Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Ударник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новые приключения мусорщика.

  
  
  
  
   ударник
  
  
   Вы кто?
   Я по объявлению. Вот тут в газете было объявление, что агенство по найму ищет мусорщика без вредных привычек. Я пришёл, меня проверили на вредные привычки и направили к Вам.
   Вы знаете кто я?
   Конечно, мне дали бумагу в которой написано к кому я должен явиться. Вот, здесь даже адрес есть.
   Я, Анжелина Штоли.
   Да, здесь так и написано.
   Вы знаете кто я?
   Так Вы сами только что сказали что Вы Анжелина Штоли.
   А, Вы знаете кто Анжелина Штоли?
   Конечно, Вы только что сказали, что это Вы.
   Пауза. Мужик пришедший наниматься на работу никак не поймёт, чего хочет от него эта лахудра. То что Штоли лахудра мужику было понятно тогда, когда показали бумажку с адресом. По этому адресу в америке проживают исключительно лахудры. Причём. большинствао из них сменили по несколько мужей, теперь разведены и ищут мужика, чтобы поиздеваться над ним вволю, до того как найдут следующего страдальца мужа.
   Мужику тоже деваться некуда потому, что с прежнего места работы его уволили с непонятной для всех формулировкой: чересчур ударно относится к работе.
   У Вас есть рекомендательное письмо?
   Конечно, вот оно.
   Ну, что же, я беру Вас.
   Анжелина Штоли не унизится до того, чтобы читать чужие рекомендательные птисьма. Если бы это было простое письмо, тогда, конечно, можно было и почитать.
   Что же Вы не идёте работать?
   Так, это, как насчёт авнса?
   Вы ещё не приступили к работе. Аванс получите не раньше, чем через три дня после поступления на работу.
   Замётано. Где у Вас тут метла?
   Вы пойдите посмотрите сами. У меня есть прислуга и я не обязана искать всей прислуге их инструменты. Кухарке кастрюли, массажисту...хм, ладно про массажиста не будем. Вам понятно? Вы, мусорщик идите занимайтесь своей работой и ради бога, постарайтесь не попадаться мне на глаза. Я не люблю мусорщиков.
   Я, понял хоэяйка. Как насчёт денег, то?
   Каких денег? Я, же Вам сказала...
   Так, это, хозяйка, метлу надо купить и эта...
   Что, эта...
   Что, это? Совок.
   Обратитесь к моему адвокату. Он выделит Вам необходимые средства. Я позвоню ему и сообщу об этом.
   Спасибо леди.
   Мусорщик удалился. Анжелину Штоли никто и никогда леди не называл. Называли стервой, самкой собаки, бегемота, быка и прочей зоологией. Если отследить все эпитеты, Анжелина Штоли была передвижным зоопарком с крайне неприятными животными. Последний муж леди, сбежавший с какой то коровой, называл Анжелину Штоли гиеной, а леди не назвал ни разу.
   На следующий день.
   Мусорщик, почему у Вас не подметены дорожки?
   Так, эта, леди.
   Анжелина Штоли опять почуствовала от этого слова, как по телу прокатилась волна мурашек. Чтобы понять как волна мурашек может двигаться приведу пример из ядерной физики. Если луч света движется по пространству, то это и волна, и частицы. Поэтому волна отдельных мурашек действует как луч света в тёмном царстве.
   Мусорщик продолжил.
   В журнале для мусорщиков написано, что подметённые дорожки это отстой. Дорожки должны быть покрыты листьями, это модно. Поэтому сразу сметать листья не следует. Надо подождать некоторое время.
   Мысли новоиспечённой леди были заняты совершенно другим вопросом. А, именно. Некий, новый массажист отказался делать леди массаж. То есть, он, конечно, не отказался делать массаж, он отказался делать массаж не оговоренный в договоре. В договоре написано, что выше пояса, то пожалуйста. А, если ниже то за дополнительные деньги.
   Анжелина Штоли долго выбирала нового массажиста вместо мужа и ей рекомендовали этого. Она его выкупила у этой стервы...Именно выкупила, как футбольный клуб выкупает игроков из других клубов. Предложила этой сволочи нормальную зарплату и на тебе. Теперь придётся платить ему вдвое. Эти сучки всё ей наврали специально. Завидуют.
