Каргалин Виктор Валерьевич : другие произведения.

Война фракций

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый мир. Боги выбрали несколько чеовек которые встанут во главе фракций и сойдутся в битве за господство над миром.


   В зале собралось пятеро человек. Один из них выступил вперед.
   - Приветствую вас. Меня зовут Абатур. Я представитель богов. Вы были избраны богами. Каждый из вас возглавит одну из фракции в этой войне за новый мир. Стартовые условия одинаковые. Отличается только вид подчиняющихся вам существ.
   Первый лидер фракции возглавит людей. Игнат Тарасович раньше был директором небольшой торговой компании. Надеюсь вы справитесь с этими подлыми и беспринципными существами.
   Второй лидер фракции - генетик Эдуард Сатов возглавит эльфов. Кто не знает, эльфы - это высокомерные эгоистичные ублюдки. Ублюдки это в прямом смысле этого слова. Первые эльфы были незаконнорожденными потомками одной из богинь, которой они и поклонялись. Но когда о происхождении эльфов узнали другие боги, разразился огромный скандал... В общем сейчас все эльфы атеисты, которые жутко гордятся своим божественным происхождением, но всеми силами скрывающие от остальных рас имя той богини. Как бы по глупо это не звучало.
   Третий лидер фракции - глава мелкой банды Тутников Олег. Он возглавит орков, так как больше никто не захотел связываться с этими тупыми и грязными варварами.
   Четвертый лидер фракции - инженер технолог Семен Озонович. Он станет во главе гномов. Более упертой и закостенелой в традициях расы никто еще не видел.
   После вас в новый мир отправим лидеров мелких фракций. Гоблинов, огров, фей, сатиров, крысолюдов, групп мелкой нежити и всяких сектантов и всех остальных.
   Единственной связью с нами будет этот портал через который мы будем наблюдать и иногда отправлять вам поощрения или наказания в виде золота или какого-нибудь кровожадного монстрика. А теперь отправляйтесь в новый мир и стройте первое поселение. При переходе вы превратитесь в представителя своей расы и окажетесь на её территории. Подробности узнаете на месте. Через портал с той стороны вы сможете наблюдать как отправляются лидеры остальных фракций и получить первые указания. Кстати, смерть от старости вам теперь не грозит. Проведите свой народ через века!
  
   Спустя 2 часа.
   - Вы последний. Будете управлять мелкой сектой в которую входят представители разных фракций. Идеологию секты и кому будете поклоняться решайте сами. Абатур взглянул на список фракций. - Вроде ничего не забыл.
   Абатур вдруг почувствовал резкую боль в животе. Когда он поднял взгляд, то увидел сектанта который вытакивал у него из живота кривой ритуальный кинжал. Абатур упал на колени а сектант зашел сзади и приставил кинжал к его горлу.
   - В новом мире не будет богов - тихо сказал сектант и перерезал Абатуру горло. Затем сектант подошел к порталу и стер один из магическиз символов, которые его удерживали, и, не оглядываясь, шагнул в туманную дымку портала.
   Через минуту после его ухода раздался взрыв, который разрушил портал и навсегда лишил кого бы то ни было возможности вмешиваться в дела нового мира.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"