Каргалин Виктор Валерьевич : другие произведения.

Культурные особенности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написан по заказу.


Культурные особенности.

  
   - Мой очередной коварный план близок к своему завершению - начал собрание человек с внешностью злого гения. - На этот раз я использовал новейшие научные разработки. Как вы знаете, инфразвук вызывает у человека состояние ужаса. Я переписал новый хит известной певицы Леди Гага, с использованием особенного сочетания инфразвуковых волн, поэтому теперь любой, кто прослушает эту песню, умрет от страха.
   Ящик с записями полетит на самолёте в Россию. Первая партия отправится в Новосибирск, следующая в Москву, третяя в Питербург. Если всё пройдет успешно, то мы распространим записи по всему миру.
   - Ха, ха, ха, ха, ха. Разнесся его зловещий смех по полутемному залу.
  
   Ваня в предвкушении ждал выхода новой записи своей любимой певицы.
   И вот, наконец сегодня диск поступил в продажу. Ваня шел по Красному Проспекту по направлению к магазину, где торговали лицензионными версиями записей звёзд эстрады. Подойдя поближе он увидел огромную толпу, которая пыталась заполучить диски с Леди Гагой.
   - Остались последние десять копий - раздался крик из толпы.
   Ваня ринулся к магазину, расталкивая покупателей, в надежде успеть приобрести запись. И вот он в решающем рывке схватил заветный диск. Протолкавшись к прилавку Ваня оплатил покупку, и не в силах дольше ждать вставил диск в плеер и включил его. Но он так и не смог услышать ни единого звука, так как слева раздался крики ужаса. Это кричали покупатели, которые так и не успели приобрести записи Леди Гаги. Они зловещим взглядом стали смотреть на немногочисленных счастливых обладателей дисков.
   Ваня понял, что лучше поскорее убраться из магазина. Он сорвал наушники и побежал к выходу. Выбежав на улицу, он заскочил в ближайший автобус и упал на сидение, прижимая плеер с диском к груди.
   Внезапно зазвонил телефон Вани. Он взял трубку и поднес её к уху.
   - Ни в коем случае не слушай новый диск Леди Гаги! - раздался незнакомый голос из телефона - слышишь?! Ни в коем случае не слушай его!
   На этом вызов прервался. Ваня посмотрел на телефон, затем перевёл взгляд на плеер. Ему не терпелось услышать новую песню, но этот странный звонок и зловещее предупреждение...
   Ваня протянул свою руку к кнопке включения, и дрожащей от страха и нетерпения рукой нажал на неё. Тут автобус вильнул, раздался пронзительный гудок, и плеер вылетел у Вани из рук. Автобус врезался в столб, и плеер полетел в разбившееся окно автобуса. Его наушники зацепились за сиденье, и плеер свесился над проносящимися мимо машинами.
   Ваня не получил ни царапины и потянулся за плеером, но от этого движения провод наушников перерезался осколками стекла, и рука Вани схватила только пустоту. Плеер упал под колёса проезжающей мимо машины и треснул.
  
   Злой гений проводил очередное собрание своих приспешников.
   - Как воплощается в жизнь мой коварный план?
   - К сожалению все диски были уничтожены в давке, которую устроили фанаты Леди Гаги. Остался только один диск, который успел вынести из магазина какой-то студент. К сожалению судьба этой записи неизвестна.
   - Ладно, следующий мой план я буду составлять с учётом культурных особенностей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"