Караванова Елена Владимировна : другие произведения.

Наркоз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАРКОЗ
  
  
  Твою мать!
  Гена потер ушибленную ногу рукой. Перед глазами ненадолго повисла белесая пелена и тут же бесследно исчезла. Острый больничный запах неприятно раздражал рецепторы в носу. Яркие красные буквы "РЕГИСТРАТУРА" как автомобильный навигатор проложил кратчайший путь до маленького окошка в котором красовалось лицо женщины пожилой но вполне еще приятной.
  -Здрасьте
  -Ну...
  -Я кажется тут ногу сломал.....
  -Паспорт, полис......
  -Да, но это все дома. А ноги сломанной не достаточно?.....
  -Вызывайте скорую.....
  -Вы думаете это рационально?.... Я же тут уже.....
  -Во избежание сокрытия криминала. Вы должны вызвать бригаду,- заученные слова железными гайками отлетали от ее металлокерамических конструкций.
  -Идите домой и вызывайте скорую.-
  Гена развернулся, пытаясь сделать шаг, но нога предательски подогнулась и стало вдруг темно.......
  
  
  -Ген, ты опять мусор не вынес?...
  -Ген, ты купил макароны?...
  -У Вас есть аллергия на медицинские препараты?...
  -Пап, ты обещал что мы пойдем на футбол!?...
  -Как Ваше имя?...
  -Паап, ты дашь мне денег на кино?...
  -Анализ на группу крови готов? Болевой шок, готовьте анафиллактики...
  -Ген, ты любишь меня?...
  Все вопросы срослись в один очень четкий короткий ответ:
  "Пошли все на хуй!!!!"
  Белоснежная карусель закружила его словно в детстве в парке аттракционов, он повис вниз головой и кажется что то кричал.... Может....МАМА!!!!
  
  -Бабуля! Что ты здесь делаешь?...
  -Я помогу тебе, внучок....
  -А деда где?...
  -Я и сама его лет сорок уже ищу......
  -Я умер?...
  -Нет, -бабушка улыбалась,- ты просто ногу сломал..и теперь... -бабушка стремительно удалялась.....
  
  -Счастье не в теле, а в душе. Суть в преданности, а не в наслаждении.- Рыжеволосая девушка обернулась через плечо и усмехнулась.....
  -Кто она? Кажется это было в универе....
  -Придурок!!!! Сбавь газ! Встречные фары ослепили его, резкий поворот руля вправо спас его и еще троих....
  -Решение о твоем повышении откладывается на второе полугодие...
  -Снова на второе...это бесконечно....
  -Давление 80 на 60.... Кислород и адреналин...
  .
  Природа заиграла свежими красками.... Небо посинело, трава стала еще зеленее и воздух стал безумно вкусным....
  -Бежим со мной?
  -Кто это?
  -Не важно кто, а важно зачем.....
  -Зачем?
  -Смотри!
  Под ногами разверзлась бездна и начала медленно заполняться бумагой....Геннадий присмотрелся и увидел...что это пачки денег... Их количество все приумножалось и приумножалось...
  -Что это?
  -Как что? Это твои мечты.
  -А что мне с ними делать?
  -Ничего! Здесь не сможешь ничего купить.
  -А для чего они тогда?
  -А для чего они тебе там?.... Разве ты можешь купить СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ или ДРУЖБУ? Все, что тебе нужно, уже есть у тебя......остальное ты оставишь там....
  Гене стало тепло и приятно.... Он открыл глаза и увидел свою загипсованную ногу подвешенную на незамысловатой конструкции.
  -Как Вас зовут?
  -Гена.
  -Не пейте воды в течении двух часов, завтра уже сможете позавтракать. Час под наркозом - это не страшно, главное соблюдать режим.
  ...Твою мать......а больно то как!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"