Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Почему в цивилизованных странах правостороннее движение, а в Англии левостороннее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда жизни. Задался вопросом и надеюсь, нашёл правильный ответ. Если кому-то не нравится моё научное исследование, то рекомендую посмотреть докторскую диссертацию на тему: Влияние сучковатости на качение брёвен по наклонной плоскости.

  
  
  
  
  
   Почему в цивилизованых странах
   движение правостороннее, а в Англии левостороннее.
  
  
  
   Дороги создаюся торговцами. Главная задача торгаша доставить груз по назначению и на этом заработать. При встрече с таким же торговцем, если желаешь разойтись миром, то пойдёшь по правой стороне дороги.
   Копьё или меч в правой руке, а щит в левой. Торговцы расходятся оборонительной стороной.
   Если намерены грабить, то заходят с левой стороны, чтобы оружие направить на встречного.
   Английское государство поднялось за счёт грабежа и конечно для англичан привычнее заходить с левой стороны.
   Кого же грабили англичане? Всех. Папа римский осудил грабёж англичанами мирных колоний испанцев и других наций. Проэтому англичане стали протестантами.
   В оправдание грабительской сущности протестанизма придуман миф о агрессивных испанцах, как сегодня для оправдания грабежа всего мира придуман миф о агрессивных русских.
   Протестанизм, подразумевает мир для себя и войну соседу. История протестанизма наполнена провоцированием войн и одновременный грабёж ослабевших противников.
   Вспомним хотя бы двадцатый век. Провоцирование мировых войн, грабёж ослабевшей Германии и в последующем России. За счёт грабежа уровень жизни бандитов и насильников превышает уровень жизни в других странах в десятки, а то и в сотни раз.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"