Каравка Яна Ивановна : другие произведения.

Глава 2-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

.
.

Глава 2

Леса Элизиума.2 месяца спустя.





 []


Парень, лет 16, изможденный подходил к Лесам Элизиума. Еще немного и он упадет от усталости. Скоро территория эльфов...Скоро я отдохну. - прокручивал в голове, успокаивая себя Сет. Он оглядывался нервно, на каждый шум и его нервы натягивались как тетива лука. Хоть и говорят что на территории эльфов спокойно, но это не так. Этот лес может показаться мирным на первый взгляд, но он полон ужасных созданий вырвавшихся из заточения Тьмы. Эльфы, как и лес - взаимосвязаны. С одной стороны спокойные, с другой дикие и необузданные. Такими они бываю только когда, ты причиняешь вред их лесу.
На встречу к нему спешил отряд...
Он остановился и настороженно ждал их приближение, сжав рукоятку меча. Подъехав к нему один из них слез с непонятного существа то ли лошадь, то ли что-то еще, не понять и подходя к пареньку, поклонился:
- Наша Королева ждет вас.
Парень, облегченно вздохнув, опустив рукоятку и задрав голову, посмотрел на него:
- Я думал, что эльфы малы ростом...
И потерял сознание.

3 дня спустя...Сет...
Проснувшись, я, первым делом вскочив на ноги, но через пару минут понял, что в безопасности у эльфов. Вспомнив, что был не один осмотрел комнату и не нашел ее. Где она??! Неужели забрали???
Тут через арку зашла эльфийка:
- Вас ожидают в покоях. - и повернувшись вышла, оставив меня.
Одевшись, я вышел из комнаты и не терпеливо спросил:
- Где она???
Подданная, смерив меня насмешливым взглядом, ответила:
- Я же только что ответила,...Что наше Святельшество ждет вас в своих покоях.
Вот поганые эльфы!!! За дурака держат!!- злился я.
- Я не про Королеву говорю!!! Я был не один!! Ты сама это прекрасно знаешь!! Я еще раз повторяю, ГДЕ ОНА??? - заорал на весь коридор.
Она, не моргнув, ответила:
- Королева сама ответит на все ваши вопросы...мальчишка. - последнее слово она прошептала. И повернулась ко мне спиной. Это была ошибка. Не надо меня называть мальчишкой... - сощурив глаза, подумал я.
Так как в лесах Эллизиума всегда прохладно, подданная почувствовала жар. Обернувшись в мою сторону у нее, широко раскрылись глаза от страха. Со стороны я выглядел как огромный кот, готовившийся к прыжку на свою добычу. Я стоял, пристально смотря на нее ухмыляясь, в моих глазах уже было древнее и могучее существо, перед которым все когда-то трепетали.
- Шшш...Да как ты посмела, дрянная эльфийка!! Ты хоть знаешь, КТО я???!!- прошипел я приближаясь.
Воздух вокруг меня все сильнее нагревался. Из меня шел пар и на руках зажигались искры огня. Еще чуть-чуть и начнется трансформация. Обычно у меня хороший контроль. Странно...Наверно...Нервы?- отстраненно мелькнула в моей голове мысль.
Эльфийка, пискнув как мышь, упала и вжалась в пол. Я медленно с ленцой, подходил все ближе, и ближе к ней. Моя когтистая рука уже почти дотронулась до ее щеки. Как вдруг я почувствовал ЕЕ, подняв голову, увидел женщину, она стояла не далеко от меня и смотрела с любопытством, а на руках была... ОНА!! Повернувшись к подданной спиной, она уже меня не интересовала, я смотрел на сверток в руках этой красивой женщины. Приближаясь, я снова, обратил свой взгляд на нее.

 []


