Каравка Яна Ивановна : другие произведения.

Глава 10-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    "13.12.2013 г."


.
.

Глава 10

Подготовка к балу. Секрет. Начало пророчества.


Надин.
Новый год прошел успешно. Было много розыгрышов и эстафет. Весело! Получила много призов...После, многие уехали к родителям. Я же оставалась в Академии, как и Шотта. Типа за поддержку! Хех! Крис, как маленький ходил за ней и клянчил, чтобы она поехала, но она ни в какую. Пару дней он ходил поникший, но ночью до отъезда по домам, Шотта не ночевала в нашей спальне. Утром Крис и Шотта сияли как лампочки...Отполировали друг друга... - подумала я и рассмеялась, Тесс удивленно смотрела на меня, но молчала. Когда она уезжала, то сначала бегала за Рэшем и напрашивалась в гости, он же отпихивал ее от себя и шел по своим делам. Я же с Шоттой смотря на это хихикали...Тесс заметив что мы ржем шла к нам и по ее лицу было заметно что нам хана, за видя ее мы бежали в разные стороны хохоча, а она орала по всему коридору и не лестно обзывала нас, так же говорила, что сделает с нами когда найдет...В результате ее ловил кто-нибудь из преподов и делал выговор. Только после этого она кое-как остывала...
Когда все разъехались, стояла тишина...Для меня, то что надо... Наступили Рождественские каникулы...Мы облазили всю территорию Академии, поиграли в снежки, покатались на лошадях и посмотрели на животных в загонах. Каких там только не было!! Когда мы подошли к кошачьим семействам все до единого подбежали ко мне порыкивая и самое прикольное. Что я понимала их! Когда я их гладила и разговаривала, у Шотты было лицо, словно ей заехали булыжником по голове.
- Ты мне ничего не хочешь сказать? - спросила она, когда мы возвратились в нашу комнату.
- Нет, а что? - ответила я, снимаю куртку и ботинки.
Чувствуя ее придирчивый взгляд, я вздохнула.
- Когда я жила с людьми у меня был этот дар, хотя я думала, что это так и должно быть, он был слаб, но сегодня, даже я удивилась, если раньше они преследовали меня, то теперь я слышу их голоса.
- Странно...Только эльфы могут слышать животных, но ты...
- Ты их слышала??? - воскликнула я.
- Да, всех, кроме кошек...Не люблю их...
- Хммм... - задумалась я.
- Спроси у декана своего, ты же на доп. Занятия ходишь!
- Точно, Сет! - воскликнула я и засобиралась к нему.
- Профессор Сет. - поправила меня Шотта.
- А...Ну, да.
Шотта покачала головой и спросила:
- Мне иногда кажется, что вы близки. Это так?
- Нееее...ты что!!!! - испуганно воскликнула я. Не надо чтобы она знала, Сет прибьет меня потом! - подумала я.
- Точно. Просто заранее предупреждаю, если такое всплывет, то его уволят, а тобой займутся...
- В смысле займутся? - спросила я, нахмурившись.
- Ну, будешь изгоем, парни будут зажимать тебя, во всех углах и им будет плевать девственница ты или нет.
- Да, блин!! Это что так заметно?!!! - воскликнула я разозлившись.
- Нууу...Да! - ответила она и улыбнулась.
Я надувшись села на кровать и завязывала шнурки на ботинке. Шотта подошла ко мне и напротив сев, сказала серьезно:
- Надин, я же хочу помочь тебе. Не дуйся!
И повалив меня на кровать, обняла. Я от возмущения впала в ступор и позволила повалить себя, но потом, очухавшись, посмотрела на нее и рассмеялась.
- Зараза! Знаешь, что люблю тебя! - воскликнула я.
Она рассмеялась и чмокнув меня, освободила. Я сползла с кровати и что бы ни потерять свое достоинство, сказала:
- Кто с кровати последний слазит, тот и поправляет.
И улыбнувшись, вышла в из комнаты. За дверью я слышала, что она что-то кричит и рассмеявшись про себя направилась к Сету.
Подойдя к его кабинету, я постучалась.
- Входи, Надин. - сказал за дверью голос.
Открыв дверь, я удивилась, Сет сидел за столом, везде было темно, только настольная лампа горела возле него. На нем была одета белая рубашка, причем расстегнутая, лицо помятое и волосы взъерошены. Я застыла.
Не поднимая голову, он спросил:
- И чего стоишь как не родная? Закрой дверь и сядь.
- А...Ага... - ответила я заторможено.
Он что-то писал, я же сев начала ждать его...
Спустя пару минут он закончил и подсел ко мне, затем обняв, уткнулся в шею и глубоко вдохнул. По мне пробежали мурашки и хихикнув я немного отстранилась. Посмотрев в его глаза я замерла, они были затуманенные и горели цвета топаза....Вздрогнув, я поняла что он хотел...Немного наклонившись, я своим носом уткнулась в его шею и тоже глубоко вздохнула. Я видела и чувствовала, что его тело натянулось, как струна и он выдыхал воздух с шипением сквозь зубы. Оторопев, я удивленно посмотрела на него, мои измененные глаза отражались в его...Я как будто находилась в трансе, словно опьяненная его запахом...Сквозь туман я заметила, что он почти дотрагивается своими губами до моих и испуганно завизжав я скатилась с дивана на пол.
- Ты...Ты...Чего???? - на одном дыхании спросила я.
Мотнув головой, словно отчего-то отмахиваясь, он ответил:
- Прости...Заработался....
- Ну, да...Ну, да... - сказала я не поверив.
Ничего не ответив, он протянул руку и произнес:
- Садись я ничего не буду делать...
Как ни странно я ему поверила и села рядом. Он же облокотившись на подлокотник дивана, смотрел в сторону и о чем-то размышлял.
- О чем думаешь? - нарушила тишину я.
- Да так...Завтра кстати, занятий не будет так что можешь спать спокойно.
- Ооо....Класс!!!
Он хмыкнул и сказал:
- Халявщица...
- А то!
- Я слышал от преподавателей, что ты прогуливаешь лекции, не интересно?
- Почему? - спросила я удивившись.
- Это я вообще-то должен спросить.
- Ну, не знаю. Просто я уже это знаю.
- Надин! Что бы я больше не слышал от преподавателей этого! На КАЖДЫЙ урок ходи!
- Ну, Сееет... - заныла я, - Мне не интересно!
- Меня не волнует!! Ты должна на все ходить, понятно?
В его голосе послышались стальные нотки. И у меня от этого по спине холодок прошел...Брр!!!
- Да поняла я! Поняла! - воскликнула я, не выдерживая его тяжелый взгляд.
- Ладно, иди. Мне надо работать.
Обняв его на прощание, я чмокнула в щеку и выскользнула за дверь.
Прибежав в комнату, я нашла Шотту, она сидела на широком подоконнике и что-то читала.
- Пришла. - сказала она и повернувшись хитро улыбнулась. Что-то задумала? - подумала я.
- Ага. - настороженно сказала я.
- А я тебя как раз жду.
- Даа? - удивилась я наигранно.
- Ага. Кто мне поможет с домашкой и с экзаменами?
После ее слов я уже догадалась, что к чему и тяжело вздохнув, ответила:
- Это месть?
- Нет! Что ты! - улыбаясь, ответила она.
- Сучка... - буркнула я.
- Так...Не обзываться! Пошли пахать!

***


Мы с ней успели сделать все задания и подготовились к экзаменам. Спустя неделю приехала Тесс, значит и Алик а, следовательно, и вся группа F-5.
Утром, заходя в зал на завтрак, я удивилась, обнаружив двоих: Саэля и Себастьяна.
Хммм....Странно... - подумала, оглядываясь, я.
- Его нет. - ответила Тесс на мой немой вопрос. Она подошла ко мне внезапно, но я уже не пугалась. Привыкла.
- Кого? - спросила я.
- Не прикидывайся!
- Я не прикидываюсь!
- Ну, ладн! Придурка клыкастого нет. По семейным обстоятельствам отсутствует, как сказал брат.
- Ааа...А Саэль? - спросила я, задержав дыхание.
- А он тоже! Какая-то секретная миссия. Алик молчит как партизан! Чтоб лопнул! - со злостью ответила она.
Я усмехнулась и села завтракать, подошла Шотта и села с нами.
- Милочка, а разве женишок не обидится? - спросила Тесс.
- Неа! Не посмеет!
Я захихикала и уткнулась в тарелку с хлопьями.
- А ты чего прешься?
Чуть не подавившись, спросила:
- Я??
- Да, да! Ты! Вот смотрю на тебя, и мне плохо становится!
- Чего? - спросила я, подозревая, что сейчас ее понесет.
- Как чего?! Одеваешься как пацанка, ни грамма сексуальности, но парни пачками ходят! Не понимаю!
- Понесло... - буркнула я.
Шотта, сидевшая, рядом рассмеялась.
Тесс зыркнула на нее, словно говорила "Не мешай!". Я подавила смех, но Тесс снова посмотрела на меня.
- И вообще! Я тебе сшила платье на балл!!! - сказала она, но увидев мой негодующий взгляд, прошипела, - Только посмей сказать, НЕТ!
Я посмотрела на Шотту она, кивнув принялась за завтрак, я опять вздохнув, сказала:
- Хорошо! Примерю.
- Вот и отлично! - завизжав, сказала Тесс и вскочив понеслась в сторону коридора.

Сет.
В последнее время со мной что-то странное творится...Я слышу голоса...Не подумайте что я совсем того! Женский голос...Знаю что не мать, но кто она? Она нашептывает, подсказывает и направляет...
За несколько минут до прихода Надин, я уже знал, что она придет. Голос в голове сказал мне, что она почти готова к правде...Еще сказала что бы я не подпускал ее к Саэлю...На этом связь обрывалась, но я чувствовал что кто-то пытается залезть в мои мысли...Теперь, я каждое утро медитирую. Дожил! Я ребенком так делал, а теперь из-за голоса приходится снова!!
Через пару недель полнолуние и как сказал голос, я должен тщательно следить за Надин. К чему она это сказала? Не пойму...Обратится? Вряд ли...Она только дошла до 3 ступени! Магия дается с трудом, Сила внутри нее накопилась - огромная, а высвободить не может! Как только у нее появляется на ладони огненный шарик, так он, либо взрывается и она вся черная как папуасик стоит, либо трансформация исчезает, а вместе с ней и шарик. Я уже дал ей настой трав для ослабления Сил, вроде помогает, ходит пассивная и в тоже время раздражительная. Что-то ее гложет....Я это вижу, но если спрошу - не ответит. Прям, как я!
Когда она пришла ко мне, я как будто с цепи сорвался! Я чувствовал очень сильную энергетику вокруг себя...Мной как будто управляли...Да, не спорю, в глубине души я хотел ее поцеловать и не только, но...Когда я смотрел на нее, было такое ощущение, что меня отодвинули в сторону и я наблюдал со стороны, как мое тело, мои губы приближаются к ней...Я кричал, чтобы вся эта шутка остановилась!! Но уже мужской голос, рассмеялся и исчез..Я почувствовал свободу....Оставалось просто замять это, хорошо что она верит мне...После этого я быстро спровадил Надин и сел опять за рабочий стол.
- Столько проверить работ надо. И как они с людьми контактировать будут, ни фига не зная... - бурчал я. Пока проверял, не заметил, как уснул...

 []


...Сон...Он длился казалось, 5 минут, а для меня - вечность...Я стоял в незнакомом мне мире...Была ночь, горели звезды, посмотрев на небо, я увидел планеты и порталы в другие миры... Оглядевшись, я заметил что нахожусь на не большом острове и он медленно плывет в небе. Посередине острова на не большой горке стоял из белого мрамора с золотыми прожилками Храм. Он был великолепен...Вокруг него образовалось озеро и вода уходила вниз с обрыва острова и мне чего-то, не хотелось проверять куда...Гадая где я, не заметил, как ко мне подошли.
- Здравствуй, Сет Форрос.
Я обернулся и встал в ступор...Точь-в-точь как на папирусах нарисована дома... - удивился я. Она только улыбалась. Поняв что она прочитала мысли, я смутился и приклонив колени сказал:
- Ооо...Богиня! Вы впервые посещаете меня, обычно моя мать сосуд для вас. Я польщен.
- Не стоит, дитя мое...Я и раньше приходила...
- Женский голос... - прошептал я, - Так это были вы??
- Да...Пойдем пройдемся дитя... - сказала она и повернувшись пошла вперед, я последовал за ней. Это так неожиданно увидеть ее! В нашем Клане все мечтают увидеть ее, но один из ее запретов гласил, что Боги не имеют права контактировать, а так же позор для них вступать в связь не с Богами. Мою мать выбрали, как сосуд для пророчеств и контакта с нашей семьей. Она передавала через мою мать послания и не более...
- Простите за дерзость, но зачем? - спросил я. Злить Богиню, себе дороже... - подумал я.

 []


Она рассмеялась, в этот момент она была похоже на прекрасную девушку, но я знал, что это обман...Ее лицо, как и тело, менялось, словно она призрак - Боги не имеют свое собственное тело, они сливаются с телом Детей Ночи и то, только по соглашению. По крайнее мере Боги Света, а есть еще и Боги Тьмы, они берут все, что понравится, не спрашивая разрешения! Мы их обходим стороной.
- Дитя мое, она почти готова к правде.
- К ужасной, вы хотели сказать. - вставил я.
- Хмм...Это как посмотреть! Если она выберет Тьму, то да, а если Свет - он излечит ее и тебя.
- Я то, тут причем? - буркнул я, не понимая ее.
- Ты полон ненависти к НИМ, а она последует за тобой, т.к кроме тебя из вашего Клана, никого рядом с ней нет. По крайне мере не сейчас...
- Не сейчас??? - спросил я, еще больше запутываясь.
- Ну, да. В скором времени они дадут о себе знать...
Помотав головой я промолчал...Если они свяжутся со мной, то это будет означать что, война не за горами...А если она узнает, то...Все вспомнит...- обдумывал я.
- Не загружай свою головку, дитя мое... - улыбнулась нежно она, затем подошла к скамье и села, - Все идет своим чередом...Как только Сила вырвется наружу, она обретет облик самого опасного во Вселенной зверя. И только любовь остановит ее от кровопролития...тем более ты знаешь что я отрекусь от любого кто попробует кровь невинных и проклятых.
- Вы намекаете, что она должна полюбить кого-то? А если она попробует кровь этого демона, то что?
- Она уже любит, но пока не понимает...Но эта любовь...Может быть, как и опасной, так и трагичной для них. А про кровь, тут не имеет смысла, демон или не демон...Она должна попробовать ее!
- Ясно...Если вы хотите, чтобы я защищал ее от этого проклятого демона, то не говорите сейчас о ЛЮБВИ!! - бушевал я.
- Дитя мое, ты мне веришь? - вдруг спросила она, затем встала и повернулась спиной.
- Да, Богиня...
- Тогда следуй моему плану... - сказала загадочно она и помахала рукой.
...Я проснулся от скрипа двери, приглядевшись, заметил неясную фигуру, ее окутывала темная дымка, и я не мог разглядеть и почувствовать, кто за ней...
- Сын....Это ты? - спросил знакомый голос, - Даа...Это ты, вижу...
- О-отец?! - заикаясь, спросил я, чуть не упав со стула.
-Тсссс...Убавь звук! - шикнул он и фигура пошевелилась.
Пробормотав, заклинание на певучем языке я встал.
- Теперь все в порядке, ты выйдешь или будешь в этом маскараде?
- Кхм...Лучше останусь...У меня мало времени...Сын, матери было ведение, Надин скоро пробудится и вспомнит все, даже, свое "настоящее" имя...
- Богиня, мне тоже самое, говорила... - пробормотал я. В шоковом состоянии я сел на угол стола и замер.
- Богиня? Ты ее видел??
- Да, только что....Во сне...
- Ооо...Ты вырос, сын мой.
- Ну, да...Давно уже... - хмыкнул я.
- Нет, сын, Богиня приходит в нашу семью, к каждому, когда возникает необходимость или когда по ее расчетам ты стал взрослым.
- Я не знал... - сказал я, почесав голову.
- Хм...Это информация только для старшего поколения прайда.
- Намек понял. Погоди! Богиня же дала ей имя!
- Это только для того что бы скрыть ее...Настоящее имя она узнает когда пробудится.
- Ого..Даже я его не знаю...
- Сын, у тебя есть тоже второе имя, как и у меня...И это все для того чтобы нашей душой не завладели демоны. - терпеливо ответил он.
- Знаю я. - отмахнулся я, - Я про другое! Она же Надин и останется?
- Ааа...Ты про это...И да и нет...Надин - это человеческая ее оболочка, а вот другое имя - сущность зверя. Следи за ней, не дай Бог она попробует крови...Ты знаешь последствия...
- Да, знаю... - угрюмо ответил я.
Пару сотен лет назад с нашего Клана, хорошо что не в нашей семье, одна девушка после первого же превращения сбежала с демоном, через пару месяцев она пришла вся в крови...В ее глазах горел огонь смерти, не жизни как у нас....Мы ее не чувствовали...Она стала для нас чужой...Она жаждала только мщения и крови...Мяса...Выслеживая ее, вдруг из неоткуда пришла маленькая девочка лет 7 и как только дотронулась до щеки девушки, как она превратилась в пепел...Спросите кто эта девочка? Богиня...Одна из ее форм...
- Сын, я прощаюсь...Мы уже достаточно сильны чтобы дать отпор...Скоро мы заявим о себе...Как только пройдет 3 Луны, мы придем и провозгласим свой Статус...Давно пора восстановить нашу Силу и Имя... - сказал он, с каждым словом голос становился тише, я все слыша понимал, что следя и скрывая свою сестру - цветочки, ягодки впереди.

***


Сегодня полнолуние...В моем кабинете есть не большая комната, где я отдыхаю от посторонних, там я все приготовил и предупредил директрису, а дальше. Что она скажет другим преподавателям меня уже не волновало, главное Надин. По запаху она уже готова к трансформации 2ой ипостасии. Еще чувствовался запах третей...Хмм...Быстро, но надеюсь все обойдется...Если всплывут 2 ипостасии, ей не поздоровится...Эххх...
Открылась дверь и вошла Надин.
- Ну что?
- Я все уладила.
- Понятно, пошли, кое-что покажу.
И направился к двери напротив. Открыв ее, я впустил Надин, она осмотрелась и спросила подозрительно:
- А...А зачем цепи?
И подняла одну бровь.
- Кхм... - кашлянул я, скрывая смех, - Связать тебя захотелось.
- Ага..Так и поверила! - сказала она и положила руки за спину.
Я молчал. Она посмотрела на меня, ожидая ответа, я лишь мило улыбался.
- Чо, правда????? - воскликнула она, широко открыв глаза.
- Пхахахаха!!! - рассмеялся я, не удержавшись, - Почти.
- Это как понимать? - спросила она, злясь.
- Ну, не злись, котенок! Это для безопасности, пару полнолуний побудешь в цепях, а точнее когда научишься контролю над 2ой ипостасью.
- Я же уже научилась!
- Это была человеческая, как я говорю, ты изучила стандарт, сейчас углубленка.
- Понятно.
- Не кисни. Я не хочу, чтобы ты в первое полнолуние покусала всех.
- Да, поняла я!
- И да, кровь запрещена...Втюхай в свою милую головку это.
- Знаю.
- Ну...Раз знаешь, полезай на кровать я займусь тобой! - сказал я оптимистично и широко улыбнулся.
- Зачем это? - подозрительно опять спросила она, не двигаясь с места.
- Вуух...Как сложно с тобой! Ложись я буду привязывать, я могу, конечно, и к полу привязать, но боюсь ,что ты разнесешь тут все к чертовой матери.
- Ладно... - сказала она не довольным голосом, но подходя к кровати вдруг, к чему-то прислушалась, затем начала нюхать воздух.
- Что такое? - спросил я подходя к ней с цепями. Они весили пару тонн и надеялся что это ее удержит.
- Сет... - сказала она тихо, - Я на пару минут...
И больше ничего не сказав скользящим движением выбежала из комнаты. Я стоял в растерянности...Хммм...Ее глаза мигали как сфетофоры...И я чувствовал как ее температура становится выше...Хмм...И взгляд какой то странный... - подумал я. Ладно подожду ее! Решил я и начал прикреплять цепи к кровати...
Через пол часа, нервничая и то и дело, посматривая на часы я не выдержав выскользнул в коридор. Везде было тихо, как вдруг раздался крик, словно беспомощное животное попало в капкан. Я ощутил острую боль в сердце, как будто кольнули меня самого!! Надин...Сестренка!! - панически воскликнул про себя я и побежал на улицу, по дороге просыпались студенты и тоже направлялись в сторону улицы, перешептываясь и задавая вопросы что случилось. Выбегая, на крыльце меня перехватила директриса и грозно сказала:
- Спокойно.
- Нет!!! Что с ней???!!! - взревел я запыхавшись.
На мой вопрос не ответили т.к послышались удары об стену. Грохот, шипение, рычание слышны были по всей территории Академии. Я пробежал мимо нее, она что кричала, но я не слышал. Завернув за угол, я очутился словно на куриный боях, половина студентов попрятались кто в кустах шиповника, кто за углом, но это не самое главное, посередине бились, чуть ли ни на смерть Саэль и...Надин!!!

Саэль.
Перед отъездом домой, мне пришло срочное письмо:

"Сын, я настоятельно советую приехать во дворец. Ни каких отговорок не приемлю....Приезжай немедленно. Без невесты.
Агриэль де' Анжерно."

Мдя...Отец, как всегда многословен... - подумал я. Воздохнув, я улыбнулся, как ни в чем не бывало и пошел собирать вещи. Скрипнула дверь и вошла Лив, я даже не оборачиваясь знал, что это она.
- Привееет, любимый! - сказала она весело, затем подбежав ко мне, плюхнулась на кровать.
- Привет. - сказал я и улыбнулся.
- Я уже готова! Ты чего как черепаха? - спросила она, надув губки.
- Если готова - езжай.
- Ээ?! Как так???!! Мы же договаривались вместе!!! - воскликнула она, обиженно смотря на меня.
- Я чет, такого не припомню. Разве, что сама решила.
- Нуууу!!! Любимый!!! - заныла она.
- Хватит. - приструнил ее я, - У меня дела во дворце и мне некогда будет уделять тебе внимание.
- Ммм...Точно, дела?
- Лиив!! Прекращай уже! - раздраженно ответил я и застегнув сумку, посмотрел на нее.
- Ну, что прекращай!! Тебя вечно где-то носит!! А я придумываю всякое!!
Хмм...Последний раз секс у нас был в амбаре...- подумал я. Затем подошел к ней и обнял, успокаивая:
- Ну, не злись, малышка...Ну, лоханулся я! Не злись..
И поцеловал ее в макушку. Она подняла свое лицо, в глазах стояли слезы и обида, вздохнув, я потерся носом об ее щеку и поцеловал ее. Она сначала робко отвечала мне, словно не верила в происходящее, но потом, обняв меня начала страстно отвечать мне. Оторвавшись, я спросил хрипло:
- Теперь, я удовлетворил ваши потребности, мисс?
- Д-да... - ответила она, в ее глазах отражалась желание.
Отстранившись, я сказал:
- Тогда я пошел. Меня отец ждет. Увидимся после каникул, дорогая.
И чмокнул ее в губы, затем взяв сумку, я вышел с комнаты довольный, как слон. Мой поцелуй вывел ее из строя...По крайне мере на пару минут...Этого хватит чтобы зайти в портал... - подумал, ухмыляясь я. Перед порталом стояла не большая очередь, увидев Рэша, я свистнул и он обернувшись помахал рукой.
- Здарова! - поприветствовал я, своего друга.
Не успел он открыть рот поприветствовать меня, как мы услышали разгневанный крик. Мдяя....Лив, очнулась... - подумал я. Рэш удивленно посмотрел на меня и спросил:
- Опять применил свое обаяние? Когда прекратишь детством страдать, мм?
- Ой! Взрослый! Я же не виноват, что так действую на влюбившихся дурочек. - ответил самодовольно я.
- Знаешь, я вечно спрашиваю себя, почему в нашей группе, лидер - ты...Хоть, убей не могу понять!
- Хочешь объясню?
- Ну?
- Хех! Во-первых, я самый обаятельный, во-вторых, отличник, а в-третьих, я любимчик учителей!
- У меня тоже самое. Ты меня не удивил.
- Эээ! Я токо начал! - возмутился я.
- Ну, так продолжай.
- Итак, еще я демон причем у меня скоро будет 3ья ипостась. Да, и как не крути за мной народу пойдет больше, чем за тобой!
- Почему?
- Я привлекательнее...
- Ааай!! Навешал лапши!! - сказал Рэш и отвернулся. Подходила наша очередь, помахав, он исчез в портале. Ты хотел знать, почему я всегда на первом месте....Извини, друг, но эта дверь закрыта даже для меня...- подумал грустно я.
- Мистер, ваша очередь. - сказал ищейка. Опомнившись, я кивнул и шагнул в портал.
Вышел я, как раз возле ворот, заметив меня, мои собственные стражники, которых подарил дядя радостно подбежали ко мне и встали на колени, погладив их, и направился к отцу. Стражники семенили за мной и мурлыкали, целую дорогу.
Открыв дверь в Зал, я вошел. Все оставалось на своих местах, ничего не изменилось, только стало чуть жарче. Посмотрев на трон отца, его там не оказалось. Хмм...Где он? Я же чувствую что он тут... - подумал я. Возле стены показалась огненная дыра, и из нее вышел отец собственной персоной. Отряхнув пепел с белого пиджака, он взглянул на меня и сказал:
- Сын, рад тебя видеть. Пройдем! - и показал рукой на занавеску за троном. Подойдя к ней, отец откинул красную, тяжелую штору и внутри оказалась не большая ниша, в ней стоял кофейный столик, и лежали две большие подушки, вместо стульев, на столике стоял кальян с двумя бокалами наполненными вином. Садясь, я взял бокал и понюхал его.
- Кровь? - спросил я.
- Ну, да.
- И кто?
- Хмм....Какая разница?
- Ну, да....Для демонов нет разницы...
Вытащив из внутреннего кармана пиджака объемистый конверт, он положил его на стол и сказал:
- Сын, пришел пакет сверху.
- И? - спросил я, отпивая из бокала.
- Прочтешь и займешься этим....Немедленно.
- Хорошо.
И взяв конверт, вскрыл. Отец закурил кальян и пристально за мной наблюдал. Не обращая на него внимания, я углубился в чтение. Это письмо было от Гильдии асассинов. В нем говорилось о заказе на полное уничтожение. Кто это, они не знали, но известно, что она из древнего Клана за которым когда-то была охота, все думали (в особенности демоны) что этот Клан падет, но как оказалось Наследница жива и это, угрожает нам серьезной опасностью. Мне велено было найти ее, изучить, а затем уничтожить. Давали свободное действие - руки у меня теперь, были развязаны, как я займусь этим - дело мое. А где указания, где ее искать?? - подумал я, но наткнулся на последнюю строчку в письме, в ней гласило, что мой отец проинформирует меня о ней подробнее.
Отбросив письмо, я посмотрел на отца.
- Как это понимать?
- Сын, про нашу семью ты еще многое не знаешь....Но скоро время придет...А пока, я расскажу тебе о пророчестве.
- Да, я знаю, - нетерпеливо ответил я, - Что после Посвящения моя память восстановится, и я вспомню свое полное имя...И про какое это ты пророчество говоришь?
- Хмм...Ты только родился, мы праздновали твое рождение, как меня вызвали эти долбанные стервы!
- Пифии? - уточнил я.
- Да!! - рыкнул он, - Чтоб их!
- И что? - хмыкнул я. Не редко я слышал, как моего отца вызывали в башню, только они осмеливались такое делать, а он терпел.....Это пока они нужны, но как только они ошибутся в чем-либо, он поглотит их с радостью. Видя, как отец еле сдерживается, кальян пыхтел только так от его затяжек, но я молчал и ждал.
- Они дали мне пророчество про твою судьбу.
- Как так про мою?? - удивился я.
- А вот так!
И достал из-под стола чашу с письменами и вылил из флакона субстанцию, она разлилась по чаше и зашипела. Окунув голову, прозвучали громкие слова четырех пифий:
  На свет появится девочка, которая даст
  древнему Клану новую королеву и поможет
  обрести свободу. Ей необходимо выбрать,
  месть или счастье.

Тотчас все потемнело, и я вытащил голову из чаши. Субстанция исчезла и теперь передо мной стояла обычная чаша.
- Что это было? - спросил я, отходя еще от пророчества. Уши заложило...
- Пророчество, а точнее часть.
- Что?? Есть еще??? - спросил я возмутившись.
- Да. Ты знаешь вторую часть, а вот того, кого ты будешь искать, знает первую.
- Обалдеть...
- Ну, ну! Сынок! Не надо так...
Я хмыкнул...
- Как мне ее найти? Ее наверно охраняют. - спросил я, переходя сразу к делу.
- По крови, как еще! Ты поймешь сразу! Тем более по ауре в полнолуние...Она буде зашкаливать у нее во время полнолуния.
- Ясно. Тогда я пошел.
- Да, иди. И не забывай! Асассины, не могут смешивать свои чувства с работой! - неожиданно сказал он, смотря на меня серьезно.
- Да, отец...
- Не забывай...
- Да понял!! - воскликнул я и вышел в зал, затем направился в свою комнату. Надо расслабится...И к матери зайти... - подумал я.

***



Каникулы подходили к концу, я возвращался обратно в Академию, после разговора с отцом - его больше не видел. Мать говорит, что у него в последнее время много дел с дядей, да и проблема с каким-то Кланом. Интересно с каким?
Сумки уже отнесли в Академию, я же уже подходил к порталу. На прощание поцеловал матери руку и сказал:
- Надеюсь, у отца все будет в порядке.
- Я тоже надеюсь, сынок. И надеюсь, что ты не выкинешь какой-нибудь номер в Академии.
- В смысле? - спросил я, ее не поняв.
- Ничего, ступай!
И повернувшись, пошла обратно во дворец. Странно...Сначала отец, теперь мать...Ощущаю себя, под десятками фотокамер готовыми щелкать...Бррр!! - подумал недовольно я и шагнул в портал.
Очутился сразу пред воротами Академии, они были открыты. Пройдя вперед и по пути размышляя, как поймать эту девчонку, я почувствовал чье-то чужое присутствие, напрягшись, я быстрым шагом спрятался за каменной стеной. Хмм...Сила огромна, но еще не объезжена... - размышлял я. Сразу из-за угла выскочила девушка. По ее виду можно сразу определить, что ей не сладко сейчас, даже я слышал ее тяжелое дыхание и хруст костей. Она резко упала на колени и раскачивалась из стороны в сторону. После этого я увидел самое необычное превращение...
Секунду назад она стонала от боли и пыталась заглушить ее, но потом, упав грудью на землю, вокруг нее начала гореть трава, выжигая два круга: один вокруг нее, а другой чуть больше. В середине были древние странные символы на не понятном мне языке, хотя некоторые из них были схожи с демоническим.

 []


Она подняла голову к луне, я увидел, как ее рыжие волосы превратились в настоящий огонь и он развивался, словно был живой! Тело трансформировалось...С каждой сломанной костью, она вскрикивала...Ее голос становился все хриплее...Ногти на руках и ногах стали черными и длинными, причем если она кого-нибудь заденет, то пол куска мяса на тебе точно не будет! Появился хвост, на кончике загорелся огонь, уши с кисточками...Огненная кошка? Быть не может!! - подумал я. Наблюдая ее превращение, я не верил глазам!! Огонь из земли закрыл ее полностью...И вдруг так же быстро погас! Передо мной уже стояла огненная кошка или как у нас ее называли огненным джинном, в Египте же она была преданной Хранительницей огня для Богини Бастет, укротить ее мог только повелитель джиннов - Иблис, но его прокляли теперь он в Аду. И вот я перед самым опасным джинном...Везет мне...
Глаза ее пылали цвета яркого топаза, и она пристально посматривала на меня, как будто чувствовала что я тут! Я отступил на пару шагов, чтобы показать что я не обижу еа, но она рыкнула и приблизилась.
- Дем-мон... Выходи...Я чувствую твою вонь...- с трудом выговорила она, голос был грубым и угадывался странный акцент. Что ж, ничего не поделаешь!! Сбегать не мой стиль! - подумал решительно я. Собравшись с силами, я вышел на лунный свет.
- Кто ты! Назовись! - потребовал я.
- Гхы...Гхы...Гхы... - рассмеялось она, - А разве ты не меня ищешь, щщ-щенок!
Скривившись, я спросил:
- Ищу...тебя? Ты даже не назвался...
- Тебе что-нибудь говорит, имя Миккаэла? - спросил грубый голос.
- Нет. - ответил я, еще больше гадая кто это.
- Я - Микаэлла Форрос, последняя из рода, Клана Хранителей! А ты! Сын, отца который заплатит за все мои страдания!!! - заорала она и двинулась на меня.
Я видел, как она приближается, ее расплывчатые движения, поражали....Увернувшись, я почувствовал боль в плече. Неужели задела? - изумился я. Потрогав плечо, я нащупал что-то влажное и посмотрел, большой порез от ее когтей задел половину руки и кожа медленно срасталась. Сучка!! - подумал я и трансформировал свою вторую ипостась.

 []


Я выглядел как соблазняющее и опасное оружие. Недаром моя мать - генерал суккубов!! На голове выросли закручивающие рога, бирюзовый цвет глаз стал ярче, уши стали острее как у эльфов. Я стоял перед ней босой, в одних черных джинсах и с длинными черными волосами до земли. На поясе висел длинный кинжал с демоническими рунами и кожаная плеть. Если я брал ее в руку, то стоило мне провести рукой по ней, как она раскалялась добела...
Улыбнувшись, я повернулся к ней и поманил когтистым пальцем, отстегивая плеть. Поиграем, киса... - подумал я, ухмыляясь.

