Karda Ganraam : другие произведения.

Троглодиты И Чистота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зашла как-то речь о построении коммунизма и отражая уровень понимания сего процесса обитателями Интернета, я написал аллегорическую притчу.

  
  Давным-давно, жили-были троглодиты. И решили они жить вместе. Вместе еду ловить, вместе врагов бить. Сказано-сделано. Собрались, настроили хижин и живут. И все у них было хорошо. Пока Самый Главный троглодит на говнище поскользнулся и в это же говнище еще и мордой въехал.
  - Досадно, - сказал Самый Главный троглодит. Огдянулся вокруг и протянул: - Однако...
  Пошел собирать соплеменников, посоветоваться.
  - Други мои, у нас проблема, - обозначил вопрос Самый Главный троглодит. - Селение наше настолько загажено, что ступить некуда. Что делать будем?
  - Давайте, съедим всех, кто срет, - ощерился Самый Злобный троглодит. - Пусть каждый возьмет свое копье и колет им всякого срущего, коего увидит.
  - Какая жестокость! - побледнел Самый Добрый троглодит. - Давайте, лучше спалим грязное селение и на его месте выстроим новое, чистое. В чистом-то селении никто гадить не станет.
  - А у охотников ножки чистые, - подал голос Самый Зоркий троглодит. - Я давно заметил.
  И все завистливо посмотрели на чистые ступни охотников.
  - Так пусть охотники и решают проблему! - вскочил Самый Громкий троглодит. - Раз они слово тайное, чистое знают.
  - Ша, други! - поднялся Самый Старый троглодит. - Мы поступим, как наши мудрые предки. Вместо хижин на земле, мы сплетем жилые гнезда на ветках деревьев. Тогда, говно будет падать вниз и не доставит нам неудобств.
  - Ура! Ура! - вскричали все троглодиты. - Проблеме нашлось решение.
   ИМХО: если нас интересует охота на утконосов, троглодиты смогут дать дельный совет. Но вопросы о гигиене, пожалуй, преждевременны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"