Она была само совершенство, (не считая моей матери) которую мне довелось увидеть за 16 лет своей жизни. На ней было надето полу-прозрачное, длинное со шлейфом, синее платье. По ходу это их любимый цвет. - Непроизвольно выскочила у меня мысль. Сверху корсет облипал ее фигурку. Сзади темно-синие крылья, как у бабочки. На кистях, много разных серебряных браслетов из узоров. А на голове серебряная корона, и тоже с узором. Хотя, если приглядеться там какие - то камешки. Вот жадёны!! Могли бы хотя бы один крупный камень вставить! Таак, чёт я разболтался....Эх! Мои мысли, мои скакуны! - пропел про себя я.
Тут раздался ее смех. Её серебристые волосы как будто ожили при смехе, хоть я и не заметил ветерка. Глаза её как два молоденьких листочка, смотрели насмешливо и с какой-то искринкой. Черты лица, как и у прочих Высших эльфов, тонкие и изящные.
- Ты мне нравишься. - Ответила она.
- Ну, тогда вы мне тоже, только отдай мне ЕЕ. - Ответил я.
- Чуть позже, не гони...лошадей. Ты же не хочешь нарушить этикет? - насмешливо ответила она.
Мне показалось, или она сделала паузу перед словом лошадей? Эльфы же вроде, не читают мысли! - пронеслась испуганная мысль у меня в голове.
- Только Высшие члены могут читать мысли. И мы не одеваемся броско. - спокойно ответила она.
- Жееесть. Без комментариев. - Пробурчал я. Ответила на все вопросы.
- Пойдем. Надо соблюсти этикет, но прежде успокойся и не обращай на мою флерийну внимание. Она не стоит этого, поверь. - сказала она, после того как отсмеялась, но во взгляде ее читалось недовольство. Подданная, упав на колени начала что-то говорить. Один взмах рукой Королевы и стражник взял за волосы подданную и потащил по коридору, ее крики стояли у меня в ушах.
- Не хило... - вырвалось у меня.
Хмыкнув, она поманила меня за собой в противоположную сторону. Втянув ногти и вздохнув полной грудью, я пошел за ней. Выходя из коридора, мы попали на длинный мост, взглянув наверх я увидел светлячков, освещавших нашу процессию. Впереди стояло огромное дерево, а вокруг него ров, как будто отделял ото всех и вся. Дело в том, что их дома находятся "внутри" огромных деревьев и пока я шел рядом с ней, осматривал все вокруг. Это захватывающее место! Я обязательно приеду сюда снова и покажу ей тут все, когда она повзрослеет.- восторгался я. Пока мы шли по мосту, с лева на стене переплеталось какое - то растение с разноцветными листочками. А вокруг них летали маленькие феечки. Красота! А справа оплетено только уже розами, разных форм и цветов.
Заметив, что уже вечереет, я почувствовал, что воздух наполняется магией. Вроде тихо, но, кажется, где-то не далеко отсюда звучит мелодия, но она какая-то нерешительная и грустная. Пытаясь определить, где она, я почувствовал взгляд Королевы. Повернув голову к ней она, улыбнувшись нежно, указала подбородком в правильную сторону и произнесла:
- Эта песня о древнем Клане, который может возродиться. Но возродится ли он? Неизвестно.
Я смотрел с грустью в сторону музыки и молчал. Королева же кивнув головой, поняв, что я ничего не скажу зашагала вперед. Я последовал за ней.
Вот мы подошли к ее покоям. Зашли только она, я и пару старейшин. Хмм...а где ее король?- задумался я.
Мы расселись за круглый стол. Прям, как в Камелоте...Хаха...пропёрло меня...Я осмотрелся. Обои небесного цвета, колонны из белого мрамора стоят между окнами, посередине круглый стол и стулья, две двери, похоже, одна в спальню, а другая в ванную. Но тут мой осмотр прервала тишина. Я посмотрел на Королеву, она смотрела на меня с задумчивой улыбкой, барабаня своим на маникюренным пальчиком по подбородку. А! Она наверно ждет моего полного внимания к ней...Хихи...- Посмеялся про себя я, но тут же отдернул.
Тут она встала и подошла ко мне:
- Я, Элеонор, Королева Лесов Элизиума. Рядом со мной, мой сын принц Кристиандр (Крис). И мои старейшины - доверенные лица.
Ого! У нее сын значит чистокровка... А чо, номальный парнишка...с виду! - заметил я.
- Я, Сет Форрос, мои мать и отец Нуала и Рамсес Форрос. И на руках вы держите мою сестру Надин. Мы просим убежища.
Посмотрев на меня, Королева Элеонор, прищурив глаза, спросила:
- Мой Клан принимает вас Сет и Надин Форрос, но кто вы? От вас силой так и разит.
- Я не могу вам ответить Королева. Опасно знаете ли.
Ты и так знаешь что спрашивать? Хитрая...Ну ничего, у меня тоже туз в рукаве! - подумал я.
- Здесь все доверенные лица. - ответила она, махнув рукой на них.
- Все равно! Это опасно для нее. Да и для вас тоже.
Ее сын, расширив глаза, смотрел то на меня, то на свою мать. Как за пинг-понгом наблюдает! Маленький принц...
- Если все выйдут, ты мне скажешь?- Спросила она.
- Увы, нет. - Улыбнулся я.
- Что ж, я могла бы тебя выгнать с твоей сестрой и не дать защиту. Но так как твоя мать, моя подруга, я воздержусь.
- Она передает вам большооой привет. И она скучает. - Просиял я.
Королева опять засмеялась.
- Ты знаешь, как задобрить меня. И мне это по вкусу.
И тут я встревожено, спросил:
- Королева Элеонор, почему Надин не издала ни звука? Она ЖИВА??!!
Мое сердце пропустило удар. Я хотел уже подбежать к ней и проверить дышит она или нет.
- За кого ты меня принимаешь?! Она спит эльфийским сном. - Разгневалась Королева.
- Как это? Я такого не слышал. - озадаченно спросил я.
- Конечно, не слышал! Это мало кому известно. Только старшие могут наводить этот сон. И снимать тоже! - злилась она.
- Понятно. Извините. Просто везде шпионы и враги, вы сами понимаете. - опустив голову пробормотал я.
- Да. Понимаю. Не бери в голову! - Горько улыбнулась она.
- Расскажите, что случилось тут?
Она долго смотрела, как будто во что-то вглядывалась.
- Выйдите...все! - сказала она стальным голосом.
Аж, холодок по коже! Бррр!! - подумал я.
Её сын сначала оглянулся на меня, потом на свою мать в нерешительности.
- Выйди, Крис.- Мягко сказала мать.
После его ухода мы остались одни. Не считая мою кроху-сестру.
- То, что я тебе расскажу, знают только я и старейшины, которых ты видел. И, конечно же, наши враги. Ты же знаешь Агриэля де'Анжерно?
- Ну да. Кто ж его не знает! - хмыкнул я.
- Так вот, у него есть пифии, и они ему предсказали, что у него родится сын, который найдет свою половинку, и они найдут предателей почти угасшего Клана.
- Половинку? А причем тут моя сестра?? - Ответил, нервно Сет.
- Половинка - считай, что это суженная, единая по духу, жена, любовница и т.д. Как хочешь из этого называй. А твоя сестра и есть ОНА.
- Хаха...Смешно!! Моя сестра и этот рогатый?!? Где скрытая камера? Меня снимают в шоу?? - рассмеялся я. Но, увидев, что Элеонор не смеется, замолчал.
- Тебе все шутки-прибаутки шутить. А твоя сестра в опасности!! Демон и ваша семья недолжны, соединится! - хмуро ответила она.
- Да, мне говорили... А вы уверены, что это она? - все еще не веря, спросил я.
- Да. Ты же из Клана Хранителей, который угасает! Благодаря этому союзу демоны еще могущественнее будут.
Говорю же, знает! - хмыкнул про себя я, но ответил:
- Отец мне говорил, а я до сих пор не верил.
Припираться не имеет смысла. - подумал удрученно я.
- Мдаа... Рамсес как всегда! Каждая затычка в бочке!! Возомнил из себя спасателя хренова! (дальше она пробурчала пару не хороших слов) Что он тебе еще сказал?
Я чуть не подавился от смеха, когда она начала ругать моего отца. Обычно его боятся до дури.
- Нуу...эммм...
- Не тяни! А то и ты получишь! - уже улыбалась Королева.
- Хахах!! Хорошо! Он сказал, что это для меня миссия. И от того, как я успешно её завершу, будет зависеть наше будущее. Я должен отнести сестру в Горные Хребты и отдать хорошей семье. Она не должна знать до поры, до времени, кто она такая и что. Тем более от Академии "SM" не укроешься. Вы это сами знаете.
- Ну что я тебе говорила? Спасателем возомнил! Потом надо будет букетик цветов прислать с благодарностью, а то мало ли обидится!
Я расхохотался. Она одновременно смешная и воинственная. Пффффф!!!!
Она продолжала, не замечая моего смеха, хотя в глазах уже скакали чертята:
- Хотя, тут он ткнул пальцем в небо. Похвалить, что правильно надо будет! Итак, Горные Хребты...Хмм...Это безопасно. Как только ей исполнится 14 лет, ее даже там найдут. Так что для тебя создам телепорт до Горных Хребтов.
- Спасибо вам за все, Королева Элеонор. - Поклонился, Сет.
- Я бы с радостью взяла ее как вторую дочь, но не могу. - вздохнула Элеонор.
- Что-то случилось?
- Мой муж, Король Каспиан. Ты о нем слышал наверно? - продолжила она.
- Да. Как я знаю, у вас счастливый брак был, хоть и в начале по расчету. И я, кстати, его здесь не вижу. - заметил я.
Печально вздохнув, Королева Элеонор повернулась ко мне спиной и подошла к окну. Со стороны было заметно, что она не хотела говорить на эту тему. Она долго смотрела вдаль но, повернувшись, у нее на лице сверкали слезы:
- Мой муж - предатель. Уже 100 лет как он служит Клану де'Анжерно. И он может сюда приходит и уходить когда ему вздумается.
- Тогда прогоните его!! Расскажите своему народу!! Они должны знать!! - не отступал я.
- Я не могу. Если все раскроется, то народ поднимет бунт. А сейчас пока тихо и спокойно. - спокойно ответила она.
- Да ладно!! Вы-то своим словам верите?!
- Как ты со мной разговариваешь?! - вскрикнула она.
- Вы что, не чувствуете как вибрирует у вас тут магия??? Я сначала думал, что так и должно быть! А теперь понял. Народ уже встревожен!!
Королева замолчала, наклонив голову чуть в бок.
- Да...Ты прав, что-то не то. Я разберусь с этим, как только ты уедешь.
Потом она склонилась к Надин.
- Se rИveille, L'Enfant! Ouvre les yeux! - Пропела она.
Ребенок сразу открыл глаза и заплакал. Я подбежал к ней и взял на руки.
- Шшш...не плачь, Надин. Это я! Твой, hermano- прошептал я.
Она же услышав мой голос, перестала плакать и внимательно смотрела изумрудными глазками на меня.
- Взгляд как у злого котенка! - Рассмеялся я.
Королева Элеонор смотрела на них с грустью. Им еще столько необходимо пройти испытаний. Особенно ей. Она вспомнила про свою дочурку Шотту. Как она там? - подумала она.
Потом направившись к двери и приотворив ее, обернулась:
- Завтра утром я открою портал, но не смогу присутствовать, так как он отнимает у меня много сил. Так что сразу говорю - Удачи тебе и твоей сестренке Надин. Да прибудут с вами Боги!! - улыбнулась Элеонор. И закрыла за собой дверь.