Надин.
Приближается....Я чувствую...Эта луна сильнее остальных предыдущих лун...Я это чувствовала не только кожей, но и душой...Мое настроение менялось через каждую минуту, то я радостная, то игривая, а то резко становилась злой и психованной...
Шотта не могла понять в чем дело, Тесс же, во всем винила ПМС и поклонников...За несколько дней до полнолуния они стали слишком резвые и настырные!! Не дают проходу и говорят, что я очень вкусно пахну...Божественно...Хех! Что за чепуха????!! Это меня еще больше стало раздражать!!
За день до полнолуния я встретилась с Сетом, и мы договорились встретиться у него, что бы переждать полнолуние, а точнее мне. Он уже давно контролировал зверя внутри себя.
Я шла по коридору к себе и задумчиво поглядывала на парней из F-5.
- Саэль еще не вернулся? - спросил Алик у Рэша. Услышав вопрос, мое сердце сильно сжалось и пройдя мимо них, юркнула за угол подслушивая их.
- Нет. У него какие-то дела, да и Себаста нет. - ответил Рэш.
- Тоже праблы? - поинтересовался вдруг Крис.
- Неее...Он там орудует плеткой! - ответил Рэш отмахнувшись.
- В смысле???! - воскликнули Крис с Аликом.
- Как вы знаете, он принял статус Больверка.
- Ооо...И откуда он все знает? - спросил Алик у Криса.
- Тугодумы... - фыркнул Рэш и вдруг резко замолчав, обернулся, его глаза были нацелены прямо на меня. Испугавшись я притихла и закрыв глаза, молила чтобы он не подошел ко мне, но он продолжил.
- Кстати, Саэль в скором времени прибудет...И мне кажется один, без невестки...Так что думаю его надо утешить...
- Ты это к чему? - спросил подозрительно Алик.
- Да, так... - ответил он загадочно и махнув нам, сказал, - Ладно пошлите отсюда.
И они направились в зал. Я вышла из укрытия и спокойно вздохнула. Хммм...К чему последнее? Это он мне? - спросила про себя я и пожав плечами направилась к себе.
Зайдя к себе я увидела свернутый листок на моей кровати, мое любопытство поползло сразу вверх и подбежав я открыла его. Прочитав, я поняла, что это ни какой не поклонник, а всего лишь Сет... Хоть мне и неприятно было внимание поклонников, а скорее меня это сильно смущало, все равно мне было приятно получать разные подарочки. Комплементы не в счет! Они состояли только из пошлятины...Бесит!!! Оглянувшись, я не увидела Шотты. Где она? Странно... - подумала я, но вспомнив, что у нее сегодня примерка, улыбнулась.
Открылась дверь, я даже не оборачиваясь знала кто это...
- Вот ты где! - воскликнул он.
- Угу. - буркнула я.
- А я то думал...
- Что же? - спросила я, поворачиваясь к нему лицом.
- Ну, мало ли сбежишь! Где потом я буду искать тебя??? - не отступался он.
Я фыркнула.
Сет...Чего и ожидалось! Пришел проверять меня! Не сбегу ли я во время полнолуния? Ага...Буду голышом бегать по территории Академии! Мило...
- язвила про себя я.
- Ну! Ну! Не дождетесь!
- Надин...Я тебе говорил как это опасно, - сказал сурово он, садясь на кровать Шотты, - Как только ты вкусишь кровь невинных, Богиня отвернется от тебя! Пойми это!
- Да, блин! Сет! Я не верю в нее!! Я даже ни разу не видела ее!! И ты мне предлагаешь играть по ее правилам?? Вот сам сиди в четырех стенах и заводи песенку "Богиня то...Богиня это..."
- Надиин! - воскликнул он ошарашено.
Я уже не глядела на него, скользнула полоска лунного света мне на лицо...И все мои мысли и чувства покинули меня...
- Он тааак прекрасен... - тихо сказала я, словно была в прострации.
Я не слышала приближения Сета, но почувствовала, как он обнял меня, оказывается, меня уже трясло в припадке, а Сет успокаивал меня.
- Она начинает действовать...Знаешь, для нас лунный свет как наркотик...- прошептал он мне на ухо.
Мы оба смотрела на полоску света, которая выглядывала из штор...Он так притягателен...Волшебен...И далек...Я начала по кому-то словно, скучать...
Первым нарушил тишину Сет.
- Завораживает, да?
- Даа.. - ответила я, еще не приходя в себя.
- Тогда я оставляю тебя тут...И...только попробуй сделать шаг из комнаты, я приду к пику луны.
- Ты мне угрожаешь?! - воскликнула я, отмахиваясь от последних иллюзий.
- Мне больше нравится слово - предупреждаю.
И развернувшись ушел. Я же топнув ногой села на кровать и обдумывала чем бы заняться, пока его нет...
Так прошел час...Луна почти достигла пика...Везде стояла тишина...Странно...И Шотты до сих пор нет... - затревожилась я.
Вдруг, я почувствовала, что меня словно кто-то зовет, я встала и начала оглядываться по сторонам. Никого в комнате не было, я даже не потрудилась включить свет! Надииин...Иди ко мнеее...Я ждууу....Я так, долго ждааал тебя... - прозвучал мужской голос в голове. Я его совсем не знала, он был таким мужественным с хрипцой и проскальзывал еле заметный испанский акцент. Аж мурашки по коже!!
Я стояла посередине комнаты и вдруг меня словно потянули за ниточки невидимая сила, и я направилась к двери. Спустившись с лестницы у меня было только одно на уме...Хочу на воздух..Свобода...Лес...
Очутившись на улице, мне было не холодно в джинсах и майке, жар бил ключом из меня. Мне становилось плохо...Я уже знала что глаза мои трансформировались, появились уши, я видела каждую деталь и слышала за много миль от Академии. Хрустнула кость на ноге. Я упала на пока еще нетронутое колено. Чувства обострились...Земля, трава, кора, озеро, листва...Я могла разобрать по частицам эти запахи! Приглядевшись, я увидела как по моим рука проходит трансформация: когти вытянулись, как сабли, от ногтей плавно росла короткая темно-рыжая шерсть. Потрогав ее, я улыбнулась.
- Ауу! - воскликнула я, поранив губу. Клыки...- подумала я и осторожно нащупала их кончиком языка. Облизав ее, она сразу заросла.
Подул ветер и принес мне новые запахи закрыв глаза я пыталась отвлечь себя от невыносимой боли...Рож, олень, мох...И демон...Демон??!!!Что он тут забыл??? - подумала я. Осторожно встав я по запаху узнала кто это...Такой чарующий запах...Ммм...Жженые ириски с яблоком...Ммм...И побрела на этот запах...
Завернув за угол здания, неожиданно я чуть ли не столкнулась нос к носу с Саэлем! Он еще меня не заметил, пока я придумывала куда спрятаться, меня настиг лунный Свет...Упав на колени и зарыв пальцы в землю началось мое превращение...Если раньше я считала, что больнее не будет, то я ошибалась! На меня словно обрушили котел кислоты, а потом били кувалдой по всему месту, словно я отбивная!
- Начинается... - прошептала я, превозмогая боль, - Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Пригнув голову я раскачивалась, пытаясь хоть как-то облегчить превращение, но это не помогало...Стало светло...Слишком светло! Подняв голову, я испугалась! Вокруг меня образовалось огненное кольцо и оно подступало ко мне...После этого я себе не принадлежала, словно во мне жила друга я...Огонь погас...Она или же я встали на четыре лапы и повернулись к наблюдающему демону. Я чувствовала огромную ненависть ее к нему...
Слушая их странный разговор, я услышала инициалы Миккаэла Форрос...Кто она? И потом поняла, что это я!! Я словно все поняла!!! Я должна была принять ее т.е себя и свою Судьбу!! Окрыленная я не заметила, что она готовится к прыжку. Вздохнув, я слилась с кошкой и мы прыгнули на него...
Опустившись на лапы, я повернула голову чтобы убедиться...Не может быть!! Он даже не менял ипостась!! А я его только слегка задела!! - запаниковала я. Он стоял спиной....Я чувствовала его манящую, черную кровь...Чувсвовала его разражение и...Любопытство! Он повернулся ко мне, его глаза пылали бирюзовым пламенем, затем он закрыв глаза вздохнул и улыбнулся слащавой улыбкой, за те секунды вздоха он трансформировался...Ого!!! Как быстро!!! - подумала я. Развернувшись, я нервно била своим длинным хвостом по бокам, искры от кончика хвоста падали на землю, загорались и тут же гасли...Хвост мой, особенно кончик пылал адским огнем - мощное оружее. Он поманил своим пальцем, словно приглашая...Я была удивлена и одновременно зла...Я ему, что,домашняя киска-ириска??? - разгневанно подумала я. Заметив что он взял плеть, мои глаза зажглись сильной ненавистью...Рыкнув, я замотала головой и начала обходить его по кругу, он не отступая делал то же самое. Мы кружили по кругу...
- И долго ты будешь скакать вокруг меня, принцесска? - спросил он своим бархатным голосом. Он меня раздражал! Особенно его голос!!
- Заткнись!!! - зарычала я и бросилась на него, вытянув вперед лапу с когтями. Он отразил мой удар, мгновенно...Его плеть прошлась по-моей спене...Я чувствовала ужасающую боль!! Зарычав, я снова повернулась к нему.
- Больно, лапушка? А это только начало! Хочешь, покажу, на что способна мая малышка? - спросил он издеваясь.
Фыркнув, я мотнула головой, затем закрыв глаза, сконцентрировалась. Представила, как от меня переходит огонь на землю и направляется к нему, затем постепенно обволакивает его в кокон. Послышался крик. Я открыла глаза...И на радостях подпрыгнула! Все было, так как я представила! Он горел и матерился на всю катушку.
- Получил, сволочь? - мстительно спросила я, - Так тебе и надо!
Радовалась я не долго, он справился с моей магией и хищно улыбнувшись, сказал:
- Умно! Но этого не достаточно...
Я нахмурилась. Что-то тут не то...Слишком он расслабен... - подумала я. И оказалась права! Его плеть засвистела в воздухе, щелкнув им, он начал поглаживать ее...Я недоуменно смотрела на это и не могла понять, в чем дело, мои инстинкты говорили бежать, но приглушив их, поняла, что было поздно...Плеть, с каждым движением его руки разгоралась все сильнее и сильнее...Ухмыльнувшись он взглянул на меня. Я же ходила взад вперед - нервничала.
- Ну что, продолжим? - спросил он мурлыча, и взмахнул плетью. Все произошло мгновенно, по моей морде, прошлась огненная плеть и было такое ощущение, что содрали кожу!!! Я завизжала и уткнулась в землю головой...С глаз хлынули слезы....Было так больно...Невыносимая боль!!!
Вдруг загрохотало небо, и хлынул неожиданно дождь...Я подняла голову и во мне зародилась надежда, брат мой т.е Сет научил брать энергию с разных природных элементов, воспользовавшись дождем я впитывала его энергию...На морде все сразу заросло...
- Не дурно. - заметил он, наблюдавший за моими мохинациями.
Ничего не ответив, я пошла в наступление...Снова...В этот раз я вложила всю свою Силу и кинулась на него, одновременно, с помощью магии приказала огню создать огненную воронку. Он видел, что с двух сторон надвигается опасность, пока он в растерянности стоял на одном месте, я вцепилась в его плечо зубами. Затем отпустив, отступила, позволяя воронке завершить дело, но я не учла кое-что...Воронка, уже была в пару миллиметрах от него и вдруг рассыпалась! На меня сразу накатила странная усталость...
- Дорогуша, ты кое-что не учла...Даже я знаю, что всю Силу сдуру нельзя использовать...
Я начала задыхаться и мотала головой пытаясь освободиться от этого, но заметила, что мои лапы трансформируются обратно в кисти человека, запаниковав я начала сдавать, назад спотыкаясь,...Он же ухмыляясь, медленно шел ко мне и уже не с плетью, а с кинжалом, на нем сразу вспыхнули демонические руны. Я знала не понаслышке что это! Если он меня коснется, то я попаду в Чистилище и буду заперта там навечно!!!! Так всегда действовали руны, особенно на наш Клан!! Меня сковал страх...Постепенно моя трансформация сходила на нет, дождь лил, как из ведра...Пахло гарью, сыростью и дымом...Я даж не представляла какой урон мы нанесли "полю для битвы"!! Он уже подошел ко мне и наклонился, я же споткнувшись, уже лежала ослабленная, мои кости трансформировались обратно.
- Хммм...Я передумал! Сначала, хочу взглянуть, кто ты...- сказал он, затем прошептал, - Тем более ты так вкусно, пахнешь!! Ммм...Я уже в предвкушении...
Он уже поднес руку к моему полу-лицу, полу-кошачей морде, как вдруг вскрикнув, зажал уши и начал пятиться подальше от меня. Я с надеждой завертела головой и увидела преподавателей и студентов, они шли к нам, но впереди всех спешил мой брат!! Я от счастья расплакалась, но почувствовав опасность, повернула голову в сторону Саэля. Уже оправившись от боли, он бежал ко мне, занося нож над головой.
- Ты не сбежиШШШь!!! - выплюнул он со злобой, но этому не суждено было сбыться. Сет, подскочив к нему, отправил со всей дури в накаут и подбежал ко мне. На его лице было столько эмоций!! Страх, гнев, обида...И радость!!
- Надин!! Как ты?? - воскликнул он. Я вцепилась в его руку и он резко поднял меня на ноги, шатаясь, я посмотрела на него любящими глазами и прошептала:
- Хермано (исп. слово брат)...Я так долго ждала тебя...
По щеке скатилась слеза перед тем, как я потеряла сознание...

Себастьян.
Я вышел из портала. Оглядевшись, увидел стражу, которая выскочила из пяти вампиров, они как ошпаренные неслись ко мне. По ходу папочка дал им жару...Правильно, чтоб не расслаблялись! - подумал злорадно я. Подбежав, ко мне они встали на колено и воскликнули:
- Господин!
- Голову опустите, придурки! - зашипел я.
Они сразу подчинились. Удовлетворенно улыбнувшись, я зашагал прямиком к особняку, зная, что стража засеменит следом. Особняк, сделан был в японском стиле. Отец такие штучки любит, чувствую, что скоро он захочет перебраться в Японию или в Корею. В принципе, я не против, но мы с таким трудом завоевали территорию в Лас-Вегасе для нашего Клана, то еще одной войны я не переживу!!
Мы зашли, в холл и я остановился.
- Мэтр у себя? - спросил я без эмоций.
- Да, господин.
- Тогда можете идти.
Пока стража мешкалась идти или нет, мое терпение лопнуло.
- Я не ясно выразился? Или вам ершиком для унитаза промыть уши??! - спросил я, мой голос с каждым словом становился на октаву выше, - Я СКАЗАЛ, ПОШЛИ ВООООН!!!!- рявкнул я.
Они вылетели моментально, как пробки из особняка. Рассмеявшись, я направился дальше по лестнице вверх к кабинету отца. Зайти сразу не удалось, т.к я услышал голос Ренаты, звавшего меня. Обернувшись, я увидел ее, она шла по коридору легкой походкой и улыбалась мне.
- Твоя улыбка, согреет даже самого злющего вампира. - сказал я мягко, вместо приветствия.
Она, тепло улыбнувшись покачала головой и пожурила меня:
- Ахх! Себастьян! Какой же ты проказник!
Я хмыкнув, ответил:
- Рад стараться, мэм!
Она рассмеялась. Я так давно не слышал ее смех, что слушая сейчас, был в эйфории...
- Иди к отцу, он ждет тебя.
И хихикнув, прошла мимо меня. Пожав плечами, я обернулся и посмотрел ей в след...Она такая красивая, спокойная и мягкая... - подумал я и мотнув головой открыл дверь в кабинет.
- Сын! - воскликнул отец, поднимая голову, - Рад тебя видеть!
- Я тоже...Почти...
- Негодник!! Хлестать тебя по-голой жопе надо! - взорвался он.
Я рассмеялся...
- Хахах! Пааап, я шучу! Конечно, я по тебе соскучился!
- Точно?
- Угу.
Отец, поднявшись из-за стола, фыркнул и предложил:
- Вина?
- Не откажусь.
И мы сели за кофейный столик.
- Нам предстоит многое обсудить....Так что, это - указал на графины с вином и кровью, - Нам на весь вечер и даже, может и на ночь...
- Оке. Готов к трудной обороне!
Не обратив на мои шуточки внимания, он сосредоточено что-то искал в кипе бумаг на столике, пока я потягивал вкуснейшее вино.
- Вот! Это лично тебе от Совета. Инструкции и все такое...Ты на сколько к нам?
Не торопясь с ответом, я вскрыл конверт и прочел. В нем было написаны поздравления на должность Больверка и инструкции. Пока мне надо было проверить Западный Лос-Анджелес, Майями и Сент-Луис.
- Ну, судя по тому, что мне надо проверить 3 города, то на все Рождество.
- Понятно.
Дальше мы разговаривали отцовские дела я советовал как лучше и наоборот. Потом отец предложил мне выбрать лучших охранников для проверки городов, но я отказался.
- Отец, у меня найдутся ребята получше, не тупые качки.
- Надеюсь не твои головорезы...
- Именно...Бинго, пап!
- Так! Хватит! Опять за старое?!!
- Да нет же!! Я по крайне мере могу доверять им и подставить свою спину.
- И скоко их? - спросил отец, глубоко, вздохнув.
Я победоносно улыбнулся.
- Не считая меня, 23.
- Все вампиры?
- Нет. 10 оборотней и один некромант.
- Хммм...Хммм...Не плохо, мальчик! Некроманта трудно изловить для себя! А ты сумел! Молодец!
- Ну, вообще-то, я ему жизнь спас и в обмен он служит мне.
- Ооо!! Так это еще лучше! Итак...
- Итаак...
- Что у тебя в Академии? Нашел слугу?
- Отец, ты меня каждый раз спрашиваешь! Не надоело?
- Нет. Тебе нужна, слуга! Чем быстрее, тем лучше!
- Почему?
- Что значит почему?? Статус в обществе - не забывай!
- Охх!! Опять ты за старое! - скривил лицо я, но он продолжал.
- ...Плюс в Совете меня спрашивали и намекнули что не плохо бы тебе иметь слугу, ты понимаешь намек?? Ты хочешь быть слабым??
- Нет.
- Ну, вот тогда прислушайся к моим словам и вперед!!
- Ладно!! Все...Хватит, отец! Я понял!
И налив себе еще бокал выпил его залпом.
- Хорошо, я более или менее буду спокоен...Пока...
- Мдя...Что нибудь еще?
- Нет. Ступай к себе. Выспись. Через день ты уже должен быть на Западной территории.
Не сказав ни слова, я поднялся, поставил пустой бокал и удалился.

***



Уже прошло полторы недели, я уже заканчивал миссию Совета. Мы остановились в последнем городе - Сент-Луис. Не скажу что город большой, но и не маленький! Даже скажу милый...Ренате бы понравилось...Опять Рената! Да что со мной! Она слуга моего отца, почему тогда я думаю о ней постоянно??? - думал я. Отец не знал какие я испытывал глубокие чувства к ней...Если узнает, то прощай моя головушка! Полетит она далеко и надолго!
Может, кстати, из-за этого я не могу найти слугу... - грустно подумал я. Откинув эти мысли, я зашел в отель и забронировал VIP номер. Мы с парнями зашли в номер и каждый развалился, где мог. Я же зашел в свою комнату и открыв сумку достал планшет. Включил. И начал изучать дело, которое мы должны были тут выполнить, по-другому называется - зачистка.
Прочитав дело, оказывается тут была значительно большая группа отступников, т.е вампиры которые не интересовались ни политикой, ни бизнесом, ни Кланом, по-другому еще называются бескланники. Они только умели все портить...Вздохнув я пролистал фотографии этих неумытых морд. Запомнил. И пошел в душ.
Когда вышел, парни все уже расслабились: кто заливался водкой с кровью, кто смотрел ТВ, кто играл в карты и одновременно курил, а кто спал прямо на полу, не обращая внимания на шум и гам. Хмыкнув, я стащил пару сигарет и бутылку водки, затем направился к себе, закрывая дверь. Пускай отдохнут, завтра будет трудный вечер! - подумал я. Для меня они были семьей.
В комнате было темно, но я ощущал чье-то присутствие. Поставив бутылку, я взял в рот сигарету, вспыхнула зажигалка, как раз рядом с моим лицом. Прищурившись я спросил:
- Что ты тут забыла?
- Мне нельзя просто зайти?
- Нэээт.
- Я притворюсь, что не слышала твоего ответа.
- Хых! Ну и ладн! Вали тогда, я устал.
- Ага...Заметно...с бутылкой будешь спать?
- Не умничай!
- Ухожу.
И она вышла.
  

 []


Это была некромантка, незаменимая помощница и одновременно заноза в заднице - Сурри Ворлок. Ей всего 17 лет и она из себя строит королеву! Хотя, ее потомки из династии жестоких некромантов - Ворлок!! До сих пор помню, как проходили тему "Самые известные и ужасные династии". Вот оттуда и узнал, что ее семья на первом месте во всем! Им с пеленок некромантия давалась, и они знали самые опасные заклинания, приминяя их они оставались целыми, других бы давно скосило!! Вот это Сила!! Мне повезло...Она самая младшая в семье и жестокости ей не занимать! Маленький зубастик, как я ее называю! Смышленая и взбалмошная. Среди нашей банды только она девушка, остальные парни, но ее это не стесняет! Наоборот подкалывает и подлости успевает делать! Носит восточный стиль одежды: длинные шаровары и туника, на ногах обычные туфли-лодочки без каблука, при людях закрывает лицо вуалью и одевает, темный длинный плащ до пола с капюшоном, на запястьях у нее висели разные золотые побрякушки...Девушка, словно вышла из сказки, но...Советую, не идти на ее ранимость и эту сказочность, внутри она еще тот крепкий орешек! В моей банде, одни мужики и она доказала, что может зваться мужиком. А так, она очень красива...Покрайне мере я так думаю,...Никто не видел ее тела,...Мы могли довольствовать только лицом и открытыми руками....Всё. The end на этом...Но пахнет она вкууусно!!! Пальчики оближешь! Как свежая роса после пустыни...У нее сильная магия, хоть она еще и не профи, но зато умеет призывать Темных драконов. Их плоть состоит из сгустков темноты и зла. Короче призраки. Бррр!! Никогда не любил их! Но при маштабовом нападении - помогает! Наблюдая краем взгляда, я видел, как округлились в некоторых нужных местах ее тело....И к несчастью, возникло желание...
Отбросив не нужные мысли, я откупорил бутылку, глотнул пару добрых глотков, затем поставив ее, лег на кровать и уснул.
Стоял уже день в самом разгаре. Проснувшись, я встал и пошел наводить марафет. Пить хотелось ужасно, вроде мало выпил....Представляю каково ребятам...Бедняжки...Гы...Гы...Гы...
Уже одевшись, мы все стояли возле ресепшена. Рассматривая свою команду, мне так и хотелось заржать! Лица помятые, поцарапанные, под глазами синяки...Пфффф!!!
- Вот смотрю на тебя и диву даюсь!
- Что опять не так, Сурри? - спросил я недовольно.
- Вот полюбому уже про себя, стебешься над парнями!
- Тебе то, какое дело? - спросил я, заметя краем глаза, что все внимательно посматривают на нас.
- Да никакого! Дубина и есть дубина, другим словом не назовешь! На себя посмотрел бы сначала, рожа, как у корыта! - фыркнула она.
- Зато ты цветешь и пахнешь! - язвительно ответил я.
- Ну, а у тебя глаза как у плотки, которая сдохла!
- Зубастик, никто тебе не дал прошлой ночью? Ах, да! Забыл! Я же сказал тебе нет! - ответил я, подражая ей.
- Хватит меня так называть, дубина! - воскликнула она, сжав свои кулачки.
- Заметь, ты первая начала.
- Может, оставите на время, дет сад и займемся делом? - спросил кто-то из моей команды.
Мы стояли, не шелохнувшись, сверля, убийственным взглядом друг на друга. И по ходу никто не хотел уступать, но спасло нас - охранник отеля. Приблизившись к нашей группе, он передал конверт и быстро удалился. Мне уже не было дела до стоящей передо мной фурии. Раскрыв конверт, там был написан адрес и места встреч отступников. Ухмыльнувшись, я передал остальным и пошел к себе захватить снаряжение...
Ночь. Луна светила так ярко, что даже городских фонарей не требовалось, хотя мы и в темноте видим как кошки...ХДД... Мы выскользнули через пожарную лестницу и двинулись по крышам, прямиком на место встреч. Оно как раз было за городом. Место встречи - амбар, который стоял посередине поля. Чтож, глухомань как раз в их стиле... - подумал я и подал знак расходиться в разные стороны, оцепляя амбар.
Я уже подходил к двери с двумя напарниками, но увидел, как кто-то крадется по крыше амбара, при этом не удасужевшись идти тихо и у него, а точнее у нее, получалось словно, по крыше топает стадо слонов! Сзади раздался голос напарника:
- Господин, я думаю, была плохая идея ее пускать на это задание.
- Хммм...Думаешь?
- Ну..Да...
- Пусть продолжает...
- Чт...о..? - запнулся напарник.
- ...Отвлечет их по крайне мере. - продолжал я шепотом.
- А если схватят?
- Ну, что поделаешь это будет ее наказанием, за не выполние приказа... - спокойно сказал я и мы затаились возле двери, ожидая ее промаха.
- Вы слишком жестоки с ней.
- Зато, в следующий раз, она поймет, что я не шучу...
Хоть я и сказал это спокойно и холодно, но внутри во мне клокотал сильный гнев. КАК она могла??!! Если был тут отец, он бы давно высосал ее кровь, да что там высосал! Пить даже кровь ее было бы слишком легкое наказание! Он бы ее закрыл в одном из каменных мешков* под особняком и нарошно забыл, что она существует!! Я еще с ней мягок...Почему то... - размышлял я.
Отмахнувшись, я почувствовал движение внутри амбара.
- Представление начинается. - прошептал я и улыбнулся.
Мы видели, как ее нога попала в щель на крыше, затем как она с криком упала и покатилась кубарем по крыше, потом упала на стекло, а оно, треснув, осколки вместе с ее тушкой полетели вниз - шум стоял, невообразимый! Парни уже хотели помочь ей, но зыркнув предупреждающим взглядом на них, они тут же потупились. Потом мы приникли к небольшим дыркам в стене амбара и продолжили наблюдать за ней.
Она оказавшись там, осмотрелась, наивная думала что тихо упала...Ну, ну...Уже через пару секунд ее окружили более 30 бескланников, они поглядывали на нее сначала с враждебностью, т.к наверно, из-за мужской одежды не узнали в ней бабу, но потом по лицам прошлось похотливая улыбка...Во мне поднялось что-то непонятное! Ревность??! Неее...не может быть! - подумал я, оторвавшись от стены, но замотав головой, продолжил наблюдать. Не растерявшись, она рукой пркоснулась к земле и из песка сотворила посох, он был чернее ночи, на конце внизу он был заострен, а наверху был в виде раскрывавшегося цветка, у которого внутри прикреплена красная жемчужина - ее Сила. Взмахнув им, она уложила сразу десяток бескланников, я тихо присвистнул. После этого они поняли, кто пред ними стоит, и посыпались на нее словно разъяренная стая ос. Она отбивалась, как могла, кто получал посохом по фэйсу, кто магией нежити, т.е она порабощала их.
Мы смотрели весь этот спектакль, за ее потугами в борьбе с бескланниками я хохотал про себя. Мне нравилось наблюдать, как она дерется....Эта ее жестокость....Уххх!! Так и захватывает!!!
- Может пора помочь ей? - спросил напарник.
- Рано. - ответил я наслаждаясь ее представлением. Затем отдал приказ мысленно двум группам. Они тихо вошли и там, такая каша была что жесть!!!
- Так может уже пора? - спросил напарник, которому было невтерпеж.
- Рано.
- А что эти делают?! Они не помогают ей!
- Токо щас понял? Они будут сдерживать толпу, не выпуская их, а остальное она сам.
- Так вооот, что ты ей задумал!
- Да. Она хотела сделать все сама. Вот, пожалуйста! Видишь, какой я добрый!
Напарник промолчал. Я же улыбался до ушей, хоть на душе было не спокойно. Я заметил, как ее Сила иссякает и ей становится все тяжелее...Бескланников оставалось штук 20. Упав на колени, к ней подбежали трое, один, нагой швырнул посох, а остальные двое заломили ей руки. Она зарычала на них, последовал удар в лицо, я скривился. Потом с нее начали стаскивать одежду....Этого я не мог допустить!
- Пора. - сказал я.
И мы вошли в амбар, остальные уже оцепили периметр и ждали моей команды, чтобы пальнуть огнем и сжечь все тут дотла. В амбаре стоял запах крови и была такая неразбериха, что я сначала не понял кто кого тут мутозил, эти придурки, не разбирая свой, не свой били всех подряд! Остальные пятеро столпились возле Сурри и пытались снять ее одежду. Я был готов разодрать здесь всех!
- Мааальчики! - протянул лениво я, - Даже я не видел ее тела, а вы тут такое вытворяете....Ай-яй-Яй!
И покачал головой. Все застыли. Я почувствовал их страх, они поняли кто я. Из толпы вышел их лидер. Весь побитый, но пока живой.
- Кто ты? - рыкнул он.
Я расхохотался.
- Ты еще осмеливаешься у меня ТАКОЕ спрашивать?
Кто-то подошел к нему и уже хотел шепнуть, как я молнееносно очутился возле него и проломил череп. В амбаре стояла гробовая тишина.
- Ну?
Все кроме лидера упали на колени и опустили головы.
- Я недавно их лидер. И тебя я не знаю!
Какой упертый! - подумал я, - Тем лучше! Я его как букашку прихлопну!
Я полуобернулся к напарнику. Он вышел вперед и произнес:
- Встань на колени, ничтожество! Перед тобой сын, Клана Лас-Вегаса и Больверек 8 штатов - Себастьян Найт.
Услышав это, он нахмурился, но этого хватило, сделав шаг к нему, я взял в свои ладони его лицо и посмотрел в глаза, то, что потом произошло, наверно из моих, незабудет никто! Он начал гнить заживо и иссох прямо на глазах!!!!! Его крик до сих пор стоял в моих ушах. Затем закрыв глаза, я отвернулся и зашагал к Сурри. Она сидела еле живая, и пыталась натянуть на себя одежду.
Ее божественное тело все было усыпано в синяках и ссадинах. На лице стоял ужасающий синяк. Заскрежетав зубами, я произнес:
- Зачищайте периметр!!
Затем, проколов палец начал смазывать своей кровью ее синяки и ссадины.
Она не сопротивлялась. В шоковом состоянии... - промелькнуло у меня в голове. Так бы она давным-давно по голове дала мне.
- Зачем ты так? - спросила она не смотря на меня и обнимая себя еще крепче. Не останавливаясь, я ответил:
- Это тебе будет уроком на будущее...- затем посмотрев на ее лицо продолжил, - Приказ есть приказ, если сказал ждать, значит жди.
Кровь на пальце остановилась, и я еще раз проколол его, потом протянул ей.
- Пей, пока не затянулась.
- Нет!
- Я что сказал... - начал я с ноткой угрозы.
Она, притянула мой палец к своему рту и лизнула кровь. Не сдержавшись, я тихо зашипел. Посмотрев странно на меня, я как будто опьяненный чем-то смотрел на нее. Увидев на подбородке кровь, стер пальцем и поднес к своему рту. Лизнул. Все произошло быстро...Стало то жарко, то холодно....Ее мысли слились с моими и тут я вспомнил слова отца:

"Просто так ты ее не выберешь, только с помощью специальной ДНК, которая находится в людях или Детей Ночи мы находим их...Не надо впиваться в глотку, словно ты не пил годы, достаточно капли..."

- Быть не может!! - удивленно произнес я вслух, но мной двигало, проклятое желание вампиров...Мы вечно хотим присвоить, что-либо себе и слуга не исключение...

"Кровь от крови моей, плоть от плоти..."

- прошептал я, словно заклинание.
Закружился не большой ветерок и стих. Теперь мы смотрели друг, на друга читая свои мысли...Свою прошлую жизнь....Свои ошибки и неудачи...Теперь мы стали единым целым. Я встал и снял с себя ральто, затем отдал ей. Надев его, она встала, но оперлась на меня из-за слабости, нам не надо было, разговаривать...Мы все передавали через наши мысли...Словно, между нами образовался крепкий узел...
- Может ты все-таки поработила меня своей магией? - полушутливо спросил я.
- Дубина. Раз я твоя слуга, неси меня! - фыркнула она.
- И часа не прошло, как слуга и уже приказывает! - возмутился я. Она только улыбнулась. И взяв ее на руки, мы отправились в отель.

***



Вернувшись, домой я на всех парах забрался в окно отцовского кабинета, чем напугал его и Ренату. Сейчас смотря на нее, я видел слугу отца, ничего больше...Она внимательно смотрела на меня.
- Отец, у меня новость! - воскликнул я радостно.
- Какая?
- Можешь открывать шампусик! Теперь я полноценный вампир!!!
- Что? - тихо переспросила ведьма.
Отец же, не обратив внимания на нее, подошел ко мне и обнял.
- Сынок!! Я всегда знал, что ты сможешь!!!
Я улыбался и чувствовал настойчивый взгляд Рене. Обернувшись, отец спросил у нее:
- Рене, дорогая, разве ты не поздравишь его?
- Да, сир...Поздравляю, Себастьян, теперь я вижу что ты полный.
- Спасибочки! - улыбнулся я, затем обратился к отцу, - Отец, мне надо обратно. Ты тут разберешься без меня?
- Да. А как же слуга?
- Она пока останется тут, я ее сейчас дождусь и отведу в свою комнату.
- Хорошо. Может, отдохнешь, а завтра поедешь?
- Нее...
- Ладно.
- Тогда я пошел.
- Ступай.
- Я в скором времени навещу тебя.
И скользнул в открытый портал.
Была светлая ночь, хоть я и вижу в темноте, но было такое ощущение, что стоял день в самом разгаре! Очутившись на территории Академии, я глубоко вздохну, но мотнув головой, я нахмурился. Что-то тут не так! - подумал я.
Обычно запахи были другими...Но этот запах я никогда не спутаю!! По всей территории разносился запах крови двух существ, причем одного я знал...Саэль!
Не раздумывая, я быстро очутился за Академией...Вонь гари стояла не выносимая, как и запах крови,...Студенты подгоняемые преподавателями почти разошлись, но некоторые остались...Откуда горелым пахнет, словно торнадо прошлось... - думал я оценивая площадь причиненного ущерба. Увидев Саэля, я решил подойти к нему...

Сет.
Она очнулась через пару дней после инцидента. А все это кусок драконьего дерьма! Чтоб ему пусто было! Вот надо же было сцепиться с ней! Знал же что новичок она! Может...ОН...Знал, кто она?? Может ли это быть??
Все эти дни, когда она была в отключке и набиралась сил, я заботился о ней и оберегал. У меня не выходили ее последние слова из головы, он назвала меня братом! Причем на языке Нуар!! Только наш Клан мог общаться на нем, а точнее королевская семья! Еще в давние времена наша семья общалась не только между собой, но и с самой Богиней Бастой, а также с ее прислужниками. Сейчас Богиня не появляется, ее образ мы видим либо в своих снах, либо когда пересекаем пространство и время. Да,да...Мы и такое умеем, правда, это умеют самые старшие жрецы, которые столетиями обучались. Без Богини мы как слепые котята, но мне кажется, она все-таки за нами наблюдает и подсказывает. Почему она больше в оболочке человека не показывается, не знаю. Запретили? Тоже без понятия...
- Брааат! - промямлил кто-то. Я обернулся и увидел свою любимую сестричку, она уже пыталась встать и пыхтела как паровоз. Нежно улыбнувшись, я подошел к ней и сел на кровать.
- Проснулась, спящая красавица.
- Ха-ха, смешно. Сколько я спала?
- Почти трое суток.
- Что??! - воскликнула она и вскочила с кровати.
- Да, ляж ты! - скомандовал я и усадил ее на место. Посмотрев возмущенно на меня и фыркнув, она уселась поудобнее.
- И не надо смотреть на меня так. - предупредил я, чувствуя ее взгляд затылком, - Дыру можно твоим взглядом прожечь.
- Да тебя убить мало... - буркнула она.
- Ты чего такая недовольная? - спросил я и повернулся к ней лицом.
- Я??! А ты как думаешь?? Ты толком ничего не рассказываешь! Что произошло? Почему я так поступила? Почему он ко мне пристал? Да и наконец, что преподы говорят?
- Охохох! Сколько вопросов! Характер твой не подарок, скажу!
- Не тяни кота за яшки... - сквозь зубы сказала она.
- Ладн...Систер, расскажу, я собирался! Но ты ту просто, начала...истерику...
- Яяя???? - спросила она, снова пытаясь вскочить с кровати.
- Да, шучу! Сядь!
Она села и я начал...
- Преподавателей я предупредил, что ты болеешь, кстати, Шотта помогает нам в этой "шалости" про твою мнимую болезнь. И завтра пойдешь на учебу, а то и так подозрения...Все спрашивают меня кто та, девушка которая разгромила пол территории Академии. Не боись, ни кто не знает! Ах, да, советую с тем демоном пару недель не сталкиваться, особенно один на один. Не большой порез и он сразу поймет кто ты.
- Почему?
- Он знает запах твоей крови, тебя пока спасаю - я. Блокировать запахи молодых особей в нашем Клане, одна из моих работ.
- Ооо...И по стиранию памяти, да? - тихо спросила она.
- Да. И не злись. Мой ответ такой же - так надо. Ты должна сама все вспомнить.
- Даа? А ты знаешь не очень приятно, когда в твой мозг вбивается потерянные воспоминания!
- Успокойся, Надин!
- Да, что успокойся!
- Микки... - сказал я, предупреждая ее.
Она замолчала. Я слышал, как бьется ее сердце, учащенное дыхание, она словно настороженный котенок наблюдала за моими движениями. Мое же тело было натянуто словно тетива, но неожиданно вздохнув, я расслабился и приобнял ее за плечи.
- Микки, Микки, Микки...Миккаэла...Это прекрасное имя тебе дала мать, когда я тебя новорожденную уносил из дворца. Береги его и никому не говори. Стоит только демонам узнать его, как тебе и всей нашей семье наступит конец.
- Почему?
- Скажем так, как только рождается ребенок королевских кровей, его сразу вписывают в книгу.
- Что за книга?
- Ооо, книга или как ее еще называют летопись, туда вписывают Хронологию всех действующих Кланов.
- Ого.
По ходу она успокоилась... - подумал я.
- Хмм...Странно, что преподы не подняли шумиху. У тебя любовница завелась тут? - спросила она. Не в бровь, так в глаз!! И откуда потом, спрашивается, малышня знает про секас, интрижки и т.п... - сокрушенно подумал я.
- Ты чего??! - попытался отвертеться я.
- Я? Это ты чего? Дело не чистым, пахнет! - подозрительно ответила она и втянула воздух возле моей шеи. Я немного отодвинулся, мне стало неловко. Сестра же! Да еще очень молодая и не опытная!
- Я-я-я...- начал я, заикаясь, - Так! Все! Хватит! Собирайся и выметайся с моего кабинета! Надоела.
Она рассмеялась и поднявшись, начала одеваться, я мельком увидел ее тело, а точнее красное в черную полоску нижнее белье и начал возбуждаться. Надевая джинсы, она даже не замечала, как я пялился! Так молода...И опыт на нуле...Эххх!! - подумал я. Более менее совладав с собой я отвернулся и поднявшись с кровати, сказал приглушенным голосом:
- Короче, выйдешь сама. Дорогу знаешь.
И вылетел пулей из спальни. Сев за рабочий стол я попытался вникнуть в документы, которые лежали на столе, но по ходу не судьба. У меня все время крутилась одна и та же картинка: вот она поднимается с кровати, простынь сползает на пол и открывается ее загорелое и стройное тело. Чего стоит ее длинные ножки как у кобылки, а плоский живот? Или грудь? Боже...Я втюхался в родную сестру! Жесть! Хотя родители рады будут, у нас странная семейка и межродственный брак не запрещен, наоборот, приветствуется! Вот так вот! Если она и это узнает...Хотя инстинкты сами подскажут...Может и не против будет...Аааа!! - замотав головой и снова посмотрел на дверь спальни. В этот момент вышла она и улыбнувшись плавной походкой прошла мимо и закрыла за собой дверь, я облегченно вздохнул, затем встал и вышел на балкон. Надо проветриться! - подумал я, запуская нервно пальцы в волосы.
Ночь уже была в самом разгаре, звезды горели ярче, чем обычно. Туман выполз из леса и стремился заполонить всю территорию Академии, словно морская пена. Что-то не так... - подумал я нахмурившись. Ты не сможешь от этого скрыться... - прозвучал женский голос за моей спиной. Я резко обернулся и зашипев выпустил когти, встав в защитную стойку. Не плохо... - сказал тот же голос в моей голове. Из угла вышла женщина, точнее женская фигура из тумана. Ее очертания мне были знакомы. Убрав когти и клыки, я опустился на одно колено и произнес, не скрывая удивления:
- Богиня, рад встречи. Неожиданно!
- Встань! - повелительно сказала она и приблизилась ко мне, я почувствовал холодок по спине, словно проводили мягким шелком, туман уже простирался под моими ногами. Встав, я спросил:
- Ваша работа?
Она не ответила, но на губах играла озорная улыбкой.
- У вас ко мне поручение? - задал еще вопрос я.
- И да и нет. - неопределенно ответила она и прошла неслышно мимо меня.
Туман дошел до моих колен, становилось прохладнее. Я потер плечи и ждал продолжения, - Я бы хотела тебе напомнить, что на твою сестру у меня большие планы. Так что не болтай лишнего.
- Я так и делал, Богиня.
- Вижу. - ответила сухо она. И повернулась ко мне. Она не довольна? Но что я сделал??! - ломал голову я.
- Кхм...А что вы сделаете с принцем из Клана демонов? Накажете, надеюсь.
- Ооо! Не беспокойся! Скоро он не будет мешать...
- То есть как? - спросил я в замешательстве.
- Бал, если я не ошибаюсь не за горами, да? - спросила она, словно, не заметила моего вопроса, впрочем, как всегда.
- Ну, да. В конце сезона, как обычно. - ответил я, еще не понимая что она задумала.
- Отлично! Значит все идет по плану. - сказала она тихо, ее взор смотрел в даль и она словно, разговаривая сама с собой.
- Простите? Но как же Надин? Она не пострадает? - спросил ее я, еще больше путаясь и задавая себе вопросы, на которые ответы знала только она.
- Оо...Да, ты не волнуйся! - успокаивала она меня. - Надин не пострадает, разве совсем чуть-чуть,..
- Чуть-чуть? Как это? - спросил я, озадачено и озвучил предполагаемую версию, - Она еще ребенок, вы хотите причинить ей боль?
Я предчувствовал своей пятой точкой что, Богиня затеяла какую-то очень рискованную игру.
- Ну, ты же знаешь что для нас Богов - чувства это ничто. Так что Надин останется даже в выигрыше после этого и станет более сильной, так же ваша семья не будет больше стоять на коленях и прятаться по углам от этого демонического сброда! Разве я не умна?
Я смотрел ошарашено и настороженно на Богиню и молчал. Мне это совсем не нравилось! Я понял, о чем и очень боялся за сестру.
- Значит вы, все просчитали, да? - спросил я, еле сдерживая гнев.
Она молчала и смотрела на меня с улыбкой на лице. Мне так и хотелось стереть с лица эту улыбку!
- И сестра, и я на протяжении всех этих лет были вашими пешками. Для ваших божественных игр? Или для чего-нибудь еще? Я вот этого не пойму!
- Сын, не кипятись. - отмахнулась она, - Для меня главное, процветание вашего Клана, моего рода. И как ты выразился, пешки, не только вы. Из пешек можно стать большим. Ты защитник, "конь" в моей игре. А Надин, "король", которого нужно защищать. Ясно?
Я молчал. В нашей истории не раз упоминались такие игры. От скуки в Чертоге, Боги раз в 500 лет спускались к нам и заставляли плясать под их дудку. А какие войны были из-за них! И все это ничем хорошим не заканчивалось! Все равно кто-то умирал, причем навсегда! Хэппи енда не жди, как говорится! Зато Богам-то как весело! Что же делать??? Как им помешать?? - думал я.
- А ты ничего не сможешь сделать. Ничего не делай! Не мешай нам! -Выполняй свою основную функцию "коня", сторожи и оберегай сестру. - сказала она, предостерегающе. Хмм...Она впервые сказала нам...Значит, она не одна тянет нитки, как кукловод? - подумал я и проследив за ее взглядом заметил как она тоскливо смотрит на луну, она продолжила, - Ты мне нравился когда еще был молодым котенком, сейчас ты стал мужественней. И я рада, что рассказала тебе часть своего плана.
- То есть это еще не все? - уточнил я.
- Да.
По одному слову было сразу понятно, что я не вытащу больше информации, но я спросил:
- То есть я остаюсь стражем?
- А тебе не нравится? - спросила она "ласково" и снова посмотрела на меня. По ее взгляду было сразу ясно, что еще одна такая глупость и мне не поздоровится.
Я замолчал, поняв свою глупость.
- Молчишь?...Вот и молчи. У тебя, кстати, еще одно задание появилось.
Я навострил уши.
- К-какое? - настороженно спросил я.
- Не дай младшему де'Анжерно заполучить сердце Надин. Ибо тогда, весь план пойдет насмарку! Ты понял, сын мой?
Я был в замешательстве. Разве Надин ненавидит его? Да она готова растерзать его, как тузик грелку! Странно... - думал я.
- Можете, не беспокоится на этот счет. Она его и близко не подпустит к себе.
- Уверен?
- Да! Она же после той стычки возненавидела его все душой! Тем более, сколько я ее латал? Она была в сознании тогда и вряд ли простит его. Вы же уже в курсе этой стычки?
- Какие слова! Да я уже в курсе. И этих стычек, между прочим, будет не одна! Их судьбы связаны и хочешь, не хочешь, они будут сталкиваться как два горных, упертых козла! Мне этого не надо. Понял?
- Да.
Затем, она продолжила говорить сама с собой:
- Эти пифии...Пугалы и только! Все предрешили, сучки! Ну, я им устрою....Подождите только...
Вспомнив, что не одна сказала мне:
- Не обращай внимания.
Я кивнул, но на заметку запомнил все ее слова. Значит и Боги могут нервничать...Хммм... - задумался я. Заметив, что туман отступает, я посмотрел на очертания Богини. Ее голос и сила начали слабеть, но она продолжила торопливо говорить:
- Надин почти готова...Скоро ваша Богиня будет с вами...Навсегда...И кстати, Сет, сын мой, я знаю что из-за меня ты никогда не мог позволить любить женщину, но запомни одно, от любви до ненависти - один шаг.
И после загадочных этих слов исчезла. Туман уполз в лес, стало теплее и звезды стали, как звезды. Без всяких магических прибамбасов, а то чувствуешь себя как в сказке с Богами!!
Я обдумывал ее слова - Да, я знаю, что Надин не равнодушна к нему, но после стычки...Да, с трудом верится! Может, Богиня нафантазировала себе, как обычно делают женщины. Хотя сравнивать ее с остальными...Чет вообще меня понесло...Эти ее планы...Что же за этим скрывается? Чего ОНА хочет?
Неожиданно зазвонил телефон и подняв трубу, я ответил грубо:
- Что?
- Какой ты грубый. - прозвучал женский голос на другой линии.
- Чего тебе? Мне щас не до тебя.
- Ты случайно, не забыл, с кем разговариваешь?
- Нет. - вздохнул тяжело я и закрыв на пару минут глаза - успокоился, ответил, - Прости. Она меня просто вывела из равновесия! - оправдывался я.
- Ну, ну! Не надо! Просто ты никогда не видел ее раздетой. Так бы и сказал!
- Ты,....Про что? - не понял сначала я, но затем вспомнив, продолжил, - А-А-а...Откуда знаешь? И тут у тебя шпионы? - подозрительно спросил я. Главное не заметила заминки в моем голосе... - подумал нервно я.
- Ну что ты, милый! Женская интуиция. Всего лишь.
Фууух....Поверила, кажись! - облегченно про себя вздохнул я и ответил:
- Так и поверил.
- Верь, не верь, но это так. Тут я за тобой не слежу, а надо бы.
- Намек понял, не надо повторять по 100 раз.
- Хммм...Теперь, когда твоя маленькая сестричка ушла, ты придешь ко мне? Я помогу снять стресс и не только.
- Думаешь?
- Знаю. Не зря же я, на протяжении 15 лет твоя стрессовая таблетка от таких ситуаций.
- Понял. Иду.
И бросив трубку, надел учительскую мантию поверх короткой майки и вышел из кабинета.

