Каргалин Виктор Валерьевич : другие произведения.

Новый мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис и что было после него.


   Наш мир был уничтожен. Земля сгорела до тла. В один ужасный день небеса разверзлись и на землю пошел огненный дождь. Города сгорали в огне. Европа, Африка, Азия, обе Америки... Все обратилось в пепел.
   Но мы выжили. Мы - это сто тысяч человек. Десять волн беженцев из нашего мира. Десять волн переселенцев в этот новый для нас мир. Нас спасла магия. Она же уничтожила наш мир.
   В соседнем мире проводили магический эксперимент. Неудачный. Суть его неизвестна. Не осталось выживших после Магического взрыва от которого по мирам пошли вохны Хаоса. Наш мир попал под одну из этих волн. Когда в других мирах узнали, что наш мир рушится, то не долго думая направили к нам экспедицию. Как позже выяснилось - не для того чтобы спасти. Чтобы добить выживших. По всему миру открылись порталы и из них вышли могущественные маги, сея смерть и разрушения.
   Так мы впервые столкнулись с магией.
   Потребовалось миллионы погибших, чтобы мы захватили в плен первых из них. Но нам терять было уже нечего.
   Пока мы допрашивали пленных и учили их язык, погибали наши люди. Рушились города, страны обращались в пепел.
   Но мы узнали всё.
   После волны хаоса нас всех признали Измененными. Или попросту демонами. А закон гласит, что демоны должны быть уничтожены.
   Одаренных в магии среди нас почти не было. Да и тех уничтожили в первые дни Катастрофы. Но выход был. Путем принесения себе в жертву людей и поглощения душ убитых можно было обрести и увеличить свои магические силы.
   Нам терять было нечего. Поэтому мы решились на этот способ. Около тысячи человек, и я в том числе, стали приносить людей себе в жертву. Когда магических сил накопилось достаточно, мы открыли порталы. Порталы в мир, неизвестный нашим врагам. Способ, которым мы получили магическую силу, позволял сделать это.
   Мы отправили девять волн поселенцев по десять тысяч человек. Делая перерывы чтобы стабилизировать порталы после перехода. Последними ушли наши маги, прекратив оборону порталов и запутав следы перехода.
   Мы сюда еще вернемся. Получим Силы и знания и вернемся. От старого мира нам осталась только желание мести, начальные знания магии и, конечно же люди. Знания высоких технологий было утеряно. Да и не помогли они против магов. Значит нам предстоит построить магическую цивилизацию. Только так мы сможем выжить и не допустить повторения случившегося. В память об этих событиях мы назвали наш новый мир Ад. Инферно. Не зря же нас назвали демонами

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"