Глава 3
Империя Ада.
На горе стоял белый дворец. Странно конечно в Аду...и белый дворец! Но демоны любят выделяться, особенно семья императора. Этот дворец построен исключительно для Клана де'Анжерно, его так же называют "Le palais de la Mort". Сколько поколений прошло!! Не зря этот Род самый влиятельный в Аду! Даже многие не помнят, как Агриэль де'Анжерно взошел на трон! Уж он-то постарался!

 []


Вокруг дворца наложены охранные заклинания, плюс во всех углах стоит охрана. Хорошо охраняют. Не пролезть. Если спускаться с горы то можно увидеть город, он принадлежит, конечно, Клану де'Анжерно, он так же охраняется. Этот город еще называют Городом Порталов. От него можно отправиться через порталы куда угодно, за деньги конечно. Не хило! Все рядом как говорится. Конечно, можно и на машине, но кому как нравится.
Во дворце все по струнке ходят, не только из-за императора, больше из-за императрицы. Она еще та стерва! Издевается над прислугой, не угодить ей. Особенно печется о детях, а именно о дочке, Кейлин. Частенько можно застать спорящих родителей один защищает сына, а другая дочь. В итоге в мужа летят разные вещи, а муж отбивается заклятиями. А дети прячутся и смеются довольные своей проделкой. Ну, вы уже поняли кто виновники этих ссор!
У каждого своя комната. Даже муж с женой раздельно спят! Что им не мешает иметь на стороне связи. Да уж! Классная семейка!

Саэль.
Проснувшись, я понял, что через 2 дня увижу своего друга Алика. Наконец-то! А то родители плешь проели! А еще сестренка достала. Представьте, познакомила меня со своими подружками, а они пристают ко мне с неприличными намеками! Я в 2 раза старше их!! Жееесть....Я с ума схожу тут! Да и отец не дает расслабиться, говорит, что мне нужна невеста, типа пора. Я сам знаю, когда мне пора! А сейчас как раз не время!! - размышлял я, сидя на кровати. Встав, сразу направился к зеркалу.

 []