***


Пару дней спустя.
Я не видел ее пару дней либо, она скрывается нарочно, либо...Что тогда? - размышлял я, сидя в аудитории. Ко мне скоро должен был прийти ее класс. Прозвенел звонок и в аудиторию начали заходить студенты, Надин зашла последняя. Как всегда. Хмыкнув, я начал урок. Пока я читал лекцию, она то и дело смотрела в окно и по лицу я не мог прочесть, что она думает, мысли закрыты прочно, иногда сам себя ругаю, что так хорошо выучил ее. Что с ней? - задавался вопросом я.
Вот наконец-то, закончился урок и все побежали кто куда. Надин пыталась проскользнуть мимо...Не удалось, я плавным движением быстро оказался около нее и схватил незаметно для остальных за запястье.
- Пошли, поговорим. - прошептал я, кивая остальным студентам.
Она, промолчав, поджала губы и последовала за мной. Мы прошли в мой кабинет и сели на диван.
- Поешь?
- С чего такая забота?
- Почему ты так со мной разговариваешь?
- Заслужил. - буркнула она.
- Так...А ну, рассказывай!
- Фууух... - вздохнула она и начала, - Ты же выбросил меня со своего кабинета, не потрудившись даже узнать, как я.
- Так, погоди! Я сказал это потому что... - начал я, но она меня перебила.
- Ой! Вот не надо! Сам со мной грубо ведешь! А еще пытаешься оправдаться!
Завелась... - сокрушенно подумал я, - Прям, как мать.
- Сестренка...
- Ч-Т-О?? - заорала она и встала, - Ты даже не сказал, что ты мой эрмано!! Родной!! Понимаешь??!! Я считала, что у меня нет в живых родственников или они кинули меня!! А оказывается один рядом с самого начала крутиться!!! Как из такого ты выкрутишься, а??!!
- Надин... - предупредил ее я, тихо, рыкнув, но она меня как будто не слышала, продолжала:
- ... После твоего рассказа, что мои родители живы, но далеко, я каждый день мечтала встретиться с ними! А ты? - с ее глаз брызнули слезы, - Т-ты, не понимаешь...Не понимаешь!!
- Надин, - сказал я и взял ее за плечи, - Успокойся, у тебя истерика.
И тут началось, ее тело забилось в конвульсиях, я поначалу подумал, что она превращается, но она просто билась в каком-то нервном припадке! Я забеспокоился и пытался с помощью родственной связи успокоить ее, но меня так шарахнуло током, что я отлетев к стенке! Изящно приземлившись на четвереньки, я посмотрел на нее. Она лежала и мотала головой, ее длинные волосы разметались на полу, а по ее телу проходило какое-то мерцание. Ток...Но как? - запаниковал я. Не мешай, она пытается разрушить твой барьер...И скоро она его сломает...Скоро она все вспомнит... - прошелестели в моем мозгу, слова Богини. Я испугался...Причем не на шутку! Если она вспомнит, то...Я одновременно чувствовал и облегчение, и напряженность...А если не простит меня? Когда она узнала, что я ее брат, была готова загрызть меня, а тут...Да она меня из могилы достанет и станцует на моем трупе лезгинку! - ужаснулся я.
Хоть и понимал, что не могу ей ничем тут помочь, я подошел к ней и мысленно молился, чтобы все прошло нормально. Она не кричала, а просто смотрела в потолок и по ее щекам катились слезы. Так продолжалось около часа, как вдруг с трудом приподнявшись, она оперлась рукой о мое плечо и сказала хриплым голосом:
- Эрмано...Это...Это...Тааак, больно...Больно вспоминать...
- Я понимаю, систер. Понимаю. Что ты видела? - спросил я, поглаживая ее по волосам.
- Началось все так внезапно, я видела шикарную женщину и мужчину, они улыбались мне, - и передала картинку мне с помощью телепатии, я улыбнулся, - Это же наши мама и папа?
- Да, они.
- Я не знаю где они, ты отведешь меня туда?
- Да, но позже.
- Хорошо.
Ее пульс замедлялся, она успокаивалась. Мы сидели в обнимку на полу посередине комнаты и даже не беспокоились, что кот-то зайдет. Так странно...Как будто груз с души исчез...Она заворочалась.
- Хочешь еще что-то спросить?
- А можно? - спросила она и подняла свои зеленые глаза на меня. Я не знаю, что на меня нашло, или ее глаза так манили, или ее пухлые губы, мое лицо уже почти приблизилось к ее губам, как она спросила:
- Брааат, ты чего?
- А? Не, не ничего... - ответил я и убрал свое лицо от нее, затем напомнил, пытаясь сгладить недоразумение, - Так что ты хотела спросить?
- Аа! Вот что... - начала она.
Она наверно, не поняла, что я хотел поцеловать ее. Неужели? Или скрывает? Нее..Она же профан же во всех смыслах! - подумал я и продолжил ее слушать.
- ...Расскажи мне про мое второе имя и что-нибудь про наших родителей! - выпалила она.
- Ну, имя Надин, тебе дали жрецы, которые служат в нашей семье уже многие столетия. А имя Миккаэла дала наша мать, а так как, я тебе уже говорил, что все действующие Кланы под наблюдением, то в Хронологии твое имя и фамилия вписаны.
- Но никто же не знает, что я жива.
- Я знаю, родители и жрецы. Это главное. По крайне мере сейчас никто не должен знать о тебе, теперь понимаешь?
- Да.
- Что-нибудь еще?
- Да. Когда я была...кошкой, то я не была собой, я как будто со стороны смотрела. Как это?
- Хех! - усмехнулся я, - Ты еще новичок и это только было первое полнолуние. Через пару месяцев все пройдет.
- Объясни. - потребовала она, как упрямый ребенок.
Улыбнувшись, я обняв ее и начал рассказывать:
- Как рассказывал мне наш отец: "внутри тебя, скрыта твоя человеческая сущность и зверя - одно целое и в то же время разные." Зверь внутри тебя - Миккаэла Форрос, принцесса и единственная наследница Клана огненных кошек, а в человеческом, т.е безопасном, просто Надин.
- Ого.
- Так что, не вздумай сказать особенно демонам свое настоящее имя.
- Знаю. На своей шкуре проверила.
Я хмыкнул и легонько сжал ее в своих объятьях. И про себя подумал, - Превращение меняет ее...Что же будет дальше?

Саэль.
После ночной стычки, я постоянно вспоминал ее...Кто она? Она учится тут? Тогда почему ее запах исчез?? Не буду же я всех пробовать на вкус, хотя подсказка уже есть...У нее рыжие как пламя волосы...Хмм...
- Друуужииищщще!!! - крикнул кто-то мне прямо в ухо и попытался залезть на меня.
- Свали, не макака же, Себастьян! - сказал я раздраженно и отпихнул его подальше от себя, - Соблюдай дистанцию, хотя бы...
- Хех! Саэль! Ты от меня не отделаешься! Кто она?? Впервые вижу, чтоб тебя так отделали!
- Ты случайно с Аликом местами не поменялся? - спросил я. Мы как раз выходили из башни нашего факультета, как на меня налетело еще одно тело.
- Браат! Это правда?? Да, что спрашивать!! Правда!! Тебя натянули по самые помидоры!! Хахахах!! - рассмеялся Алик.
Закатив глаза, я ответил обоим:
- Вы меня уже оба за пару секунд достали...Рекорд решили побить?
Они же продолжали ржать, как кони.
- Не бери в голову. - сказал за моей спиной Рэш.
- Неужели среди нашей пятерки есть нормальный.- сказал я и повернулся спиной от ржущих идиотов.
- Хай! - поприветствовал его я и пожал руку.
- Ага. Так...Это правда о чем говорят?
- И ты туда же.
- Я просто спросил и не ржу как они.
Я молчал.
- Ну? - не выдержал он.
- Боюсь, что да. - ответил я, не охотно.
- Мда...Ты ее найдешь?
- Оо!! Даа... - ответил я, предвкушая.
- Не завидую ей... - хмыкнул он.
- Хех! Она попала! И ей не отделаться просто так!
- Уже...Что-то задумал?
- Угу.
- И не соизволите поделиться?
Я рассмеялся.
- Рэээш, чуть позже, как только найду мышку, тогда и пущу своего кота погулять! Пир на весь мир будет!!
- Тебе Ливии мало?
- Нее! Что ты! Лив мне дает все что я хочу, как и я ей, но мышонка я поучу манерам. Как мне кажется, она совсем не опытна в мужчинах.
- Поиграть в учителя и ученика захотелось?
- Ты знаешь...Да!
- Но ты же с девственницами не хочешь иметь дело.
- До Ливии имел...
- Ну да...Хех! Запамятовал!
- Ты же знаешь что мы, демоны, получаем Силу от такого.
-Точнее ВЫ, все чистое превращаете в грязное. - уточнил он, в его появилась боль и обида.
Я улыбнулся и только хотел ответить, как втиснулся Алик и сказал:
- Пошлите жрать! А то я проголодался!
Пожав плечами, мы направились в Зал. Я чувствовал, что этот разговор не закончен и знал, что мы не придем к одинаковому ответу.
Пока мы набивали животы разной вкуснятиной, я вспомнил еще один момент, когда подбежал профессор Форрос, он укрыл ее плащом и торопливо закрыл лицо, словно опасаясь, что кто-то увидит. Затем посмотрел на меня такой жгучей ненавистью, что поначалу я растерялся! А к этому еще сказал, что убьет меня, если я опять подойду к ней! Не понятно! Хотя...По его словам ясно же, что он ее знает!! Значит это кто-то из его окружения! - осенило меня. Очнувшись от мыслей, я оглядел Зал.
-Значит она здесь. Это упрощает дело. - тихо сам себе ответил я.

***



Пролетали дни. Зима потихоньку уходила, наступала весна...Чирикали птицы, кое-где были видны проталины, озеро понемногу таяло. Стали выпускать в загоны животных, практически все студенты находились там. Солнце светило ярко. Теплело с каждым днем...
Я проснулся рано и чтоб не мешать Алику, который спал с тремя девицами, прокрался мимо него в ванную. Открыл кран в душевой и встал под холодный душ. В комнате зазвонил телефон. Мой. И мелодия поставлена на Ливию. Отвечать не хотелось.
- Эй! Подними трубу! - заорал Алик, но я типа не слышала его, стоял и наслаждался душем. Он еще что-то орал, но потом затих. Наверно, утихомирился. - подумал облегченно я. Спустя минуту я вышел с душа и обвернувшись полотенцем уже собирался направиться к себе, как в проходе заметил голого Алика с моим телефоном в руке, он резко бросил его ко мне. Поймав, я вопросительно поднял бровь:
- И чо это?
- Ответь ей, а то она достала звонить.
И пошел обратно к себе. Взяв трубку, я долго смотрел на пропущенные звонки. Решившись, позвонил.
- Ну, наконец-то! - ответила она.
- И тебе приветик.
- Сладкий, ты чего не отвечал?? - капризно ответила она.
- В душе был.
- А ночью? - не отставала она, - Я думала, что ты ночью ко мне заглянешь, пошалили бы.
Усмехнувшись, я ответил:
- Я устал очень.
Молчание в трубке...Затем она сказала:
- В последнее время ты очень занят...Изменяешь?!
- Лив, вот скажи, с кем мне изменять? Ты видела тут хоть кого-то? Успокойся!
- С трудом верится.
- А ты поверь! - начал выходить из себя я.
- Ну, пупсик! Сладкий! Ну, а что мне думать, когда у тебя одни отговорки! - заныла она.
- Это не отговорки. - сквозь зубы ответил я, - Лив, я пошел мне некогда. Увидимся.
И повесил трубку. Рядом уже стоял одетый только в джинсы Алик и цокал языком.
- Что? - спросил я.
- Да нет, ничего. Твоя жизнь.
Мне не понравилось, как он сказал, я ожидал от него другого. Пожав плечами, я прошел мимо него и пошел к шкафу одеваться. В ванной послышалось, как открылся душ. Мдя...
Когда все собрались в Зале нам объявили расписание экзаменов. Начинался ад. Ну, ничего! По учебе у меня всегда все было ништяк, хотя столько навалилось: найти эту наследницу, работа асассина, карьера моделью и еще надо успевать приласкать невесту и уделить время друзьям. Мало? Думаю достаточно. Устал от всего.

Тесс.
Платья для моих подруг были почти готовы, для Надин я создала кое-что особенное, думаю, ей понравится! Молочного цвета ткань, по краям позолочено, мне с первого взгляда на нее показалось, что именно в египетском стиле ей подойдет. Сандалии тоже золотые и нашла браслеты на руки и на ноги для нее, костюм полностью укомплектован! Она будет шикарна! Чего стоит диадема ручной работы! Она мне еще должна будет! Для Шотты я выбрала ткань нежно голубого оттенка, она будет великолепна! Тля платья тоже все подобрано, девчонкам стоит только одеть и пойти сразу на Бал.
Размышляя над оставшимися мелкими деталями, я вышла во двор и села на скамейку рядом с застывшей ледяной скульптурой. Затем достав блокнот, начала записывать кое-какие мысли.
- Малышка как всегда вся в работе...- произнес кто-то над моей головой. Подняв голову, я увидела Рэша, он стоял, оперевшись локтями о перила балкона и смотрел на меня, ухмыляясь. На нем была короткая джинсовая куртка, подбитая внутри мехом, темные брюки и зимние ботфорты до колен. Выглядит сногсшибательно! - промелькнуло у меня в голове, но поняв, что жадно рассматриваю его потупилась и спросила, нахально:
- А чёйт то ты забыл тут? Потерялся?
- Неет... - протянул лениво он, - Свежим воздухом дышу.
- А нос не замерзнет?
- Беспокоишься за мой нос? - спросил он, подняв одну бровь.
- Делать мне нечего! Просто спросила. - ответила я, еле себя сдерживая.
- Ну, просто так просто. - равнодушно сказал он.
- Бездушная скотина. - тихо сказала я и одна слеза упала на мой блокнот.
- Тесс...Не говори так. - сказал он.
В его словах слышался укор, как будто я маленький ребенок который сказал что-то не то. Я молчала, но чувствовала что он рядом, мне так хотелось к нему прикоснуться! И даже зная, что он меня отвергнет, я сама давала ему ключи к своему сердцу, а он их просто выкидывал, растаптывал мое сердце. Брат уже говорил мне, чтобы я не занималась ерундой, но я хочу только его!! Как они не понимают!! Бараны!!
Тяжело вздохнув, я отреклась от всех мыслей и продолжила писать свои заготовки для Бала. Когда я начинаю писать, то для меня ничего не существует, не знаю, сколько прошло времени, но меня снова окликнули.
- Малышка! Ты опять не уделяешь мне внимание! Я когда-нибудь этот блокнот сожгу.
Я молчала. Назло. Он же продолжал.
- Молчишь? Ну, ладн! Я буду за тебя отвечать, окей?
Сжав губы в тонкую полоску, я мысленно успокаивала себя, чтобы не взорваться. Тихо, Тесс, молчи. Он этого и добивается. Тссс... - говорила я себе.
- Давай поспорим, что щас ты себя успокаиваешь, а? Угадал, да? Да полюбому угадал! Тебя знаешь что, выдает? Тело...Хммм...Не помню где я вычитал, но на практике проверил, уж поверь! Тело всегда выдает твои мысли. Твоя напряженная спина, как ты сжимаешь ручку с блокнотом, не сломаешь?
Я молчала. Он продолжал.
- Мне даже не надо смотреть на твое детское личико, губы сжаты, и зубки полюбому скрепят. Да?
Ну, все...Достал! Резко обернувшись. Я полыхнула на него гневным взглядом и выпалила, все что накопилось:
- Ой! А вот ты на себя посмотри! Весь такой идеальный, научился скрывать мысли! Ну не умею я скрывать и что? Тебе то, какое дело? Чего ты вообще пристал ко мне! Пришел тут и хрень несешь! Топал бы уже!
- Ооо!! - оживился он, - Заговорила! Аллилуя!
- Иди ты!
И отвернулась.
- Ай-яй-яй! Какая плохая девочка, по попе отшлепать надо!
- Меня не интересует СМ (садо-мазо).
- Ого! Даж такое знаешь?
- Прикинь!
- Язва и злючка ты.
- А ты бесчувственный робот и вместо головы у тебя тыква!
- Охх! Ты попала прямо в сердце! Негодная девчонка!
- Его у тебя нет, дыра вместо него.
- Уверена?
- Тут этот вопрос не уместен.
- Хах! Давай поспорим что есть?
- Знаешь, - сказала я повернувшись, - Иди и спорь со своими бабами!
- Ревность? Неужели...
- Мечтай!
- С удольствием.
- Пошел отсюда!! - завизжала я, не сдерживая себя.
- Охладись детка. - сказал он.
И неожиданно оттолкнувшись от перил задел, небольшой сугроб, лежащий как раз надо мной. Он попал прямо на мою голову! Сколько криков и визгов было!! Я разматерилась как сапожник, вспомнила все маты!! А когда я привела себя в порядок, то его уже как след простыл!
- Сволочь! Да я ж тебя...Кастратом сделаю! - заорала я в пустоту. Испугавшись, я огляделась и поняла, что уже давно одна собравшись, я мокрая и злая поплелась к себе.

***


Несколько недель спустя.
Платья пошиты. Драгоценности готовы. Скоро Бал и мы затмим всех! Краем уха я слышала, что на Бал придут известные дизайнеры, модельеры, режиссеры, певцы \ певицы и актеры \ актрисы, политики и т.д, короче известные люди. Если им понравятся мои платья, а я имею в виду дизайнеров, то меня ждет Слава!
Рэш больше не доставал, он вообще стал игнорировать меня! Ну, подожди! Вот уеду я, стану известным дизайнером, хрена лысого взгляну на тебя!!! Выходя из своей комнаты, я оделась со вкусом! Если он увидит меня, то обязательно влюбится! - решила я. На мне были бежевые туфли на стойком каблуке, кожаные, черные легинсы, хлопковая белая рубашка с короткими рукавами, темно-зеленый шарф на шее и завершал мой гардероб черный вязанный берет. Мэйкапа на лице минимум, губы накрашены красной помадой, красота!
Заметив Шотту и Надин, я подбежала к ним.
- Суччечки, салют!
Они обернулись. Я же продолжала:
- Не ждали? А я пришла!
- Уже заметили. - сказала сухо Шотта. Надин нервно рассмеялась.
- Что-то не так, Надин? - спросила я.
- Да, не, не! Все норм! - быстро ответила она, а глаза высматривали что-то сзади меня. И по ходу заметив, она напряглась и быстро отвела глаза. Я обернулась и заметила приближающуюся пятерку. Мдя...По ходу не только одна я страдаю... - вздохнув про себя сказала я. Шотта заметив своего любимого оживилась.
- Крииииисик!!! - визгнула радостно она и бросилась к нему, чуть не сбив с ног.
Я с Надин прыснули...Крисик! Ну, надо же! Хахахах!
Парни же ржали.
- Крисик? Тебе дали новую кличку?? Мне завидно!! Давай я тоже дам тебе кличку, она почти не отличается от старой! - сквозь смех сказал мой брат.
- Только папробуй... - предупредил Крис, оторвавшись от Шоты.
- Ты же знаешь меня! Скажи, - обращаясь к Себастьяну, - что он плохой Крысик!
Все кто находились рядом, дико заржали. У меня даж слезы на глазах выступили!! Ну, дает! Крис с Шоттой стояли красные как раки. Правда, Шотта была уже готова стукнуть его по голове. Я подошла к брату и дала смачный подзатыльник.
- За что????!!! - завопил он.
- Лучше я чем, она. - и указала на Шотту. Он сразу затих.
- Сучка. - буркнул он.
- Приятно познакомится!
Опять смех. Хоть я говорила, смеялась с ними, также не забывала присматривать за Надин. Она, конечно, тоже смеялась, но ее настороженный взгляд смотрел только в одну сторону, точнее на одного. Саэль. Что между ними? Интрижка? Неее...Вряд ли...Зная ее, она никогда так не поступит, тем более ей чуть ли не каждый день Шотта напоминает какой Саэль бабник. Скоро мемуары про него можно писать! - размышляла я. Он же стоял рядом с Рэшем. И оба!! Оба, бросали на нее пылкие взгляды!!! Ладно, Саэль, его только могила исправит и то, я сомневаюсь! А Рэша то, куда понесло??? - недоумевала я. Наблюдая за этой парочкой, я не заметила своего брата, который прошептал мне на ухо:
- Сестренка, ты там чего анализируешь? Примеряешь на них платья?
Испугавшись, я дернулась и посмотрела вопросительно на него, сказав:
- Ты чего? Заикой сделаешь!
- Я спрашиваю, чего ты так зациклено смотришь на них? - терпеливо повторил он.
- Забей! - отмахнулась я. И чтобы избежать дальнейших вопросов от приставучего брата, обратилась к девчонкам:
- Девчонки, может, пойдем?
- Ага. - сказали они, Шотта поцеловала Криса и мы направились было к Залу, как я услышала голос Саэля:
- Парни может, составим дамам компанию?
- Ничего против не имею. - ответил Рэш.
- Да, пошли! - сказали остальные.
Посмотрев на девчонок, Надин, словно чего-то, испугавшись, пошла вперед, Шотта побежала к Крису, а мне, пришлось идти рядом с Саэлем. Наблюдая со стороны, я видела, как Саэль смотрит на нее. И сейчас, когда она умотала от нас, он смотрел ей вслед. Шотта щебетала с Крисом, но по ходу тоже заметила его взгляд. Он интересуется ею все больше и больше...Надо это остановить... - сказала мысленно мне Шотта и продолжила как ни в чем не бывало болтать. Кивнув себе, я спросила:
- Саэль, а где Ливия?
- Спит наверно.
- То есть ты не знаешь? - уточнила я.
- То есть да... - мягко сказал он, и его лицо неожиданно приблизилось ко мне, - Неужели, сестра Алика что-то задумала?
- Н-нет.. - прошептала я, испугавшись от неожиданности.
- Смотри мне...Я не люблю когда начинают копаться в том что не смыслят.
- Понял. - сдавлено произнесла я.
- Друг, хватит пугать мою сестру, она скоро наложит в штанишки! - весело сказал Алик.
- Я тебя напугал, Тесс? - спросил Саэль, словно не заметив шутки Алика.
- Не! Нет! - замахала руками я.
- Ну вот!
- Смотри мне! Накажу! - предупредил, шутя Алик. Зная своего брата, он всегда шутил и надо прожить не один год с ним, чтобы понять, за шутками у него всегда скрыт какой-то тайный смысл!
Мы пришли в Зал. Надин, сидела с однокурсниками, они наперебой делали ей комплементы и пытались хоть как-то выделиться, она же смотрела в окно. Опять летает в своих мыслях! - подумала я, покачав головой. Тут Шотта потянула меня к себе и сказала парням:
- Мальчики, тут мы с вами прощаемся! Девичьи секреты, знает ли!
И потащила меня к Надин.
- Ты чего? - прошептала я ей.
- Ничего. - сквозь зубы ответила она.
- А если серьезно? - не отступала я.
- Ты видела, как он смотрел на нее?! Я знаю этот взгляд! Стоит Надин сделать неверный шаг - пропала!
- Шутишь?
Она развернула меня к себе и произнесла, тихо:
- Заметно, что я шучу?
- Нет. - ответила я и тяжело вздохнула, - Я тоже заметила. По ходу только она не понимает, во что ввязывается.
- Не понимает! - сказала Шотта и продолжили пробираться между столами к Надин, - Я токо одного не понимаю...
- Чего?
- Она же не заигрывает с ним, даже избегает его! Но он...В его глазах опасный огонь!
- Хочешь сказать - страсть.
- Ну, да.
- Как такое возможно? Он же был полностью поглощен Лив. Хоть и были любовницы у него тут, но он всегда возвращался к Лив.
- Ну, а теперь не возвращается!
- Не понял!
- Мне Крис, по секрету сказал, что он уже недели две как ночует у себя.
- Да ладно! Да, быть не может! - изумилась я.
- Вот тебе и ладно! Все, потом поговорим! - сказала раздраженно Шотта и прицепив дружелюбную улыбку подошла к столу, где сидела надин, - И что тут делают отщепенцы общества, а?
Все парни тут же притихли.
- Мне, - сказала, сделав паузу она, - Моего жениха позвать, чтобы понятней было?
- Неет. - заворчали они недовольно.
- Брысь отсюда! - не выдержав, рявкнула я.
Их как ветром сдуло...
Надин, смотрела на это с открытом ртом.
- Ротик закрой, а то пчела залетит. - сказала улыбаясь Шотта.
Я рассмеялась. Сев за стол нам сразу принесли меню, заказав легкий завтрак, мы болтали о пустяках и мелочах.
- Ты выглядишь еще бледной после болезни. С тобой все нормально? - вдруг спросила Шотта. Не выдержала. - подумала я.
- Да, норм! Просто...Устала. - сказала она и быстро расправившись с едой поднялась, - Девчонки я пойду, проветрюсь, чет мне душно.
И быстро удалилась. Я резко повернулась в сторону, где сидели парни. Саэль, подняв голову, проследил задумчивым взглядом за ней, затем выждав пару минут, тоже поднялся и вышел. Я посмотрела на Шотту.
- Чувствую, что лучше нам поспешить за ней.
Кивнув ей, мы поднялись и поспешили за ними.

Огненная равнина. Рамсес и Нуала Форрос.
Нуала проснувшись посреди ночи, резко встала с кровати и направилась к чаше с водой. Из нее исходило сияние. Муж проснувшись от шума приподнялся и сказал сонно:
- Дорогая, ты чего??
Она молчала. Не вытерпев, он окликнул ее:
- Нуала!!
- Что? - не оборачиваясь, спокойно ответила она.
- Я спросил тебя.
- Подойди и посмотри. Ответ в воде.
Нахмурив брови, он встал. Подходя сказал:
- Не понимаю я тебя, увидела снова опасность?
- Смотри! - повелительно сказала она и указала на гладь воды. Он посмотрел. Сначала ничего не было видно, но потом...Ослепительная вспышка света...и темнота.
- Что это??? - ошарашено спросил он.
- Она пробудилась.
- Она...Миккаэла??
- Да.
- Нет! Не может быть! - сказал он замотав головой, не веря.
Она повернулась к нему, затем взяв руку, продолжила:
- Наш сын, хорошо справляется, но Миккаэле нужны мы.
- Да, знаю. Я слышал, что в конце году будет бал...
- Интересно..
- Но мы еще подумаем! Это же опасно!
- Ну, почему же? Нас уже больше 200 семей. Они не тронут нас. Мы королевская семья, наш Статус - не прикосновение. И чем быстрее она узнает это, тем быстрее мы предотвратим ее ошибку.
- Какую?
- Ооо...Я еще не знаю точно, но знаю одно, после этого она будет сильно страдать.
- Все загадками говоришь. - хмыкнул он.
- Успокоился хоть немного?
- Нет!
Улыбнувшись нежно, она подошла к нему и обняв за шею поцеловала в губы.
- А так?
- Ну...Не знаю...
Она продолжила поцелуи, медленно опускаясь к шее.
- А так? - прошептала она.
- Нууу...Так! - расцепив ее руки, он посмотрел на нее, - Ты специально?
Она улыбнулась. В ее глазах он увидел нежность, страсть, заботу и любовь к нему. Не думая ни о чем, он подхватил ее на руки и унес на кровать.
- Ты чаровница... - прошептал он, перед тем как поцеловать ее, - Я схожу с ума...
Ночь обещала быть сладкой...Эти двое живущие в заботах по своим детям, опасаясь удара от демонов, удара в спину от друзей не могли найти и минутки на такое прелестное чувство, как любовь! Да, с этой борьбой с демонами они забыли, что такое страсть и нежность! Но может быть сегодня, начнется все с чистого листа? Может быть, сегодня, зародится что-то новое?

