Карасева Юлия Геннадьевна : другие произведения.

Здравый смысл, житейская мудрость и соседская корова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    :) Хлеб, Золото, Наган... Зине, с моей искренней симпатией...


  
   Здравый смысл, житейская мудрость и соседская корова.
  
   Устойчиво приладив столешницу от прабабушкиного гарнитура к низкому подоконннику, еще раз придирчиво оглядела импровизированный трамплин ценой в штуки три евро (позапрошлый век, красное дерево, инкрустация).
   Потом пару раз топнула кикстартер и японка, поперхнувшись отечественным ТНК завелась. Шлем одевать не стала - не поможет! Потом загнала патрон в патронник и сняла собачку предохранителя, если сердце не остановится в полете, застрелюсь на уповне 16-го этажа, а поскольку времени будет мало, то все нужно приготовить заранее. Ну что, девочки, полетаем? А у продветренной стены все мерцал экан невыключенного компа. Она подошла и и тут наткнулась на "Свадьбу Корюгиной". Некоторое время читала с интересом, потом вернулась к вибрирующей на подножке разогретой Зуке и повернула ключ. Тишина пахла выхлопами здорового движка. Она чихнула и рассмеялась... м..да а люди живут...
   И плюхнулась на диван дальше штурмовать занудную анатомию Акаевского...Подумаешь, завалила сессию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"