Каргина Алёна Андреевна : другие произведения.

Мир Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красивое лицо,светлые волосы,белоснежная кожа и большие голубые глаза.В общем идеальная внешность которой завидуют многие. Но что будет,если она при этом телохранитель? И что делать если новый заказчик предлагает поиграть в "Мир Мечты"?

  Часть первая. Начало
  Глава 1.Девушка по прозвищу "Кошка"
   Крепость клана Ангоры выглядела довольно устрашающе. Мощные стены, единственный мост поднят,повсюду расставлены люди. Как-то даже страшно. Но ничего не поделаешь, все уже решено и у нас есть План.И если не я, все провалится...
   ...
  Два месяца назад
  АЛИСА
   -Эй ,Кошка, ну ты и учудила!Уже третий раз сломала работодателю нос.-меня встретил паренек с огненной шевелюрой.Билл
   -Ну, что поделаешь, он сам начал.-отвечаю я- И я не виновата, что все мои работодатели такие извращуги.
   -Ха ха. Ну я и сам не против тебя полапать.
  Я быстро проношусь вперед,одновременно доставая нож и останавливаю его только перед горлом.Затем гадко улыбаясь говорю:"Еще раз скажешь подобное ,и я не ручаюсь за себя"
   -Ладно,ладно - с вмиг побелевшим лицом отвечает Билл - Просто босс просил позвать тебя.
   -Вот так сразу и надо было - отступаю я
  Я прохожу вперед, затем поднимаюсь вверх по лестнице, поворачиваю налево , а затем останавливаюсь перед большими дубовыми дверьми. Комната босса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"