Надин.
Я вышла из зала и направилась на улицу. Мне не хватало воздуха, тем более я чувствовала, что мои глаза начали изменяться...После полнолуния, у меня постоянно какие-то не понятные полу-трансформации...Мистик, блин! Я вспомнила слова брата - "Это в начале"....Но это мне совсем не нравилось! Постоянно убегать с уроков или с завтрака....Бесит! Ни дай Бог, кто увидит! Надо срочно найти брата! - решительно подумала я, отмахиваясь от не веселых мыслей. В холле я заметила директора и уже хотела подойти, как из поворота выскочили пару студенток. Я быстро шагнула в одну из темных ниш. Эти ниши постоянно используют не по назначению...Ну вы понимаете шуры-муры и т.д.
Затаив дыхание, я стала наблюдать за директрисой ...
- Извините! Директор Рохель! - сказали они.
- Да? - спросила она, повернувшись к ним. Рассматривая ее, она выглядела такой величественной, аж дух захватывало!
- Вы не знаете, где может быть профессор Форрос? - спросила одна из девушек.
- А то мы не можем найти... - продолжила другая.
- Его пару дней недель не будет. - ответила директриса.
- А? Как так?! - воскликнули они.
- Туше! Девочки! Мы же в Академии, а не на улице. - по-матерински побранила она их.
Они поникли. Так значит его нет в Академии...И что мне делать?! Куда мать его за ногу понесло?!! - бушевала про себя я, во мне клокотал гнев. Я заметила, как ногти начали удлиняться, превращаясь в сабли-когти. Пытаясь сдержать эмоции, я убрала руки за спину. Они продолжали разговор...
-...Но директор, когда он вернется??
- Недели через 2, а может и 3...Точно, не могу сказать... - задумчиво произнесла она и посмотрев на девчонок подбадривающее ответила - Ну, ну...Не унывайте вы так! В скором времени он будет с вами!
- Но, что такого случилось, что он так внезапно он уехал???!! - не унимаясь, допытывались они.
- Вот сучки. Запали на него. ОН МОЙ. - тихо рыкнула я. Поняв что сказала, я замерла и огляделась по сторонам. Разве это я так сказала? Быть не может! У меня не может быть к нему чувств!
  Может... - ответил кто-то. Ты кто? - спросила я. Я - это ты. - ответили мне. Ну да! - фыркнула я, недоверчиво. Скоро ты будешь мыслить совсем иначе, выпусти меня... себя...НАС на волю!!- сказали мне.
- Микка? - прошептала я, но мне никто не ответил. Что за...??! Если это Микка, т.е я, то...Черд! Я запуталась!
Замотав головой, я попыталась снова вникнуть в разговор между директором и девчонками, но они уже закончив разговор, попрощались и разошлись в разные стороны. Девчонки, как раз проходили мимо ниши, где я пряталась, как я услышала.
- И что нам делать? - спросила одна из них.
- Не знаю... Можно, было бы... - начала она и неожиданно воскликнула, - Саэль??!!!
Я на месте так и подпрыгнула...Его тут не хватало!!... - подумала про себя я. Поднялся поросячий визг. Я нахмурилась и все же выглянула посмотреть, что случилось. Не стоило...Этот субъект, опять стоял на моем пути...Я как и Миккаэла - ненавидели его. Он стоял совсем рядом в расслабленной позе и смотрел на девчонок. В его глазах мелькнул опасный бирюзовый огонек, где-то я уже видела такое...И мне это совсем не нравилось... Вот жеж, ходячая секс-машина! Невеста есть, а он на них заглядывается! - злилась про себя я. Охх!! Как я злилась!!! Заметив, что он смотрит в мою сторону, я испугалась и юркнула обратно. Мое сердце отдавало бешеный ритм. Господи! Ну, за что??!! - задавая вопрос про себя. И тут я услышала, смех...А он разве, меня не видел? - подумала я. Опустившись на колени, я тихо отползла назад и крадучись попыталась улизнуть незаметно...Но, меня тут же схватили за шкирку и поставили на ноги, затем взяв за плечи пригвоздили к каменной стене - все это произошло за считанные секунды, я даже и пикнуть не успела!
- Одно из правил маскировки, если пытаешься улизнуть с территории врага, то не закладывай свои прекрасные ушки бананами. - прошептал нежно голос возле моего уха, обдавая горячим дыханием.
- Это ты придумал? - нахально спросила я, пытаясь скрыть страх и желание прикоснуться к нему.
Я уже знала, кто это и не пыталась понять, как угодила в западню...
- Ха! Если бы! - сказал он, хмыкнув и посмотрел в мои глаза. Я же осмотрела вокруг, оценив варианты побега, но его пальцы сжали мои плечи и он продолжил:
- Котенок, все пытается сбежать? Я не Себаст и не какой-то сопливый мальчонка, которые крутятся возле тебя.
Я посмотрела на него и нахмурилась.
- Молчишь? И нет никаких вопросов? Тут мы одни и....Ты можешь показать истинную себя...
- Я не понимаю о чем ты. - выдавила я и попыталась освободиться, но он резко взял мои кисти и поднял вверх, затем прижался бедрами к моим.
- Ты что себе позволяешь?!! - воскликнула я. Теперь все пути отступления были для меня закрыты и это мы понимали оба.
- Нельзя?
- Нет! Конечно!!
Он рассмеялся. И придвинул свое лицо к моему, его губы были в пару сантиметров от моих, я задрожала.
- Ты дрожжжишь. - прошептал он.
Я смотрела на него округлив глаза и не знала как убежать от него...Подальше.
- Проглотила язычок? - продолжал допытываться он.
Я молчала.
- Твои щечки покраснели...- и чуть отодвинулся от меня, - Ты подумала, что я поцелую тебя?
- Н-нет! - воскликнула я и начала вырываться, но бес толку, он держал крепко и даже не дрогнул ни один мускул!
- Хммм...Ты говоришь нет, но твое тело, - сказал он проводя ногтем от уха до ключицы медленным движением, оставляя еле красный след, - говорит обратное, как так?
- Я потом поговорю с ним.
- Хахахах!! Поговоришь??? Хахах!! Так может, мои услугу будут нужны?
- Развратный идиот!! Я не про ЭТО! - воскликнула я, еще больше смущаясь, - Как ты можешь о таком говорить!
- Это в порядке вещей, дорогая!
- Не называй меня так! И отпусти!
- Ну уж нееет! Мне приятно находится в такой позе...Тем более можно всегда провести приятное с полезным...
- Ненормальный...Пошляк... - прошептала я.
- Хммм...Тебе надо как-нибудь показать как это бывает приятно...Может тогда передумаешь...
- Токо попробуй... - предупредила я, - Мой брат тебя за твои причиндалы повесит на первом суку!
- Брат? У тебя есть брат?
- Аа...эээ... - промямлила я испугано.
Уууупсс!!! Мне попадет! Блин, что делать то? Как выкрутиться?! - подумала про себя я.
- Так есть или нет? - продолжал допытываться он.
- Да, есть! И что?
- Да странно просто! Ты же безкланница...И тут оказывается есть у тебя брат...Может...Ты врешь? Я же могу проверить!
- И как? - подначивала я его.
- Ну, к примеру, попробую твою...кровь...Мы - демоны и можем многое узнать по крови.
- В правилах Академии запрещено такое делать!
- Да? А ты разве видишь кого-нибудь тут?
Я огляделась...Коридор уже давно пустовал...Мне стало не по себе...
- Зачем ты меня преследуешь? Чего ты хочешь?
- Охх! Я ждал этот заветный вопрос от тебя... - сказал он и сладко улыбнулся, - Мне от тебя ничего не нужно, просто мне кажется, что я уже тебя где-то видел...
- Когда, кажется...Креститься надо. - буркнула я и отвернулась от него на сколько это было возможно.
- Ай-яй-яй, котенок все еще пытается кусаться!
Я фыркнула и не проронила ни слова. Он ждал всего пару минут, потом опять заговорил:
- Тогда ты мне скажешь, какой твой зверь, мм?
- Зверь? В смысле? - спросила я его и посмотрела на него.
- В кого ты превращаешься...
- Зачем тебе? - настороженно спросила я.
- Скажем, любопытно...Так кто? - не отставал он, его руки уже держали мои не так сильно, большим пальцем он ласкал вену на моем запястье, а мой пульс так и зашкаливал. Прикусив губу, я еле сдерживала стон...Он понимающе улыбнулся. Увидев его улыбку мои ноги начали подкашиваться и я упала бы если бы он меня не подхватил одной рукой, мне это совсем не понравилось! Этот интерес который я испытывала к нему или чувства будоражили меня, манили и очаровывали...
Я уже хотела все рассказать, как из моего горла зародился рык, а потом полились слова:
- Демон! Да как ты смеешь спрашивать меня о звере! Зверь - это самое интимное в НАС, мы можем раскрыть его только определенных обстоятельствах! И не мечтай! Ты можешь меня пытать, но я никогда не скажу!
Сказав это, я удивленно посмотрела на него. Он стоял с открытым ртом и уже не держал меня. Воспользовавшись ситуацией я ломанула изо всех сил по ступеням вверх, не надо было даже оглядываться, я слышала, как он догоняет меня и что-то кричит в вдогонку, я еле сдерживая слезы и продолжала бежать, поднявшись на второй этаж, я завернула за угол и столкнулась обо что-то мягкое.
- Ооой!! - воскликнул мы одновременно. Посмотрев на кого я налетела, увидела..
- Шотта?! Тесс?! Какого..?! - спросила я удивленно, успокаивая дыхание от пробежки.
- Надиин!! Рыба моя! - воскликнула Тесс, - А мы тебе как раз искали!
- З-зачем? - спросила я, оглядываясь назад.
- Как зачем?! Платье примерять!
Шотта рассмеялась и сказала:
- Подруга, от Тесс ты сегодня, не отделаешься.
До меня начало доходить...
- Ааа!! Платье! Ну да!
- Ты же после ужина никуда не улизнешь? - прищурив глаза, спросила Тесс.
- Не! Не! Я сегодня твоя!
- А я? - спросил чей-то голос сзади меня.
Девчонки застыли и как идиотки начали улыбаться. Я же, не поворачиваясь, начала теребить свою сумку и придумывать оправдание, хотя понимала, что номер не пройдет.
- Оо! Саэль! - воскликнула радостно Тесс, - Как ты? Как каникулы?
- Не плохо. - ответил он ей, но взгляд его блуждал по мне, словно ощупывал брешь во мне.
Я посмотрела на Шотту и мысленно умоляла меня спасти. Но...
- Саэль, а где Рэш?
- Где-то. - ответил он.
- Нуу!! - надула губки она, - А подробнее?
- Тесс, - сказал он и взглянул на нее, - Иди, поищи сама.
- Сволочь. - буркнула она.
- Я все слышу.
Она потупилась.
- Тебе все сходит с рук, только из-за того что ты сестра моего лучшего друга и также сестра пятерки F. Уяснила? Или мне по-другому повторить?
- Н-нет. Я поняла.
- Блин! Как ты разговариваешь с ней?! Тебя родители, не учили что ли?! - воскликнула я. Ну не могла смотреть, как втаптывают мою подругу!
- Неужели, вы соизволили обратить на меня внимание?
- Придурок! Вали отсюда! Достал! - заорала я.
- Тсс!! Надин! Ты чего! - сказала Шотта и взяла меня за руку, - Твоя рука горячая!
И резко отпустила меня. Я смотрела на Саэля, не знаю, что он увидел, но улыбка сменилась задумчивым выражением и чего-то еще. Рыкнув, я развернулась и пошла прочь от них.

Шотта.
  
Наблюдая, как Надин уходит, я стояла в не понятках, Тесс о чем-то спорила с Саэлем, причем больше было жестов, чем слов, посмотрев внимательно на Саэля я заметила, что он вообще ее не слушает, а смотрит вслед Надин.
- Как это понимать? - спросила я у него. Лучше спросить прямо... - подумала я. Как заботливая подруга, я волновалась о Надин и мне не хотелось бы потом наблюдать сцену: Саэль в виде разъяренного лева кидается на Криса. А так происходит всегда, как только у Саэля проблемы с девушками он бежит все время к Крису и отчитывает его, как будто он виноват. И потом Крис все рассказывает мне...Вот такая запутанная ситуация...Все про всех знают, но делают вид что ничего не произошло...
- Ты про что? - спросил он невинно.
- Саэль. - предупреждающе сказала я. Тесс смотрела удивленно на нас и ничего не понимала. Так даже лучше... - подумала я.
- Дорогая моя, я сама невинность! - воскликнул он полушутливо и поднял руки в знак капитуляции.
Я нахмурилась и продолжила:
- Знаешь, я скажу тебе прямо. Мне не нравится, как ты смотришь на нее и как она, реагирует на тебя. Ты уже не маленький и пора брать ответственность в свои руки, а не оставлять ее где попало. Уяснил?
- Ты стала такой строгой, Шотта... - сказал он спокойно, в его голосе послышались раздражающие нотки, - Я тебя не узнаю. Где та смышленая и энергичная девчушка, которую я знал?
- Она повзрослела, в отличии от некоторых.
- Возможно, но...Я хочу тебе напомнить, что Я никому не позволю мной командовать...Ни тебе, ни Ливии и никому другому...Это ты поняла?
- Я тобой не командую! Я вижу, как ты играешь чувствами Надин и не хочу чтобы ей потом было больно!
- Какая заботливая...Если тебя это так заботит, то я тебя успокою. Она мне не интересна и ни сейчас, ни в будущем.
- Ты уверен? - опередила меня Тесс. Я удивленно посмотрела на нее, передо мной теперь стояла серьезная и раздраженная девушка-оборотень. Ее глаза превратились в волчьи, они смотрели то на меня, то на Саэля.
- Да. - сказал он.
- Оо! Не спеши..Подумай!
- Я уже тебе ответил. - процедил он. Его аура накалялась.Если Тесс выведет его из себя, будет - хана обоим. - подумала я.
- Точно? Уверен? - не отставала Тесс. Что она задумала? - подумала я.
- Тесс? - тихо сказала я, предупреждая, чтобы она остановилась.
Но она меня не слышала и смотрела воинственно на него.
- Черт возьми, Тесс!! Да, я уверен! Докопалась! Ты хоть видела, во что она одета? Ни женственности, ни стиля и нет сексуальности! У нее хоть грудь есть? Или может она парень? - разбушевался он.
Тесс ярко улыбнулась, в ее глазах я заметила опасный огонек. Не к добру это... - подумала я.
- Тогда...Если, скажем....Она изменится за пару недель...Ты поменяешь свое мнение?
- Возможно...- осторожно сказал он.
- Тогда...Поспорим, что я ее изменю до неузнаваемости?
- Хммм...Спор на просто так? Он меня не интересует... - отмахнулся лениво он.
- Окей! Тогда, если я проиграю, то...Я исполню любое твое желание, как тебе?
- Любое?
- Да!
- Ты же знаешь, какие у меня могут быть желания...
- Да...да...Можешь не повторять...Ну так, как? Согласен?
- Хмм...А если ты выиграешь? Вряд ли конечно, но...??
- Ну, а если выиграю я, то ты будешь ее кавалером на Балу!
- Что?! - ахнула я. Ну и поворот событий! Что она творит! - подумала испуганно я. Он молчал с минуту...Все мы были напряжены в ожидании его ответа...Но он ответил:
- По рукам!
И они пожали руки. Я выдохнула спокойно и мы уже собирались разойтись, как Саэль сказал:
- Я в предвкушении от этого пари...
- Скорее тебе интересно как она изменится... - вставила я.
- И это тоже...- тихо сказал он, взглянув на меня, затем посмотрел с хитрой улыбкой на Тесс и продолжил, - Не зря, наша маленькая сестренка Алика учится здесь на дизайнера...
После этого расхохотавшись, он развернулся и направился к лестнице, где за ней находился его корпус. Посмотрев из-под опущенных ресниц на Тесс, она стояла, поджав губы и обижено глядела на его спину, потянув ее за рукав платья, сказала:
- Пойдем?
Но, словно не услышав меня она, сказала достаточно громко, чтобы слышал Саэль:
- Кстати, Ливия ждет тебя у себя. Обычно, нормальные женихи не оставляют своих любимых одних. Если тебе она не нравится - порви, если хочешь с ней быть - забудь Надин.
И развернувшись, зашагала вперед, мне не оставалось ничего другого, как следовать за ней и пытаться понять, что этой ненормальной взбрело в голову.
Когда мы отошли на достаточное расстояние, я не выдержав, спросила:
- И что это было?
- Проверка и мщение.
- В смысле? Ты понимаешь, что это ни какой-нибудь хлюпик, это Саэль! Он Бог во всем! А ты этот спор затеяла и пари...Зачем оно тебе?
- Хочу доказать, что Надин обалденная девушка и лучше его невесты-куклы!
Я округлила глаза и остановив ее спросила, шепотом:
- Ты...Случайно, не задумала...Рассорить окончательно Лив с Саэлем? Или...Ты хочешь...Сосватать Надин с ним???!!
- Хммм...А это идея!
- Тесс!!! - рявкнула я, не выдержав.
- Ой! Шотта у меня голова раскалывается, еще надо найти Надин и начать творить над ней волшебство...Хм...мм..Тес - добрая фея. Как тебе?
- Ненормальная...И как ты до такого додумалась?! Мозги окончательно потеряла?!
- Вот токо не надо, пожалуйста!
- Тесс...Ты не осторожна! Иди и отмени это все! - попыталась вразумить ее я.
- Подружка, да это Джек-пот! - воскликнула она, опять не слушая меня, - Выиграв, он еще больше без ума от нее будет! Вот увидишь!
- Одни, мечты! - фыркнула я, недоверчиво.
- Ну, ну...Как будто ты сама не заметила...Надин убегала от него, значит у них были какие-то терки до этого...
- И как ты догадалась до пари? - спросила я, это меня больше всех интересовало.
- Все элементарно, Ватсон!! Зная, что он любит пари причем такого рода, я рискнула...И выиграла! Осталось только завершить задуманное до конца! - сказала она в предвкушении.
Я покачала головой, сейчас с ней спорить было бесполезно...Вернусь позже к этому разговору...Может тогда она придет в себя...- решила я.

Тесс.

Прошло пару дней и у меня было все готово для "подопытного кролика" по имени Надин. Надев шорты и топ из последней коллекции Диор, я забрала вещи и перенесла их в свою мастерскую на первом этаже. Перед уходом посмотрев в зеркало, подправила волосы, помаду на губах и отправилась в комнату Надин с Шоттой.
Как только я зашла к ним, Надин выходила в полотенце из ванной.Хмм..А у нее фигура ничего! Очень даже! И почему она одевает все мешковатое? Как пацанка! Но я поражена...Идеальное тело! - одобрительно подумала я, оценивая ее фигуру.
- Всем приветик! - воскликнула я радостно. Надин заметив меня испугано вскрикнула, но сразу расслабилась...Я хихикнула...
- Не боись, это токо я!
- Блин, спугала! - сказала обижено она.
- Ну, если бы ты не была задумчивой, то услышала мои шаги еще в коридоре...Я еще не говорю про запах...
- Строишь умную с утра? - спросила Шотта, выходя с ванной.
Надин рассмеялась, я же нахмурилась и тут кое-что заметив, спросила подозрительно:
- Вы....Вдвоем мылись?
Они посмотрели непонимающе друг на друга, потом на меня.
- Что? - хором спросили они.
Я в капитуляции подняла руки и отводя глаза сказала, невинно:
- Не! Не! Это не мое дело чем вы занимались в душе...Просто я не знала что такая....черта есть...
Взглянув быстрым взглядом на них, я приготовилась что в меня что-нибудь полетит, но их лицах появилось понимание...Ну, все...щас устроят... - подумала я.
- Т-ты!! У тебя не все дома, Тесс! - воскликнула Надин и покраснела , как помидор.
Шотта же ржала как лошадь, вытирая слезы он икнула и токо потом произнесла:
- Тесс...Ну, как тебе не стыдно! Совсем с котушек слетела! Если тебя Рэш не удовлетворяет по ночам, мы не виноваты. Но я с ним поговорю.
Они заржали, Надин уже еле держала полотенце у груди и опиралась о стенку.
- Токо попробуй! - воскликнула я, серьезно.
- А то что? - дразнила она меня.
- Развешу твои фотки детские, где ты голиком бегаешь за Аликом!
- Что? - ошарашено, спросила Надин.
Шотта насупившись, молчала и сопела как еж. Я же продолжала:
- Аа! Ты же не знаешь, Надин! Она с детства была влюблена в моего брата, но после обряда с Крисом все чувства исчезли, для тебя существует только твой муж \ суженый.
Мне уже не было смешно...Все затихли...
- Это правда? - тихо спросила Надин, обращаясь к Шотте.
- Да. - ответила она и отвернувшись направилась к шкафу, затем открыв его продолжила, - Тесс, ты вроде хотела приодеть Надин, вы идите, я позже присоединюсь.
В ее голосе слышались непролитые слезы. Обменявшись взглядами с Надин, я подала знак, что буду ждать ее в мастерской и вышла из комнаты.
Спустя час пришла расстроенная Надин.
- Думаю, тебе не надо было напоминать ей об этом. - сказала она.
- Я не знала! - сказала я и запустила руку в волосы, - Я сама не ожидала этого, обычно они не помнят. Обряд "чистит" их прошлое.
- Это жестоко.
- Да, но так настояла мать Криса. Не знаю всех подробностей, но Крис с матерью не в ладах. Ладно, не будем об этом! Главное, ты пришла!
И оглядела ее с ног до головы.
- Хмм...мм...Мэйкап тебе подойдет не броский, для таких изумительных зеленых глаз пойдут дымчатые, фиолетовые и коричневые тени. Карандаш черный и коричневый можно, также серый с блестками, но темный... - говоря все это, я записывала в блокнот, - Туш можно и черную и темно синию...Шикарно будет...Хммм...Что еще? Ах! Да! Лак для ногтей: на ногах всегда бери темнее, чем на руках. Понятно?
- А-ага. - ответила она, - Столько всего...
- А ты как думала! Девушка должна всегда выглядеть шикарно! Даже когда спит! Итак, одежда...Для твоей фигуры подойдет почти все...Но...То что на тебе надето - сожгу к чертовой прабабушки!
Она нервно рассмеялась.
- Ты меня пугаешь.
- Это цветочки! Я хочу выиграть у этого Донжуана и чтобы мои подруги блистали во всем!
- Шикарная речь... - сказала они и хихикнула. Я притворилась, что обиделась, но посмотрев на нее сразу улыбнулась и продолжила:
- Итак, одежда...Платья короткие, но ни как у шлюшек - умеренно все. Ты должна преподнести свои прелести в образе невинности, сексуальности и недоступности. Парни будут слюнями давится, но не дотронутся не в силах просто, слишком прекрасна чтобы портить. Также немного добавить опасности и будет то, что надо! Цвета бери яркие, никаких пастельных и скучных тонов! Шорты и юбки только подчеркнут твои прекрасные ножки, также кожаные лосины, можно рванные и скажем, туника в блестках и ты прекрасна! Из обуви бери на устойчивом каблуке, шпильки тут не удобны и ты тем более не умеешь ходить на них. Но я научу! Волосы, закалывай наверх, чтобы была видна шея, парни всегда обращают на это внимание.
И показала пару причесок на ее волосах. Наблюдая, как она радуется каждой прическе, я почувствовала спокойствие и радость...Вот оно - счастье! Мы просидели в мастерской часа 3 если не больше, она перемерила все вещи и половину забрала себе. Минут 20 я ее упрашивала сразу переодеться, но она ни в какую не хотела. Я обещала, что через пару дней зайду к ней и силой одену, если будет возражать, то пойдет на уроки в чем мать родила! Вот такая я добрая! Хехе...
Прошло пару дней, но Надин так и не одела одежду, по крайне мере краситься научилась...Но этого не достаточно для выигрыша! Саэль постоянно придирается, то ко мне, то к ней. Пару раз Шотта не выдерживала и устраивала головомойку нам и Саэль как всегда выходил сухим из воды...Как с гуся вода, честное слово! Бесит! По любому я должна выиграть! Я должна! - подумала воинственно я.
- Эй! Сестрица! - позвал меня кто-то сзади. Я обернулась. Алик...
- Что? - спросила я нехотя.
- Как ты приветствуешь старшего брата? - спросил он и обнял меня по-братски, оперевшись всем весом.
- Ты чо творишь?!!! - воскликнула я, раздраженно и попыталась оттолкнуть махину, но куда уж там, даже моей силы оборотня не хватит! Мужчины оборотни намного сильнее женщин.
Он рассмеялся на весь коридор, затем отпустив, чмокнул в щеку. Посмотрев неодобрительно на него, я сказала:
- Алик, ты достал!! Что подумают люди??!!
- А где ты здесь видишь людей?? - спросил он, насмешливо. На нас уже косо посматривали и я зарычала.
- Сестренка, спокойнее! - успокаивал меня брат, - Я же шучу! Надеюсь, ты не обратишься тут? А то...
И не закончив предложение, незаметно для других ткнул пальцем в сторону. Я посмотрела и увидела профессора Дорра. Мдя...Не вариант! - подумала я и закрыв глаза досчитала до десяти.
- Еще раз выкинешь такое, порву как тузик грелку! - сказала я, еле сдерживая эмоции.
Цокнув языком, Алик сказал:
- Тесс, пора уже давно научится контролировать себя. Из-за этого ты и не участвуешь в охоте.
- Ты специально? - тихо спросила я.
- Тесс, я тебе подсказываю, не воспринимай все в штыки!
Я молчала.
- Кстати, я тут слышал про пари...Ты поспорила с нашем принцем?
- Да. И что?
- У тебя извилины в мозгах есть? - спросил серьезно он, при этом ткнул указательным пальцем мне в лоб.
- Ай! - воскликнула я и потерла ушибленный лоб, - Чо творишь?! Вообще крыша едет что ли??!
И попыталась ударить его, но он легко увернулся.
- Это ты не знаешь что творишь. Поспорить с самим Саэлем! Ладно, мы-то! Но ты? Причем, он вчера в красках все рассказал и в предвкушении от того, какое ты выполнишь желание...Он уже на придумывал массу...
- Да ладно?! - спросила я, не поверив.
- Вот и ладно! Одно из них быть его рабыней на год или два...
- Ч-О-О??! - заорала я, выходя из себя. Мои глаза сразу изменились. Началась трансформация, но Алик подбежал ко мне и утащил силой за угол.
- Что творишь, ненормальная???!!!!
Я пыхтела, как паровоз и пыталась вырваться из его объятий, но он еще крепче меня сжал. Трансформация продолжалась еще немного и он будет держать полностью превратившегося оборотня...Я завыла от безысходности на весь коридор. Все начали оборачиваться и спрашивать кто это, что случилось. Профессор Дорр уже направлялся в нашу сторону, но Алик быстро прикусил мое плечо и во мне словно что-то щелкнуло...
Трансформация замедлилась и пошла на убыль. Когда профессор подошел мы уже стояли, как ни в чем не бывало.
- Что тут происходит? - потребовал он.
- Профессор Дорр! - воскликнул Алик, загораживая меня, чтобы я привела себя в порядок.
- Мистер Самтар, что вы опять задумали? Я думал вы уяснили после последнего наказания....По ходу, что еще не все...
- Не! Не! Я все понял!
- Сомневаюсь. Сегодня вечером в 20:00, чтобы были в теплице N 3. Мне как раз не хватает еще одного помощника.
И развернувшись, направился в аудиторию. Я посмотрела на брата.
- Опять попал. Да ты у него просто любимчик!
- Не язви! Зато, я спас тебя. - сказал он, повернувшись ко мне, - Ты знаешь что если бы он увидел твое превращение, то нас бы отстранили на пару месяцев от учебы? И "письмо радости" пришло бы родителям? Мне продолжать, что дальше будет?
- Н-нет... - ответила я, заикаясь. Если отец узнает, то нам не сдобровать... - подумала я с грустью, - Он и так всех собак спускает на меня, а точнее из-за того что я не могу научиться самоконтролю.
- Надеюсь, что не зря я подставил свою жопу... - пробормотал он и уже собирался уходить, как я кое-что, вспомнив, спросила:
- Брат, мне нужна от тебя одна услуга. - сказала я в наглую.
- Ты еще чего-то просишь? - спросил он, не поворачиваясь ко мне.
- Брат!!! Посмотри на меня!! - воскликнула я.
Но он не поворачивался, вздохнув и собравшись с силами, я произнесла:
- Уговори его пойти со мной на Бал.
Молчание длилось с минуту, потом я заметила как у него начались трестись плечи и вдруг взрыв смеха...Я недоуменно посмотрела на него и не могла понять чего смешного сказала. Он повернулся ко мне, на его лице не было ни грамма серьезности и злости...Алик это умеет лучшего всего...Прятать эмоции под толстым слоем "смеха и пофигизма"...
Отдышавшись, он сказал:
- Сестренка, ему нет дела до тебя и ты же знаешь, что его интересуют женщины постарше, а ты ни то, ни другое.
- Ты как всегда умеешь сделать больно, даже прикрываясь своей слащавой улыбкой! - воскликнула я, еле сдерживая слезы.
Он переменился в лице и подошел ко мне, обнял и сказал утешающе:
- Ну, все...Все...Шшш...Не надо...Я все сделаю для сестры, но об этом не проси...Он разобьет тебе сердце и перешагнет через тебя, как о надоевшую куклу...Тебе это надо?
- Все равно! - упрямо воскликнула я, - Я хочу хотя бы день побыть счастливой!
И посмотрела в глаза брата. Он вытер что-то мокрое на моих щеках.
- Слезы. - сказал он и мило улыбнулся.
Шмыгнув носом, я нерешительно тоже улыбнулась и прижалась к груди брата.
- Я бы сказал так, если хочешь быть счастливой, то найди другого парня. Но зная тебя...
- Так ты мне поможешь? - перебила его я. В моей голове давно билось одна наивная мечта, быть вместе с ним...И теперь, когда эта мечта совсем рядом...Я не могла упустить ее!
- Конечно. Я же твой любимый и единственный старший брат!
Я радостно завизжала. Он тоже улыбался, но его глаза оставались грустными.
- Если он тебя будет обижать, то ему не поздоровится.
- Брат! Давай сразу на чистоту! Если бросит, то ты не будешь вмешиваться! Хватит меня уберегать! Я уже не маленькая!!
- Хех! Когда и я так говорил нашему отцу. Хорошо! Я не буду трогать его, но и смотреть сложа руки не собираюсь! Понятно? Хотя, я думаю тебе надо хотя бы один раз испытать эту боль и понять наконец...
- Ты жесток.
- Нет, дорогая сестра. Это жизнь жестока, а ты живешь в плюшевых мечтах.
Я промолчала. Да, ты прав братец, я хочу узнать что такое взрослая жизнь...Почувствовать радость, любовь, ревность и боль... - подумала я. Этого я не могла в слух сказать, но брат по ходу понял. Помахав на прощание мне рукой, он улыбнулся грустной улыбкой и сказал:
- Когда все закончится....Мне будет также больно, как и тебе. В этом мы похожи, да? Сестра?
И направился на лекции.

Надин.
Неделю спустя.
Надо мной поработали на славу! Теперь я сама себя не узнавала. И сегодня мой первый день в новом образе. Проснувшись раньше, чем обычно я начала готовится. Сходив в душ, из шкафа взяла одежду и начала одеваться. Надела черные легинсы с паетками, тунику бутылочного цвета и туфли на ремешке. Волосы уложила назад и закрепила черной лентой. Мэй-кап сделала, как учила Тесс, естественный макияж и ярко красная помада на губах. Вроде готова...
- Ты зашибенно выглядишь... - сказал кто-то сзади. Я обернулась.
- Шотта... - сказала я, улыбнувшись. Оказывается, она уже проснулась и смотрела на меня с улыбкой на губах. Выскользнув из под одеяла, она подбежала ко мне и обняла. Я застыла от шока, но потом расслабилась и тож обняла в ответ.
- Ты просто красавица! - сказала она и отошла на пару шагов, - Хммм...что-то не хватает...
Я недоуменно посмотрела на нее. Она подошла к комоду и о чем-то бурча, искала.
- Нашла! То что надо! - воскликнула она и направилась опять ко мне, затем взяв мою руку надела...Браслет...
- Ваау!! Шотта!! - радостно воскликнула я. Она же, только улыбалась.
С виду он выглядел как обычно, но присмотревшись, было видно, что он состоит из редкого золота. На мой немой вопрос ответила Шотта:
- Эльфийское.
Я улыбнулась, и продолжила дальше рассматривать. Сам браслет сплетен из золотых нитей в косу и каждая нить переплеталась своеобразным рисунком и завитком. Внутри браслета была надпись:

"Даже когда Свет померкнет, и ты потеряешь последнюю надежду, воспользуйся им".

- Он прекрасен... - восторженно прошептала я.
- Знаешь, что означает надпись?
- Да.
- Да?? Но как?? - удивилась она.
- В смысле как? - не поняла я, - Прочитала и все.
- Он на моем языке...
- И? - спросила я все еще не понимая.
- Надин, ты знаешь эльфийский?! - спросила напрямик она.
Я посмотрела сначала на надпись, потом опять на Шотту. До меня начало доходить....Блин, спалилась... - подумала я.
- Эмм...Ну, я сама не знаю как это произошло... - ответила я, притворяясь.
- Точно? - уточнила она.
Я закивала головой.Главное, чтобы поверила...Не хочу ей лгать, но я не знаю, как она отреагирует на правду...Не скажу же я ей, что это все моя древняя кровь! - размышляла я.
Она долго всматривалась в меня, словно пытаясь отсканировать меня....
- Ну, хорошо! Поверю! - сказала она и улыбнулась, я заметила, что улыбка не затронула ее глаза и соблюдала осторожность.
- Я тебе не вру, Шотт. - сказала я, утверждая.
- Так, Надин! Все прехали! Если у тебя и есть секреты, то я не буду настаивать...я хочу чтобы наша дружба основывалась на доверии...Когда посчитаешь нужным, расскажешь.
- Почему ты так говоришь? - спросила я, нахмурившись.
Фыркнув, она сказала:
- Думаешь, я не могу понять? Это древний язык, на нем разговаривают только наши Старейшины. А ты прочитала...Даже я не знаю его, всего то пару слов! Все тут логично можно сложить...
Я вздохнула...
- Подружка, я давно заметила что с тобой что-то не так...И все началось с полнолуния...Если у тебя проблемы с трансформацией, я могу попросить Алика помочь. Хоть он и балбесина, каких свет не видывал, но он самый сильный из оборотней в академии.
- Нет, спасибо.
- Точно?
- Да, Шотт, у меня есть помощник.
- Кто??
Я промолчала. Не хочу ей врать.
- Ладно! Молчи...Если есть, то надеюсь не новичок!
- Нет, он профи. - улыбнулась я, вспоминая дни проведенные с Сетом.
- Ну, тогда ладно!
Потом приблизившись ко мне, сказала:
- Давай, тогда помогу застегнуть.
- Да я могу сама.
- Мм...тут надо чтобы я...
- Не поняла...
- Сейчас, объясню...Этот браслет означает - примирение. С давних времен, эльфы давали его друзьям и союзникам. И когда была нужна помощь одной из сторон, они могли обратиться за помощью. Но он будет действовать, если кто-то из семьи Старейшин или сами Старейшины наденут его тебе.
- Ого!! Как все... - начала я.
- ..Запутанно? - закончила за меня Шотта.
И мы рассмеялись. Застегнув браслет, надпись сверкнула темно-желтым цветом и погасла. Я вопросительно посмотрела на Шотту.
- Он пришел в действие. Как только ты будешь в смертельной опасности или твоя семья, то наш Клан придет.
- Семья? - сказала я тихо, - Хех!
- Прости. - прошептала Шотта и обняла меня. Она мне напомнила о "ране", которая все еще кровоточила. Мне так хотелось увидеть отца и мать, свой народ. Сет сказал, что придет время и они сами придут. Но когда придет это время? Сколько мне придется пройти, что воссоединится с семьей?

***



Целую неделю Академия не могла прийти в себя...Точнее студенты...Когда они увидели меня в первый день, я была невзрачна, но за мной все равно бегали парни...Теперь...Их стало еще больше!! Причем парни старше меня на несколько лет!!! А все мое изменение...
Подруги просто светились от радости, в своем шкафчике я постоянно находила горы любовных писем, а так же шоколадки, игрушки и даже ювелирные украшения! Это так возбуждало!! Я чувствовала что теперь могу многое!!
Когда Саэль со своими дружками увидели меня, первый сказала Рэш и Крис.
- Ты и раньше очаровательно выглядела, но сейчас ты больше похожа на породистую лошадь..Как то так... - сказал Рэш.
- Мда, Рэш! Старина! Только ты можешь так загнуть! Думаешь ей не будет обидно, когда ты такую красоту сравниваешь с породистой лошадью?
Я рассмеялась.
- Крис! Все норм! Я польщена, Рэш! Спасибо за необычный комплемент! - сказала я, покраснев.
Саэль с Себастьян фыркнули. Я на них старалась не обращать внимания. Алик тоже не отставал.
- Я впервые соглашаюсь с нашим заучкой-всезнайкой!
- Не впервые. -подсказал Крис.
- А? Да? Ну, может и не в первые! - отмахнулся он. Мы опять прыснули от смеха. Алик такой смешной!!
- А вы двое чего молчите? А?! - повелительно спросила Шотта.
- Ну все, взор могучей Шотты упал на них. - прокомментировал Крис. Я подавила смех, прикусив губу.
- Может мы решили последними сказать? - нагло спросил Себастьян.
- Ну, ну...Как всегда выкрутиться пытаешься. - сказала Шотта.
Он невинно улыбнулся и посмотрел на меня, в его глазах блеснул опасный огонек и он сказал:
- Ну, раз, ты так жаждешь комплемента, то я скажу...
Я затаила дыхание...Но...
- Дружище, - сказал Саэль и хлопнул его рукой по плечу, - Давай я.
Он посмотрел на него, затем будто что-то прочитав на его лице, мерзко улыбнулся.
- Прошу!
Саэль обвел всех взглядом и остановился на мне. От его пронзительного взгляда, мое сердце сбилось с ритма, пересохло горло и мне хотелось убежать подальше от его притягивающих глаз...
- Ну, что ж...Тесс, - обратился он к ней, но его глаза не отпускали мои, словно гипнотизировали, - Поздравляю. Ты выиграла спор. Через пару месяцев будет Бал и я с нетерпением ожидаю, томясь свою принцессу.
И расхохотавшись, отсалютовал нам, затем направился к обеденному столу. Мы просто стояли в шоке. Все посматривали на меня.
- На твоем нет радости, обычно когда до кого-то снисходит такое...Они прыгают от радости и визжат на всю академию. - кто-то ехидно сказал сзади.
Мы повернулись на голос. Сзади меня стояла очень красивая девушка. Ангел воплоти, но словечки... - подумала я, рассматривая ее. Я впервые ее видела, так близко...И знала кто она...
- Оо! Лив! Что ты тут делаешь? - спросила удивленно Тесс.
- Тесс, - пропела сладко Лив, - Я думала, что раз ты шьешь шмотки со вкусом, то и друзей выбираешь...Со вкусом...А тут...Даж не знаю..Я разочарована.
- Лив, чего тебе? - сухо спросила Шотта.
- Да, мне любопытно просто, кто та счастливица, на которую упал взор моего любимого жениха.
- Ты могла и не говорить об этом... - сказал Рэш.
- Думаешь? А мне кажется, стоит. А то девочка не знает тут всего...
Я стояла и растеряно посматривала то на подруг, то на нее. Вдруг откуда не возьмись, появился Саэль и взяв ее за руку без слов потащил за стол. Напоследок он обернулся, и мы встретились взглядами.
- Дорогуша запомни, он всегда будет моим, ты только его очередная игрушка!! Хахах!- сказала Лив и рассмеялась. Саэль что-то разражено прошептал ей и усадил силой за стол. Я вздохнула. Оказывается, я задержала дыхание, когда появился он. Почему-то когда она это все высказала, мое сердце сжалось...Все молчали...
- Ладно...Пошлите, что-нибудь поедим, а то времени почти не осталось... - сказала Шотта, неловкое молчание между нами. Попрощавшись с парнями, мы направились к своему столу. Я шла через силу...Боль в сердце все увеличивалась...Сжав кулаки, я ускорила шаг и первая села за стол. Ели мы молча, подруги постоянно посматривали на меня...Я же делала вид, что не замечаю. Сосредоточившись, я "отключила" все звуки и в полной тишине продолжила кушать.
Почувствовав на себе взгляд, я резко подняла голову и увидела...Саэля, он подперев руку смотрел задумчиво на меня. От этого взгляда по моей спине пробежали мурашки...Но...Еще я почувствовала...Жар...Нахмурившись, я оторвала взгляд и налила себе стакан воды. Выпив его, я снова посмотрела в его сторону, он уже успел изменить свое положение и лениво, лежал на столе, положив голову на вытянутую руку. Я сглотнула. Прям как кот! - подумала я. Мне становилось жарче, наверно, поняв, что со мной творится, он нежно улыбнулся и провел медленно языком по верхней губе, задевая показавшиеся клыки. Смутившись, я отвернулась и быстро начала пить воду из стакана. Жарко...Жарко...Как же жарко! - лихорадочно думала я.
- Ты чего такая красная? - спросила Шотта.
- Ничего. - буркнула я.
- Наверно, мыслишки савсем не чистые... - подсказала Тесс. И рассмеялась. Я же, еще больше покраснев, выскочила из-за стола и направилась в коридор. Отойдя подальше от зала, я вздохнула спокойно.
Уже направляясь в аудиторию, я внезапно почувствовала себя плохо, опять этот жар распространялся по всему телу. Но почему? Его же рядом нет? Да тут никого! Тем более полнолуние только что прошло??!! Как??! - запаниковала я. Ногти и клыки начали расти, чувства обострились и из рук пробежала "волна меха", одежда начала лопаться. Запаниковав, я юркнула в ближайшую, темную нишу и попыталась привести себя в порядок...Во время... Послышались шаги....По запаху я поняла кто это - Саэль...Опять??!!! Да что же это такое!!? - подумала я испугано.
- Кисс, кисс, кисс...Котенок! Я знаю, что ты тут! Я чувствую тебя...И слышу... - сказал он.
Я молчала и даже прикрыла свой рот рукой, боясь, что он услышит мое дыхание. Шаги приближались. Все ближе....И ближе...Мое сердце было готово вырваться из груди! Ни в коем случаи он не должен знать, кто я!!! - подумала я.
- Ты сама выйдешь или ждешь, когда принц вытащит тебя из тьмы?
Я молчала....пути для отступления не было...Опять...Почему у меня с ним так? Грустно улыбнувшись и что-то решив для себя....Закрыла глаза и отпустила вожжи...Слеза скатилась по щеке...Мне стоило больших усилий превратиться без шума и криков...Это было невероятно больно!!
Трансформация закончилась...Вся одежда лежала на полу...Мой хвост бил по полу, в моем сознании заговорила Миккаэла:
- Тебе помочь?
- Нет. - сказала я.
- Из-за твоих чувств к этому демону, ты и превратилась...Не смешивай свои чувства и мщение своей семьи. Это приведет не к очень хорошему результату.
- Почему ты мне помогаешь?
- Я это ты, ты это я.
И покинула мое сознание. Я осталась наедине со своими мыслями. Собрав все свое мужество, я плавной походкой вышла из ниши и села. Он стоял оперевшись о стену совсем рядом и пока не видел меня.
- Ну, наконец-то...- сказал он и замер на полуслове, - Я уж думал...
Он смотрел на меня с открытым ртом.
- Что? Съел? - спросила я.
- Ты...Ты...
- Что я?
Вдруг, он усмехнувшись спокойно сказал:
- Не ожидал. Где Надин?
- Здесь никого нет. Только ты и я. Я слышала, что ты обыскался меня...Бедняшка! - издевалась я.
- Думаешь, поверю такой как ты? Я чувствую, что она тут!
- А чего ты всполошился? Втюрился?
- Ты...
- Ой! Только без угроз! - махнула я лапой и начала ее вылизывать. Он зарычал и бросился на меня, заметив его размазанное движения, я вовремя отскочила в сторону. Мы кружили по кругу, то внезапно нападали. Не понятно, как еще не прибежала вся Академия на весь этот шум! После первой нашей стычки, я много тренировалась, теперь мои движения были плавными и даже дразнящими. По ходу заметив это, он лениво сказал:
- Мои поздравления!! Прогресс с каждым днем! А если так...
Одно размытое движение...И меня резко прижали к стенке, удар был настолько адским, что все мои мышцы заныли, я даже почувствовала каждую косточку.
- Ну как тебе такой урок? - прошептал его голос прямо рядом с моим ухом. Я чувствовала его теплое дыхание, и волна жара поднималась во мне. Более-менее отдышавшись, я укусила его за плечо и передними лапами оттолкнулась, в результате приземлилась в нескольких шагах от него. Моей радости не было предела, и сказала:
- Думаю, урок усвоен.
Он медленно поднялся с пола, его плечо сильно кровоточило, но что-то прошептав над ним, оно в секунду заросло. На мое, вытянувшееся морду, он ответил:
- Я и такое могу, киса. Хочешь, еще кое-что интересное покажу? - спросил он, затем прошептал, одновременно готовясь к прыжку, - Тебе понравится...
Я отступила назад, он приближался с бешеной, скоростью и мне не оставалось ничего другого как юркнуть между его ног и быстро проползти. Он рассмеялся и повернувшись ко мне, сказал:
- Такими методами, я закончу свою миссию сегодня!
- Миссию? - спросила я, одновременно думая как его побороть и смыться.
Превращение шло на убыль, скоро я начну возвращаться в человеческий облик и меня не прельщало то, что он увидит все это. Я уже не выглядела как кошка: я стояла на двух полусогнутых ногах-лапах, мои волосы стали чуть длиннее и передние лапы трансформировались в руки, остальное же оставалось прежним. На поясе висел нож, не долго думая я взяла его и ринулась на него.
- Да. - ответил он и крадучись приближался ко мне, - Твое появление...Твое рождение...Твое дыхание...Твоя Сила...Мешает нашим планам...
Говоря это, он переходил в другую ипостась, увидев такое один раз, никогда не забудешь! Опасный, сексуальный, холоднокровный и дерзкий - хищник. - эти слова забились в мой мозг и мешали думать. Хотя, как бы сейчас сказала Шотта: " Твои мозги улетели в долгосрочный отпуск, даже не помахав рукой". Откинув все мысли, я сосредоточилась на жаре внутри меня...Огонь еще пылал и разгорался все больше...Собрав остатки своей Силы я кинулась на него.
Еще когда я начала атаку, мне показалось странным, что его харя ухмыляется дьявольской улыбкой, но посчитав себя уверенной в победе, продолжала приближаться к нему. Уже оказавшись в его досягаемости, я поняла, что на протяжении всей моей пробежки он стоял и не двигался!! Казалось, вот он я! Бери! Но...Я опять повелась на его улыбку и расслабленную позу...
Его запах резко ударил мне в голову и я слегка оторопела. Замедлила движение...Этого хватило...Одной рукой, он схватит мое запястье с ножом, притянул к себе, а второй рукой обнял крепко за талию. Наши лица находились в полу дюйме друг от друга, мы смотрели глаза в глаза и не могли отвести взгляд. Я задрожала и выронила нож из-за внезапной накатившей слабости. Затем попыталась оттолкнуть его, но он прижал меня сильнее и промурлыкал на ухо:
- Этот день запомниться тебе надолго. Ты только моя и ничья больше. - и затем выдохнул в мою шею слово, - Помни...
И резко укусил меня за шею.
- Аххх!! Неет!! - воскликнула я и испугалась стона, который вырвался из моего горла.
Моя жизнь вместе с кровью медленно текла ему в рот, он нарочно медлительно пил ее и с каждым глотком, я получала незабываемое удовольствие! Можно даже сказать, что это был мой первый оргазм! Умереть от оргазма...Хмм...Я почему-то всегда находила это смешным и нелепым...Но сейчас... Мне становилось жутко...
Я не знаю, сколько это продолжалось, но уже в полусознательном состоянии я увидела, как он оторвался от меня и с удивлением посмотрел мне прямо в глаза. Такое было ощущение, что он впервые меня увидел! Но потом он медленно наклонился, и я почувствовала на шеи его влажный и горячий язык. Дернувшись, я зашипела....Но, я даже не могла не то что оттолкнуть его, но и сказать какую-либо гадость!Прелесть просто! Меня брат закопает и станцует на моей могиле! - подумала я.
- Я закрыл твою рану...но...Метка останется...
И нежно улыбнувшись, поднял меня на руки и зашагал по коридору...