   Мысли Анжелины Штоли плавно перетекли на мусорщика. Если написано в журнале для мусорщиков, что не надо подметать дорожки, то может быть посмотреть и в других журналах, что там пишут о моде на дорожки. Приглашу эту стерву..., а у меня дорожки по последней моде не подметены. Она скажет. а что это у тебя дорожки не подметены, денег на мусорщика не хватает? А, я ей, так милочка, отстала ты от моды. Дорожки подметать модно было в прошлом году. А, нынче, дорожки специально устилают листьями. Страшная месть этой сучке, когда ткнёшь её носом, в то, что она отстала от моды.
   И, тем более, если написанов журнале, то это святое. Надо дать мусорщику почитать старые журналы по устройству участка и дома. Журнал так и называется: "Дом и участок."
   И, леди, махнув рукой сказала:
   Возьми в прихожей справа.
   По извесной женской вредной логике сказав справа, она естествено, показала рукой влево.
   Если честно, то автор сам недоумевает, как наша кинодива могла запомнить в каком месте лежат журналы. Неужели Анжелина Штоли такая хозяйственная. Для автора это загадка. Может читатели откликнутся и ответят на зтот вопрос века.
   Мусорщик не долго думал в какую сторону повернуть. Когда он вошёл в прихожую, то увидел слева холодильник. Может журналы лежат в холодильнике? Подумал мусорщик. Леди, хозяйка прекрасно знала, что ей нельзя пиво. Но, держать его в холодильнике никто не запрещал, поэтому мусорщик, подойдя к холодильнику, открыл его и нашёл пиво. Как показали дальнейшие поиски мусорщика, журналы стопкой лежали на холодильнике.
   Что же сделаем, как велит хозяйка. Мусорщик открыл журнал. Журнал почему то назывался: "Журнал для домохозяек". Наверно хозяйка перепутала, подумал мусорщик. Когда она путает лево с право, то легко можно перепутать и название журнала. Машинально открыв пиво, мусорщик начал изучать журнал. Не будем думать, что мусорщик такой извращенец, что способен читать журнал, для домохозяек. Просто он перелистал журнал и на последних страницах наткнулся на интересные картинки и советы.
   Советы, примерно, начинались таким образом: Ваш муж пришёл домой. Он голоден, но сначала необхолимо утолить другую его жажду. Когда он ехал домой, то по дороге, ему попадались соблазнительные живые картины, вызвающие у любого здорового мужа естественные желания. Поэтому, Ваша главная задача, удовлетворить эти желания. Если Вы этого не делаете, то другие женщины с удовольствмем удовлетворят самые естественные желания Вашего мужа. В этом случае Вы сильно рискуете остаться без мужа.
   И далее следуют описания, как привлечь мужика, как сделать так, чтобы мужик превратился в самую настоящую скотину. Потом жена удивляется: почему муж похож на свинью? А может быть на кобеля? Сами виноваты, не надо приручать мужика скотской жизни. Кроме описаний, были показаны живые картинки как, сделать из мужика скотину. Мусорщик оказался в перед неразрешимой проблемой. Но, на его счастье, в прихожую зашла адвокат хрзяйки. Её Анжелина Штоли просила помочь мусорщику в изучении модных способов описанных в журнале и выделить необходимые деньги на совок и метлу.
   Когда к мужику в таком состоянии заходит женщина, будь она даже трижды адвокатом, результат будет один и тот же. Несколько подрастерявшаяся адвокат пыталась поинтересоваться у мусорщика, что это он затеял. Но, мусорщик просто ответил, что хозяйка просила помочь её в решении неких проблем и надо выполнять просьбы хозяйки, если не хочешь остаться на улице. Ну, что же. В денежном отношении адвокат не понесла никаких убытков, а просьбу хозяйки выполнила. Значит всё в порядке, поинтересовалась адвокат у мужика. Конечно ответил мусорщик, в полном. Но, здесь подшивка журналов за много лет, придётся их все перелистать и опробовать эффективность.
   Адвокат в некотором недоумении поинтересовалась у мусорщика, что означают распоряжения хозяйки о выделении денег на метлу и совок. Это, что? Новые и неизвестные способы? Или старые, названные по другому? Мусорщик ответил, старые и продолжил свои дела.
   Анжелина Штоли, поняв, какое чудо она наняла на работу в качестве мусорщика, решилась устроить приём и пригласить, в числе других гостей, свою лучшую подругу Николь Кидалово. Надо поделиться с Николь революционными методами уборки в саду.
   На гламурную вечеринку был приглашён весь бомонд, проще говоря все, кто называет себя элитой. Но, мы то знаем, что на поверхности воды в проруби, всегда отаётся дерьмо.
