Карела Мария : другие произведения.

Профессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Профессия.
  
  Семь тридцать. Прозвенел будильник. Я лениво протянула руку к кнопке. Щелкнула пультом. В тот же миг тишину комнаты нарушила громкая бодрая музыка. Я пружинкой выскочила из кровати и закружилась по комнате в бешеном танце.
  Сотни плюшевых игрушек, расставленных мною по всей комнате, подпевали и подтанцовывали мне.
  Одним резким движением распахнула зеленые шторы. Солнце ворвалось в мой дом. Я танцевала вместе с его лучами.
  Мгновение тишины... Я сложила руки на груди и опустила голову.
  Взрыв! Музыка! Вскинутые вверх руки и море счастья!
  Я упала на белый ковер. Волосы разметались вокруг головы. Лежала, щурясь от солнышка, покачивая головой в такт музыке.
  - Эй! Почти восемь!... - тихонько прошептал кто-то из игрушек.
  Я вскочила с полу и подбежала к зеркалу. Тряхнула светлыми волосами и заколола их сзади - чтоб не мешались.
  Раздался стук в дверь.
  - Войди! - крикнула я, быстро проводя ярко-красной помадой по губам.
  Он вошел.
  - Готова? - он в тысячный раз с неодобрением оглядел мою комнату. Затем щелкнул пальцами, музыка исчезла.
  Я кивнула. - Тогда одевайся, и на работу, - он швырнул мне черный длинный балахон с капюшоном, маску и острую косу. - Люди ждут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"