Саэль.
Прошло пару дней, она лежа в моей кровати и Алик наклонившись над ней что-то творил.
- Ну как она? - спросил я, от нетерпения. Сам-то я не спец во врачевании, пришлось рассказать Алику, он был как всегда не в восторге, но сначала не поверил - ржал, а потом орал. Я давно знал, что у него не все дома, но иногда утомляет это. Прервав свою напыщенную дискуссию, я посмотрел на нее. Алик что-то прошептал и ответил:
- Еще слаба. Вот мне интересно, неужели, у тебя не прошло половое созревание? - спросил он, продолжив, - Вроде бы и выпускной курс, а ты еще за первокурсницами гоняешься?
- Нууу...Надо же стариной встряхнуть! Весь уже запылился! - отшутился я.
- Перепылился, блин еще скажи! Тебе на какой черт сдалась она?!!!
- Я тебя не понимаю...Друг...- сказал я, смотря на него невинными глазками.
- Саэль...Неужели ты думаешь, что я не узнаю твой подчерк?... - начал он, указывая на ее шеи с моим следом от укуса - ...Зачем??? Саэль! Брат! Неужели ее кровь настолько сорвала твою башню, что ты чуть ее не убил!!!
Я нахмурился.
- Ал! Она жива? - спросил сначала я, перед тем как врезать ему хорошенько.
- Да!..- начал он.
- Ну вооот!!! Значит все зер гуууд!! - прервал его я.
- Придурок не нормальный, озабоченный... - сквозь зубы говорил Алик, - Ты чуть ее не убил!!! Не понимаешь?!!!!!
Я нахмурился и хмыкнул, не веря его словам. Алик повернулся ко мне и продолжил:
- Она сильна, намного...По сравнению с первым днем, когда ты ее принес, она стала сильнее. И может скоро очнуться.
- Мне приготовить веревку? Наручники? - попытался пошутить я.
Он покачал головой и ответил, чеша голову:
- Брат! Она обычная девчонка! Правда, странно, что я уже вколол 2 укола, а превращение все еще замедленно.
- Что? - спросил не веря я и подошел ближе. Да, она лежала и уже более-менее была похоже на человека, но...Лицо, уши и хвост оставались и я не мог разглядеть ее личность. И это меня жутко бесило! Хоть, Ал и знал, чем я занимаюсь (ассасин), но о моей миссии мог только догадываться.
- Я сделал все что мог, остается только ждать...- сказал он похлопав меня по плечу и собрав свой медицинский чемоданчик направился к выходу, но уже закрывая дверь произнес - Она словно в инкубационной защите...Странный механизм защиты...И мало у кого встречается...Ничего не хочешь сказать?
Я молчал, не поворачиваясь к нему. Через пару секунд послышался звук закрывающиеся двери, я подошел ближе к кровати. Она была и знакома мне и словно незнакомка. Два существа. Одну я знал, а другую...Мои мысли прервал небольшое торнадо, под названием - Ливия.
- Любимый, ты представь, пропала первокурсница!! Представь, а? Ее все ищут!!! Что за дебелизм!!! Ладно бы кто-то из голубых кровей, а тут Безкланница!!!
- Ливия. Оставь меня. Мне это не интересно. - сказал я тоном, не терпящим возражений.
Она остановился на полпути, и только потом обратила внимание на мою постель...
- К-кто, это? Ты....Мне ИЗМЕНЯЕШЬ????? - зспросила она, чуть не задохнувшись от ярости.
- Выйди!!! - рявкнул я и повернувшись, со всего размаху толкнув ее в стену. Поднявшись, она уже не выглядела как безупречная кукла.
- Тыы... - начала она, сверкая злобно глазами - Я так и знала!!! - завопила она со слезами и выбежала из комнаты.
Я вздохнул и повернулся к незнакомке, которая лежала на кровати, но...Ее и след простыл!!! Окно было открыто...Подбежав к окну, я огляделся, она словно исчезла, только след на кровати давал знать, что она тут была. Внутри меня закипела злость. Как??? Я даже ее не слышал!! Ни звука!! Так бесшумно!!! Не зря отец говорил, что они очень хитрые создания!! А я-то поверил, что она без сознания!!! Притворщица!!!!!
Во мне закипал гнев. Сжав кулаки, я еле сдерживал свою сущность, которая рвалась наружу. Про себя я повторял всего два слова не время.

Шотта.
Прошло 3 дня, как я не видела Надин. Где она? Как там? И куда пропала? Я СОВЕРШЕННО не знала!!! У меня были нервы на пределе!! Я уже обзвонила всех, кто знал ее...И знаете что?...Бесполезно!!!
Расчесывая свои белокурые и длинные волосы, моя расческа запуталась в них, и я яростно пыталась их распутать, но чем яростнее, тем они больше путались!!! Завыв на всю комнату, я посмотрела в зеркало и увидела в отражении, Надин! Развернувшись, я увидела как она тихо и осторожно перелезает через окно. Совсем как Крис! - промелькнуло у меня в голове. Встав, я накинулась на нее:
- Надииин!!!!!!!!!!!!! Господи!!!!! Ты где шлялась???!!!! Тебя вся Академия ищет!!!!!!!!!!!
- Академия? - спросила она, не понимая и скидывая на ходу сапоги. Я хотела продолжить, как заметила, что ее каблук на одном был сломан, одежда вся в дырках и крови....
- Это ЧТО? - спросила я.
- Эээ...Да так... - сказала она, пряча один сапог своей ногой.
- Н-Надин...- пискнула она.
- Да, Шотт, все норм! Слегка не поладила с одним...Гмм...Поклонником.
- Слегка???!!! - визгнула я. У меня в голове не вмещалось все то, что происходило, - Да как ЭТО??? Надииин!!!! Ты где была????!!! Тебя кто-то похитил?!!!
- Да неее...Думаю, нет.
- Господи!! Надин!!!
- Шотт, я устала, реально. Давай потом. - сказала она и уже направилась к ванной комнате, но на пути я взяла ее за руку и развернула к себе лицом. Беглый осмотр закончился моей истерикой. Я орала на нее, но она спокойно отвечала, чем больше меня сердила. Так продолжалось где-то час.
- Ты все? - спросила она, устало потирая виски.
- Пока, да. - сказала я, еще не отдышавшись.
- Ну тогда, убери из волос болтающуюся расческу. Смахиваешь на разъяренную болонку, которую не кормили.
Я свирепо посмотрела на нее, она же смотрела на меня. Прошла, наверно целая безмолвная минута. Мы стояли напротив друг друга, как будто собрались сражаться. Первая расхохоталась я, затем вторила она. Я подошла ближе к ней и обняла по-матерински, я слышала, как она смеялась, стараясь не заплакать, но как только я ее обняла - разревелась. Поглаживая ее по спине, я тихо сказала:
- Когда успокоишься, расскажешь что случилось?
Сквозь всхлип, она ответила:
- Да нечего рассказывать.
И отпустив меня, направилась в ванну. Оставшись одна, я подошла к зеркалу и с помощью заклинания, отцепила расческу от своих волос.

***



Мы вышли в коридор, и он был пуст - это было как раз то, что надо. Надин молчала. Я же ломала голову, что с ней произошло.
- У нас щас что? - спросила она, прерывая мои думы.
- А? Ааа! Профессор Паладин.
- О! - ответила она, сложив губы в букву о.
Я хмыкнула.
- Сегодня она ведет семинар.
- Какой? Она же обычно ведет у старшекурсников!
- Ну... - сделав паузу, для эффекта - И они тоже будут.
- Ээээ??!! Как так?! - воскликнула она, остановившись.
Я удивленно посмотрела на нее. В этот момент она была похожа на испуганного котенка. Это выглядело чересчур комично. Я фыркнула и ответила:
- Подруга! Релакс! Они же не кусаются!
Она задрожала, уже не смеясь, я подошла к ней и взяла под руку, спросив:
- Это кто-то из них?
Она замотала головой и резко пошла к аудитории, таща меня за собой. В аудитории собрался почти весь наш курс, и я почувствовала энергетику Криса, улыбнувшись, мои ноги сами направили меня к нему, но что-то меня держало. Обернувшись, Надин меня тянула совсем в другую сторону. Нахмурившись, я перекрикивала гул голосов:
- Ты чего?
Она замотала головой и указала на первую парту. Я посмотрела на Криса, который как ни странно еще не замечал моего присутствия и склонился к рядом сидящему напарнику. Я не могла разглядеть кто это, но то, что это из F-5 стало сразу ясно, а кто именно сидел, не составило труда угадать. Словно почувствовав мой взгляд, он поднял голову - Саэль! Я его терпеть не могла, но сдерживалась из-за его дружбы с Крисом.
Крис тоже поднял голову и посмотрев на меня кивнул, затем снова уткнулся в парту, точнее они что-то замышляли и только что, не понятно. Это мне совсем не понравилось! Отворачиваясь от них, я заметила взгляд Саэля. Он смотрел мимо меня...На Надин? Я посмотрела на нее...Ее и след простыл! Она уже сидела на первой парте и уткнулась в учебник! Да что с ней?! Собравшись с духом, я села рядом с ней и только хотела ее спросить как рядом приземлилась Тесс.
- Здаровки, фрэнды мои! - весело сказала она.
Мы одновременно поздоровались и Тесс продолжила:
- Ну чтож, твое изменение прошло на ура Надин. Благодаря, конечно, моим заслугам.
- Чет ты хвалишь себя, много в последнее время... - заметила я. И она рассмеялась, убрав свои длинные волосы назад. Ее любимый жест. Сзади послышался свист. Она улыбнулась.
- Эхх! Как же мне тут нравится.
- А ты не забыла, что сзади братец сидит? - напомнила я ей.
Расширив от испуга глаза она оглянулась, брат и в правду сидел, но он не обращал на нее внимание...Пока...Она расслабилась и снова повернулась к нам с довольной улыбкой.
- Ему некогда.
- Пока. - мягко ответила я.
- Ну, это "пока", еще не скоро... - уверенно сказала она и ослепительно улыбнулась. Сзади начали что-то кричать. По любому предлагали встречаться и т.п.
- Да и что он мне сделает? - спросила сама себе она.
Я только хотела ответить, как услышала до боли знакомый голос:
- В твоем высокомерном голоске слышен страх, сестричка.
Я только потом заметила, что в аудитории стало тихо. Ну вот, семейные разборки ...- подумала я.
Она резко развернулась и заикаясь, пыталась объясниться:
- А-алик! К-какое совпадение! А я тебя не видела!
Надин фыркнула и перелистнула страницу. Я же, опустила голову, пряча улыбку. То что ей сейчас попадет - никто не сомневался!
- Да ладно? - спросил он, сразу было заметно, что он ни капельки не верит.
Она что-то пробурчала.
- Так. Встала и вышла. - сказал он с угрозой.
- Но Аааал!!! Я же ничего не делала!!! - заныла она.
- За дверь, марш!!!! - рявкнул он.
Она встала и посмотрела на нас, словно умоляя спасти ее. Не вытерпев, Алик, взял ее грубо за локоть и потащил к двери. Она же, пытаясь оторваться от него кричала, как сумасшедшая. Мы сидели уткнувшись в парту, но не выдержав его грубости Надин воскликнула встав:
- Алик, перестань!! Ты груб!
- Оо!! - воскликнул кто-то из их пятерки. Я обернулась, это был Себастьян. Опять он свою голову высунул! - подумала я недовольно. Поднялась суматоха, крики, гам...Каждый пытался перекричать друг друга. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Саэль. Он смотрел за происходящим, откинувшись на спинку сиденья, и улыбался как чеширский кот. Я покачала головой. Шотта...Не хмурься, дорогая...Это всего лишь небольшой спектакль пока профессора нет...Их разгоряченная кровь, так опьяняет....Мммм... - сказал голос его в моей голове. Я же ответила ему - Если тебя так все это горячит, иди и уединись со своей невестой..Может, остынешь тогда? А?
Он рассмеялся. Дорогая, есть много способов снять мой...Зуд...- ответил он мне. Я не ответила и посмотрела на Тесс. Тебе не нравится размолвка между братом и сестрой? Я могу помочь, хочешь?
- Саэль. Отстань, а?
- Я хочу помочь! Ты же невеста моего друга... - ответил он ласково.
- Думаешь поверю? Чем вы так заняты были с моим Крисом?
- Да ничем...Так..Просто.
- Вот я и узнаю.
- Не перегибай палку Шотт, даже мягкие люди, как Крис могут вспылить.
Я фыркнула и закрыла от него свое сознание. Алик уже открывал двери в коридор, как ворвалась профессор Палладин, чуть не сшибив Алика с Тесс. Посмотрев сначала на класс, потом на них - тихо сказала, но ее каждый слышал:
- Так...Немедленно всем сесть. Если через пару секунд я не услышу свой водопад, ВСЕ пойдут знакомиться с моим семейством. Я ясно донесла вам?
Это прозвучало зловеще и все расселись по местам. Алик и Тесс уже собрались уходить, как профессор сказала:
- А вот вы, двое, разошлись по разным углам, мистер Самтар, вы сюда - и ткнула пальцем в угол рядом с доской, - А вы мисс в угол напротив.
Все затихли. Алик, возмущаясь, сказал:
- Но профессор! У меня сложный и важный разговор с сестрой!
- Мистер Самтар, вы меня не расслышали? - спросила она с угрозой.
Он поник и пошел следом за сестрой, которая сразу встала около своего угла.
Для нее тишина - это когда слышен ручек в мини-водопаде на ее столе. У каждого свои тараканы в голове. А с ее семейством никто не хотел встречаться, горгульи как вороны: падальщики и известны своей жестокостью. Так что все спокойно вздохнули, когда она села за свой стол и начала нас отмечать...
- Сегодня, как вы уже заметили, старшие и младшие курсы вместе. На этой лекции я вам расскажу кое-что особенное. - начала рассказывать профессор, - За несколько недель до Бала, эту историю рассказывают только один раз. Она многим запоминается и если среди вас есть парочки, то они наверняка проверят эту теорию...
Все слушали ее очень внимательно и все хотели знать о чем она им поведает.
- Итак, я расскажу вам об очень важной и одновременно очень опасной церемонии...Все вы наверно, знаете об "узах", которые нерушимы. Их ничто и никто не может разрушить, попытаться можно, но это только "трамплин" для двух людей, которые связали себя узами. Итак, эти "узы" называются - "Единение" или же как говорит Клан Демонов "Соединение двух сердец". Откуда это пошло? Кто придумал? Толком неизвестно, но точно подтверждено, что две половинки или двое влюбленных, которые искренне любят, могут жить вместе и не важна какая раса или Клан! Перед бракосочетанием созывается Совет и пифии, а также все действующие Кланы. Двое "виновников" при всем услышании объявляют о "Соединении своих Сердец". Это очень старый способ, но если пара любит по настоящему, то все Дети Ночи увидят их Сердца, они обязательно должны быть красными. Но тут одно НО...Сами Сердца, покажут красный цвет, но при обмене если кто-то из них не уверен или не искренен, то они оба погибают. Это бракосочетание еще прозвали "Обмен Душ". В истории мало написано о нем, так как бракосочетания происходили не всегда гладко...
- А если кто-то решит провести эту церемонию? - выкрикнул кто-то. Я фыркнула и посмотрела на Надин, она даже повела бровью! И слушала профессора, не обращая на все внимание! Я ее толкнула. Как будто очнувшись, она посмотрела на меня, мол чего хочу. Я зашептала:
- Ну как?
- Захватывающе, скажу. - серьезно ответила она.
- Мм? - удивилась я.
Но тут мы замолкли. Профессор продолжала:
- Если вы захотите провести церемонию, мой совет - лучше не надо. Он опасен не только сложностью обряда, но тем, то что вы почувствуете во время обмена, то почувствуют присутствующие...К примеру, радость, желание, а также страх и невыносимую боль. Если обмен пойдет не так, как надо, то сердца слабых, не выдержат...
По аудитории прошелся вздох и шепот. Она зорко обвела аудиторию, и все затихли. Был слышен плеск мини-водопада.
- Это не самое страшное и опасное...По крайне мере я так думаю...А страшное то, что один из соединяющих погибает от предательства. Кто мне скажет, что такое предательство? - спросила, она прервав лекцию.
- Предательство бывает разным. Но по моему мнению это когда кто-то обманывает доверие другого человека, относясь к нему, не как к цели, а как к средству. - ответила Надин. Я посмотрела на нее. Ни фига! - подумала я.
- Молодец! Какое бывает предательство, просвети нас, Надин. - сказала профессор мягко улыбаясь. Она зарделась, от похвалы и продолжила:
- В наиболее острых и драматических ситуациях -- это желание спасти себе жизнь, избавить себя от пыток. Иногда желание не создавать себе проблем. Часто это вопросы выгоды .
- Умница! Итог теперь вам ясен? Мне бы, к примеру, не хотелось присутствовать на нем и вам не советую.
- А если все получится? - задала вопрос Надин.
- Тогда это будет магией. - сказала профессор, загадочно сверкнув глазами, - Кланы и фамилии пары будут вписаны в историю.
Надин хотела еще что-то спросить, но прозвенел звонок...
Мы вышли все гудели и пересказывали, что услышали от профессора.
- Как вам лекция? - спросила тес, нагнав нас в коридоре. Мы как раз спускались в Зал. Время обеда.
- Ни че так. - сказала я и обратилась Надин, - Надин?
- Супер! - сказала оживленно она. Ее глаза блестели.
- А мне нет. Скукотища.
- Это потому что ты устала стоять в углу. Я то и видела, как на тебя сверкал недобро глазками братишка. Он тебя прибьет. Ха-ха-ха. - рассмеялась я.
Она оглянулась, в поисках брата и сказала:
- Да пошел он!!
- Ооо!! Да ты учишься на своих ошибках!! - сказала сквозь смех.
- И ты щас туда пойдешь...
Тут Надин улыбнулась, поймав ее на этом Тесс прищюрила глаза и начала нападать на Надин.
- А ты что? Когда Саэль тебя позовет? Ммм??
- Ч-что???!! - спросила она заикаясь.
- С головы вылетело? Я повторю!!
- Да нет, не надо.
- Нуууу?? - нетерпеливо спросила она, потом что-то вспомнив, сказала, - Ахх! Да!!! Моя оплошность!! Сорри...Пошли!!!
И потянула Надин в Зал, я пошла за ними.
Мы подходили к Залу и краем глаза я заметила у Надин что-то на шее...Две точки...До меня медленно начало доходить...Остановив их, я сказала Тесс что мы ее догоним и отвела Надин в сторону. В коридоре почти никого не было.
- Что такое?? - выпалила она. Ничего не ответив ей, я нагнула ее голову и присмотрелась к укусу. Мои глаза увидели правду...Это были не просто точки...Кто-то не просто кормился...А пометил ее!!!!!!
- Кто он? - тихо спросила я, отойдя на шаг назад. На кончиках моих пальцев началось легкое покалывание.
- В смысле? - переспросила Надин и прижала ладонь к укусу.
- Надин!!!!! Кто это с тобой сделал????!!! - завопила я еле сдерживая свою силу.
Она вздрогнула, виновато оглядевшись, сказала:
- Не важно. Я разберусь с ним.
- Когда?!
- Скоро.
Мне ее ответ не понравился. Совсем. По стенам прошелся иней. Моя Сила взывала. Стало холоднее...Но Надин даже и бровью не пошевелила!
- Кто ты? - нахмурилась я, - Раньше тебе, как и остальным было холодно.
Она хмыкнула, и ее глаза уже были не те, что раньше. Зрачки изменились, и теперь в них горел огонь.
- Я? Относи меня к Клану оборотней...Пока...
Я нахмурилась. Моя Сила уже заполнила половину коридора. Все было в снегу и льде.
- Ты...Знаешь кто ты?? - спросила я, решив подтвердить свою догадку.
- Да. - просто ответила она. Вокруг нее не было ни снега, ни льда.
- Не расскажешь? - спросила я.
- Пока нет.
- Почему? Если ты узнала что-то о своей семье, ты должна пойти к ректору и сказать!
- Не время.
- Почему????
- Шотта, я тебе первая расскажу кто я. Окей? Но не сейчас.
Ладно...Мы еще к этому вернемся. - подумала про себя я. Остался еще один вопрос. Пожав плечами, я спросила:
- Ты знаешь, если тебя пометил вампир, то он найдет тебя, стоит ему только почувствовать твою кровь?...или попробывать?
- Он не совсем вампир. - сказала она, - Может ты успокоишь свою Силу, мм? Мы же не будем устраивать битву в купальниках?
Я фыркнула и вздохнув втянула в себя Силу. Остальной снег и лед растопила Надин.
- Вау! Да ты огонь, милочка!
Она улыбнулась и ответила:
- А ты ледышка!
Мы обе улыбнулись.
- Так кто он, если не вампир?
- Он демон. Высший. - тихо ответила она.
- Он вчера тебя укусил?
- Да.
- Тогда у тебя осталось 2 дня.
- В смысле?
- Красные дни... - подсказала она.
Она стояла в ступоре. Пришлось объяснить, деревенщине.
- Если ты порежешься или у тебя наступят Красные дни, то он мигом тебя раскусит, понятно?
- А почему 2 дня, причем они?
- Через 2 дня у тебя они начнутся, забыла?
- Ой! Правда. - встрепенулась она, забормотав, - А Сет вернеться только через неделю.
- Сет??
- Мой брат.
- Ээ?
- Профессор Форрос.
- Да ладно????!! А я то думала...
- Что ты думала? - спросила она подозрительно.
- Ну что вы..Ну вместе что ли...Как парочка.
- В нашей Семье это нормально, что брат и сестра связывают себя узами. Кровь остается чище. А чем чище, тем меньше борьбы за трон.
- Ого! Да ты... - начала я, но она закрыла мне рот ладонью, не дав договорить.
- Тссс!!!
- Ок! Понял. - сказала я и рассмеялась. Она посмотрела на меня удивленно. Я замотала головой, типа не обращай внимания. И подумать только??! Передо мной стояла Королевская кровь!! Теперь оставалось узнать из какого она Клана... - подумала я.
- Так значит профессор Форрос твой брат, да?
- Да.
- И ты...Большая шишка?
- Да.
- Наследница?
- Да.
- Это все меняет!
- Что?
- Теперь ты можешь войти в F-5!!! Вот что!!
- Нет! Ты чего!!
- Что?
- Нельзя!! Я не могу рассказать сечас!!!
- Хорошо. Но что ты будешь делать с укусом? Мм? Как я поняла, брата нет на месте.
- Да. - вздохнула она,- Но если он узнает кто я...то все пропало.
- Ну, да. Кровь открывает ему все.
Она подняла одну бровь.
- Не знала?
- Знала...но...Прям всю информацию?? - уточнила она.
- Ага.
- Блин... - сказала она убито.
- Релакс! Если это Себаст, я ему клыки по обрываю!
- Это не он. - тихо сказала она и продолжила, - Пошли есть...Я жрать хочу.
Кивнув, мы направились к Залу. Я гадала кто он. Она не сказала и я чувствовала на языке ее страх, только за что? Что он узнает о ее семье или...?

Сет.
Портал перенес меня прямо рядом с границей между нашим Царством и огненной равниной. Благодаря Богине, наше Царство не видно никому, кроме ее предков, то есть нас - кошек. Да, она постаралась. Клан Демонов до сих пор не в курсе, что скоро...Совсем скоро они будут вынуждены принять решающий бой.
Переступив границу, я словно очутился, в тропиках. Если на огненной равнине лежал только песок, и стояло что-то похожее на кактусы, то у нас - тропики. Жара стояла невыносимая, для нас то, что надо. Я сразу уловил родные запахи: цветов, меха, полей, еды...стражей. Они появились из неоткуда и направив оружие спросили угрожающе:
- Кто?
- Неужели вы не узнали меня?- высокомерно ответил я.
Переглянувшись, до них постепенно дошло кто перед ними и убрав оружие, опустились на одно колено.
- Принц. Мы вас не узнали.
Так-то! - подумал я и прошел мимо них.
Возле Храма меня встречали.
- Мама. - сказал я и поцеловал ее руку.
- Сын, давно не виделись. - тепло улыбнулась она, смахивая слезу.
Мы вошли в Храм.
- Где отец? - спросил я.
- Занят.
- Понятно...Опять тебя избегает?
- Нет! Что ты! - воскликнула она. - возможно я слишком рано говорю, но возможно в этом году Богиня подарит нам еще одну маленькую жизнь.
- Что? - с придыханием ответил я. - Неужели...?
И посмотрел на ее живот. Вроде ничего не изменилось.
- Сет! - хихикнула она, - Через месяц, другой заметишь. Не смущай меня!
Я фыркнул.
- А что отец?
- О. Он очень счастлив.
- Заметно.
- Сет! - воскликнула она и прижала руку к животу. Этот невинный жест напомнил мне о том дне, когда она носила Надин.
- Прости. Но ему надо уделять больше внимания к тебе.
- Он только недавно ушел из моей спальни.
- Твоей? - уточнил я и улыбнулся.
Ее щеки окрасились слегка розовым, и она ответила:
- Да, сын. И прекрати!
Я рассмеялся. Боже! Ну и ненасытные же они!!! - подумал я.
- Кстати, ты до сих пор ничего не спросила о Надин...
- Я давно жду. - улыбнулась она, - Давай ты расскажешь о ней за трапезой, которая устроена в твою честь. Все-таки принц вернулся на родину спустя...Сколько?
- 10 лет, мам. - подсказал я.
- Да. - сказала она и погладила меня по голове. От этого я замурлыкал.
Мы вошли в Зал и сели за стол, еды было навалом, причем той, которую я люблю. Облизываясь, я уже хотел приступить, как с противоположной стороны открылась дверь, и вошел отец. Его мощная аура переливалась ярко-красным, значит очень зол, но как только он увидел меня, его аура постепенно окрашивалась синем и белым.
- Сын! - сказал отец и подошел ко мне, я встал и он похлопал меня по плечу.
- Отец. - сказал я и почтительно поклонился.
Когда все сели на свои места, отец сказал:
- Рассказывай.
Поведав ему о Надин, он только кивал или хмурился, мать же задавала кучу вопросов, в своем репертуаре. Надин так похожа на нее.
- У нее есть возлюбленный? - спросила мать.
- Нет. - сказал я.
- Уверен? По твоим рассказам, так она уже в кого-то тайно влюблена.
Отец поднял голову и спросил:
- В кого это? Ее судьба связана с тобой, сын и больше ни с кем.
Мы переглянулись с матерью.
- Я не думаю, что она любит меня, как брата да, но в ее глазах стоит кто-то другой.
- Кто же? - наклонилась мать и заговорчески сказала, - Наверно какой-нибудь сексуальный оборотень? Или дракон?
- Кхм! Вряд ли, у меня есть предположения...
- Иии??? - давила на меня мать. Любопытная, как и Надин. Я улыбнулся.
- Он из Клана демонов. - сказал я и быстро продолжил, так как отец злобно посматривал в мою сторону - Но может и ошибаюсь.
- Ты не уверен?? - сказал отец, в его глазах послышалось шипение. Я сглотнул. Сердится. Мать притихла.
- Нет. Может даже и ошибся.
- Если ты ошибся, я надеюсь на это, то можешь спать спокойно, но если нет...Я с тебя не то что шкуру спущу...
- Дорогой! - воскликнула моя мать.
- Пойдем сын, у нас есть разговор.
И не подождав меня, встал из-за стола и направился к своему кабинету, я последовал за ним. В кабинете усевшись по разные стороны от камина, каждый думал об одном. Как защитить Надин от себя собой?
- Ты не должен допустить, чтобы она отдала свое сердце этому мерзкому демоническому отродью.
- Да, отец.
- Помимо этой проблемы, есть и другая.
- Какая? - спросил я, посмотрев на отца.
Он взял бутылку с коньяком и налил себе, затем сделав пару глотков, сказал:
- Богиня.
- А что она?
- Она набирает силу...И ждет...
- Чего?
- Ее.
Я рассмеялся, но тут же замолк, так как отец сидел с серьезным лицом и смотрел на огонь в камине.
- Твои планы?
- Через 2 недели Бал, да?
- Да.
- Тогда жди НАС.
- Ты решил все-таки?
- Давно.
И посмотрел на меня своими серьезными и бездонными глазами.
- Время настало. - сказал он. Император и императрица де'Анжерно.
Настал сезон дождей. Это время земля впитывает с жадностью воду после 10 месяцев испепеляющего солнца. В это время Клан демонов словно живые, горящие сковородки дымились и шипели, выходя на улицу. В замке готовились к Ритуалу...Скоро наследник получит максимальную Силу или же умрет от Силы. Выдержит ли его тело и дух? Кто знает!
Агриэль де'Анжерно, отец Саэля, стоял на балконе под навесом и смотрел вдаль. На нем всего лишь был одет халат из дорогущего черного шелка и больше ничего. Он чувствовал дрожь, не от сладостной ночи с женой и парочки любовниц...Это все пасмурная погода...и дождь, который не переставал уже неделю...Если пошел дождь - жди беды. - размышлял про себя он.
Сзади он почувствовал колебание Силы, он не оборачиваясь знал кто стоит у него за спиной, он подошла ближе и обняла его со спины. Взяв ее холодные руки в свои он нахмурился.
- Тебе холодно. - сказал он, словно констатировал факт.
- Да мой повелитель.
- Твое тело замерзает. А этот проклятый дождь все не кончается!! - вспылил он и его жар тела передался ей.
- Так-то лучше. - промурлыкала она, ее голос уже не дрожал от холода.
Он улыбнулся.
- Как ты думаешь, примет ли его Сила?
- Ты еще спрашиваешь? - мягко спросила она.
Он промолчал, обдумывая ее вопрос. Она продолжила:
- Он. Твой сын! Твой наследник и мой первенец! Наши Силы, кровь и знания предков соединились в нем! Ты это хотел услышать??
- Я беспокоюсь о другом.
- О чем? - спросила она, в ее голосе скользнула нотка подозрения.
- Мой брат. - сказал он и ее руки слегка дернулись. Отцепив ее руки, он повернулся к ней и продолжил:
- Ты же знаешь, что может случиться. Я не верю ему, но он уверен, что не за горами война! Он собирает армию! И возможно...
Но тут его перебила, она:
- Замолчи! - визгнула она, - Он не посмеет!
И попыталась вырваться, но он держал ее крепко, затем взяв ее за плечи, посмотрел в глаза. Они пылали адским огнем, и в них не было ни боли, ни сострадания, ни любви...И вот он заговорил грубым и ржавым голосом:
- Он моя кровь и плоть и даже больше!!!Он столько прожил...Если он его заберет, то зачем мне бессмертие?! Какой толк??!! - сказал он, повышая голос, но затем резко ее оттолкнув повернулся к ней спиной и продолжил уже тихим голосом - Это уже будет не бессмертная жизнь, а проклятье!
Елиза де'Анжерно, мать Саэля и жена Агриэля де'Анжерно подошла к каменным перилам балкона и сев на них, посмотрела вдаль, сказав:
- Мы живем, грешим, наслаждаемся, убиваем....Быть демоном, значит быть СВОБОДНЫМ! Но будет ли это слово верно, если твой брат решит забрать нашего сына? Если он его заберет, то неизвестно когда я смогу зачать и родить тебе еще одного наследника. А если не получится? Мы так и будем волочить эту жизнь без детей, наследников...От нас в этом Мире ничего не останется...Только воспоминания...И то, со временем и они исчезнут. Это свобода?
И соскользнув с перил, она оставила его в тяжелом раздумье.
Спустя несколько часов Агриэль де'Анжерно спустился в подземелье. Перед его троном стояла огромная, круглая плита из черного камня, вокруг него стояли прямоугольные плиты, как Стоунхендж только плиты черные как бездна. Они источали само Зло.... В самом центре стоял жертвенный алтарь. Он стоял не тронутым уже многие тысячи лет, но скоро все изменится. Отец боялся за своего сына, но и гордился. Он никогда и не перед кем не покажет страха. Таковы демоны. Они будут сражаться за свою жизнь, за то, что принадлежит им, но не когда не покажут своих чувств. Это для них слабость и роскошь. Для них лучше пожертвовать кем-то, чем уничтожат весь Клан. Так и Агриэль. Он уже все решил.
- Говорят что выбор есть всегда...Но его нет. - сказал он тихо, осторожно подходя к СтоунЭвил (StonеЕvil). С каждым шагом, приближаясь, он чувствовал вибрации силы исходящие от плиты. Находясь в раздумье он не заметил, как открылся за ним портал. Он обернулся и увидел....
- Брат. - сказал он, официальным тоном. В его голосе неслышно было эмоций.
Его брат Люциан. Он сам князь Тьмы, правая рука их Повелителя. Прошло больше тысячи лет, как они виделись друг с другом. И вот он предстал перед ним, во всей своей красе и ни капельки не постарев. Раскинув руки и сладко улыбаясь, он сказал:
- Агриэль! Мой младший брат! Давненько я не видел твоего лица! Это было, когда? Тысячу.....Или больше лет назад?
Он словно издевался над ним!
- И я тебя тоже рад видеть. Брат. - сказал настороженно Агриэль.
Люциан словно не видя его прошел мимо и погладил плиту...Словно она была его любовницей...Агриэль скептически поднял бровь.
- Что тебя привело сюда, брат? Только не говори что соскучился.
- Туше! Я каждый день по тебе скучал, братик! Особенно по нашим славным денькам. Я скучаю по совместным оргиям и пыткам. Эхх-хх...
Агриэль на это не клюнул. Он слишком хорошо знал Люциана, чтобы поверить в братскую любовь. Если он пришел сюда, значит ему что-то нужно. А вот что? Это он расскажет только, если захочет. А так...Хрен...
Люциан еще раз погладил плиту и подошел к нему. На его лице уже не было мальчишеской дурости, без эмоций и состраданья - одна жестокость и холод.
- Тебя как и в прошлые века не обдурить...Ладно! Пусть! Сегодня будет, по-вашему.
И хмыкнул. Что он затевает? - подумал Агриэль.
- Так что ты хочешь, Люциан? - спросил Агриэль.
- Ты знаешь.
И посмотрел ему в глаза.
- Саэль? - полюбопытствовал я. Ожидая его ответ со страхом.
Люциан улыбнулся. Его улыбка не предвещала ничего хорошего, но и что-то предвкушала.
- Как он? Уже готов к свадьбе? Или к Ритуалу?
- А по какому поводу ты интересуешься? - спросил Агриэль с подозрением. Его кулаки сжались, он почти терял терпение. Ему это все очень не нравилось! Очень!
- Скажем, соскучился. - сказал Люциан, словно еще больше дразня.
И тут у него лопнуло терпение.
- Люциан!!! - заорал он, - ЧТО тебе надо тут??! Думаешь, я поверю в твою сказочку о воссоединении семьи???? Даже не надейся!!! Ты всегда призирал этот Мир и меня!!! Так какого хрена тебе сдался мой сын????!!! ОТВЕЧАЙ!!!!
Люциан склонил голову в бок и тихо с ленцой ответил:
- Ну почему, ты всегда мне портишь игру, мм?
Агриэль не успел ответить, как его впечатали в стену, держа крепко за горло. Он зашипел.
- Я старше тебя, а значит сильнее. Ты сам отказался от Силы и теперь просиживаешь свою бессмертную задницу в этом гребанном Мирке. Моя Сила простирается за приделы Нижнего и Среднего Мира. Ты мог бы такое иметь и даже больше, но как все МЫ знаем....Ты отказался. Связал себя узами, это еще ладно. Политические браки - модно и серьезно для нас, дети....Наследник нужен. Но ты забыл КЕМ он станет после Ритуала. Не забыл? - прошептав последний вопрос ему на ухо. Агриэль дернулся. На своей шее он почувствовал что-то теплое. Кровь.
Люциан заметил это в его глазах и лизнул раздвоенным языком его кровь.
- Ммм...А твоя кровь так и не изменилась. Может еще есть...Шанс?
Чуть отпустив горло, Люциан дал ему вздохнуть кислорода, затем нажав на пару точек на шее, отключил. Перед Агриэлем все потемнело. И только вдалеке, он слышал его безумный смех.

