Караваева Евгения Михайловна : другие произведения.

Gothic Shmothic, или Рассказ О Том, Как Одной Девушке Приснилось, Что Ее Вампир Полюбил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На "Крещенском вечерке" бонтонно было писать пародии на конкурсантов. Вот мой скромный вклад в великое дело пародии. Читатель! Ознаомься сперва с оригиналом: http://zhurnal.lib.ru/k/kreshenskij_w/goth.shtml , а уж затем переходи к ...


Gothic Shmothic,

или Рассказ О Том, Как Одной Девушке Приснилось, Что Ее Вампир Полюбил

Писано по мотивам Gothic Erotic http://zhurnal.lib.ru/k/kreshenskij_w/goth.shtml

   Я сидела дома и, как обычно, готовила уроки назавтра. Вдруг какая-то сила отвлекла меня от задачника и заставила полезть на верхнюю полку книжного шкафа, где ничего интересного не было. Я сняла третью книжку справа и с удивлением вытряхнула из переплета аккуратный косячок. Предмет был мне абсолютно незнаком. Как он туда попал? - спрашивала я себя, прикуривая от случайно обнаруженной в кармане зажигалки.
   Постепенно мной овладело незнакомое чувство эйфории, и почудилось сияние за моим окном. В ушах стоял мелодичный перезвон, словно старинная музыкальная шкатулка играла странную мелодию. "Класс!" - подумала я. В смысле - вот как я ловко и по-быстрому справилась с домашним заданием. Теперь можно расслабиться. Я закрыла глаза и блаженно откинулась на мягкую подушку дивана. Мгновение спустя я поняла, что нахожусь не на диване с косячком в руке - в футболке, домашних штанах и тапочках,- а где-то в совершенно незнакомом мне месте. Я стояла посреди какого-то мрачного помещения с высоким потолком, узкими бойницеобразными окнами и огромными серпантинообразными колоннами, уходящими высоко под потолок. Где-то капала вода, усиливая общую мрачность интерьера.
   Я посмотрела на свой низ, и в голове пронеслась мысль: "ну ни фига!". В смысле - моя одежда пропала! Вместо нее теперь на мне было надето шикарное платье из черного бархата, с потрясающим декольте, в котором мрачно сверкало колье из умопомрачительных черных брильянтов. Такими же брюликами был вышит лиф платья, а мою осиную талию обхватывал змееобразный серебряный пояс. На ногах были черные колготки Омса и отпадные черные сапоги на высоком каблуке... Я не могла видеть свое лицо, но мой макияж свалил бы с ног любого: черные тени, черная помада, и темно-серые румяна. Прическа была высокой, сделанной из волос. Словом, выглядела я мрачно и торжественно. Дико красиво.
   Обследование собственной внешности заняло у меня всего долю секунды.
   Обследовав свою внешность, я начала обследовать окружающую обстановку. Окружающая обстановка была страшной, и в то же время романтичной. Зал, где я стояла, был огромен. На стенах вперемешку висели масляные факелы и картины маслом. Факелы освещали картины, изображающие страшные сцены насилия, смерти и ужаса. В голове мелькнула мысль: "Ой".
   -- Не бойся, дорогая, - вдруг прозвучало у меня над ухом. - Теперь это твой дом. Осваивайся.
   Я обернулась - и увидела Его. Он был высокий, широкоплечий, с длинными шелковистыми волосами. Он смотрел на меня (о, что это был за взгляд!) своими глубокими глазами, и Его взгляд пронзил меня насквозь. Я вдруг почувствовала желание.
   -- Ты чувствуешь желание, дорогая? - спросил он.
   Я облизнула пересохшие губы. В голове родилась мысль, единственная мысль, которая может возникнуть в такую минуту. Я подумала: "Тю..."
   -- Пойдем со мной, - сказал Он мне на ухо, и я пошла, сжигаемая страхом и желанием этого Его.
   Он привел меня в спальню, огромную, как и все в этом странном доме, размерами сопоставимую с самолетным ангаром. Посреди комнаты располагалась кровать метров десять на двенадцать, устланная черным шелком. Возле нее на огромном маленьком столике стояло два бокала, наполненных красной жидкостью.
   -- Выпьем? - сказал он и протянул мне один из бокалов. Я взяла его, и в это мгновение с потолка сорвалась стая летучих мышей, с ужасающим писком пронеслась по комнате и вылетела в окно.
   -- - Я держу их здесь, - сказал он, с интересом наблюдая за мной.
   Я испытывала страшную жажду, и, не дожидаясь, пока Он произнесет тост, отхлебнула из бокала. Страшные спазмы сдавили мое горло. Я ожидала, что в бокале будет вино, или, на крайний случай, ром-кола, но Кровавая Мери... Этого я не ожидала.
   Я начала задыхаться, закашлялась. Он подошел ко мне близко-близко и хлопнул по спине.
   Прокашлявшись, я завопила в неистовстве, колотя его по железной груди:
   -- Предупреждать надо, идиот!
   Он смеялся, и все крепче прижимал меня к себе.
   -- Ах, какой темперамент! - сказал Он. - Ты, конечно, уже догадалась. Да, дитя мое, я - Вампир. Самый Главный Вампир Ужасного Загробного Мира Зловещих Мертвецов Из Адского Подземелья, Откуда Нет Возврата Для Живых. И ты теперь Одна Из Нас!!!
   Я была в шоке. Сколько длился шок - мгновение или вечность - я не знаю, помню только, как мое сознание молнией пронзила мысль: "Опа!".
   -- Не бойся, - сказал Он, - это не страшно. Это приятно. Сейчас мы с тобой, моя дорогая, вот на этой огромной кровати будем Заниматься Неистовой Демонической Любовью, и ты станешь Моей Прекрасной Возлюбленной . Нас ждет Вечная Любовь и Вечная Жизнь, в которой мы будем охотиться за Жалкими Людишками и пить их Кровь.
   А потом был поцелуй, который длился мгновение или целую вечность. (О, что это был за поцелуй!)
   Когда наши губы расклеились, я оказалась лежащей на кровати в черном кружевном белье. На мне были тоненькие в оборочках трусики с завязочками по бокам, и черненькая коротенькая комбинашечка с застежкой в виде серебрянного паука. Жутко элегантно.
   Я лежала у Него в объятиях, а Он целовал и обнимал меня, и руки Его спускались все ниже, ниже - сначала по бедрам, потом по ногам, потом между них... "Упс!" - мелькнула в голове мысль.
   -- Э, ты, нахал! А ну, убери ручонки шаловливые! - в неистовстве заорала я.
   -- А как же Демоническая Любовь? - со зловеще-загадочной улыбкой спросил Он.
   -- Дурак! Одно дело - петтинг, а заниматься гадостями со всякими упырями мне мама не разрешает! - в исступлении кричала я.
   -- Сама дура! Отдавай тогда платье и сапоги! И комбинашку тоже! И трусы!
   -- Фиг тебе! Что я, домой без трусов пойду, что ли?
   -- Не мое дело! Снимай!
   -- На, подавись, жмот! Чтобы у тебя в горле перья поросли! - в гневе я швырнула на пол ненужную тряпочку и взмахнула крыльями.
   Все закружилось вокруг меня, и я оказалась снова у себя дома, на диванчике. Упавший косячок прожег в обивке приличную дыру, и я вдруг подумала: "Гля..."
   Все, пора переходить на таблетки. Говорят, от них мультики прикольнее...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"