   Пришедшие к Анжелине Штоли на вечеринку гости увидев не убраные от опавших листьев дорожки испугались, что у Анжелины Штоли нет денег на мусорщика и их попросили прийти на вечеринку для того, чтобы дать в долг неудачнице. По одному или даже группами гости подходили к хозяйке и интересовались этим обстоятельством. На что, Анжелина Штоли им со снисходительными нотами в голосе объясняла, что такова нынешняя мода и что надо следить за модными мусорными журналами. Опозоренные гости расходились и старались между собой на эту неприятную для них тему больше не разговаривать. Про себя они кляли своих незадачливых мусорщиков и решили, что когда вернутся домой зададут им жару.
   Однако не такова была интригантка Николь Кидалово. Она сразу просекла, что дело нечисто и поинтересовалаь у Анжелины Штоли, а собстенно где можно посмотреть эти модные журналы. Здесь её ждал жестокий облом. Анжелина Штоли сообщила своей лучшей подруге, что подобнцми мусорными проблемами она не занимается. Для этой цели у неё имеется Главный мусорщик и если Николь Кидалово хочет говорить на мусорные темы, то ей в собеседники как раз и годится главный мусорщик. Разговор походил в непринуждённой обстановке, что называется без галстуков, когда слоняющиеся без дела гости изображают из себя влиятельных персон и стараются перещеголять друг друга своей оригинальностью.
   Несколько человек из бомонда, в том числе пара журналюг, куда же здесь без них, были свидетелями этого страшного унижения Николь Кидалово. В чём же здесь унижение спросит недогадливый читатель? Очень просто. У Анжелины Штоли оказывается имеется не только мусорщик, но и ещё, что совершенно ни в какие ворота не лезет, главный мусорщик. Это значит, что у Анжелины Штоли несколько мусорщиков и судя по всему, для выполнения своей работы качественно, они читают модный мусорный журнал. Чтобы объяснить читателям чем отличается простой мусорщик от читающего модный журнал сообщу, что наверно читатели видели объявления в газетах, типа: трезвые грузчики перевезут мебель. Вот так же отличаются мусорщики читающие модные жрналы, как трезвые грузчики от их нетрезвых собратьев.
   У Николь Кидалово только один мусорщик, да и тот глухой, полоумный старикан. Почему глухой? Потому, что никто другой у Николь Кидалово не задержится из за непрерывной ругани хозяйки. Ей всё не так. Почему полоумный? Потому, что на каждй выпад хозяйки кидает в неё тем, что оставляют на дорожках сада её любимые собаки после прогулки.
   И Николь Кидалово решила действовать. Она переманит главного мусорщика от Анжелины Штоли к себе, как переманила к себе Анжелина Штоли, лучшего массажиста Николь. Для этого надо предпринять обычные способы обольщения мужиков. Николь Кидалово потому и стала кинодивой, что умела пользоваться своими прелестями в совершенстве. Раньше бывало, что какой нибудь зачуханный режисёр с мировым именем, назначит на главную роль свою шлюху, а Николь Кидалово залезет в кровать к главному спонсору и такое там покажет, что вопрос сразу решается в лучшую для Николь сторону.
   Сказано сделано и Николь приступила к выполнению своего плана. Пока Анжелина Штоли купалась в лучах славы, которые ей обеспечил её мусорщик, неутомимая мадам Кидалово приступила к обольщению. Она сразу обратила внимание на мужика, который сидел в прихожей за холодильником и не обращал никакого внимания на именитых шлюх. Я пишу шлюх, а имею ввиду и щлюх мужского пола. Так вот мужик посасывает пиво. Значит начинать процеес надо с пива. Николь Кидалова зашла за холодильник и потребовала у мужика пива.
   Мусорщик увидел костлявую старуху, которая нагло влезла в его закуток, хотя её сюда никто не звал. От такой наглости старой шлюхи мусорщик слегка подрастерялся, но взял себя в руки и произнёс обычное в таких случаях приветствие: куда прёшь старая пи-пи-пи. Не видишь, здесь и без тебя места мало. Конечно мусорщик не имел ввиду ничего плохого. Просто в стране, где он до сих пор жил, так встречают всех, кто не нужен для общения в настоящий момент. Может чуть позже, через час или пару дней Вам и будут рады, если Вы, конечно, принесёте бутылку. А, сейчас, Вам лучше покинуть этот закуток.