Надин.
С каждым днем приближался день Бала. Тесс выиграла пари у Саэля, будь оно не ладно! И теперь я ожидала "приглашения". Но он почему-то медлил, я не намекаю что жду от него...Не в коем случае! Но...Моя темная сторона хотела этого...Жаждало. Я знала, что у него есть невеста и не понимала, как он выкрутится в этой ситуации, как мне говорили у нее крутой нрав! Истеричка. Если оценивать по шкале из 10 баллов, то дам целых 9 баллов!!
За все время я не раз наблюдала, как она истерит, нет, он не изменял ей! Не в том смысле скажем...К примеру, поцелуй с красоткой в одном месте, потом обнимашки с другой. Я ее прекрасно понимала! С одной стороны она счастливчик, а с другой это для нее большое бремя. И скоро ей предстоит еще одно испытание. Что она предпримет? Интересно...
Замотав голой, я отогнала мысли на задний план и встав с подоконника пошла собираться на пробежку. Скоро вернется Сет и мне не хотелось, чтобы он ругал меня за лень матушку. Надев белые шорты адидас, наверх только облегающая майка без лифчика и разноцветные гетры с кроссовками. Я готова! Мэйк-ап нанесен еще с утра был, так что я только посмотрелась в зеркало и взяла айпод. Шотты в комнате не было, да и ночью она не приходила, ясен пень, что у Криса! Они уже давненько не были вместе. Я уже более спокойно относилась к парочкам и все что с ними связано, ну, кроме интимки. Раньше как Шотта называла, я шарахалась. Сейчас спокойнее. Хихи.
Выбравшись из замка, я размяла ноги и стремительно побежала в сторону леса. Музыка оглушительно кричала мне в уши, но мне это было то что нужно. Погрузившись в себя, я не замечала куда бегу. Мои ноги сами несли меня по тропинке к озеру.
Спустя час я же пешком дошла до озера, слегка запыхавшись упала на колени перед озером и наклонившись стала жадно пить воду. Она на в кус была очень вкусной и ледяной. Обдав свое лицо, я зафыркала от удовольствия.
Вышло солнце, сев под большим деревом я выключила айпод и закрыв глаза, заурчала от удовольствия. Стояла тишина. Как-то раз, Сет мне показывал, как мы можем "слушать тишину". Вспомнив как он делал я попробовала...Сначала ничего не происходило. Я помнила, как он мне говорил, Надин, сперва ты должна расслабить свое тело, а потом только разум. Но потом, я услышала звуки, они нахлынули на меня как большая волна! Если ты не оседлаешь их, то они поглотят тебя. - говорил мне Сет. Сосредоточившись, я отделяла каждый звук за другим. Сначала самые громкие: волны бьющиеся об берег озера, птиц, которые сидели у меня над головой и шелест маленьких лапок...Муравьи...- подумала я и улыбнулась.
Лежа с закрытыми глазами на берегу, я не за метила как уснула. Мне снился сон...Сначала, горячие поцелуи Саэля...Мне они давно уже снились...Его нежное прикосновение губ к моим, как он приоткрывает мой рот и его язык проскальзывает внутрь...Затем я чувствую его руки на талии, потом на груди, он легонько сжимает их...И тут одна рука его ложится между моих ног...Сначала, я почти не чувствовала прикосновение его руки, но пальцы...Лаская меня там...Я стонала и вертелась под ним, прося большего...
Вдруг. Резко стало темно. И я оказалась в другом сне. Стояла ночь. Я стояла на не большой лужайке, рядом увидела скамейку, она стояла напротив небольшого озера. Лунный серп отражался в нем. Я прошлась по траве. Никогда не ощущала такую легкость и мягкость...Трава словно пух! - продумала я. Так я подошла к озеру и заметила что на мне ничего не было. Абсолютно! Я прикрылась. И огляделась по сторонам, подумывая, чем же прикрыться.
И тут послышался голос:
- Не бойся, дитя! Тут мы все равны и нам нечего, скрывать.
Я обернулась в сторону голоса. Из воды вышла, женщина. Голая. Ее красоту было невозможно описать! Но в чертах лица угадывалось что-то знакомое. Это сон? Если да, то я такой сон не загадывала! - подумала я. Она понимающе улыбнулась и поманила к скамейке, приглашая жестом руки сесть. Я еще сконфуженная от своей наготы и ее, присела на край скамейки.
- Кто вы? И что это за место? - спросила я, не вытерпев тишины. Мало того что тут стояла поистине гробовая тишина, так я еще себя ощущала как в сказке! Что-то тут не то...Только вот...Что?
- Неужели ты не помнишь? - прозвучал голос, женщина улыбалась, но ее рот так и не открылся. Что за...? - подумала я, оставаясь в еще больше путаясь.
- Если я скажу хоть слово, то ты не только ослепнешь, но можешь повредить рассудок. - сказала она.
- Я вас впервые вижу! - сказала я, раздражаясь, что она прочитала мои мысли.
- Не надо злиться. Мы тут все равны. И да, ты права. Ты меня впервые видишь. Но не слышишь.
- Тогда почему я не слышу ваши мысли? - полюбопытствовала я.
- Сначала скажи кто я. И ты все поймешь.
Вокруг нас пролетели сверчки и оторвавшись от красоты женщины, я посмотрела на озеро. Оно уже не было "мертвым", теперь оно казалось более живым! Теперь в нем плескались русалки и водяные лошади, а также на берегу сидели водяные и точили свои когти об камни.
- Красиво, не правда ли?- заметила женщина, продолжив, - Они не выходили сюда уже очень давно.
- В смысле? - спросила я, нахмурив носик.
- Ты мне скажи. - последовал ответ от нее. Мы замолчали, она разглядывала озеро и грустно улыбалась. Но спустя секунду она открыла рот и запела. Ее голос был похож на сирен, но у них более слащавый и заманчивый, а у нее легкий и с капелькой грусти.

Временами, хочется вернуться в прошлое.
Бывают минуты, когда страстно
Желаешь чего-то...
А есть и моменты сожаления о несбывшимся...
Все это часть тебя.

Преодолевай трудности судьбы и не сдавайся.
Пусть, это сделает тебя сильней.
Отбрось прочь сомнения и страхи.
Ошибки, что ты сделаешь,
Тебе помогут...

Найди свой лучик света в темноте.
Не бойся следовать...
Движению облаков и звезд.

Когда одиночество становится не выносимым,
Когда ветра навевают печаль,
Чей-то голос мне прошепчет:
"Ты найдешь свою половинку,
Обретешь свой Рай,
Где сможешь все осуществить
И воплотить все свои мечты,
Свои мечты...".
[песня OST Yisabel - My Eden]

Пока она пела, я слушала ее и смотрела, как весь сказочный народ играется в озере.
Она закончила.
- Как тебе она? - спросила женщина.
- Приятная. И очень грустная. - ответила я.
- Почему?
- Обрести свой Рай, то есть свою половинку? Но у меня ее нет!
- Есть.
- Кто? - спросила я, чуть ближе пододвинулась к ней.
- Сначала скажи кто я, а я скажу кто ты. - процитировала она одну из цитат моего любимого сборника стихов.
И тут до меня дошло...Я подняла на нее глаза и спросила:
- Богиня?? Богиня Баст???
Она улыбнулась. Быть такого не может!! - подумала я, рассматривая ее.
- Я сплю? - спросила я тоненьким голоском.
- И да и нет. Ты перенеслась в мой Чертог, точнее твоя душа.
- Умгу... - только и промычала я.
Она склонила голову и спросила:
- А ты думала, кто с тобой разговаривает и подсказывает что делать?
- Мама. - ответила я искренне.
Она мягко рассмеялась.
- Нуала, не может с тобой связаться, пока не прикоснется к тебе или к твоим вещам.
Она опять меня удивила. Не в первый раз!
- Она может через моего брата? - полюбопытствовала я, вспомнив, что Сет сейчас находился у родителей.
- Да. Может. Но свяжется ли она?
Я нахмурилась. Мне не понравилось чувство, которое я испытала, после ее заданного вопроса. Неуверенность. А если и вправду? - зашептал мой внутренний голос. Но отмахнувшись от него, у меня возникли противоречивые , - Не правда! Она меня любит! Но Богиня же сказала...А может не правда?
Богиня смотрела на меня и улыбалась, словно читала мои мысли. Но...
- Вы меня слышите? - спросила я подозрительно.
- Да. Интересные у тебя мысли.
- Я не люблю, когда роются в них. - пробурчала я. Мне все больше и больше хотелось вылезти из этого сна. Словно что-то настораживало.
Она хмыкнула.
Я вспомнила про ее обещание.
- Я вспомнила кто вы. Теперь вы мне скажете? - спросила я. Я не отступлюсь! Я должна знать! - подумала я решительно.
- Да. Ты - наследница, Клана Баст, Миккаэла из семьи Форрос. Все тебя знают под именем Надин. Твоя семья не только королевской крови, но и божественной.
- То есть, я - полубог??? - ошарашено спросила я. Не верю...Такого не может быть! - подумала я.
- Можешь и так называть. - ответила Богиня, соглашаясь, - Но по мне, ты Наследница Богини...Меня...Я...Можно сказать, предок. Твоя мать, моя младшая дочь, а твоего отца я обратила, когда он был фараоном.
- Ого... - только и смогла сказать я. У меня было столько мыслей в голове!! Но...
- Вы мне так и не ответили на мой вопрос.
- Какой? - спросила она и мило улыбнулась.
- Кто он? Мой суженный...Половинка???
- Он? Я не знаю. Мне приоткрыта только часть занавесы. Ты идешь по двум путям, как только ты выберешь, так сразу я узнаю, что ждет тебя впереди.
Я ей не верила. Она что-то знала и мне не говорила!
- И кстати, в дальнейшем...За каждую твою ошибку будут платить твои близкие. Ты меня поняла? - спросила она ласково, но в голосе слышался холод и недовольство. Я сглотнула.
Она продолжила:
- Я в последний раз прощаю твою выходку с укусом, - я сразу дотронулась до него и виновато опустила глаза, - Он не сможет прочесть тебя, но остальное в его власти.
Я стиснула зубы, чтобы не высказать ей все. Но возражая ей...Кто знает чем она ответит? Мне до сих пор не верилось, что она такая. Когда она помогала мне через голос в моей голове, я сначала думала что это моя мать! Но теперь...Я конечно обрадовалась что со мной общается сама Богиня! А сейчас сидя с ней я....Разочаровывалась...Не подавая виду я скрыла свои мысли и эмоции под маской раскаяния. Но тут все стало редеть...
Она взглянула на озеро и произнесла на прощание:
- Мы еще встретимся, Миккаэла из семьи Форрос. Очень скоро...
И я проснулась.

Уже начало темнеть. Встав, я поплелась к замку. Мои мысли еще перематывали пленку фильма: странный сон про Саэля, от которого мне становилось жарко и от Богини. Мой брат говорил, что она может только появляться во снах, тогда в его голосе слышалась нотка предостережения. Почему? Она же на нашей стороне и она же заботится о своем народе! Тогда почему? Почему??? Опять загадки...- задавала сама себе вопросы, на которые не знала ответы. Он говорил про нее все то, что я читала в книгах одолженные им, он словно цитировал книгу. Своего мнения не сказал, но и так понятно, что он что-то скрывает. Иногда я бываю дотошно умной..Хех!

Всю остальную неделю я часто во сне вижу ее и...Мать...Правда, лица не вижу. Как будто из далека слышу ее голос, она шепчет мне чтобы я была предельно осторожна с Богиней...Слушай ее, но имей свое мнение...Вот что она говорила. Ни эмоций. Ни теплоты в словах не слышалось.

Богиня же, каждый сон показывает и рассказывает о себе, а также о нашем народе. Словно к чему-то готовила...

За неделю до Бала я снова оказалась в Чертоге. На этот раз она была одета в японский халат из шелка. Он был белым: края рукавов черные, словно обмакнули в краску, а на спине несколько лилий в нежно зеленом цвете. В руке у нее был большой японский веер, на нем был нарисован закат солнца и какие-то письмена. Загляденье... - подумала мечтательно я. Услышав мои мысли, Богиня обернулась и поманила к себе. Мои ноги уже несли меня к ней. Она сидела на краю небольшой каноэ и приблизившись к ней, я радостно села напротив. Каноэ тронулась.

- Осмотрись, Миккаэла! - при этом взмахнув в разные стороны руками, продолжила, - Какая тут спокойная и сказочная атмосфера!

Даже если бы она ничего не сказала, я уже давно мотала головой, осматривая каждую деталь или сказочное существо вокруг меня. Богиня словно прочитала мою заветную мечту! Как только я попала в Чертог, так сразу захотела прокатиться по озеру. Оно словно магнит, манило меня в самую глубь, где ни как обычно темно и холодно, а тепло и спокойно. Так и хотелось прыгнуть...Охота была...Словно небольшое жжение...

- Даже не думай. - предупредила она. На веере сверкнули письмена и заметив мой взгляд, она одним щелчком закрыла веер.

Удивленно посмотрев на нее, она ткнула им на зеркало озера. Проследив, я поняла, о чем она и отсела на середину каноэ. Меня почти затянуло в озеро!! Богиня, как и я прекрасно это понимали. Я задрожала.

- Как так... - начала я.

- Я тебе не говорила? Это озеро - Чистилище. - сказала она и снова открыла веер. Взглянув на него, я снова удивилась. На нем исчезли надписи! Помотав головой, я поняла, что это не мое дело. Но любопытство во мне только нарастало.

- Чистилище? Ха-ха. Да быть не может! - рассмеялась я, погладывая исподтишка на озеро. Но потом снова посмотрела на Богиню. Она подняла вопросительно бровь.

- Почему так сложно мне поверить, дочь Египта?

- Дочь Египта?

- У тебя, как и у меня много имен.

- А можете назвать? Какие?? - полюбопытствовала я и пододвинувшись ближе к ней.

Но вместо ответа, она только загадочно улыбнулась, сказав:

- Вскоре, ты сама все узнаешь.

Прикусив нижнюю губу, я опустила глаза чтобы скрыть недовольство. Почему так сложно ей ответить?! - подумала я, но вместо этого сказала:

- Что это за Чистилище?

- Это место, куда попадают души Детей Ночи.

- Ну, это я слышала... - отмахнулась я, - Что кроме этого?

- Рассказывал ли тебе брат, легенду?

- Какую? - навострила я уши. Легенды я просто обожала.

- Про Хранителей. - сделав паузу она внимательно посмотрела на меня, сказав, - Наследников, которые несут тяжелое бремя испокон веков.

- Нет. - сказала я и тут же задумалась. Брат мне многие легенды рассказывал, но про эту...

- Вы мне расскажите?

- Да, но...При одном условии...

- Каком? - спросила я нахмурившись.

- После рассказа, я предложу тебе сделку. - я только хотела сказать, как она щелкнула мне по носу своим веером и я замолчала, - Точный ответ мне нужен до твоего 18-тия, не позже.

- То есть, как я поняла, в 18 лет вы придете и повторите вопрос?

- Да.

- Тогда почему сейчас?? - воскликнула я, еле сдерживая себя.

- Оо! В сделке есть некоторые минусы.

- Какие? - спросила я прищурив глаза.

- Все после рассказа, готова?

Я хотела завопить "Нет!", но...Вспомнив слова брата, о том что Богиня может сделать с тобой если ей что-то не понравится, я сжала кулаки и сквозь зубы ответила:

- Да.

Богиня повернулась профилем ко мне и начала рассказ. Ее мелодичный голос раздавался словно отовсюду. Она рассказала мне про пророчество и наследников, т.е избранных. Их выбирали в основном по чистоте крови, но меня взяли, не проверяя, так как на мне обнаружили тату. Жрицы сразу поняли кто я, и подготовили ритуал для поступления в круг избранных. Но в тот день что-то пошло не так...В тот день Клан Демонов вторгся на нашу территорию...И началась кровавая война...Мой брат забрал меня от кровавого побоища и спрятал в людской деревне, где люди только-только знакомились с нашим миром...

В тот день у меня должен был состояться ритуал, если бы я успела, то этой войны не было. Но она случилась... Теперь по сей день души умерших скитаются но поле битвы...Я что-то чувствовала, когда кто-то умирал..Как будто знала заранее...Все это мне рассказывал брат, но Богиня добавила про ритуал и Наследников.

- Получается, я что? Должна собирать души?

- Не только, - рассмеялась она, - Ты Наследница. Защитница этой земли. И ты должна выбрать сторону.

- Сторону?

- Да. Либо ты за Светлых, либо за Темных.

- А как мне понять что лучше?

- Я предводительница Светлых. Мои войска огромны, - сказала воодушевленно она и посмотрела с улыбкой на меня, - Проще. Ты либо за меня, либо против.

- Это ваша сделка?

Она рассмеялась.

- Оо! Нееет...Не совсем. Моя сделка особая...

Я поерзала на месте от нетерпения и не удержавшись спросила:

- Какая же?

- Я знаю, как выиграть войну. У демонов помимо войска есть еще один козырь.

- Какой?

Но вместо ответа она спросила:

- Ты не замечала, что наследная семья демонов, странная? Они более выносливы, осторожны, сексуальнее и опаснее? И они пользуются странной Силой? Мм?

- Я этого не замечала.

- Оуу! Я иногда забываю, как ты молода и не опытна.

Я промолчала. Все ли Боги так заносчивы и высокомерны? - подумала я.

Богиня Баст продолжила:

- У меня нет времени готовить тебя к этой войне, по моим ведениям ты сама все поймешь, учась на своих ошибках.

- Ведения?! У вас?? - воскликнула я.

- Да. Я видела пророчество о тебе. И оно мне не показалось радужным. Я хочу, чтобы ты была счастлива и твоя душа была свободна. - мягко ответила она.

- Что вы имеете виду?

- Только то, что если ты перейдешь не на мою сторону, то твоя душа будет потеряна для НАС.

Я задумалась. Посмотрев на озеро, я думала что мне делать. Вздохнув и кое-что решив для себя, я спросила:

- Я хочу знать о сделке.

- Хорошо, на есть одно НО: если ты нарушишь, сделка отменяется.

- Какое?

- НЕ ОТДАВАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ ДЕМОНУ.

***



Ночью перед Балом, во сне ко мне снова пришла Богиня. Она искушала меня не хуже самого дьявола! Ее сделка заключалась в том что, если в первую ночь полнолуния моего Дня рождения (18 лет) я соглашусь принять ее - мы выиграем войну. Она говорит, что мы многого добьемся с ней, если сольемся воедино. От меня она пока не слышала ответа. Сету я еще не говорила об этом. Да я даже о снах ему не говорила! Он постоянно занят! И это меня бесит! Меня тянет к нему и Саэлю. Но я не могу понять к кому у меня любовь, а к кому просто симпатия.

Моя интуиция никогда меня не подводила и она говорит, что Богиня не все договаривает! Ооо!! Я знаю, что она хитра! Но она же не будет своей крови и плоти желать плохого, да?! Или же нет?!

Хотя нет...Моя интуиция подвела только один раз..С одним субъектом...И подводит до сих пор...Саэль...Эта такая конфетка! По словам Шотты, если у меня будет первый раз с ним, то я буду самой счастливой на земле! Ага...Как же! Проблем, как у сучки - блох будет! Она говорит, что он дарит незабываемое наслаждение. Это ее намек? Хммм...Я боюсь даже думать об ЭТОМ. Замечая его в коридорах или в Зале, по моему телу пробегает желание, словно цунами охватывает все мое тело. Я не знаю, что мне делать. Я знаю, что он помолвлен...И долго не признавала этого, но...Пора посмотреть правде в глаза. Он занят. Не Судьба. А может все изменится? - прошептал мне внутренний голосок.



Саэль.

Пролетели экзамены...Я их даже не заметил. Мою голову занимало где и кто эта Миккаэла Форрос, какая у нее человеческая форма...Не давало все это мне покоя...Были подозрения...Хмм...Размышляя, мои глаза наткнулись на рыжую первокурсницу, она впервые сидела одна, потом вздрогнув дотронулась до шеи...Она впервые одела свитер с длинным горлом...Обычно оборотни зимой ходят в шортах и майке...Да хоть голышом...Хотя не надо под одну гребенку сваливать всех, Алик - есть Алик....То что у него в голове не понятно что происходит - известно всем! Тогда засос? Врядли ли...Тогда что? Тут мне вдруг вспомнилось драка в холле...Тогда...Я укусил ту мерзавку за шею, на ней еще должна остаться моя метка...Хмм...Я пристально осмотрел зал...Все сидели, болтали и мало, кто носил свитер с горлом...Хмм...Надо проверить... - подумал я. Только я вышел из-за стола, как ко мне прильнула моя невестушка. Явилась. - подумал я недовольно.

- Лив! - наигранно удивился я. Осознавая, что мне все меньше хочется стоять рядом с ней.

- Сладкая моя няша! - поприветствовала она, чмокнув в губы. Краем глаза я заметил, как все в Зале за нами наблюдали.

- Лив, может, хватит меня так называть? - спросил я, хмурясь все больше, так как в нашу сторону начало поворачиваться все больше народу. Но, не заметив моего плохого настроения, она все больше прижималась ко мне, если бы не мои странные чувства, которые как американские горки, то шли на спад, то наоборот поднимались, я бы уже давно поставил ее раком и нажаривал, перед всеми не стесняясь!

- Нюю...Лапуууль!! - канючила она, надув свои пухлые губки - Ты уже давно ко мне не заходил.

Посмотрев на нее, я тихо сквозь зубы сказал:

- Ливия, хватит. Мы же не одни.

По Залу пошли смешки, но заметив, что я смотрю - смолкли. Она посмотрела на Зал и произнесла:

- На чо уставились? Не видели молодоженов? - тут уже даже та рыжая подняла голову и стала наблюдать, она же продолжала, - А теперь все головы повтыкали в тарелки и занялись собой! Даже если мы тут себя трахать будем, головы не поднимаем!

Ляп, от души как сказал бы Алек! - подумал я отчаянно. Не замечая, как позорит меня, она схватила меня за рукав и потащила из Зала, но не тут-то было! С меня хватит! Окончательно разозлившись, я резко сдернул ее руку и развернул к себе. Мое лицо находилось в миллиметре от ее лица.

- Еще раз я услышу от тебя такую глупость, почувствуешь мой гнев на свое нежной шкуре. - четко произнес я и ласково спросил, - Не позорь меня, поняла?

По интонации было сразу понятно, что она на краю. Не хватало сделать один шаг...Только один...Она сглотнула, будто опомнившись кто перед ней и кивнула.

- А теперь пошла прочь с моих глаз. - все так же тихо сказал ей. Развернувшись, она убежала, меня даже не растрогали ее слезы и обида на глазах.

- Ты ее гоняешь как шавку. - заметил Рэш, появившись из неоткуда.

Я зыркнул на него не добрым взглядом.

- И не смотри ты на меня так! Сам виноват. - продолжил он.

- Ты за нее, дружище? - надменно спросил я.

Вздохнув, он ответил:

- Ты давно уже должен знать, что я ни за кого.

- Ааа! Ну да...Драконы - всегда переходят на сторону выигрышной стороны.

- Почему ты в таком настроении? Все из-за той стычки что ли? - спросил Рэш, не замечая моего сарказма. Бездушные твари они! Всегда и везде ищут выгоду! Сегодня он со мной, а что будет завтра?

- Не важно. Сам разберусь. - отмахнулся я.

- Ну да, как всегда. - хмыкнул он, - Только когда поймаешь ее, покажи сначала нам.

Сказал он, облизывая верхнюю губу.

- Эт зачем? - спросил я подозрительно.

- Ну всем же не терпится узнать, кто же тебя поставил раком. - повел плечами он и хмыкнув помахал рукой уходя из Зала. Иногда я хочу свернуть ему шею. - подумал мрачно я.

На следующий день произошла еще одна ссора с Лив. Это мне уже порядком надоедало...Отшучиваясь и не приходя к Ливии, меня все больше тянуло к рыжей. Надин...Смышленая на первый взгляд девчушка, но у нее очень сильный дух. У нас, демонов, это считается признаком уважения. Мы любим, когда у кого-то из другой расы сильный дух. Вкуснее...И я все больше склонялся к этой аппетитной дамочке. Я бы ее облизал всю, покусал и подарил бы незабываемо наслаждение. По запаху я уже понял, что она девственница. Это еще больше завораживало. Нет. Меня это не отталкивает, как других мужиков. Наоборот, это непередаваемо...За одну ночь с девственницей, я могу получить колоссальную и чистую энергию....Но я пока был в раздумье...Наш Род - быстро решает и окончательно, но для начала... Надо ее испытать...

***



Уже прошла неделя, как я избегаю Лив. И все из-за долбанного обряда! Чтоб ее! - злился я. На днях она подошла ко мне, как ни в чем не бывало и спросила когда мы завершим обряд помолвки. Перед самой свадьбой, мы должны пройти этот обряд, он зовется - "Эль'Сальханьё". Он же распределяется на 3 уровня. Мы хотим пройти второй. Итак, первый: самый простой - обмен крови. Делается надрез на запястьях и говоришь слова типа, я вечно буду любить и т.п. Второй уровень: обмен крови и Силы. С кровью так же как на первом уровне, а вот Сила - в ритуальном Зале становишься перед всеми на колени напротив твоя спутница, делаешь поклон, затем объявляешь, что ты нашел свою суженную и готов разделить с ней Силу и жизнь. После этого спутница повторяет тоже самое. Дальше ты прикасаешься своими кончиками пальцев с пальцами спутницы. В этот момент сквозь нас проходят огромные разряды их всего девять и все ты должен выдержать, если не сможешь - значит, она не твоя спутница. И есть возможность, что у кого-то не выдерживает сердце. Третий, самый сложный: мало того что нужен обмен кровью и Силы, так еще на этом обряде должно присутствовать божество или полубог, который определит, сможем ли мы быть вместе? Та ли его\ее Судьба? Даже если ты прошел 2 первых испытаний, третье очень мало кто проходил. Вот почему - 3 уровень под запретом! Кстати, если ты один раз уже проходил его и не прошел, то только им ты можешь скрепить свою жизнь с кем-то. По крайне мере мне это то, что мне рассказал отец. Хорошо что Лив не удумала 3 уровень попросить! Почему-то я чувствую, что она не то, что мне нужно. Мое сердце подсказывает и да, у нас есть сердце, но мы его не показываем.

Мои мысли прервал голос:

- И долго ты будешь от нас свои праблы скрывать?

Я развернулся и увидел Рэша. Ну, да...Без него никак! - подумал весело я.

- Даже, если я не могу читать твои мысли, то по твоей мордахе все равно видно... - сказал он оперевшись о стенку.

Я хрюкнул и достав сигару закурил. Мы стояли на балконе 3 этажа. Лес уже оделся во все зеленое, пели птицы, где-то даже было слышно фырканье животных.

- Давно заметил? - спросил я. Лучше перейти к делу... - подумал я.

- Да. Это было сразу заметно.

Я ждал продолжения, но посмотрев в его хитрые глаза, улыбнулся уголками губ.

- Ии? Гдеж твое хваленое псих-полоскание мозгов?

- Чтож, - начал он и посмотрел на свои холеные ногти, словно ему скучно, - То, что ты разрываешься между двумя бабами - и ежу понятно, а вот токо зачем? Сделай ритуал и ты забудешь всю свою неуверенность! Дождешься, что придут пифии и сами решат.

- Фууух... - выдохнул я, - Я не знаю. Я не уверен в нем...в ней..Во всем...

- Саэль, сын Анжерно де'Агриэля не уверен?! - спросил он, чуть округлив глаза.

Я пожал плечами и повернулся к лесу.

- Ты не понимаешь.

- Что? Что ты втрескался в рыжую или то, что ты больше не хочешь Лив? Боишься обряда? А может за этим кроется что-то еще? - допытывался Рэш.

Я вздрогнул. Но промолчал. Пусть лучше останется в неведении. Знает только Алик. Но Рэш не отставал:

- Знаешь, мой тебе совет выбирай либо одно, либо другое. За двумя зайцами погонишься... - и не договорив, пожал мое плечо.

Почувствовав ветерок, я обернулся. Рэш исчез. Чтож! Теперь я снова один.

Тут мое внимание заняла точка, которая появившись возле ворот Академии. Она все приближалась и приближалась, присмотревшись, я увидел пр. Форроса. Его походка мне кого-то напоминала...Словно я уже видел ее...Такая плавная, уверенная и мягкая...Словно кот...И тут в моем мозгу щелкнуло!! Да они похожи! А если это кто-то из ее семейки? Может это он ее защищает??? - подумал я, ошарашено следя, как он подходит к Академии, но словно почувствовав, что за ним следят, безошибочно посмотрел в мои глаза и улыбнулся. Его глаза сверкнули желтым цветом и резко погасли. И он зашел в Академию. Ну всеее!!! Меня это достало!!! Быть не может, что ее тут нет!!! Как так?!!! Уже прошло стоко времени и Я...Я!!! Не могу найти эту сучку!!! Ну во только попадись мне...Только попадись! - подумал я решительно, стиснув до боли зубы и развернувшись зашагал к себе.

По дороге попадались студенты, но чувствовав мою злющую ауру, бросались от страха кто куда. Откуда не возьмись передо мной очутилась Ливия, она была одета в короткие черные шортики и просвечивающиеся белую маячку, под которой виднелся красный лифчик. Обычно это меня заводило...Но не сегодня...

- Что ты хочешь? - спросил я грубо.

- А где привет? Почему ты грубишь мне?! - потребовала она.

Я промолчал и отодвинув ее открыл дверь в свое общежитие.

- Постой!! - крикнула она и взяла меня за локоть.

- Чего еще? - спросил я, не поворачиваясь к ней.

- Раз ты в плохом настроении, то хочу тебя предупредить. Я разговаривала с твоим отцом, он согласился на 3-ий уровень обряда. Он произойдет в день предстоящего Бала.

Вот те на!!! Выпей и распишись!!!!!Только же не давно опасался этого!!! - подумал я. И отдернув руку повернулся к ней, мои гла уже изменили цвет в бирюзовый и я заговорил, мой голос стал грубым и ржавым, словно я давно не разговаривал:

- ТЫЫ!!!!!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ????????!!!!

Она отступила от меня на шаг, в ее глазах стояла неуверенность и решимость, но она все же тихо ответила:

- Меньше бы игнорил меня, до этого не дошло...

И не успев договорить, как я заорал:

- НА КОЛЕНИ!!!!

Она резко опустилась на них, и я взял ее за горло когтистой рукой.

- ЗНАЧИТ ИГНОРЮ? НЕ ДОШЛО БЫ? - спросил я тихо, но в моем голосе слышалась зловещая нотка.

Она застонала, что-то прохрипев.

- Мне стоит токо немного нажать на твое горло, и ты подохнешь.

В ее глаза я увидел страх, наконец-то она осознала, перед кем вякнула. Слегка отпустив ее, она прохрипела:

- Я не сдамся...Твои отец сказал...

Не договорив, она ойкнула, так как ее словно за ниточки подняли и резко впечатали в стену. Посыпалась штукатурка. Я слышал, как к нам спешат преподы и студенты, и скрылся в тени, прошипев: Ты за это заплатишь.

***



После инцидента с Лив, я больше с ней не разговаривал и вовсе не замечал. Все в академии шушукались по этому поводу. Друзья же мотали головой. Как-то Ал спросил:

- Саэль? Может хватит? Помирись уже с ней!

Я молчал. А он продолжал, горлопаня на весь Зал:

- Саэээль!!! Детка!!! Может тебе рассказать, как можно с суккубом примириться?

Все в Зале захихикали, но заметив мой взгляд - уткнулись в свои тарелки. За это он летел, пердел и радовался аж до самого леса...

Себастьян, по ходу не понял намека и тоже предложил помочь, только еще более грязно...Сейчас до сих пор собирает свои зубы...Надеюсь не последние...

Тут я почувствовал знакомый запах и развернулся на 180С. В Зал вошла она...За ней пр. Форрос...Ее взгляд метнулся в мою сторону, но заметив мой взгляд быстро посмотрела на профессора...Этот взгляд...Он похож...Словно просит о помощи...Словно...Он ее БРАТ!!! Мне это совсем не нравится!!! А он?! Он смотрит так на нее....Словно всем говорит, что "она моя"!!

Втянув поглубже воздух я почувствовал...Сегодня у нее начались месячные....Ммм...кровь...Она такая сладкая, тягучая и старая...Стоп! Что? Откуда я знаю?!!! Я следил за ними, он проводил ее к столику, затем что-то сказав, слегка сжал ее руку и потом пошел к своему столу. Она смотрела ему вслед таким взглядом...Словно влюблена!!. И затем села. Бррр! Да что за нахер!! Что с ними!! И никто не заметил??!! Я оглянулся. Никто. Все спокойно ели и болтали. И тут я вспомнил. Ту первую стычку с той ненормальной сучкой, которую ищу. Тогда этот профессор тоже там был! Он также смотрел на всех, когда забирал ту бешенную с поля боя. Точь-в-точь взгляд! Как сейчас! Может ли быть, что...Она? Тут она повернулась ко мне профилем и на миг, мне показалось, что ее глаза сверкнули желтым.

До меня резко дошло, что у профессора Форроса такой же цвет глаз, как и у нее!!! И я наконец понял...

Не может быть! Он...Они...Живы?! - удивился я.

Развернувшись я сам себе улыбнулся. Мне вдруг так захотелось выпить! Я расхохотался, даж не замечая как на меня смотрят! Попивая медленно свое вино, меня спросил Крис:

- Что с тобой? Пьян? Уже?

И посмотрел на мой кувшин. Он был почти не тронут.

- Неет. Что ты. - сказал я мягко и опять улыбнулся.

- Тогда почему довольный? - спросил уже Рэш.

- Да так...Кое-что нашел... - ответил я и увидев как она встала, тоже встал и пошел за ней. Мне что-то кричали вслед, но я не слышал.

Я следил за ней, пока в коридоре не стало ни единой души, и вышел из тени. Она резко остановилась и развернулась ко мне.

- Ты? - выдохнула она и попятилась к стене. Подальше от меня.

- Почему маленькая кошечка меня так пугается? - промурлыкал я, приближаясь к ней медленной походкой. Мне невыносимо жгло любопытство! Если это - она, то я покажу ей где раки зимуют, ну а если нет, то...Это будет беда...Надеюсь я не лоханулся.

- Я...Я..Просто..- промямлила она.

- Что просто? - помогая ей.

- Просто...Многое о тебе говорят, так что лучше...Нам держать дистанцию.

- Думаешь? А может, я хочу быть ближе? - прошептал я и сделал большой шаг к ней, оказавшись на расстоянии руки.

- Нет! Не подходи! - воскликнула она.

Я улыбнулся хитрой улыбкой и протянул руку к ее лицу. Мой большой палец очертил контур ее щеки и задел нижнюю губу. Она вспыхнула как маков цвет и резко отбросила мою руку.

- Не тронь меня!

- Не могу. - сказал я и резко вплотную приблизился к ней, она сразу оперлась своими ручками об мою грудь. Думает, поможет? Наивная! - подумал я.

- Я закричу. - прошипела она. В ее глаза я увидел отчаянье и страх.

- Кричи. - сладко прошептал я и прильнул к ее губам. Она вздрогнула и попыталась меня ударить, но как бы ни так! Боже! Она такая сладкая и мягкая! Думаю, если я продолжу, то тут же ее посажу на себя! - подумал я. И ту она разжала губы...Мой мозг словно куда-то провалился. Я помню, как одна моя рука держала крепко ее талию, а другая слегка гладила ее грудь. Мои клыки удлинились. Я безумно ее хотел! Прикусив ее нижнюю губу, я услышал ее стон. Открыв глаза, я увидел ее: глаза затуманенные страстью. Охххх...Божжечки! Сатана..Помоги мне с контролем! Я же прямо здесь ее!!!