Смотря на отражение, я видел 19 летнего парня стройного и накаченного, а все из-за занятия модельной карьерой, мне приходится поддерживать себя в тонусе. Из-за моей известности парпарации даже в мою спальню могут влезть! Когда-нибудь поймаю или голову откручу или руки, но это я так разошелся чет... Отец не одобряет эту "работенку", мало того что я наследный принц, так еще и в модельки подался! Его слова! Но Слава какому-то там Богу, уже смирился с моей упертостью.
По характеру взял и от матери и от отца, хотя больше от отца. Все знают что я, самоуверенный козел у которого жизнь удалась, но это не так. Я - единственный наследник Клана демонов, у которого огромная ноша и все бы хорошо, но я чувствую что, чего-то не хватает. Моя жизнь состоит из доставления кому-нибудь проблем, спорта, друзей, любовниц, а все остальное считаю серым и безрадостным...
Ношу солнечные очки "Калифорния", так как мой цвет глаз необычный, как и у отца. Если отец не скрывает, то мне приходится, не привык. Бирюзовый цвет не у каждого бывает! Правда, в Академии я их снимаю. Из одежды в основном выбираю черные или белые вещи, но моя слабость кожаные штаны и черная рубашка. Больше всего уделяю времени своим волосам, это моя гордость! Длина достигла уже колена иссиня-черный цвет, девчонки с ума от этого сходят. Есть еще одно хобби, которого отец не одобряет, я наемник или же асассин. В Академии проводят дополнительные занятия по этой "профессии" и у меня лучшие успехи, как и во всем. Мне нравится убивать, это так завораживает: сначала узнаешь о жертве, находишь ее, наблюдаешь, играешь с ней, а когда уже от безысходности она пытается навредить себе, я заканчиваю игру - одним ударом... Прошло много времени, прежде чем отец перешел от гневной тирады до политики, теперь я один из личных асассинов Короля демонов. Не плохо, да?
Кто-то постучал в дверь моих покоев, прервав мои размышления.
- Войдете! - не оборачиваясь, сказал я.
Почувствовав, что это вошел дворецкий грубо спросил:
- Чо надо?
Дворецкий замявшись, ответил:
- Принц, ваш отец ожидает...вас.
Посмотрев на него, я ухмыльнулся. Вспомни черта! Что этот старик опять задумал? - недовольно подумал я.
- Как всегда...Что этот старик хочет от меня? Я толком еще не проснулся! - возмущался я.
- Принц, я всего лишь передаю его...просьбу. - ответил не решительно дворецкий.
- Точнее не просьбу, а приказ, ты хотел сказать? - хмыкнул я.
- Как вам угодно. - опустив голову он.
Не стесняясь дворецкого, я голиком прошел в купальню, дверь находилась как раз напротив кровати. Купальня сделана по моему вкусу. Стены отделаны серым мрамором, как будто горячий источник находится в пещере. На стенах повещены светильники светло зеленого цвета, что придает романтическую и успокаивающую атмосферу. Рядом с ними стоят горшки с цветущим плющом. Плитка на полу черного цвета, а вокруг бассейна белые камушки из которых поднимается пар. В углу из камней сделан не большой водопад. Я под него встаю во весь рост. Недавно поставили полочки из дерева. Теперь там всякие флаконы, шампуни и т.п. Так что тут красота!! Я тут блаженствую. Никого не допускаю сюда.
Через час я вышел, дворецкий стоял на том же месте. Не устал, интересно?
- Подай мне одежду. - сказал я выжимая волосы.
Дворецкий сразу кинулся к шкафу, на кровать положил черные кожаные брюки и длинную красную тунику спереди вырез доходил до талии, а возле пупка застегивалась на две золотые застежки. Одевшись, я посмотрел в зеркало. Ммм...все девочки мои! - удовлетворенно подумал я. На комоде я нашел кольца, браслеты и цепочку, она подарена мне отцом в честь того, что я наследник, золотая цепочка и на ней висит черное обсидиановое перо, одев их, я подошел к дворецкому. Когда спрашивал отца, что означает это перо, он молчал. Еще одна тайна!
- Я готов. Веди! - театрально сказал я ухмыляясь.
Ничего, не сказав, дворецкий, прошмыгнув мимо меня, повел к Тронному Залу. Он находился на первом этаже (из трех). Пред Тронным Залом находился коридор. Он выглядел, как обычные коридоры во дворцах. На полу черный мрамор, на стенах светильники, картины и небольшие ниши. Проходя мимо них частенько можно услышать стоны или всхлипы, а иногда увидеть моменты и поинтимнее. Тогда я не упускаю шанс подпортить им любовную игру. После этого парочка твикс несется от меня сломя голову под мое улюлюканье. Забавно!! Не редко бывало, когда приезжали мои друзья мы специально поджидали парочек, что бы спугнуть. Хохотали и свистели, как они ругались и улепетывали от нас. Хахах! Смех и только!
Я шел и размышлял - Интересно, зачем меня отец позвал?
Приближаясь к тяжелым дверям, по обе стороны от дверей стояли имперцы с пиками, но они ни как у людей, вместо железного наконечника горело адское пламя. Мощное оружие, но я видел и лучше. Имперцы взглянув на меня, поклонились. Я, как ни в чем не бывало, открыл двери в Тронный Зал и вошел. Зал был огромным, сделан под Колизей. Только мы добавили пару своих прибамбасов. В центре зала вертикально стояли по кругу обсидиановые плиты, а посередине стоял алтарь. Жуть. Но так у нас принято. Я привык. Потолок сделан из магии, он зачарован под звездное небо, причем оно не меняется, только если отец вспылит, так тут пронесется торнадо вместе с грозой или чего-нибудь похуже. Перед алтарем стояли четыре трона. Заняты были только два. В них сидели мать и отец. А это уже интересненько! Вдвоем? - подумал я.
Возле ног отца сидели две фаворитки, одна нашего рода - гарпия, а вторая из темных эльфов. На шеи у них тату-ошейник, рисунок повторялся как у отца на спине. Тату у чистокровных появлялась при рождении. У меня она тоже есть, но не полная, я еще не женился и не занял трон. Так что она шла от плеча, задевая полностью правую руку до кончиков пальцев, потом шла вниз на пол спины, заканчивалась на пояснице. Она жила своей жизнью, как и у всех чистокровных демонов. У отца же, она была на всю спину, полностью вся правая рука, на груди и на животе. Да, и еще у него были закрученные рога, между ними горел адский огонь. Это у нас такая корона. У меня же огня нет, только рога и то при трансформации. Посмотрев на мать, я поприветствовал ее поклоном. Она была прекрасна, самая желанная женщина, если бы не отец то я бы...Шучу. Но в каждой шутке есть доля правды. Я восхищаюсь ей. Разглядывая ее, я не переставал удивляться.

 []


Мать, Елиза де'Анжерно высший и чистокровный суккуб. Как у них говорят - генерал. Она женственная и одновременно жестокая, воинственна, эмоциональна и красива как амазонка. Даже одевается как они, но сегодня она надела длинное черное платье с вырезом на спине и на плечах белый мех. Любит меха, прям помешена! Блондинка, хотя очень умна и хитра. Серые глаза, словно туман и взгляд как у хищницы. В мире моды она звезда. Но...это только цветочки...
Знали бы они ее вторую ипостась: рога и кожистые крылья, когти на руках и ногах и хвост, она его держит как лассо. Бррр!!! Из одежды прикрывает только набедренная повязка и все. Еще та симпотяжка! Вот придет к вам ночью в таком виде так тебя не только заикой сделает, но и одурманит собой, и ты будешь ее с потрохами. Не впервые пропадают люди, я догадываюсь что это она, но все же, хочется думать что нет, все таки мамочка любимая...
Любит плести интриги. Пару месяцев назад взбрело ей в голову поженить меня! Каждый день подсовывает мне своих наложниц, доже папиных пыталась! Пришлось принять крутые меры. Заколдовал двери, только родственнички могут зайти и дворецкий, если они с кем-то, то второй остается за дверью. Ха, не на того напали! Вот почему я считаю дни, чтоб с этого дурки уехать. Достали ее интриги и папины поддакивания.
Я перевел взгляд на отца и опустился на одно колено.
- Доброе утречко, старики! - весело улыбаясь, сказал я.
Мать улыбнулась, кивнув мне продолжила пилить ноготок, как будто ее ничего не касалось. Но я-то знаю, что ее бы тут не было, если ей не интересно было.
Посмотрев на отца, я заметил, что у него потемнели глаза, но тут же вернулись в обычное состояние. Плохо, чет он не в духе - нахмурился я.

