Карганова Анна Юрьевна : другие произведения.

Web любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.64*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КАК сказть....вообщем о том, что бывает(пусть не всегда) после знакомств в Интернете......вот так вот:)

  Она втянулась навсегда, не поняв этого ещё вначале. Один, второй... переполненный почтовый ящик...счета...счета...новые знакомства...любовь....
  ОН, а он был уже взрослым...взрослым ребёнком...3 месяца переписки, обид, терпения, радости...надежды....надежды на первую встречу...Увидеть друг друга, обнять....крепко крепко...и так и остаться вместе....
  Зачем они шли к этому?? Зачем стремились?....что будет дальше??...Их разделяли километры, время, но соединяло одно чувство....интереса....и поиск чего то нового... Приключений наверно?...Просто ни у кого из них этого в жизни не было....А ОН когда то говорил, что и не будет никогда....Теперь ОН думает о ней...едет к ней....ОнА всё так же бредит им....всё так же ждёт его. Это была мучительно-долгая ночь...ночь ожидания, ожидания того, чего так долго ждали, к чему стремились....
  Настало утро....ОнА...стояла на перроне....ей было страшно.... вдруг ....Вдруг он её обманул?....вдруг он просто так Зло пошутил??.. может он не приедет?? А ОнА стояла и ждала....Это был февраль....уже конец февраля......Начало весны, но было ещё очень холодно...падал мягкий снег, медленно кружась в воздухе...
  И вот...6-09....ещё минута....поезд....вот он, уже вдали виден свет... Был ли это свет для неё?...или начало неизбежной тьмы и страданий?...6-10.....поезд стоит на перроне.... Шестой вагон... За эти секунд 5......огромное количество мыслей...сумасшедших мыслей....пронеслись у неё в голове....5 фотографий....3месяца переписки....10телефонных разговоров....всё....больше ничего....больше она не знала о нём ничего....
  Зелёная куртка....синие сноубордические штаны....белая шапочка...и его длинные ресницы...и большие глаза. Ей стало страшно....ещё больше чем было тогда, но ОнА не показала этого....ОН боялся не меньше...ОН подошёл.....Вот...держал её за руку.....
  Столько дней и ночей они оба ждали этого момента....думали...как при встрече кинутся друг другу на шею и...расцелуют. Но всё что в этот момент могли сделать оба: Сухое привет...ОН и ОнА стояли молча, смотря друг на друга...в машине они ехали в тишине, да и не нужно было слов стоило только посмотреть в глаза....
  Вот, вот её дом....ОН, не знал куда едет, где он будет жить, не знал её семью....он не знал ничего, но всё же...приехал. ОНИ зашли....Зашли в её комнату....ОнА смотрела на него....на его фотографии, которые он привёз...он на неё....на её..комнату...картины...дом.....прошло два дня....они были похожими...Вы скажете значит скушными ?? Нет...каждую минуту...каждую секунду ОнА видела в нём что то новое....то, что ещё больше ей нравилось....Это был её лучший день рождения, маленький кусочек счастья и радости среди ожидания, скуки и надежд....ОН подарил ей красивый золотой кулон на цепочке.....И....наверно самое главное самого себя....на эти 2 дня...Уезжал ОН утром...в 6....ОнА никогда не забудет того утра....может ОнА видела его в последний раз... Утром оба сидели и пили горячий чай... ОнА смотрела на него....Они молчали.... Суетились её родители...Мама накрывала на стол, Папа вызывал такси...туда Сюда ходил брат...Но только ОН и ОнА не видели этого....они сидели молча...Только иногда смотря друг на друга....В какой то момент ей просто захотелось расплакаться и.... убежать....закрыться где-нибудь далеко, спрятаться там....где её никто не найдёт...и ОнА не увидит как уезжает ОН....
  Приехало такси....пора...всему когда то приходит конец...и эти 2 дня, когда-нибудь должны были закончиться...они сели в такси....ОнА не знала что сказать....ей хотелось говорить, говорить с ним о многом, но уже было поздно. Уже светило яркое зимнее солнце, когда они подошли к поезду ...падал снег......медленно кружась в воздухе.....не дул ветер...людей на перроне практически не было...вот Его вагон....снова 6-ой.
  Вот и всё....ОН уезжает.......На прощание...ОН поцеловал её и зашёл в поезд....ОнА смотрела ему вслед. Может быть в последний раз ОнА видела его....
  ОнА ушла...поезд ещё минуту стоял на перроне...ОнА медленно пошла вдоль поезда.....из глаз текли слёзы....ОнА больше не могла сдерживать себя....Боже!...как же было мучительно больно смотреть на уходящий поезд.....смотреть как улетает её мечта...может навсегда...ещё 2 часа она бродила по заснеженным улицам...успокоившись, как казалось ей....ОнА пришла домой.....зашла в комнату , закрыла дверь....и заплакала.....
  Так продолжалось месяц: ОнА старалась забыть, вроде всё было уже позади...но вспоминая его...она тихонько плакала каждый раз...Прошло уже 3 месяца....она больше не видела его.....даже и не слышала....ОнА скучала по нему...а он ....думал о другой, она узнала, что ОН женится...ей было больно скажете Вы? ..Нет, назвать это чувство болью нельзя...она больше не вспоминала его...не думала о нём.... Наверно...ей было просто обидно за себя и жаль его...ему было всего 20.........ЗАчЕМ?...Это вопрос...на который ОнА не знает ответа...Жениться, зачем? ....Хотя это было уже совсем не её дело.......
  Прошло время..... ОнА многое поняла, ОН понял куда больше. Но уже наверно точно можно сказать, что никто из них больше НИКОГДА не будет знакомиться в сети...
  ОН знал давно, что НЕТ это только средство для поиска информации, ОН пытался объяснить это ей, но для неё Интернет являлся средством связи....общения. Сейчас Они больше не общаются.... Они далеко, между ними километры.....сотни км.... Раньше их соединяла любовь....сейчас уже ничего.. Только иногда, куда реже чем раньше, они видят друг друга в сети...ведь с неё всё и начиналось......
  ...Это был лишь маленький эпизод их жизни...маленький..но общий эпизод...больше их уже наверное не будет никогда, хотя...кто знает....))
Оценка: 4.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"