Резко оторвавшись я вздохнул полой грудью и выдохнул. Вууууххх!!! Жарковато....Услышав писк. Я посмотрел на нее, она смотрела на меня с расширенными от ужаса глазами, прижав руку ко рту. Из глаз потекли слезы.

- Ч-что т-ты наделал... - прошептала она, заикаясь.

Я нахмурился. Почему она не кидается на меня, а плачет? Что за реакция?- подумал я. И сам от себя не ожидая, обнял. Он вырывалась, кричала и визжала, но я ее крепко держал.

Успокоившись, она затихла и обняла меня. Я гладил ее по голове, успокаивая, а сам думал: Что со мной? Почему я веду себя так? Почему?! Моя рука случайно задела ее горло и тут я почувствовал...Меня как будто торкнуло током! Надеясь что она не заметит, нежно убрал ее волосы и заметил на ее горле почти заживший укус...Мой....Бля...

- Отпусти меня, пожалуйста. Я не могу. Мы не можем. - сказала она и посмотрела на меня с мольбой в глазах. Но я уже ее не слышал. Вся романтика и нежность прошла. Я как глупец-первогодник искал ее! А она оказывается рядом! Идиот!!!!! Глупец!!!! Как я мог?!!!! Расхохотавшись, я разжал наши объятия и отошел от нее. Она недоуменно смотрела на меня.

- Ооо! Ты мне так облегчила мою охоту. - сказал я рассмеявшись.

- Что? - не поняла она.

Тут мои глаза вспыхнули бирюзой, и я зашипел не своим голосом:

-Укусссс ещщщще ннне зажиииил. А я тебя таааак иссскалллл...

В ее глазах пришло понимание. Она упала на колени, дотронувшись до шеи, не веря, а я смазанным движением очутился рядом с ней на корточках и обнял за талию, затем посмотрев в ее ошарашенные, зеленые глаза прошептав:

- Твое тело, душа и сердце - БУДЕТ МОИМ!

И затем снова ее поцеловал, но уже резко и грубо врываясь своим языком в ее рот. Имитируя то, что я хочу от нее. Про себя подумав: Охота началась!
   На следующий день я никому не рассказал про поцелуй. Алик и Себастьян как всегда над чем-то ржали как кони, им по ходу башню ОКОНЧАТЕЛЬНО сорвало. Они что-то лепетали, но я ничегошеньки не понимал. Дети! Что с них взять?! Я сидел на диване и раскуривал кальян. В комнатах курить вообще запрещено, но у F-5 - есть небольшая... привилегия....
   - Девочка?! - хрюкнул Себастьян, - Ну-ну...Ты бы почаще себе это говорил и тогда точно останешься холостяком!
   Донесся до меня их разговор.
   - Она вымотала мне все нервы...Бесит сучка! Нос задрала, как только начала общаться с ледяной Королевой и твоей миленькой сестричкой!
   - ЧООО?! - воскликнул Ал. Вампирчику повезло, что Криса нет. Была бы бойня. Уверен.
   В комнату зашел Рэш. И я потерял нить их разговора. Метнув взгляд на этих двух придурков, Рэш присоединился ко мне. Я хмыкнул.
   - Чего это ты спозаранку решил достать кальян? - спросил удивленно он.
   - Решил побаловать себя. - бросил я.
   - Что-то случилось? - спросил он. От его проницательного взгляда ничего не скроется... - подумал я и только хотел ответить, как он продолжил:
   - Только не говори, что тебя расстроили эти два балбеса. Кстати, что это они распетушились?
   Я поднял голову, заодно передавая трубку Рэшу, и посмотрел на Себастьяна и Алика. Они уже давно перестали смеяться, и дело по ходу доходило до драки.
   - Их спор скоро дойдет до драки, а если дойдет, то придет кто-нибудь из профессоров. Мне бы не хотелось видеть пр. Дорра. Сегодня он был злющий, как вепрь. - заметил он.
   - Эй! - крикнул я, - А ну, угомонились!
   Они посмотрели на нас и встав с кресел отошли к окну. Сузив глаза, я понаблюдал за ними с минуту. Они о чем-то разгорячено шептались. Ал почувствовав мой взгляд, шикнул и Себастьян затих. Они отвернулись к окну.
   И чо это было? - подумал недоуменно я. Посмотрев на Рэша, он пожал плечами и передал мне трубку от кальяна. Закурившись, я снова расслабился. Мне безумно хотелось увидеть ее. Она не покидала мои мысли. Черт! И что делать? Я прекрасно знал, если у меня получиться, а у меня получится! Я уверен! Если мы проведем ночь вдвоем, то Академия на следующий день будет жужжать об этом. Я знал, что я смогу сделать ее ТОЛКО любовницей. Невеста - Ливия. И я не мог ничего изменить. Черт! Черт! Черт!
   Почувствовав взгляд, я повернулся к Рэшу. Он расслабленной позе сидел посреди подушек, но его глаза внимательно не отрываясь, смотрели на меня.
   - Тебя чего-то тревожит. Хмм...не могу понять. Либо, ты скрываешь, либо сам не знаешь...Хммм... - сказал он задумчиво, затягиваясь из трубки.
   Ты даже не представляешь, как ты прав! - подумал я. Справившись с эмоциями, я скрыл их подальше от всех и закрыл на ключ. Взяв трубку и затянувшись, заговорил с сарказмом:
   - Опять загадками говоришь?
   - Ну, а что мне остается делать? Имидж и все такое... - притворно вздохнул он, а в глазах плясали чертенята.
   Я рассмеялся. Что-то грохнулось. Мы оба сразу повернулись на звук грохота. Эти двое не удержались...
   - Эти двое... - сквозь зубы проговорил я, раздражаясь. Поднявшись, я мгновенно оказался возле них и завис над ними. И они даже не заметили меня!! Продолжали лупасить друг друга!! Они о чем то орали на друг друга и я не понимал их. Решив, я схватил одного и другого за рубашки и зарычал:
   - Твою мать, что тут происходит???!!!!! А???!!!! Вы чо, ахерели вконец???
   Все стихло. И тут заговорил Рэш:
   - Так давай-ка ты сам успокоишься, лады? Не похоже на тебя.
   Зыркнув на Рэша я осознал, что творю и выпустил из своих рук их рубашки. Они сразу упали на пол.
   - Брат...Это...Прости...Мы не хотели! - запинаясь сказал Ал.
   Сжав зубы, я вдохнул и выдохнул пару раз, чтобы успокоиться. На помощь пришел Рэш. Опять. Да что со мной?! Почему я сегодня так легко выхожу из себя!!
   - Что с вами? Почему вы подрались? - спокойно спросил Рэш, подходя к нам.
   - Да идиоты! Вот почему!! - рявкнул я.
   - Щщщ! - шикнул Рэш и взял меня за плечо.
   Себастьян с Аликом испуганно посмотрели на меня, но первый ответил Ал:
   - Эммм...Да у Себастьяна проблема с той бабой.
   - С какой? - спросил Рэш.
   - Да с той рыжей.
   - Ммм? Рыжей? - нахмурился Рэш. Я навострил уши. Рыжая?? Неужели они про Надин?- подумал взволнованно я.
   - Да эта сучка, малого того что послала меня, так и в лобешник каблуком дала! Хоть с войском штурмуй на нее! Сколько не пытаюсь подойти к ней то Ледяная Королева заморозит, то сестренка Ала налетит! - прошипел Себастьян.
   Ал хмыкнул и заржал. Напряжение спало. Ал - душа компании! Наш лучик света, как говорят его поклонницы.
   - Как так? Ты же клубный ловелас! - поддел его я.
   - Ага...Ей это как до Америки! - пробурчал недовольно он. И пульнул вазу в стену, крикнув, - Сука!
   - Еще раз так сделаешь, то станешь барбекю для моих любимцев. - сказал я милым голоском. Он вздрогнул и отошел от полки с вазами.
   - Закинь ее на плечо и в койку...Дело сделано! - предложил Ал. Пропуская мое высказывание мимо ушей.
   - Ни хера! Когда попытался, так она меня исполосовала, прикинь?! - взвился он еще больше. Его клыки торчали, и он сверкал своими красными глазищами
   - Ооо!! Неужели тебя поимели?? - спросил Алик. И опять заржал.
   Себастьян зарычал и уже хотел кинуться на него, как я цыкнул на него. И он угомонился. Но вдруг посмотрев на меня, ему словно что-то пришло в голову и раздался его голос:
   - Может, ты ей займешься?
   Все стихло. Опять. У меня ёкнуло сердце. От радости? Или предвкушая игру? Я знал к кому он обращался, и кем мне надо было заняться. Просто я не ожидал что так быстро! Все обдумав и решив я по-деловому спросил:
   - Скока у нее поклонников?
   - Ооо!! Саэль по ходу в деле? - сказал Рэш.
   - А? Да, до фига!
   - Завтра покажешь ее. - сказал я. Притворившись что ее не знаю.
   - Смотри вот она! - воскликнул Ал.
   И мы все подошли к окну. На площадке возле фонтана сидели три девушки. Мы все прекрасно знали, кто они и тут я увидел, как из кустов вышла еще одна. Ливия. Я заскрипел зубами. Чего она опять от нее хочет?! Неужели видела, как я на нее смотрю?! - подумал я. Почувствовав опять чей-то взгляд, я обернулся. На меня смотрел Рэш. Задумчивым взглядом. Тааак...Закроем мысли. Рожа кирпичом! - думал про себя я.
   - Саэль? Дружбан! Так ты поможешь прижать эту сучку? - проскулил Себастьян.
   Отмахнувшись от лишних мыслей, я уточнил:
   - Ты уверен? А как же твоя?
   - Забей! Она навсегда! А вот эта...Хочу чтоб ты сделал ей больно! Очень!
   Все взглянули сначала на меня, а потом на него.
   - Так ты уверен? - задал я повторный вопрос. Может, одумается. Я же это сделаю!
   Он взглянул на меня и серьезно прошипел:
   - Я хочу, чтобы она страдала!!!!!!
   - Понятно...- сказал я и тихо прошептал себе под нос, - Значит пора заняться. И посмотрел долгим взглядом на Надин.
   - Ты уже что-то задумал? - оживился Себастьян.
   - Может быть. - спокойно ответил я, - Только, сделай одну услугу...
   - Все что хочешь братан! - сразу оживился он.
   - С завтрашнего дня, - сказал я, глядя ему прямо в глаза, - Не лезь к ней и найди всех ее поклонников, припугни немного, понятно?
   - Ааа...Ясно...Ясно...Займешься ей серьезно?
   - Ты же знаешь, какой у меня подход... - ухмыльнулся в предвкушении я.
   Мы оба смотрели на нее и ухмылялись.
   - Ставки будут? - спросил кто-то, я не оборачиваясь, спросил:
   - Какие?
   - Во время бала...Как только пробьет 12 часов ночи, мы даем тебе ровно час, если не успеешь, то она моя. - сказал Рэш. Надо же! Рэш в игре?! - удивился я.
   Я посмотрел на него, а потом на Себастьяна, он кивнув, как бы соглашаясь, а я ответил:
   - Не вопрос! Какое доказательство принести?
   - Хмм...Хочу ее кровь... - ответил Себастьян.
   - Хорошо.
   - Неее...Погоди соглашаться, - остановил он и я нахмурился, - Я хочу глоток ее крови с твоего рта.
   Ааа....Вкус и восприятие....Вампиры просто тащатся от этого...Мало того что почувствуют, что ОНА чувствовала, так и что Я - МЫ!
   - Хммм...Я подумаю...
   - Не! Ответ нужен сейчас! - сказал он, облизываясь.
   Алик загоготал, а Реш спрятав улыбку, вообще отвернулся от нас! Я стоял с минуту....Хмммм....
   - Хорошо! - решил я.
   - Сразу после секса выйдешь на балкон, мы будем ждать тебя там. Ах, да...Морок мой никто не отменял!
   И хихикнув, направился к двери. Я хмыкнул. Показушник! Морок у вампира распространяется на всех, то есть, то что чувствует вампир, то будут чувствовать и другие к кому он прикоснется. Мда...F-5 будет знать все...Чтож...Сам виноват...Разберусь как-нибудь с их насмешками и подколами...Главное чтобы ничего другого не было...Будет проблемой, если они поймут что она меня волнует...И волнует серьезно!
   Встав и махнув всем рукой, я вышел из комнаты и направился на улицу. К ней. Все-таки у меня еще есть парочка припрятанных тузов в рукаве! Как только я вышел из Академии, тут же чувствовал ее взгляд, нерешительный одновременно любопытный...Хмм...А начало уже давно положено... - подумал я самодовольно. И кстати, почему в игре Рэш????
  
   Рэш.
   В последнее время Саэль вел себя ну, уж очень странно! Чего стоят ссоры с Лив. Нормальная же девчонка! Чего не нравится? Даже если и надоела, тут он не отделается просто так! Выбросить, как сломанную куклу не получится. Еще эти вылазки ночью, а потом приходит злющий как черт, да еще и побитый. Он думает, что я не замечаю...Ха! Как бы не так! Ливия постоянно бегает ко мне за помощью, просит помирить. А как я это сделаю? Ну, раз или два помогу, а дальше? Она должна сама решать проблемы. С моим другом точно что-то не то творится...Не могу понять...Его жажда крови стала сильнее...Может из-за того что ему скоро стукнет 21 год? Как я слышал, у Королевской семьи из Клана демонов есть какой-то ритуал. Сыновья, а именно наследники, достигшие 21 года, проходят ритуал и после него получают всю Силу, которая дана им при рождении. Сейчас у них только половина, чтобы научились контролировать. Будет ли он проходить ее? Неизвестно. Хотя маловероятно....Говорят, что после этого изменится не только тело, но и Душа. А разве и демонов она есть?
   Очнувшись от невеселых мыслей, я услышал голос директрисы, который распространялся по всей Академии:
   - Все студенты старших и младших курсов! Попрошу выйти на террасу. Скоро прибудут важные гостьи. Поприветствуем их.
   Я направился вниз по лестнице и через холл вышел на террасу. Почти все студенты вышли, заметив Алика и Криса, поспешил к ним.
   - И кто гость? - полюбопытствовал я.
   - Всевидящее Око басурманов. - фыркнул недовольно Ал. Проигнорировав недовольство Ала, спросил дальше:
   - И чего это они?
   Ко мне повернулся Крис для ответа, так как Ал подпрыгивал от нетерпения и порыкивал на младших. Видите ли, они мешали ему! Хахах!
   - Давненько они не "радовали" своим присутствием...Правда?
   - Ааа! Ну, да..Забыл. - сказал я с усмешкой, поняв его намек и кое-что вспомнив, продолжил, - Но они же во время Бала появляются! Чего так рано то?
   - Они решили показать пару фокусов перед всеми. Костлявые ведьмы! Чтоб их! Тьфу! - сплюнул недовольно Себастьян у меня за спиной.
   - Смотри! Заляпаешь костюм, Рэша, он тебя прямо тут до хрустящей корочки спалит! И гадать не надо! - вставил Ал свои пять копеек. Тут как тут! - хмыкнул я про себя.
   Толпа гудела. Мне это не нравилось. Такая толкотня. И куда подевался Саэль?!
   - Ал, прекрати. Не делай из него монстра! Лучше скажи, где Саэль? - сказала Лив подходя к нам. Прям мысли сходятся с ней! - подумал невольно я. Мы все разом обернулись. На ней было надето ярко красное платье без лямок и в облипку. На ногах туфли на 12 см. шпильке.
   - Для кого принарядилась, куколка? - спросил Ал, принюхиваясь к чему-то и продолжил глумясь, - Еще и без панталон! Прям баунти в обертке...Няяям....
   Я с Крисом и Себастьяном - заржали. В этом весь Алик!
   - Божж-же..Ал! - возмутился я. Он пожал плечами, как ни в чем не бывало, а Лив с кулачками накинулась на него зашипев:
   - Скатина! Не мог промолчать! Гад!
   - Хахах! Спалилась! Я ж не знал, так пальцев в небо! Хахаха!! - говорил Алик, хохоча.
   - Аххххх!!! Значит пальцем в небо???!!! Да??!!! Да я щас твоим пальцем тебе в жопу запихну и из горла вытащу!!!!! Урод!!!! - визжала Ливия.
   - Что за шум, гам? - спросил кто-то у меня за спиной. Я уже знал кто это. Саэль. Наконец-то! - обрадовался я.
   - Ну, привет, братец! - улыбнулся я. Все еще не смотря на меня, Саэль чуть улыбнулся и кивнул. Его взор был обращен на дерущуюся парочку, Точнее Ливия махалась, а Ал держал ее. Они его еще не заметили. Я хмыкнул. Что ж, веселое представление будет! - подумал я. Себастьян подошел к парочке и пнул Ала, указав на Саэля. Ал посмотрел на Саэля и уже хотел, что то сказать, как в это время Ливия замахнулась сумочкой и удачно вмазала по голове Алику.
   - Ай! Дура, тупая! Чо творишь! - заорал Ал опять поворачиваясь к ней.
   - Это тебе за панталоны, кретин! У тебя вместо головы на плечах - челен! Бабуин недоразвитый! - сказала Лив, запыхавшись от борьбы.
   - Это называется неандерталец, неуч! - поправил Себастьян и Ал заржал.
   - Дай пять, чувааак! - сказал Ал.
   Пока они себя хвалили, Лив заметила Саэля. Тут же завизжав и забыв обо всем, она бросилась к нему. Ал что-то бурчал и говорил Себастьяну недовольно поглядывал на Лив. Но тут же затих.
   - Что ты тут устроила, дорогая. - спросил мягко Саэль. Кто плохо знал Саэля, подумал бы что все нормально, но по интонации...По интонации я сразу понял, что он себя еле сдерживает чтобы не вмазать ей! От него так и исходил негатив! Наверно, перед этим что-то случилось...Этот голос...Я уже слышал его раньше...Словно, маньяк раскручивает жертву... - подумал я. В его глазах стоял холод. Бррр! Она словно, не заметил его интонацию, которая не предвещала ничего хорошего, начала щебетать о своем:
   - Ну, пуууся...Это все Ал! Вечно чешет языком...
   Он молчал. А она продолжала щебетать...И тут он заговорил:
   - Ливия...Я тебя спросил, что ты тут устроила..А ты как маленький ребенок начала сваливать вину на других. Ты тщеславная и эгоистичная сука, которая по ходу не знает своего места!
   С каждым словом его голос становился все громче и громче. Даже кто был рядом, начали потихоньку оборачиваться и поглядывать на нас. Дело плохо.
   - Саэль...Тише..Мы не одни... - сказал я. Но он как будто не слышал меня!
   - ... Неужели, ты думаешь, что твоя выходка сойдет с рук? Ааа???!!!! - продолжал уже орать он. Ливия стояла как вкопанная, только выдавала ее нижняя губа, которая дрожала. Еще чуть-чуть и она расплачется. Бляяя...
   - Все...Башню сорвало... - прокомментировал Крис. Я зыркнул на него и он тут же заткнулся, затем встав напротив Саэля, тихо предложил:
   - Саэль, давай-ка отойдем.
   Он проигнорировав меня продолжил дальше, сделав пару шагов к ней.
   - Да плевать!!! Она позорит меня!!! Ты забыла, в какую семью ты вошла????? Аааааа???????!!!!!!!!!!!!! Отвечай, мать твою!!!!!! - заорал он.
   Все. Хватит. Развернув его к себе, я спокойно сказал:
   - Саэль. Угомонись.
   Мои глаза стали золотистыми, и чуть-чуть удлинились когти на руках. Они сразу впились в плечи Саэля, и я с надеждой взглянул в его глаза. Боль должна была хоть как то подействовать! Сначала ничего не происходило, но его глаза стали приобретать нормальный вид. Я вздохнул. И убрал когти. Он тут же зашипел и вырвавшись, посмотрел на меня затем кивнув, снова взглянул на Лив только уже уничтожающим взглядом.
   - Мы не закончили. - рыкнул он.
   И сделав нам знак рукой, направился поближе к учителям.
   В это время открылся портал и вышли три пифии. Их Сила затопила все пространство возле них и вошла в каждого, словно иголка в ткань. Кто-то стоял и не подавал виду, а кто-то охнул от боли. Так они проверяли каждого... И тут они заговорили:
   - Доброй охоты, Дети Ночи!
   Затем продолжила, что посередине:
   - С тех пор как мы приходили сюда, прошло уже более 10 лет...И вот мы опять стоим перед вами. Завтра наступит Бал. Но мы решили проверить молодых, кто связан узами. Ведь если вы правильно выбрали пару, то ваша пара будет благословлена нами и Небесами.
   Все зашумели. Все хотели проверить. Естественно! Они самые сильные пророки! И где их откопал отец Саэля?!
   - Могут только те, кто помолвлен и у кого есть пара. - тут же сказала одна из них.
   Парочки сразу же выстроились в очередь, остальные же стояли в сторонке, образуя полукольцо. Всем хотелось знать подходят они или нет. Я посмотрел на Саэля, подняв правую бровь.
   - Чего? - спросил он, не оборачиваясь ко мне.
   - Ты не пойдешь? - спросил я удивленно.
   - Знаешь, не ожидал я от тебя такого глупого вопроса.
   Я вздохнул и ответил:
   - Иногда ты бываешь таким вредным.
   Он ухмыльнулся кривой улыбкой.
   - Я польщен.
   Мда...Сегодня от него ничего не добьешься... -подумал я.
   - А ты?
   - Что я?
   - Пойдешь? - спросил Саэль и томно прикрыл глаза.
   - С кем?! С тобой что ли? - такой же интонацией ответил я.
   Он рассмеялся. Я же улыбался.
   - Прости, но я пасс!
   Мы рассмеялись. Прибежал Себастьян. Злой. Его глаза красного оттенка, так и сверкали.
   - Мистер Найт, может, потушите свои очи? - сказал профессор Дорр.
   И вот как он оказался рядом? Хммм...Прям нюх у него! - подумал я.
   - Простите, профессор. - сказал сквозь зубы Себастьян, еле сдерживая гнев.
   И он ушел. Повезло.
   - Что случилось Себастьян? - спросил Саэль.
   - Эта ведьма!!! Она сказала, что рыжая другому предназначена!!!!
   - Только не говори, что ты повел ее туда... - начал Ал, подходя к нам.
   - Когда успели смотаться от нас? - спросил я. Ал и Себаст только скалились.
   Тут подоспел Крис, весь пыхтя как паровоз и начал рассказывать:
   - Прикиньте, что этот чудик утворил! Он на плече принес эту рыжую и перед пифиями бесцеремонно скинул ее! А потом заявил, что хочет ее! Прикиньте??!!
   - К ним?!!! - воскликнул Ал ошарашено и повертел пальцем возле виска.
   - Ты болен, Себаст! - сказал тут же Крис.
   - Идиот. - сказал я.
   Саэль же только нахмурился и молчал. Чего это он? Или же...Да она ему нравится!!! - осенило меня. И тут же сам нахмурился. Мне это не нравилось. Совсем.
   Подбежала уже веселая Лив, но Саэль резко развернув ее к себе спросил:
   - Ты вроде бы мечтала познакомиться с пифиями?
   - Ну да. - пробормотала она.
   - Окей!
   И взяв за локоть, потащил ее к ним. Мы с разинутыми ртами смотрели на них. Все сразу затихли.
   - Ооо! Вот и ты! Сын де'Анжерно! Наконец-то! - сказала одна из пифий.
   Хммм...??? Они его ждали? - подумал я.
   - Здравствуйте, мои родные бабульки. Давненько не виделись!
   Кто-то поперхнулся, а кто-то хихикнул. Мда. Это весь Саэль. Они рассмеялись, было такое ощущение, как будто смеялся сам Люцифер. Брр!!!
   - Ну показывай скорей! Кто она! Нам интересно.
   Но как только из-за спины вышла Ливия. Их лица превратились в сталь.
   - Это не она! - сказала первая.
   - Что? - не понял Саэль.
   - Это не она! - крикнула вторая.
   - Это не твоя Судьба! - крикнула третья.
   - Не твоя пара! Мы не благословляем этот союз! - пропели они.
   Сначала стояла тишина, затем....Поднялся такой шум!! Учителя пытались всех усмирить, но пифии продолжили:
   - Мы чувствуем незавершенную пару. Ты! - и указали на Саэля, - Твоя Судьба быть с ней!
   И показали пальцем в толпу. Все повернулись в сторону, куда указывал палец пифии, но я никого не разглядел. Там были все девчонки. Шотта...Тесс...
   - Ты сама выйдешь или помочь? - спросила одна из них. Затем все замолчали и уставились в тот конец, куда они указали. Все ожидали. Всем любопытно. Никто не вышел. Мгновение и одна из пифий оказалась в толпе и вывела...Рыжую! Ту самую! Я скорее почувствовал, как зашипел Себастьян. Ал и Крис еле удерживали его на месте.
   Она пыталась вырваться и что-то кричала, но с твердой хваткой пифии ей вряд ли справиться. Ее подтащили прямо к Саэлю и оторвав Ливию, вложили ладонь Надин в ладонь Саэля. Он вздрогнул. Я посмотрел на него своими драконьими глазами и увидел, как его аура становиться ярко пурпурной с белыми крапинками. Вааау! Да он просто сходит с ума от нее!!
   - Она моя! - заорал не выдержав Себастьян. Но в гуле голосов, никто его не слышал. Ливия, заливаясь слезами тоже что-то орала.
   И тут Саэль громко сказал, резко сбросив руку Надин:
   - Вы ошиблись.
   - Разве? - прошептали пифии.
   - Определенно. - уверенно ответил он и приобнял Лив. Она засветилась. Божжже.... - подумал я.
   - Оо! Значит, тебя не влечет к ней с первого дня? Ты не хочешь попробовать ее? Или пометить как свою?
   - Все это ерунда! - сказал он и уже в голосе слышалась неуверенность и я заметил, как он сжал крепко Лив. Нервничает? - подумал я подняв брови.
   - Значит. Если мы разденем ее, ты не против будешь?
   - Нет. - совсем тихо ответил он. И его тело натянулось как струна.
   - А если ее поимеет каждый, кто хочет на твоих глазах?
   В толпе раздался свист.
   Он молчал, но я видел как его челюсть была сжата. Хммм...
   - Снимите с нее все! - резко приказала одна из пифий. Кто-то подошел к Надин и резко сорвал платье. Она вскрикнула и прикрылась руками. На ней оставалось лишь зеленое белье в полоску. Послышались крики и нелестные предложения. Саэль дернулся и посмотрев жадно на ее тело закрыл на мгновенье глаза. Когда он снова открыл их, то посмотрел на пифий. Его глаза пылали бирюзовым цветом. Зол. И это еще слабо сказано!
   - И что это? - спросил злостно он с дрожью в голосе.
   - Его реально колбасит. - заметил Ал.
   Они ухмылялись. Но заметив, что Саэль держится, прозвучал еще приказ:
   - Я же сказала снять ВСЕ!
   Подошел тот же человек и только потянул ее за лифчик, как Саэль смазано пересек расстояние между ними и отбросил его прямо к ногам пифий. Затем приобнял Надин руками, прикрывая ее.
   - Она МОЯ!!! - зарычал он. Что-то щелкнуло. Поднялся ветер. И тут я увидел - брачные браслеты!! Они появились из не откуда перед пифиями. Оба были золотистого цвета и орнамент состоял из черного оникса. Ого...Оникс...Если так, то тут намного серьезнее...Их брак благословлен не только пифиями и Небесам! Но и БОГАМИ!!! - подумал испуганно я. Одна из пифий взяла их и протянула Саэлю.
   - Возьмешь ли ты их или нет, твое право. Но запомни одну вещь: ты не сможешь ни с кем обручиться, кроме нее. И даже если сможешь, то у тебя никогда не будет детей. Только от НЕЕ. Только ОНА заполнит твою пустоту в сердце. Только ОНА спасет твою Душу от Тьмы...
   На террасе было так тихо, словно никого здесь не было. Он стоял как громом пораженный! И я его прекрасно понимал! Все и сразу навалилось! Пипец просто! После этого он будет рвать и метать! Уверен!
   Но тут он взял их и надел себе на руку, а затем Надин. Она стояла как статуя, боясь пошевелиться, но как только его руки прикоснулись к ней...Она задрожала. Щелкнули замки и ветер утих. Все стояли просто в шоке.
   - Теперь она твоя невеста. Будущая жена. И матnbsp;
&
&
&
&
&
& Видите ли, они мешали ему! Хахах!
&
&
&
&
&
&
&
&
&ь детей. - сказали они. Сзади открылся портал и они в нем исчезли.
   Всего чего-то ждали. Саэль, как будто очнувшись посмотрел сначала на Лив, а потом на Надин, словно что-то обдумывая и произнес слова:
   - Именем Люцифера Владыки Ада, Я - Саэль де'Анжерно, сын Агриэля де'Анжерно отказываюсь от Ливии, суккуба 3 Силы.
   Браслеты вспыхнули. Он повернулся к Лив и продолжил.
   - ... Теперь ты свободна от меня и моей семьи.
   Все ахнули. Но Саэль уже повернулся к Надин и нежно произнес:
   - Именем Люцифера Владыки Ада, Я - Саэль де'Анжерно, сын Агриэля де'Анжерно принимаю Надин без Клана и Имени.
   И затем, прижав ее к себе - улыбнулся. Если честно, никогда не видел на его лице такую счастливую и предвкушающую улыбку! Повернувшись к нам, он с хитрой улыбкой, которую я хорошо знал, сказал:
   - Ощущаю себя женатиком в квадрате, прям как падишах! Кто хочет ко мне третьей женой?
   Все заржали и начали переговариваться. Один из преподавателей что-то сказал и покачал головой. Затем все начали расходиться. Цирк был окончен. Надин словно испарилась, но я чувствовал ее. Теперь ей от меня не скрыться!
  
   Глава 11. Неужели любовь? Сладкая ложь и горькая, правда. Бал.
  
   Лив.
   День подходил к вечеру. Я до сих пор не пришла в себя. Как он мог?!! РрррРРррррРРР!!!! Да его престрилить мало! А все его дрянные дружки! Ненавижу! Если бы не перепалка с вшивым оборотнем, то было бы все хорошо! И пифии сказали бы совсем другое! И не верю я им!
   Тут ко мне подошла подруга и однокурсница - Салиима (ударение на первую "и"), прервав мою гневную тираду.
   - Лив, солнце...Я за километр чувствую твой гнев! - воскликнула она. Я повернулась к ней. И улыбнулась мучительной улыбкой. Она как якорь спасения для меня. И кстати, она тоже суккуб, только 5 ступени. Сегодня она сдава экзамен, чтобы перейти на 2 курса вперед.
   - Ну как? - спросила я.
   - Отлично! Теперь я в классе с твоим Саэльчиком! - ответила радостно она и затем, на радостях обняла меня.
   - Что? - переспросила, затаив дыхание. Мне наверно послышалось... - подумала я.
   - Я прошла. Теперь я вместе с твоим женишком.- повторила терпеливо она.
   - Он нет мой! - выскочило из моих уст, прежде чем поняла что сказала.
   - Что? - спросила Салиима, теперь по ходу она не расслышала. И отошла от меня на шаг.
   Я вздохнула. Она же не была тогда с нами. - вспомнила я.
   - Он отказался от меня.
   Тут же я почувствовала жжение в своих глазах. Слезы? Этого не хватало! - раздраженно подумала я. И потерла глаза.
   - Ну и что ты натворила? Мэйк-ап испорчен! - ответила она, горестно вздыхая и продолжила, - И теперь давай поподробней во всех как говориться красках!
   И усадила меня на диванчик в холле. Я ей все рассказала. Слезы так и текли из моих глаз, но подружка сразу вытащила платок и вытерла мое лицо, говоря при этом утешающие слова. Мне было наплевать, смотрят на нас кто-то или нет. Я была несчастна.
   Приблизительно через час, я успокоилась и спросила ее:
   - Что мне делать, подруга? Подскажи!
   Она нахмурилась. И тут же отводя взгляд, ответила:
   - Ничего.
   От ее ответа я разинула рот. Я была в ауте! У нее и нет ответов?!!! Как так???!! Не верю!
   - Салиима!! - рыкнула я.
   Она снова посмотрела на меня и вздохнула.
   - Лив, по твоим словам ты сказала что их браслеты были из оникса, так?
   - Да.
   - Как я знаю, это не рушимый союз.
   - Что?
   - Оникс - священный метал. Как говорится в предписании книги "Демор", этим металлом можно убить молодое Божество. Не самих Богов, а тех кто не давно встал. - терпеливо объяснила она.
   - Аааа... - до меня начало доходить и тут же спросила, - Получается, браслеты получены от самих Божеств?
   - Ну да. Они редкие. Их видят все. У нас за всю историю Академии ни разу такого не было. Хотя, нет...Вру! Были одни.
   - Кто? - тихо спросила я и наклонилась поближе.
   - Не знаю.
   - Как так?! - спросила раздраженно. Мне это начинало надоедать!
   - Ну, вот так! В книге вырвана страница.
   - Ого! А вот это уже интересненько...О ком же в ней написано?
   - Как я поняла была когда-то могущественная Семья.
   - Хах! Не смеши мои тапочки! Кто может быть могущественнее демонов?! - спросила я, не веря ей.
   - Верь, не верь. Но было написано так. И во что странно...Прошли столетия...Теперь самые могущественные демоны, а про ту Семью ни слуха ни духа...ммм??
   - Странно...
   - Ладно! Я еще поищу, если чо - дам знать. А теперь пошли!
   - Куда?
   - Как куда? Готовиться! Завтра Бал!
   - Но с кем мне идти?! Саэль же даже на меня не смотрит!
   - Так! Прекрати нюни распускать. Иди напролом! Иди к нему и спроси прямо! Вот!
   - Ты хочешь еще больше унизить меня????! - воскликнула я.
   - Нет, дурочка! Просто все для себя разъясни.
   - Может ты со мной? - жалобно спросила я.
   - А может еще свечку подержать возле вас? - с вопроса на вопрос ответила она. Затем заметив, что я молчу, хмыкнула и продолжила, - Я пошла готовиться. Если отвергнет окончательно, то я уже нашла тебе партнера для танцев.
   Я рыкнула и отвернувшись пошла в сторону его комнаты.
  
   Саэль:
   После происшествия с пифиями я мигом слинял с террасы. Наверное, чуть ли не самый первый зашел в свою комнату и сел на пол возле окна. Мой взгляд блуждал по кромке леса, и в голове была лишь пустота.
   - Эгей! Женатик в квадрате!!! - воскликнул Ал радостно, ввалившись в комнату вместе с Себастьяном и Рэшем.
   - Саэльчик!!! Поздравляю!! - орал пьяный Себастьян. Я посмотрел на Рэша и показал на этих двух балбесов. Он пожал плечами, отвечая на мой безмолвный вопрос. Мда...Называется, когда умудрились налакаться? - Незнаю. - подумал недовольно я. Пока эти двое балбесов открывали бутылку шампусика, Рэш подошел ко мне.
   - Знаешь, если честно...Я не ожидал от них такого. - сказал он.
   - Да неужели?! Рэш, сам считай предводитель Клана драконов и не догадался? Как же так? Ммм???
   - Не язви. - сказал он и тут же улыбнулся.
   Я фыркнул.
   - Твои уже в курсе? - деловито спросил он. Перед тем как ответить я налил ему бокал коньяка и сказал:
   - Только вчера пришла почта. Презент отца. Выдержка лет так 500. Не плохо да?
   Я тянул время. Зная, что он заметит и поймет.
   - Да...У твоего отца лучший погреб с коньяком. Зато у моего с винами.
   - Ну да. - хмыкнул я.
   - Саэль, - сказал он, отпивая из бокала, - Давай не будем тянуть резину. У меня еще куча дел.
   - У драконов постоянно нет время. И куда спешите? Не понимаю. А еще говорите, что скучно. - но заметив его серьезный взгляд, вздохнул и ответил - Ладно! Нет, они еще не знают. Знали, давно бы уже стояли тут, и вместо Академии была бы пустыня.
   Он протянул пустой бокал. Налив еще он сказал, смотря на бокал:
   - Знаешь, вот чем больше пробую его, тем мне становиться понятнее. Вот бокал, в нем букет незабываемого вкуса. Ты его пробуешь и не можешь насытиться, а затем бокал пустеет, и ты снова наливаешь полный бокал. Доходит до того, что ты наливаешь из бутылки последний бокал. Затем проходит время и до тебя доходит, что осталось всего пару глотков. И ты понимаешь, что они - драгоценны. Ты же пьешь залпом. Не пытаясь вникнуть в этот букет и не расшифровать аромат. Из-за этого ты бесишься и не понимаешь, что происходит. Разбирай его по маленьким деталькам и тогда ты поймешь истину.
   - Я тебя не понимаю, - улыбнулся я, - Ты решил пофилософствовать?
   - Это всего лишь дружеский совет. - загадочно ответил он.
   Я занервничал. Что он имел ввиду? - подумал я.

***


Завтра Бал. Все так запуталось. Сначала эта новенькая, потом Лив, а теперь еще и Рэш. Я сидел в расслабленной позе возле камина, точнее, все думали что я расслаблен. А в реале - я ждал своих родителей. Это конец, - обреченно подумал я, - Они меня не просто закопают, но и лишат короны!

Но тут же встрепенувшись, я понял - буду бороться! Хоть я и ожидал "подвоха" от пифий, но рассчитывал по крайне мере, что меня избавят от Ливии. Надин просто не выдержит натиска, а если еще и мой дядя встанет на сторону родителей, то пиши - пропало. Хотя, он не попрет против пифий. Пифии неприкосновенны и они выше любой власти. Людская церковь по сравнению с ними - отдыхает!

После разговора с Рэшем мне написал мать, если она написала, значит, дело действительно - дрянь! В короткой смске было написано: "Через пару часов мы будем у тебя. Жди и не смей исчезать!" Ясно одно, сегодня насыщенный день! Тут мои размышления прервал огонь в камине. Из ярко желтого, он стал кислотно-зеленым и искрился. Открывается портал. Понятно. Родители почти на месте. И тут неожиданно появились из него двое. Мои родители. Как всегда грозные и шикарные. Я вздохнул и нацепив маску "наглого сыночка" произнес:

- Ооо! Какая честь! Я бы встал, но увы...Чет меня штормит. Перепил.