 []



Наблюдая за сменой настроения отца, я разглядывал его. Отец у меня, Агриэль де'Анжерно - второй сын самого Люцифера! Не хило, да? Старший сын, Люциан - Бог Смерти. Так что они редко видятся. Сами понимаете дела, дела...Да и я не простой демон. Саэль, одно из имен, как и моих родителей.
Агриэль еще та лапочка, у него черты эльфа, заостренные уши, миндалевидные ярко зеленые глаза, причем такого цвета ни у кого нет. Загорелый цвет кожи, одна из особенностей нашей расы. Одет он был в черные джинсы и плащ с высокой стойкой. Все мы ходили босиком, редко нуждались в обуви. Пусть, пяточки проветриваются!)))) Хотя мать сегодня одела босоножки на высокой шпильке.
Характер его не подарок, как и мой, но я мягче. Он безапелляционный. Это я так думаю. Хотя так и есть! Если он сказал, значит иди и выполняй, но последнее слово всегда за мной. Тут я в маму пошел.
- Сын...я сегодня еще не ложился, так что не зли меня. Сам знаешь, что Преисподняя не ждет. - устало ответил отец прервав мои размышления.
- Ну, тогда давай к делу! Я только проснулся и у меня масса дел! - парировал я.
- Да? И какие же? - вкрадчиво спросил отец.
Охх!! Чет у меня плохое предчувствие! - подумал я.
- Через пару дней я еду к Алу, а там в Академию. До этого надо подготовить песню, а то она еще не готова. Ты забыл что ли?? - спросил подозрительно я.
Отец, улыбнувшись коварной улыбкой, щелкнул пальцем. Тут же появилась девушка, причем такааая секси...ммм... Блондинка с длинными волосами. На ногах у нее розовые шпильки 12 см. точно! В белом коротком, просвечивающем платьице и...без лифчика. Размер груди, точно четвертый!

 []


- Сынок, познакомься, это Ливия. Она флерина твоей матери, причем очень способная. Как я слышал, тебе в этом году нравятся блондиночки... - сказал отец, следя за моей реакцией. И она не заставила себя ждать.
- Ооо.... - только и выдавил я. Я обследовал на ней каждый сантиметр. Глаза жадно впились в ее сочную грудь, так и хотелось припасть к ним и лизнуть. Во мне поднималось желание...
Но тут я во время заметил ее улыбку и то, что она направлена не на меня, а на отца. Я проследил взглядом, оперев рукой голову, отец рассматривал нас как какую-то картину в музее. Не хватает поп корна...Тааакк!!! Не поняяял!! - начал злится я. Отец лениво провел рукой по волосам и посмотрел на мать.
Я посмотрел на мать, словно ища поддержки, но она смотрела на Ливию без улыбки, оценочно, словно между ними был мысленный разговор. Но через пару секунд, уже посмотрев на всех нас, хмыкнув, встала:
- Теперь все ясно, дорогой. Я в этом не участвую, разбирайся сам.
Впервые она отступила...хмм....Какой-то ход?- подумал я.
Проходя мимо нас, она не по-доброму посмотрела на нее и вышла из зала. Тишина. Я посмотрел с любопытством на отца, наклонив голову в бок:
- И зачем ты мне расписываешь так красочно ее? И тебя дезинформировали, между прочим...
- Сын, я решил, что она будет твоей невестой... - словно не слыша меня, сказал отец.
- ЧТО???!! - взревел я. Вот так! Бьет с размаху! Без предисловий! - кипел я. Мои глаза начали становиться черными и показались клыки. Так и хотелось кое-кого порвать на части.
- Успокойся! Ты сам знаешь, что тебе пора женится, из своих любовниц ты до сих пор не определил кто будет женой, а я решил за тебя. - сказал удовлетворенно отец.
- Ни за что!! Я ее впервые вижу!! И ты опять за меня решаешь! Если я и найду невесту так это точно не здесь! Я чувствую, что ее тут нет! - закричал я.
Я не успел уловить движение отца, как почувствовал, что горит щека от пощечины. Ошарашено уставившись на него, я тупо спросил:
- Ты что..?
- Ну, надо же тебя было, как-то успокоить, кувшина с водой рядом нет, так что и это приемлемо. - как ни в чем не бывало, ответил он.
Я молчал и смотрел со злостью на него. Да как он смеет!!
- Сын, по крайне мере договор еще не заключен, так что дай ей шанс. Может понравиться она тебе и передумаешь!
- Отец, мне она нравится, мне многие нравятся и только. Все они не цепляют меня на столько, что бы я хотел провести вечность с одной из них. - сказал я.
- Дай ей шанс. Она учится с тобой. Так что вы оба отправляетесь через неделю к Ликанам. Все. Вопрос закрыт! - раздраженно ответил он, и исчез в дымке.
- Достал за меня решать!! Еще торчать тут неделю!! Ненавижу его! - восклицал негативно я. Плюс, выругавшись цензурно, я понял, что она до сих пор тут. Повернувшись, и посмотрев на нее презрительным взглядом, направился к себе. Но она тут же перегородила мне путь.
- Извини. Твой отец, он хочет как лучше. Может со временем ты передумаешь, я буду стараться.- ответила она.
- Стараться...- задумчиво сказал я, приподняв правую бровь.
Не договорив, я впечатал ее в стену своим телом и уткнулся носом в ее шею. Руки мои начали исследовать тело. Ливия, ахнув, ногами притянула меня ближе. Хмм...неужели? - подумал я мстительно. Оторвавшись, и придерживая ее ягодицы, я приблизил лицо, мои губы были так близко от ее губ. Ах! Так охота прижаться к ним и слиться в страстном поцелуе, но...
- Детка, ты думаешь я не чувствую его запах на тебе?!? Его запах я почувствую даже через твои дешевые духи...Надеюсь, что в дальнейшем ты больше меня не разочаруешь...- прошептал я сладко над ее губами. И погладив бедро, которое уже было оголено, рванул низ платья она, застонав, прижалась к моим бедрам еще ближе. Затем, наклонившись к ее шее, оставил длинный след от раздвоенного языка, вкус ее был не плох что-то между карамелью и яблочным сиропом. Продолжая исследовать шею, я добрался до уха, зубами покусывая ушную раковину, и наблюдал, как она извивалась и стонала.
Потом я резко отпустил ее и ухмыляясь исчез в дымке. Сказав только:
- Это тебе будет уроком...