   Николь поняла высказывание мужика так, что её не узнали и она приняла позу, по которой её узнавли во всех странах и городах во время её гастролей. Она изогнулась в полоборота и выставила место которым зарабатывает на жизнь. Мусорщик понял это так, что в его, мусорщика личное пространство вломилась старая...и мало того, что она показывает ему, то что показала, так и уходить не хочет, судя по её неприличному жесту. Что делает простой русский мужик в таком случае? Он доказывает делом, что в данном случае, Николь Кидалово лучше было бы не встревать в дела мусорщика. И он с разворота припечатал Николь в то место, которым она зарабатывает на жизнь.
   Сложно сказать, каким именно местом Николь Кидалово зарабатвает на жизнь. Иногда это оно место, а иногда другое. Таким образом, когда, от хорошего пинка, Николь вылетела из закутка, она тут же бросилась к своему адвокату. Адвокат накатал заявление в суд, о том, что некий мусорщик нанёс Николь Кидалово, точнее, тому её месту которым она зарабатыват на жизнь физический ущерб.
   Затем адвокат направился к мусорщику, пытаясь шантажом заставить покинуть его место у Анжелины Штоли. Мусорщик, как всегда находился на своём рабочем мете, за холодильником. Адвокат Николь Кидалово, некая совершенно неуправляемая дама подавала в суд на всякого, кто как ей казалось, смотрел на неё с вожделением. Конечно, пока ещё адвокат суды проигрывала, но как сказать. Популярность принесённая этими судебными разбирательствами помогла ей устроится у Николь Кидалово. Таким образом деятельность адвоката на судебном поприще оказалась вполне успешной.
   Вы мусорщик? Задала адвокат вопрос мусорщику.
   Мусорщик произнёс в ответ несколько слов на неизвестном языке. Адвокат не поняла ни слова, но в надежде, что это мусорщик продолжила: Вы нанесли физический ущерб своими действиями некой Николь Кидалово.
   Мусорщик, когда услышал про кидалово, то схватил адвоката за талию и руку, и развернул к себе спиной.
   Вот оно, обрадовалась адвокат, сейчас наступит мой час, пусть я слегка пострадаю, но моя популярность возрастёт на уровень Кидалово. Я могу даже быть популярнее этой тощей мымры. К глубочайшему её сожалению, мусорщик поступил с адвокатом Николь Кидалово, так же как с саммой Кидалово.
   Адвокат вылетела из закутка может даже скорее, чем сама Кидалово. Но, это обстоятельство нисколько не умерило пыл адвоката. Пойду, напишу заявление в суд, решила она, о том, что я подверглась физическому насилию.
   Адвокат направилась к себе в контору и накатала заявление. По этому заявлению выходило, что мусорщик ни какой не мусорщик а сексуальный маньяк. В качестве доказательства адвокат прикрепила к заявлению справку о полученной травме, заверенной врачём.
   Судья, женщина. Много лет эта баба ведёт непрерывную войну со своим мужем алкоголиком, запрещая ему пить, но, эта скотина всё равно нажирается каждый день до поросячего визга. Что с ним делать, как образумить негодяя, судья не знала, но, вымещала всю неустроенность собственной жизни на мужиках, попавших ей в лапы.
   Когда мусорщику принесли повестку с вызовом на суд он как раз пролистывал последние страницы того самого журнала, но уже за позапрошлый год. Поскольку подходящих фигур на горизонте не наблюдалось, то на суде мусорщик, увидев что судья баба, решил признаться грехах, но наедине с судьёй. Судья объявила перерыв для консультаций и поскольку у мусорщика были нелады с английским языком, он не совсем чётко произносил слова, то показал на примере, какой он сексуальный маньяк. Спустя некоторое время судья поняла, что получила взятку, хотя она и не собиралась брать, но пришлось дать.
   В результате суд, ко всеобщему удивлению, оправдал мужика. Такое случилось впервые за многолетнюю практику вынесения приговоров судьёй и даже газеты выразили некоторое недоумение. Но, это следущая история про мусорщика.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сын Анжелины Штоли пожаловался мусорщику, что мать заставляет его устраиваться на работу, а ему это совершенно не катит. Мусорщик предложил открыть детективное агенство. Там работать не надо, так как никто не будет заказывать поиск пропавших собак, а с убийствами мы с тобой сами не будем связываться. Пусть даёт денежки на развитие и мы будем кататься как сыр в масле.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   тттттт
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"