И взяв бокал, глотнул изрядный глоток коньяка, между этим сквозь ресницы наблюдая за их реакцией. Мать меня сразу раскусила и оставив все отцу, сладко сказала:

- Мальчишки, я вас оставлю, надеюсь, что не разнесете тут все.

- Ты куда?! - рыкнул отец.

- Поболтаю с директрисой. Я давно уже с ней не виделась.

И только хотела уйти, как отец сказал уже более грубым, звериным голосом:

- И тебе плевать на единственного сына?

- Нет. Я с ним после тебя поговорю.

И бросила строгий взгляд на меня. Я знал, что моя мать меня поймет. Да, она строга в каких-то моментах, но у нее свой подход, возможно, она догадывается о ставке, которую я заключил.

Она ушла. Атмосфера еще больше накалилась. Мать по крайне мере сдерживала отца, а теперь она ушла. Специально. Я вздохнул и встал, ожидая скандала, но отец меня удивил. Облокотившись локтем о край камина, он посмотрел на свои ногти, сказав тихим голосом, который не предвещал ничего хорошего:

- Когда мы сюда собирались, неожиданно принес свой визит твой дядюшка. - затем сделав паузу, продолжил, - Даже он узнал. И он хочет увидеть тебя.

Я сглотнув переспросил:

- Увидеть?

- Да. Но я ему сказал, что ты занят. Тебе повезло - он поверил.

И посмотрел мне в глаза. Я кивнул и уже хотел сесть обратно на диван и расслабится, как отец продолжил:

- Он слишком быстро согласился. Сказав, "Чтож, надеюсь, что твой сын помнит о своем долге и что ПОСЛЕ Бала он должен НЕМЕДЛЕННО явиться в Зал и провести ритуал по освобождению своей сущности". Ты понимаешь?

Моя спина была натянута, словно тетива и холодный пот катился градом. Мой дядя Люциан был очень жесток. Мой День Рождение только через пару дней. Обычно когда исполняется 21 год, только тогда используют ритуал по освобождению Силы, но отец сказал "своей сущности" - это другое. Я боялся его. Он изменит меня. Полностью. В моем сердце теплилась надежда, что чувства не затронут. Так как, чувствовал, что ради нее я готов бороться, дышать, жить. Только сейчас поняв это, я осознал ситуацию, но выхода не было. Я должен выиграть пари. Привязать ее к себе. Я не буду сдерживаться, может потом она и будет орать на меня, но она нужна мне.

- Отец. Я хотел спросить.

- Что?

- После ритуала, чувства остаются?

В его глазах я заметил удивление, а затем злость.

- Я понимаю, к чему ты клонишь. Она не для тебя. Я разорву эту вашу связь! Она слаба! Без Рода! Нас подымут на смех! Ну ничего!!! Люциан вовремя спохватился! - бушевал он. И тут зашла моя мать.

- Я во время. - сказала она и положив свою руку на плечо отца, причмокнула.

Он сразу угомонился и приобнял ее, но в его глазах я видел, что он еще не все высказал.

Стояла тишина. Я добив залпов свою порцию, налил себе еще.

- А родителям не предложишь? - спросила нахально моя мать.

- Будете буянить. - сказал я ухмыляясь. Она рассмеялась и забрав у меня стакан выпила его залпом. Затем протянув обратно мне, выгнула бровь. В этом вся она. - подумал я. И хмыкнув повторил, затем отдал ей бокал, а себе взял новый. Она села изящно на спинку дивана и спросила:

- Так кто она, твоя новая невеста?

- Безродная. - буркнул отец за меня.

- Агриэль! - шикнула на него моя мать. Я улыбнулся уголками губ.

- Она безродная. И я не уверен, что именно ее мне заказали.

Отец приблизился, его глаза засверкали:

- Уверен? Значит она...

- Нет, отец! - терпеливо перебил я, - Загвоздка в том, что я не уверен.

- Разве ты не вкусил ее крови? Не попробовал на вкус? А секс?! - затараторила она.

- Мааам! Погоди! Слишком много вопросов! - затем хмыкнув, продолжил, при этом поглядывая на отца, - У нас с ней ничего не было, а когда я укусил ее...- и запнулся.

- Ну?! - подтолкнула меня мать. Я взглянул в ее глаза и сказал:

- Она восхитительна и невинна.

Мать рассмеялась. Отец был хмур.

- И ты не прочел кто она? Как так?! - спросил отец.

- Я не смог. Она запечатала, либо ее запечатали.

Наступила тишина.

- Саэль. Мальчик мой. Я надеюсь что ты не влюблен в нее. - сказала серьезно мать.

- Нет, мам. Не беспокойся. Не влюблен.

А про себя подумал. Да, я не влюблен. Я уже люблю ее. И да, я попал.

После того как родители ушли. Я вздохнул спокойно. Все вроде обошлось, но чувствую что это только цветочки. И кстати о них! Открыв тумбочку возле своей кровати, я взял букет из каал и красных роз. Подумав о ней я увидел, что она направляется в свою спальню и пулей вылетел в коридор. Нагнав я развернул ее лицом к себе и поцеловал. Она отбивалась.

- Пусти ненормальный!

- Нет, не отпущу.

- Пусти! Не то...

- Что?

Она молчала.

- Котенок, это тебе. - и вручил ей букет. Решил, так сказать сразу к делу. По ее лицу сразу было заметна детская радость и восхищение, но тут же сменилось подозрением. Подняв на меня глаза, она скептически фыркнула.

- Что тебе надо от меня? Разве...Я не твой лютый враг? Зачем цветы?

Я стоял, как завороженный. И поразился этому! Она просто восхитительна... - подумал я. Я впервые был уверен, что именно ОНА моя пара, но тут же пришел страх. Оно словно липкое существо проснулось во мне и неиствовала! Я должен выиграть пари...Должен унизить, втоптать в грязь ее притягательную невинность...Я ДОЛЖЕН!!! С трудом поборов себя, я ответил с улыбкой:

- Самой красивой девушке, цветы.

Она подняла бровь. Не веря. Я продолжил:

- И...как примирение. Я ни как мой отец. Я не хочу кровопролития между нашими семьями.

Она молчала. Я с нетерпением ждал ее ответа, надеялся на положительный. Не зря же, я подключил друзей, чтобы ее никто не трогал! Все спланировано, как по сценарию, правда конец для одного будет печальный. Мои нити везде, ей стоит только сделать шаг ко мне и прикоснуться. Но вот не задача! Благодаря ее брату, который запудрил мозги, она не верила мне и подозревала во всех смертных грехах! Такая, осторожная и это еще больше будоражило!

- Так и поверила. Уходи. Сегодня я не хочу драться с тобой!

И уже собиралась уходить как я выпалил, сам не ожидая:

- Надин, не могла бы ты пойти со мной на Бал?

Вопрос был брошен. Она посмотрела на меня, такое ощущение, что ее взгляд достигал самые потаенные места моей души!

- В качестве кого? - вдруг подозрительно спросила она и прижала букет к груди.

Фуух! Она остановилась и не ушла, а теперь решающий ответ:

- В качестве моей будущей жены.

Она затаила дыхание, как и я. Ее щечки порозовели. Она была смущена. Я же ждал ответа. От этого зависит все.

- Я подумаю.

И развернувшись, юркнула за дверь. Я стоял и был просто в шоке.

- Ну, надо же! - восхищенно произнес я. И направился к себе. Еще многое предстоит сделать, а завтра уже Бал!

Рэш.

После того как Саэль куда-то смылся. Опять! Я пошел успокаивать двух идиотов. Опять! На это ушло почти час. Я был зол на Саэля. Да, что с ним твориться?!Сначала его скрытность, потом Лив, а теперь новость! Незапланированная помолвка с Надин! Не могу понять...

Я вышел в коридор и тут, ко мне подлетела Тесс.

- Здарова! - сказала, ее голо был слегка взволнован. Хмм...Что-то задумала? - подумал я.

- Ну, привет. - ответил я, растягивая слова и предвкушая шутку.

- Чего хмурый? Улыбнись!

Я поднял бровь и посмотрел на нее:

- Младшая сестричка моего друга, волнуется обо мне?

Она нахмурилась.

- Ты постоянно так отвечаешь?

Я хмыкнул.

- Если бы хорошо знала меня, то не спрашивала.

- А вот я, спросила! - повысила голос она и ее глаза на миг сверкнули желтым цветом. Мне так нравилось ее выводить, это так легко!

- И это доказывает, что ты все еще младшенькая сестричка мое друга.

- Хватит!! Я не маленькая! Относись ко мне как к взрослой! Как с другими девчонками, с которыми ты крутишь тут! - рявкнула она.

Притворившись, я изумленно спросил:

- Взрослой? И как же?

- Не строй из себя идиота! - зарычала она.

Я усмехнулся.

- Детка, ты не захочешь чтобы я относился к тебе, как к взрослой. - произнес я при этом непрерывно смотрел в ее глаза и под конец провел языком по нижней губе.

Она фыркнула. Я заметил, что ее щечки окрасились в красный цвет. Так мило. Но нельзя... Я вздохнул и тут мой взгляд упал на то, как она одета.

- Куда принарядилась? Неужели для меня?....Я польщен.

И положил руку к своему сердцу.

- Ага! Как же! Губки закатай и пластырем заклей.

Я рассмеялся. Она вздрогнула и я приблизился к ней.

- В последние дни ты такая нервная...Что-то случилось?

- Нет. - с трудом ответила она и отвела глаза.

- Хмм...А я уверен, что ты хочешь что-то сказать, но не решаешься.

Она подняла на меня глаза и выпалила:

- Ты пойдешь со мной....на Бал?

Я стоял не шелохнувшись. Сначала у меня было столько радости, я нежно прошелся по ее телу глазами. И тут до меня дошло, что ОНА от меня хочет и когда дошло...Дернулся и отошел на пару шагов назад. Наваждение прошло. Она смотрела на меня умоляющим взглядом.

- У нас вроде сегодня не 1 апреля. - сказал я в шутку, маскируя этим свои эмоции. И тут же увидел как ее глаза наполнились слезами, шмыгнув носом, она произнесла:

- Какой же ты козел!

И пронеслась мимо меня, словно комета. Я даже не успел ничего ответить! Удивленно посмотрев вслед, я нахмурился. С одной стороны, как джентльмен, я хотел найти ее и успокоить, но с другой...Оставить все как есть!

- Так даже лучше. - пробормотал я и двинулся в другую сторону.

Поднявшись на второй этаж, я услышал голоса. Совсем знакомые. Саэль и Надин. И тут у меня внезапно, вспыхнула идея. Приблизившись, я притаился в одной из ниш и стал наблюдать. То, что происходило - я не верим своим глазам и ушам! Он пригласил ее на Бал! О...Май...Гад! Если бы не знал его, то подумал, что он действительно влюблен в нее! Искренен! Да быть того не может! Чтоб Саэль и "искренность" стояли вместе! Неужели, тут только замешан спор? Или же...? Покачав головой, я заметил, как она не ответила ему на предложение. И ухмыльнулся. И нет, не сказала и да. Саэль постоял еще с минуту и пошел в сторону своего крыла общежития.

Я вышел из ниши и задумчиво посмотрел в сторону, куда ушла Надин, а потом в сторону Саэля.

- Не чисто тут. - пробормотал я. Сейчас, самое время проверить его чувства. И решившись, я подошел к двери. Постучал. Мне сразу открыла девчонка с рыжими кудрями и спросила:

- Здрасте, а вы к кому?

- Добрый вечер, мисс. Позовите мне, пожалуйста Надин. - промурлыкал я, облокотившись о дверь.



Шотта.

Тучи сгущаются. С каждым днем они все хмурее и злее. Не иначе природа восстает против...Только, против чего?

За последние два дня, я не находила себе покоя, а все из-за злосчастного письма! Оно пришло от самой дамы Валерии! Матери Криса. Я помнила ее. И если честно, у меня остались не очень хорошие воспоминания о ней! В письме, она просит встретиться с ней. С одной стороны хочется сказать: что за бред? Да ну ее! В топку! А с другой...Она же все-таки мать моего самого любимого человека! И что же, делать? Придется навестить. Пока я обдумывала, влетела Надин. Не оборачиваясь, я уже почувствовала ее настроение.

- Ну, что? Пригласил? - спросила я, улыбаясь. Она фыркнула и потом ответила:

- Представь себе, да!

- Ну и замечательно! Тесс тебе уже показала платье?

- Вообще-то, я ему ничего не ответила. - ответила она.

Я обернулась с открытым ртом. Ого! Вот это...да... - подумала ошарашено я. С минуту помолчав и более-менее спокойным голосом, спросила ее:

- Ты хоть понимаешь, что сделала?

- Ммм, и что же? - спросила она, как ни в чем не бывало. Она спокойно стояла и переодевалась. Не пойму. Не давно так тряслась от того что просто увидела его в конце коридора, а сейчас...Помотав головой я ответила, пытаясь ее образумить:

- Он из F-5. Понимаешь?

- Да. И что?

- Он элита! Он ТВОЙ! Понимаешь? Тебе не надо больше скрывать свои чувства. Правда, перед его родителями по началу - стоит. Думаю.

И прикусила нижнюю губу.

Она вздохнула и сказала:

- Если я проведу ночь с ним, что не собираюсь делать, то да, он - МОЙ. Эти "кандалы" на руке, - указала она на предплечье, где красовался брачный браслет, - просто украшение. Ничего больше. Я не считаю его своим.

Я была просто в ауте. Ну вот, КАК ей втемяшить, что за нее уже все РЕШИЛИ!

Надин. Детка. Тебе придется. Хоть 100...500...1000 лет пройдет,когда-нибудь тебя просто загонят в угол. Ни он, так его семейка придурковатая.

-Хмм...ммм... - задумчиво промычала она.

Мне не понравился ее ответ. Чо за "хмм...ммм..."???!!

Я попробовала еще раз до нее достучаться:

Надин. Мы, эльфы, тем более из Снежных гор - видим многое сокрытое от других. Мы читаем не только мысли, но и эмоции. Каждую деталь просчитываем и анализируем. Я уже давно поняла, с первых твоих дней, что ты по уши влюбилась в Саэля, просто я отдала это как должное. Мне привычно видеть как в него и его дружков влюбляются. Но увидев тебя, меня словно что-то дернуло и я тебя, предостерегла. Сейчас я вижу, что ты изменилась, стала чем-то большим. Только вот чем? Ты молчишь и не рассказываешь. Ладно. Я подожду. Мы умеем ждать. Только, вот не напортачь, сидя в одиночестве. Пожав плечами и печально вздохнув, я повернулась и вышла из спальни.

Я понимала, что наговорила ей много лишнего, но она должна была понять, если Судьба решила, то она должна повиноваться. Не более. Вздохнув, я вспомнила мою первую встречу с Крисом. Я его презирала, но...После ритуала - все изменилось. И все благодаря, отцу Криса, который отдал приказ на счет ритуала. Я видела, что мать Криса - недовольна. До нашей встречи, она уже нашла подходящую кандидатуру для сына, но все ее планы рухнули. И опять благодаря отцу Криса. Когда-то моя мать и его отец были мужем и женой, точнее, по сути, так и есть до сих пор, но так как моя мать единственная наследница трона Снежных гор и лесов, то они просто разошлись. А мой брак только укрепит их связь. Даже дама Валерия уже не в силах помешать, но она все же пытается хоть как-то разорвать наш брак. Как только Крис закончит учебу, начнется приготовление к нашей свадьбе. Осталось 3 года. Что она предпримет? Неизвестно. И это письмо о встречи, по любому отец Криса и сам Крис об этом ничегошеньки не знают!



***

Уже завтра. Я так ждала этого дня. Завтра весь день мне будет принадлежать мой жених. Хоть мы и видимся после лекций или во время завтрака/обеда/ужина - этого все равно мало! Ночь нам толком не принадлежит, так как мы постоянно ощущаем что "мы не одни". Ни в лес же нам пойти, чтобы уединится! Это будет бредом! И все из-за того что мать Криса, типа забыла сообщить директрисе о нашей помолвке. Многие и так в Академии знают, но есть правила и этике. От этого не отвертишься! Чем выше твои родители, тем труднее детям. Это я давно запомнила. Пока официально не оповестят всех о нашей помолвке с Крисом, к примеру, на том же самом Балу, я считаюсь его любовницей в аристократичных семьях нет слов - "подружка" или "девушка парня". Так что нам приходится прятаться: эти поцелуи украдкой или держание за руки. Он даже не может обнять меня на людях! При друзьях - да, но не при всей Академии! От этого мне очень хочется стукнуть кое-кого по голове палкой, а лучше дубинкой!Мне приходится терпеть его мать. И я ее понимаю. Она хочет защитить свое место возле короля и никому его не отдавать. Хоть король и моя мать померились спустя очень большое количество времени, за тот промежуток когда они не виделись, дама Валерия прибрала все себе. Может случиться так, что король отдаст приказ, а если даме Валерии это не уместно, то она втихую сделает по-своему. Вот только она не успела на счет меня сообразить. Король тоже не промах, но многое спускает даме Валерии. У него еще остались какие-то чувства к ней. Хотя больше к Крису - его наследнику. Мои шпионы донесли, (да и у меня есть они! Надо же себя-то защитить!) что она к чему-то готовится. В письме она говорит, что мы скоро увидимся и просит после Бала с ней встретиться. Ха! Как бы ни так! Что-то замышляет по любому!!

Очнувшись от своих дум, я услышала разговор. Причем голоса знакомые! Обычно я не подслушиваю, но сейчас мне надо чем-то отвлечься и плюс ко всему один из голосов ну точно Саэль! Думаю, мне ничего за это не будет, если я подслушаю о чем они говорят. Надин все-таки моя подруга и я за нее очень беспокоюсь! Я чувствую, что у нее впереди начнутся трудные времена, а именно после Бала...Так что...



Рэш.

У меня был блестящий план! Сегодня все решится. Не хочу ее страданий. Пусть уж лучше буду я на его месте, чем он. Он поглотит ее сердце без остатка, как и многих других...Лив не в счет, хотя и она стала безумнее чем раньше. Она уже за ним не бегает хвостиком, а следит из-за темных углов, подкупает его служанок, чтобы узнать о нем. Она безумна! Ненормальная! Совсем свихнулась! Как бы сказал Алик: "Детка, да ты бесповоротно на мне свихнулась!". К примеру, вчера переоделась служанкой и пошла в ванную помассировать ему плечи ли что-то другое, что у нее на уме. И потом просто была жесть! Саэль орал благим матом. Думал, что прямо на месте ее прибьет...Все закончилось тем что он голышом взял ее за волосы и выкинул за дверь.

Про этот инцидент уже знали на следующее утро. Саэль весь день хмурый ходил, а Лив светилась как лампочка! Причем под вечер Саэль пришел злой как волчара, когда прошел мимо меня, я заметил на его щеке отпечаток маленькой руки. "Ходил к Надин." - подумал я. Он ничего не сказал по этому поводу, ну я его не стал трогать. Самому надо выпутываться.

Завтра Бал. Все готово. Осталось только поговорить с Саэлем и потом начать свою игру. Получится ли то, что я задумал? Я стою в одной из комнат башенки, она нам отведена для F-5: совещания и т.п. И мы, конечно, не о делах тут болтаем...

Открылась дверь и вошел Саэль. В его походке чувствовалось напряжение. Хмм...Неужели что-то еще произошло? - подумал я.

- Дружище. - поприветствовал я и подошел пожать ему руку.

Он улыбнулся и тут же в расслабленной позе сел на диван, заняв его полностью. Ну, хоть что-то не меняется! - про себя подумал весело я. Видно, что входя в комнату он надел одну из своих хамоватых "масок", только, я успел заметить напряжение в его походке.

Выкладывай, Рэш. Что тебя заставило в такую рань позвать меня сюда. - сказал он, не смотря на меня.

- Вау! Так сразу? Никаких приветствий и пожеланий, мм? - попытался отшутиться я.

Он скептически поднял бровь и посмотрел на меня. Я понял его намек и хмыкнув, сказал:

- Может давно не видел.

Я тянул резину. Кое-кто должен прейти. Я ждал. Надеюсь, что Саэль не заметит.

- Юлить, не твоя прерогатива.

Я отвернулся, чтобы он не заметил моих эмоций и налил в 2 бокала вина. Один протянул ему, другой оставил себе.

- Чизз! Брат! - и улыбнувшись, глотнул вина. После глотка мне стало не хорошо. Словно, что-то меня душит и разъедает мои внутренности. Я упал на колени. Пытаясь сделать вздох, я пытался понять "что", пока не посмотрел на Саэля: он спокоен, но это только иллюзия его пальцы вертели бокал и в глазах светился бирюзовый огонек. Я чувствовал боль, со рта закапала кровь и я отхаркнулся. И потом издалека услышал его спокойный голос:

Знаешь, мы демоны мастера иллюзий. Прямо сейчас ты чувствуешь боль, твои внутренности разъедает кислота и ты харкаешь кровью. Интересная картинка получается, не правда ли?

- Ты... - я сплюнул еще сгусток крови и продолжил, - Ты...Зачем? Хочешь убить?

- Нет, что ты. - сказал он мягко и уронил бокал на пол. Он разбился и я сразу вздохнул полной грудью. Я почувствовал облегчение, мое сердце билось как бешенное. Надо быть осторожнее, хоть мы и друзья, он демон. И этим все сказано! - подумал про себя я и закрыл мысли ото всех. Тут я почувствовал чье-то присутствие, улыбнувшись, я тут же спрятал улыбку и поднялся. Пора начинать...

- Раз ты не намерен шутить, то спрошу, Надин согласилась пойти на Бал?

- Я над этим работаю. - сказал он.

- Завтра Бал.

- Я знаю.

- И если у тебя не получается пригласить ее, то можешь готовиться к проигрышу.

- Я знаю.

Я попробовал еще. Надо чтобы все карты были раскрыты, но не с моей стороны. Хех!

- Значит, у тебя есть стратегия? Если нет, то придется тебе включать импровизацию.

- Я же сказал, что "Я ЗНАЮ"!!! - рявкнул он.

И встал. Я замолчал и напрягся. Последнее за мной.

- Раз знаешь, то скажу последнее, ты ТОЧНО уверен в пари? Еще не поздно отказаться...

Он поднял на меня глаза. Сначала в них я увидел неуверенность, а затем они снова стали холодными и надменными.

- В последнее время, я стал замечать с твоей стороны странные поползновения...

Я поднял бровь.

- Ммм..Да? Я не знал.

- Я поначалу тож не знал.

Так. Он начал что-то выяснять...Надо быстрее менять тему!

- Короче, что я хотел так откажись от пари. Я думаю, Надин будет больнее всего. А потом ты не думал, что будет с тобой?

- Со мной? - спросил он усмехнувшись и снова сел на диван.

- До него не доходит...Либо специально прикидывается... - подумал я со злостью. Пора заканчивать. Думаю тот, кто подслушивает все уяснил.

Женщины, это розы, они дышат и растут в любви. Если ты не обнимешь ее нежно и не шепнешь в ее ушко что-то приятное, тогда ты не дашь цветку расцвести. Смотри не обложайся, друг. - сказал я, перед тем как выйти из комнаты. Закрывая дверь я услышал, как кто-то случайно задел раму, висящую за шторой. В мгновение Саэль очутился возле, но там уже никого не было. Я пожал плечами и улыбнулся коварной улыбкой, про себя думая: Думаю и мне пора сваливать. Пусть эту кашу разгребает сам!



***

А вот и Бал! Осталось всего ничего! Осталось 8 часов. Скоро разразится скандал и я его жду с нетерпением...Что же будет? Я уже знаю. Но мне все равно интересно...В каждом плане всегда случается казус. И у нас драконов - не исключение. Но я уверен. Не хочу видеть ее страданий. Ей никто не поможет. У нее нет поддержки кроме Шотты и Тессы, а они врядли помогут после разразившегося скандала. Как я понял, родители его уже в курсе о "новой" невесте. И думаю, они не в восторге. Чтож, сегодня все решится. Хочу увидеть его чувства....К ней...Особенно боль. И не сомневаюсь, что увижу.

Я зашел в Зал и подошел к нашему столу. Мой дракон дрожал от предвкушения. Мое тело вибрировало. Я ждал. Но и не показывал своих эмоций.

В Академии за ночь все украсили. Все было как в сказке. Мне-то привычно, я каждый год это вижу, ну а новички охали и ахали чуть ли не над каждым углом. Я улыбнулся.

- Рышшшик! - окликнул меня кто-то. Я повернулся. Алик. Мдя. Ну кто еще может так исковеркать мое имя?!

- Я кажется, тебе говорил... - начал я. - Да не парься старичок! Тут все свои! - перебил меня Алик и подмигнул Шотте, которая только что села напротив меня. Рядом сел Саэль и она посмотрела сначала на меня потом на него, в ее глазах стояло выражение отвращения и злости.Я незаметно улыбнулся.
  Пришли преподаватели и последняя, как всегда, директор. Она вплыла в Зал, на ней было одето длинное до пола синее платье, с открытой спиной и россыпью бриллиантов по подолу. Шикарная женщина и опасная. Поговаривают что у нее кто-то есть. Причем там все серьезно. Чтож, может потом она подобреет к нам и про себя рассмеялся. Она осмотрелась. Она кого-то ищет? Хмм...Такой растерянный взгляд.- подумал я и осмотрелся. Никого! Кто же может ее заинтересовать? Я оставил это на заметку и сел. Начался поздний ужин, на столе появились: легкие закуски, чай и кофе разных сортов, шоколад, конфеты и всякие прочие сладости с разных стран и миров. Первокурсники набросились на все это изобилие сладостей. И тут вошла запыхавшиеся Надин. Мое сердце пропустило удар. С ней что-то не так. Я по ее лицу сразу понял. Хоть она и пыталась, но эмоции проскальзывали. Вот если бы она родилась в Клане, то ее первым делом научили: скрытие эмоций, самооборона и политика. Три основы, которым учат в Клане, в особенности семьи королевской крови. А так...Какая жалось! Я могу сделать ее только своей фавориткой...
  Вздохнув, я снова посмотрел на нее.
  - Рэш, куда ты постоянно смотришь? Только не говори что на мою невесту!
  Саэль. Ревнует? Интересненько...
  - Саэль, расслабься! - сказал я со смехов в голосе. Все за столом рассмеялись. Я заметил, как Саэль сжал челюсти. Ему не нравится. Хммм...И взяв кубок с вином, замаскировал улыбку. Он не посмеет что-то сделать при директрисе. Она потом его за одно место подвесит на пару неделек или еще чет придумает. Фантазия богатая!
  Встав из-за стола я двинулся прямиком к Надин.
  - Здравствуй, красотка!
  Она вздрогнула, но сразу успокоилась когда увидела меня и улыбнулась, приветствуя меня.
  - Можно? - спросил я и с наглостью взял ее руку, поцеловав кончики пальцев.
  - Ты мог и не спрашивать. - сказала она и захихикала. Еее щечки покраснели. Мило...Очень.
  - Ты готова? - спросил я. Она опустила глаза и тихо сказала:
  - Наверно...Да.
  Флирт? Надо же! - радостно подумал я.
  - Тогда...Встретимся на Балу. Я с нетерпением жду своего танца...Или танцев? - сказал я и подмигнув ей.
  Она покраснела и улыбнулась. Я продолжил:
  - Я уверен что вы будете самой ослепительной на Балу.... - но мне не удалось договорить.
  - Рэш? Что за игры? Может хватит смущать мою невесту??!
  - Приперся... - сказал я и притворно вздохнул. Посмотрев на нее, я увидел как ее глаза расширились от беспокойства. Саэль присел рядом и приобнял Надин, показывая что она "застолблена" им. Она попыталась вырваться, но все бестолку.
  - Чтож, тогда до встречи на Балу Надин.
  И вышел из Зала.
  
  Надин.
  Я уже собиралась выходить из комнаты, как влетела моя ненормальная подружка Шотта со словами:
  - Ты не поверишь!
  Обычно после этого следует что-нибудь ужасное или как в как шоу было..."Ты не поверишь!" Я посмотрела недоуменно на нее и спросила:
  - Чего такая бешенная?
  - Надин... - начала она и замолчала, виновато смотря на меня. Ее било дрожь.
  - Что? Что-то случилось? - спросила, еще больше волнуясь и подошла ближе.
  - Ты. Тебя... - пытаясь как-то высказаться, она мямлила и заламывала руки.
  - Да что такое, Шотт???! - повысила голос я, не вытерпев. Положив свою руку на ее плечо, она на одном дыхании выпалили:
  - Обещай, что ничего не предпримешь?
  - Шооотт... -протянула я угрожающе. Еще немного и мне придется ее чем-нибудь да ударить, чтобы привести в чувство.
  Она сделала глубокий вздох и выдох и сказала, не глядя мне в глаза:
  - Саэль заключил пари на тебя.
  Ее слова прозвучали как гром среди ясного неба. В комнате стояла тишина. Мое сердце пропустило удар и я отошла от нее. Мне не верилось! Я так надеялась, что покажет свои чувства при всех на Балу! А тут такое!!! Почему???!! "За что??!" - хотела я его спросить. А может лучше ударить?? А это идея! Я сейчас подойду к нему и при всех разукрашу его физиономию. Ничтожество.
  Вдруг, я почувствовала что что-то скатилось по щеке. Влажное. Подняв руку, я подобрала слезу. Сев на пол, я как очарованная смотрела на нее. Сердце сжималось и было так больно, что боль давала знать даже в висках! Я зажмурилась. Мне хотелось убежать в лес и закричать на весь мир! Мои ногти удлинились и превратились в острые сабли-когти. Я расцарапала паркет и оставила зазубрины на нем, но вздохнув мне пришлось их убрать. Это было трудно.
  - Это последняя слеза, которая упала из-за него. - прошептала я.
  Шотта не шевелилась.
  - Детка, - осторожно позвала она, - ты не отчаивайся. Сколько бы лет не прошло, он не заслуживает тебя. Хоть помолвка состоялась благодаря пифиям, ты можешь отказаться спокойно от него.
  - Но есть как всегда, "но", да?
  - Да.
  - И какое же? Отрезать руку или сердце, а потом положить на их жертвенный алтарь?? - спросила я уже не скрывая крик души.
  Она посмотрела на меня, в ее глазах читалось жалость и сожаление. Я отвернулась. Не хочу видеть. Мое сердце не выдержит еще одного эмоционального взрыва.
  - У вас не должно быть брачной ночи. До полнолуния, а то есть сегодня.
  Я подняла голову и посмотрела на нее.
  - Уверена? - спросила я, не скрывая надежду в голосе. Хоть мне и неловко было такое слышать, но как говориться "съешь, даже если и не вкусно".
  - Да.
  - Тогда... - сказала я и заодно начала строить планы.
  - Надин! - перебила она меня, - Послушай, сегодня ты решаешь свою судьбу! Если ты разорвешь помолвку, то никогда больше не сможешь войти в из семью. А зная, что его безумно любишь...
  - Шотт, я тебя иногда не понимаю! То ты говоришь о пари, то теперь хочешь чтобы я еще подумала стоит или нет??
  - Надин, не иди на поводу у чувств. То что я слышала, не спроста! Понимаешь? Либо Саэль все так задумал, либо...
  - Кто?
  - Там был еще и Рэш. - как бы невзначай сказала она.
  - Быть не может! И он в заговоре?? - округлила глаза я.
  - Мне так не показалось. Хотя то, как он спрашивал, может означать только одно. Вся пятерка знает и ждет.
  Я содрогнулась.
  - Решайся Надин! Если хочешь закрыть на все глаза, то молчи. Тогда ты будешь "закрывать глаза" до конца своих дней или пока тебя не уничтожит твоя новая семейка Адамс. Ну, а если решишь разорвать помолвку, то тебе придется порвать все контакты с ним. - и посмотрев загадочно в мои глаза продолжила, - Да ваши встречи по вечерам.
  Я потупилась и покраснела до ушей. Она знает! Знает, что мы видимся с ним!
  И тут она обняла меня и прошептала:
  - Какой бы ты не сделала шаг, он решающий. И я всегда буду на твоей стороне, каков бы ни был твой шаг.
  - Правда? - спросила и моя нижняя губа задрожала. Лезы были готовы пролиться тотчас.
  - Ну-ну! Крошка! - сказала она заметив мое состояние, - Не надо! А то испортишь личико, а кавалер потом испугается и убежит.
  Я рассмеялась. Напряжение более-менее отпустило, хотя осадок остался. И тут у меня вспыхнула идея, словно лампочка.
  - Шотт! У меня идея! - воскликнула я и понеслась одевать пальто с ботинками.
  - Ты куда? - спросила она, нахмурившись, все еще не понимая с чего таки перемены.
  - Я знаю как решить эту проблему.
  - Ииии? - протянула она, в ее глазах зажегся огонек любопытсва.
  - Узнаешь. - сказала я и лукаво улыбнулась. Закрывая дверь, я все же спросила, хотя и не надеялась на ответ, - А ты случайно не слышала, в чем заключается пари?
  Шотта лишь пожала плечами.
  
  Сет.
  Огненная равнина. Храм Баст.
  Вещи были собраны, сумки упакованы. Оставалось 4 часа до Бала. Я должен успеть! Должен увидеть мою дорогую и любимую сестренку. Думаю, она ослепит всех! В руках еще оставались пару вещичек, обдумывая куда их запихнуть я не заметил как открылась дверь в мои покои.
  - Сын, - окликнул меня женский, теплый и такой родной голос, я обернулся, - Ты уже готов?
  - Да, mamá. - ответил я на древнем языке. Она обвела комнату зорким взглядом и тут же зыркнула на веще в моих руках. Я попытался их спрятать за спину, но не успел. Мать оказалась проворнее, не успев мигнуть, как в моих руках ничего не было! А в ее, находились пару моих трусов-боксеров в полоску и носки в горошек. Она улыбнулась, глаза оставались безучастны.
  - Mamáááá! - протянул я и закатив глаза, приблизился.
  И тут я втянул запах ее духов...
  - Mamá... - прошептал я, задержав дыхание на пару секунд и спросил удивленно, - Вы с вами все впорядке?
  - Мне так не хочется тебя отпускать. - сказала она с нотками тоски в голосе. Теперь, передо мной стояла обычна женщина: женственная, ранимая и как будто сломленная.
  Выхватив у нее свои вещи, я бросил их не глядя в сумку и взял за руки.
  - Mamá, скоро...совсем скоро все закончится. - успокаивал я ее мягким и терпеливым голосом, поглаживая ее холодные ручки.
  - Холодные.. - заметил я.
  Вырвав их, она прижалась к моей груди.
  - Сын. Я боюсь! А если не успеем? Вдруг он нанесет ей вред??!
  - Не беспокойся! Благодаря порталу, я буду через час в Академии. Сегодня все решится!
  - Знаю! Твой отец тоже самое твердит, но я все равно не нахожу места!
  Я вздохнул. Неужели все такие матери???
  - Я слежу за ней. - сказал я пытаясь успокоить ее.
  - Правда?! - спросила она с надеждой и подняла голову, но тут же отмахнувшись, сказала - Да, что это даст? Он же может "накрыть" ее!
  Внутри зародилось семя сомнений...И тут...Я не подумал об этом!! Он же может... - не договорив про себя мне хотелось самому себе по голове дать за такое!
  - Значит так! Я отправляюсь сейчас же! - решил я.
  И выпутывавшись из объятий матери, бросил остальные вещи как попало, закрыл сумку и вышел. Мать поплелась следом.
  - Сын! - окликнула она и я повернулся, - Перед тем как уйти, зайди в Храм.
  Я вздрогнул. Неужели уже решено..???
  - И зачем? - спросил, я подозрительно.
  - ОНА так хочет. - сказала мать, в ее голосе слышалась покорность. Затем поправив свою высокую прическу, направилась к себе. Обычно когда она поправляет прическу, то этим она пытается что-то скрыть. - подумал я и вздохнув от неизбежности направился в Храм.
  Храм - это наша безопасность от уродов, таких как демоны. Он, как и наша надежда для молитв, так и живая крепость. Пройти ее могут только наш народ. Только огненные кошки. И все это благодаря нашим молитвам богине Баст. Пока мы "питаем" ее, она обеспечивает нас безопасностью и процветанием. Когда родилась Миккаэла, меня предупредили что я стану ее мужем и мы вместе будем защищать мир от Зла. Станем Хранителями. И раз я только сейчас ей понадобился, значит, время пришло. Сегодня она мне расскажет свои планы...
   Я подошел к Храму. Перед входом возвышались белые колонны с позолоченными фресками, на них были нарисованы кошки и целая история как люди когда-то поклонялись им. Это была так давно...Словно вчера! Да, я давно живу. И наконец-то дождался свою половинку. Теперь, осталось только провозгласить перед всеми Кланами ее родословность и все. Шах!
   Поднимаясь по каменным ступеням, я размышлял о нашем будущем. Улыбка не сходила с лица. Я ей буду хорошим мужем, а она женой. Я буду ее боготворить и носить на руках, а когда появится наш первенец... - думал я, мечтая побыстрее воплотить это в реальность. И тут я остановился. Из Храма доносилось пение. По моей спине прошлась волна дрожи. Голос не уступал голосу моей матери, хотя он даже нежнее, как будто призывает в мягкие объятия. Я невольно потянулся, не успев дойти до арки, которая странно светилась, как заметил со стороны туман. Он возник, словно ниоткуда и походил на крадущегося котенка, он облизал колонны и остановился возле моих ног. В Храме воздух стал наэлектризованным. Чувствовалась Сила. Я втянул воздух и вошел в арку, словно меня кто-то звал. И именно оттуда. Стало сразу темно. Я оглянулся. Ночь, сверчки разноцветные и большая луна над озером.
  - Опять ее фокусы. - буркнул я. Сзади арка закрылась и пожав плечами я направился к одинокой фигурке возле озера.
  - Моя Богиня. - поприветствовал ее я, затаив дыхание и приклонил колено повернув голову, оголяя шею. Знак подчинения. Только ей и никому больше я так склонялся. Позор и только! Мне приходилось терпеть! С Богиней шутки плохи, особенно с Бастой.
   Она перебирала струны на арфе и словно меня не замечала. Затем словно очнувшись, повернулась ко мне.
  - Сет...Мальчик мой... - прошептала она, мягко улыбаясь и тут твердо сказала, - Встань.
  Я встал и она похлопала по месту рядышком с собой. Сев, она продолжила:
  - Пришло время.



ПРИМЕЧАНИЕ:

* Земляные тюрьмы - представляли собой вырытые в земле ямы, в которые затем опускались деревянные срубы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список