Ливия (Лив):
Все было обговорено месяц назад. Ожидая приказа, что бы появится в Тронном Зале, я вспоминала прошлый разговор его Величества.
Это было поздно ночью, я возвращалась с шабаша. Хорош был! Почувствовав, что кто-то наблюдает за мной, я резко обернулась, но никого не увидела, хотя я чувствовала Силу. Странно! Либо мне показалось, либо это кто-то очень могущественный. - подумала я. И повернувшись, дальше зашагала к дому. В доме ощущалось чье-то присутствие, включив свет в прихожей, я сразу увидела фигуру в длинном плаще и в капюшоне, она стояла посреди комнаты ко мне спиной.
- Эй! Как ты сюда пробрался??!! - возмутилась я. Быть не может что вор, у меня лучшее охранное заклинание! - промелькнула испуганно мысль. Пока я нащупывала, что-нибудь потяжелее, фигура медленно повернулась ко мне. На свет показался капюшон, и что меня больше озадачило, что окантовка позолочена! Быть не может... демон первого порядка?
- Эмм...Чем оказана мне такая честь? - пробормотала настороженно я. Отступая на шаг назад.
Из капюшона послышался мужской голос:
- А ты наблюдательна. Как я и думал!
Высунув руку из рукава, он поправил капюшон, проследив взглядом, я увидела тату, и до меня дошло КТО передо мной.
- Ваше Величество, извините, что не сразу вас узнала! - прошептала с трепетом я, присев в реверансе.
Император у меня дома!! О Боже!! - запаниковала я.
- Встань! Кроме нас тут никого нет. Так что оставим формальности. - сказал он властно.
- А... Ага. - заторможено ответила я и встала.
Хмыкнув, он снял капюшон. Он был в точности похож, как и рассказывали придворные. Демон с чертами эльфа. Только глаза выдают, удивительно ярко-зеленые.
- Давай присядем, дело к тебе не на 5 минут. - сказал он указав на кресла. Мы сели. Увидев как он взмахнув рукой, я почувствовала заклинание скрытности, оно скрывало ото всех и никто не мог подслушать нас. Хмм...значит дело действительно серьезное...- подумала я.
- Ваше Величество? - спросила я, ожидая продолжения.
Ухмыльнувшись, он спросил:
- Когда ты была с мужчиной в последний раз?
- Что...??? Зачем вам это? - ошарашено спросила я.
- Отвечай на мой вопрос, суккуб! - раздраженно ответил он.
- Нуу...Недели две не было...- ответила я, опустив глаза.
- Уверена? - улыбнулся он холодной улыбкой. Она не предвещала ничего хорошего.
- Нууу...Может меньше...А зачем Вам? - подняв глаза спросила я.
- Малышка, тут вопросы задаю я. Так что будь добра отвечай. - мягко ответил он.
Упрямо подняв подбородок и посмотрев на него, я сжала губы. Это так смущает!!
- Ты меня вынуждаешь...- вздохнув он и не договорив, оказался возле моих ног и раздвинув их прижался ко мне. Затем уткнувшись носом в шею вздохнув мой запах и медленно провел раздвоенным языком по моей шее. Не ожидав, такого поворота событий и охнув от неожиданности, я обняла его ногами закрыв глаза, умом понимая, что я играю в опасную игру, но ничего не могла поделать моя сущность взывала к нему. Почувствовав боль, я дернулась и открыла глаза, его клыки, вонзившись в шею, пили мою кровь. Я начала было вырываться, но он пересек это на корню, прижав к креслу. Передо мной проносились картинки прошлого, вот тут я на свидании с одним он проводит меня, поцелуи, секс, тут с другим, секс, секс, шабаш, причем это было не давно...Я почувствовала слабость, и как будто поняв это он оторвался от моей шеи, его рот был в моей крови. Так эротично! По ходу у меня помутнение рассудка... - подумала я. Облизав пересохшие губы, я смотрела на него как завороженная, а его взгляд предвещал что-то, ну уж очень интимное от этого мое дыхание сбилось, а сердце колотилось как бешенное. Теперь я поняла, для чего он это сделал, Королевская семья могла читать через кровь всю твою историю с пеленок или отдельные истории твоей жизни!! Но как это было приятно, никакого мужика не надо! Как секс с множеством мужчин! Застонав, я прижалась ближе к нему, и почувствовала, что он тоже возбужден. Подняв голову, я заметила, что он смотрит на меня уже с полностью черной оболочкой глаз, приближая свое лицо ко мне я закрыла глаза ожидая поцелуя, но этого не случилось. Он встал и повернулся ко мне спиной. Я же как дура открыла глаза и поняла что меня обломали. Задрожав от наплыва желания, я занервничала.
- Это было...- начала я, и замолчала, не зная какое слово подобрать.
Захотав, он обернулся и присел на корточки передо мной.
- Шедеврально? Восхитительно? Изумительно? - перечислял, издеваясь, он.
- Нуу...наверн... - ответила я, не обратив на его шпильку внимание.
- Ты заинтересовала меня. Но к сожалению, МНЕ положено только две фаворитки. - сказал задумчиво он.
- Вот как...- тихо ответила я еще приходя в себя.
- Вот так. Закрыли тему. Ты еще только учишься суккуб и это мне на руку. Не такая порочная...
- Что..? - не поняла я.
- А дело к тебе такое, ты станешь моему сыну невестой. - сказал спокойно он, не обратив внимания на мой вопрос. И посмотрел мне пристально в глаза, словно наблюдая за моей реакцией. Я сегодня трижды была в шоке!! - Вауу!! Не каждый день тебе предлагают стать невестой, тем более, невестой ТАКОЙ семейки! Тем более Саэль тааакой лапа...ммм...конфетка!
- Я в шоке. Жесть. - пораженно ответила я.
- Тебе не о чем волноваться, я все устрою, через месяц ты с ним встретишься. Но до этого у тебя не должно быть мужчин вообще! Ты поняла, малышка? - ласково спросил он, погладив мою щеку.
- Эээмм...Д-да. Но как мне тогда быть. Мне нужно питаться. - заикалась я.
- Это я тебе устрою. Моей энергии за раз, на две недели хватит тебе. - улыбался хищно он.
- Но вы же сказали, что вы не можете иметь больше двух, фавориток! - воскликнула я.
- А кто тебе сказал, что ты будешь ею? - спросил он.
- Ааа....эээ...никто...просто, я подумала...и...- замолчав, осознала свою глупость.
- Хаха! Не грузи свою очаровательную головку! - рассмеялся он.
Мне было не до смеха. Я смотрела на этого мужчину и размышляла - Я буду спать с императором. Не верю!
- Что ж пока ты изводишь себя. Заключим контракт! - и тут же появился старый пергамент с текстом. - Если хочешь что-нибудь добавить скажи мне.
Не прочитав контракт, я спросила:
- А можно ручку?
- Приложи свой палец. И все. - улыбнулся он.
Ничего, не понимая, я прикоснулась пальцем к пергаменту. Резкая боль и я увидела кровь на бумаге, а на пальце красную точку. Ого! Ну и деревенщина! - и тут же замолчала. Его глаза смотрели на меня с откровенным возбуждением. Убрав контракт, он с хрипцой, спросил:
- Теперь можно и расслабится, не так ли?
Взяв резко меня за ногу, он спустил меня на пол и повалился на меня. Разорвав мое платье, он положил свои руки на мои груди. Затем, поцеловав меня, я заглянула в его глаза, вблизи они сверкали точно драгоценные камни, только после этого я больше ничего не помнила.
Проснулась от того что, кто-то или что-то слепило мне в глаза. Я уже хотела рявкнуть, но приоткрыв один глаз поняла что это - солнце. Поднявшись, оглядела комнату, такое ощущение, что тайфун прошелся. На тумбочке лежала записка. Кое-как, поднявшись, я подошла и раскрыла ее прочитав:

