. И как они узнали? Непонятно. И вообще странные они, какие то...
  - Перекусила? - подал голос за рулём сидящий, поглядывая на меня из зеркала.
  - Агась! - довольно улыбаясь, ответила я, - так, может всё же, вы представитесь!? - вытирая руки платком, я, прищурившись, смотрела впереди весящее зеркало.
  - Я сказал потом!!! - рявкнул мой собеседник, злобно сверля меня глазами через зеркало.
  - Чё орёшь то? - начиная злиться, поинтересовалась я, - нервный сильно? - немного помолчав, добавила.
  - Помолчи. - Сдержаннее попросил он.
  - Вот ещё! И не подумаю! Мало того не знаю кто, так ещё и куда везут не в курсе! Что за ерунда такая? - мои нервы сдали.
  - Успокойся - сухо проговорил самурай в красном.
  - Ну, всё, клоуны, вы меня достали! - опустив глаза на свои руки, сжатые в кулаки, я постепенно начала унимать свои эмоции, давая волю холодному расчёту.
  Уже в следующий миг я заехала восседавшему рядом ниндзя в челюсть, тот отшатнулся к двери и, не удержавшись на кресле, плюхнулся на пол. Впереди сидящий ниндзя, который был не за рулём, подпрыгнул на месте и, бросив взгляд назад, ринулся на помощь валяющемуся. Долго не думая, заехала я ему ногой, благо место было у меня удобное. Сидящий за рулём резко затормозил и меня, ничего не подозревавшую, кинуло вперёд, на валяющихся уже там ниндзя и самурая. С ориентировавшись в недолгом полёте, я уже успела перевернуться и уцепиться за ручку двери, тем самым умудрилась растянуть мышцу на руке. Резко поднявшись, я шустро скользнула в открытую дверь. За моей спиной кто-то громко выругался и захлопнул дверь.
  И вот снова я бегу. И так 18 лет. Всё от кого-то бегаю. Ну и когда это всё закончится? Точно не сегодня. Жаль... Времени, рассматривать пейзаж, не было, лишь замечая смену поля и леса, я мчалась вперёд, подальше от этих диб...ненормальных. Но вот судя по воплям и глухим крикам, преследователи были близко.
  'И не надейтесь меня поймать' - подумалось, и я перепрыгнула небольшую лужицу. Глухо и ловко я скакала через лужи, корни, уже миновала одно поле. А эти нахалы и не думали отставать. Места, где можно было спрятаться и переждать, не было: либо поле с лужами, либо редкий лес с грязью, а вот выносливость моя была не велика. Я уже почти задыхалась, недавно открытое второе дыхание помогло ещё немного продвинуться к намеченной, совсем недавно, цели.
  Мой кросс прервался неожиданно и слишком резко. Пересекая очередное поле, в мою спину вонзилось холодное острое не понятно что. Сковывающая боль прошлась по всему телу, и я камнем рухнула на землю. Спина стала мокро и липкой, руки нервно подёргивались, глаза искрились злостью.
  - Добегалась, коза? - полюбопытствовал знакомый мне голос самурая в золотом.
  - Хорошо лежим, - сквозь зубы процедила я и стала терять сознание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"