"С тобой было весело. Жди через две недели.
Как пройдет месяц, мой сын не почувствует
других мужчин, хотя их было всего четыре.:))))"

- Ахх, ты!!! Сукин сын!! - прошипела я. Но, тут резко почувствовав, боль в шее и между ног я поняла, что он хорошо подчистил тарелку. Приняв ванную, убравшись и одевшись, я пошла в кафешку. У меня была назначена встреча, которую я должна отменить. Как бы сказал император - да здравствуй целибат!
Уходя, я вспоминала его реплику по поводу фавориток - Странно, император может иметь дюжину любовниц, почему же тогда он так сказал? Он что-то не договаривает...
Выплыв из воспоминаний я почувствовала зов и переместилась в Зал. Он стоял такой рассерженный и красивый! Весь в отца! А как на меня смотрел!! Ммм...Я его хочу! Улыбнувшись, я слушала их спор но, почувствовав тяжелый взгляд, я оглянулась и увидела Мою Повелительницу. Она смотрела на меня изучающе. У меня аж по позвоночнику холодок прошел. И тут я услышала ее голос в моей голове - Девочка, не дай Бог ты обидишь или пойдешь против моего сына...Голову скручу и отдам на растерзание трехголовым псам!! А тело послужит удобрением для моего розария!! Понятно изъясняюсь? Я на первый раз прощаю тебя за то, что ты не доложила мне, что приходил к тебе мой муж и тем более как я погляжу с тобой, спал!! Но только пойди против нас, я тебе все припомню!! Я застыла и как кукла улыбаясь, понимала что мне трендец...Твоюж, мать! Куда я попала... - испугано подумала я. Тут она поднявшись сказала, что уходит, проходя мимо меня, ее глаза останавливались именно там, где до сих пор горели укусы ее мужа. Словно радар...Главное добраться живой до алтаря...А там что буде, то будет... - с настороженностью наблюдала из-под ресниц подумала я. Улыбнувшись хищной улыбкой, словно зная о чем я думаю, у нее показались клыки и облизавшись прошла дальше. Спокойно....спокойно... - успокаивала себя я, когда закрылась за ней дверь, я немного расслабилась.
Внимательно поглядев на двоих обаятельных красавчиков, я поняла, что мне с одной стороны оказана великая честь, а с другой проклятье. Честь, это то, что я буду очень известна, став невестой Саэля, а потом женой я стану неприкосновенна, а проклятье - то, что глаз с меня не будут спускать как император, так и моя Повелительница. Мдааа...попала! - подумала я. Слушая их разговор, я была в шоке, он не хотел никакой невесты, и ни в какую не шел на попятный! Но отец как сказал, так отрезал - "Вопрос закрыт." И исчез. Мило...- промелькнуло у меня в голове. Наблюдая, как Саэль обзывает отца, причем в не лесной форме я удивилась, но тут он как бы вспомнил, что не один скользнул по мне взглядом как будто я пустое место и направился к двери. Не может быть, что он не хочет меня! Ну, подожди! - и направилась к нему наперерез.
- Извини своего отца, он хочет как лучше. Может со временем ты передумаешь, я буду стараться.- сдерживая гнев спокойно ответила я. Он посмотрел на меня как-то странно, как будто ему не 19 лет, а намного больше, я затаила дыхание и почувствовала, что от его взгляда начинаю возбуждаться.
- Стараться...- ответил он. Я не успела ничего сделать, как он меня впечатал в стену. Блин!!! Больно!! - подумала я. Но это было начало, его руки были, повсюду исследовали меня, от этого мне становилось еще жарче. Я притянула его ближе.
- Детка, ты думаешь я не чувствую его запах на тебе?!? Его запах я почувствую даже через духи...Надеюсь, что в дальнейшем ты больше меня не разочаруешь... - прошептал он рядом с моими губами. По спине побежали мурашки, если он овладеет мной тут, я сопротивляться даже не буду!! Стоп....В дальнейшем??...Не разочарую???? Это как понимать?? - возмущенно подумала я, но тут же мысли вылетели из головы, его ладонь, погладив мое бедро, резко порвало низ платья. Называется, когда успел?! Это еще больше накалило ситуацию. Я прижалась еще ближе, наклонившись, он оставил длинный след от раздвоенного языка на моей шее. Когда он добрался до моего уха, я застонала...Это так приятно и возбуждающе, хотя он даже с себя ничего не снимал!! Он будет великолепным любовником!- промелькнуло у меня в голове. Мои мысли разлетелись на триллион кусочков, как будто это я, а может и не я. Но все резко закончилось он, резко отпустив меня и ухмыляясь исчез, как и его отец. Я сначала не понимала в чем дело, но через минуту до меня дошло...Меня продинамили!!! Причем жестко!!!! В далеке я услышала его голос:
- Это тебе будет уроком...
- Вот еще одна козлища!!! Я тебе припомню!! Ты так легко не отделаешься!! - возмущалась я. И пошла прямиком к нему в покои.

Саэль:
Я переместился в свои покои. Как хорошо, что я в комнате один! Надо все обдумать, а это значит забабахаем успокаивающую ванну и музыку на всю катушку. - устало размышлял я, но вспомнив что надо собраться, я позвал горничную. Она вошла, спросив:
- Принц, вы чего-то желаете?
- Да, желаю. Собери мои вещи в Академию. Вот список. - и протянул блокнот со списком.
- Как пожелаете, принц. - И приступила.
Я же, немного понаблюдав за нею, направился в купальню, предвкушая, но услышав крики и грохот за дверью, остановился.
Хмм...кого там принесло??!! - раздраженно подумал я. Открыв двери, я увидел смешную картину, назначенная моим отцом невеста пыталась справиться с моей стражей. Она кричала, пиналась и царапалась, как обычно делает женский пол, но моя стража держала ее за руки. Наблюдать за ней было умилительно, я оперся о косяк двери и наблюдал. Она, заметив меня начала еще больше вырываться, но стражники у меня не простые, сам дядя Люциан подарил их мне! Они похоже одновременно на демонов, но в тоже время и оборотни. С первого взгляда не заметишь, а вот когда они начинают действовать, то уже начинаешь задумываться, кто перед тобой. Увидев меня, они замерли, направив взор на меня как послушные песики. Ливия хмуро смотрела то на меня, то на них, пытаясь найти связь.
- Кто они, принц? - спросила она.
- Какая разница! Зачем преследуешь меня? За добавкой пришла? Слышала песенку "Грязные шлюшки будут наказаны"?- спросил, ухмыляясь, я.
- Ты..?! Да как ты смеешь!! Я вообще пришла, что бы ты....Извинился! - зашипела она, чуть ли не подавившись.
Я посмотрел на нее как на умалишенную.
- Извинился? За что?
- За то, что обращаешься со мной так! Я не заслужила!! - топнув ногой, визгнула она.
- А это мне решать заслужила или нет! Ты мне накрыла все планы! - повысил голос на нее.
Потом, сделав знак страже, чтоб ее отпустили, я повернулся к ней спиной, но она, остановив меня, сказала:
- И как это понимать?
- Лив, иди к себе. Я устал. Завтра поговорим. - и хлопнув дверью направился в купальню.
Когда вышел, стояла тишина. То что надо... - облегченно подумал я. Одев халат я обвел комнату взглядом, готовые чемоданы стояли, ожидая хозяина.
Вспомнив, что дела не ждут, я направился в тренировочный зал разминаться. Он находился в подвале замка, по моему приказу были убраны все пыточные приборы и смыта грязь, установили электричество и ринг, на стенке теперь весели оружия от катаны до винтовки. Взяв перчатки для бокса, я залез на ринг, на нем уже ждали два бугая. Отлично! Мне как раз нужно выплеснуть злость! - подумал я и подошел к центру. Раздался удар гонга и я пошел в атаку, на меня напали сразу с двух сторон, я ожидал этого. Резко присев, я перекатился в сторону, они же чуть не налетев друг на дружку, еще больше озлобились на меня. Играя с ними, как кот с мышкой я наслаждался, но всему есть конец. Я добился цели, моя злоба прошла и пора заканчивать цирк. Протянув руку, ко мне с помощью левитации переместился меч, встав в стойку, я ждал максимального приближения противников. Они, взяв тоже по мечу начали приближаться. Все произошло быстро, на ходу полоснув по груди одного противника, я повернулся лицом к ко второму и ничего не говоря вырвал горло у застывшего паренька.
- Так легко... - прошептал я, вытирая руки об его рубашку. Посмотрев на свой меч я наблюдал, как капля крови стекала вниз к моей руке, поймав каплю пальцем я лизнул и почувствовал последние эмоции паренька...ммм...
вкуснятина! Он так удивлен был моей быстротой, какая наивность! - подумал я улыбаясь. И направился к себе.
Так проходили дни. У меня, то тренировки, то упражнения в словесности с Ливией, а с ней, то ссорились, то мирно беседовали. За день до отъезда я пригласил ее на свидание. Надо же, как-то проверить, на что она способна! А может от скуки, тем более она все больше меня интересовала. Пригласив ее в беседку Роз, это одно из моих любимых мест, я начал с ней флиртовать.
Она тут же откликнулась, стала даже покладистей. Наивность...Мне это нравится! Я рассказывал ей смешные истории и про своих друзей, но некоторые темы обходил. Нам принесли ужин.
- Как тебе еда? - спросил я.
- Мило. Я поражена. - улыбнувшись ответила она.
- Я распорядился, что бы тебя удивить. - хитро улыбался я.
- Вот как? Это намек чтоб я поблагодарила тебя? - подняв одну бровь, спросила она.
Я же только смотрел на нее и улыбался как довольный котяра в предвкушении.
- Что ж, спасибо - только и ответила она. И принялась за еду.
- И все? А как же поцелуй? - нагло ответил я.
Она, удивленно посмотрев на меня, ответила:
- Эмм...А можно?
- Хахах!!! Не можно...А нужно! Причем быстрей, а то я сам подойду! - рассмеялся я.
Отложив вилку и салфетку она, встав, приблизилась ко мне по пути замявшись, остановилась. Я же нетерпеливо притянул ее и усадил к себе на колени, обнял за талию и страстно поцеловал. Наш поцелуй был замечательным! Одной рукой придерживал ее, а другой расстегивал корсет и ласкал ее грудь. Она, застонав, углубила поцелуй.
- Кхм..кхм..принц? Извините...- послышался мужской голос.
Я резко оторвался от Лив и посмотрел на того кто посмел нам помешать. Дворецкий! Вот стручок ходячий! - возмущенно подумал я.
- Тебе чего? Неужели не видно, что занят??! - грубо спросил я.
- Извините...Но ваш отец попросил предать что можете собираться, через час портал откроется. - ответил дворецкий и опустил голову.
- Да ладно??!! - радостно вскочив, я. Посмотрев на Лив, нахмурился - Ах, да детка, переоденься, я тебя жду возле портала - И зашагал в сторону дворца.
Через час мы стояли возле портала. Я радостно обнимал Лив глянув на балкон, там стояли родители и махали мне. Кивнув, я посмотрел на своих стражей и сделал шаг к порталу.



.
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"