Кари : другие произведения.

Онлайн любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый рассказ, ему примерно года два) Первая серьезная влюбленность, но не вреале в сети. ожидание..вопросы..боязнь доверится, к чему это всё приведёт...

Обычно утро какое происходит вовсех городах. Люди спешат суетяться кто куда, работа школа просто дела.Но лишь в однои квартитре с утра пищит в тишину компьютер. Звук за звуком разрывают тишину но ни чево не меняеться. И лишь под вечер компьютер заберут, отключат, но на это будет налевать той кому он принадлежал... Ее тело закроет земля навсегда от всех, приодет время и все что напомнить о ней так это пару венков, и надписи на плите......

За 2 месяца до этого.

Телефоный звонок оторвал девушку от чтения взяв трубку она услышала знакомы голос. Это была подруга с другого города.

Привет Эн))Ты как?Учеба норм?--на том конце провода вздохнули.

Учеба блин не очень реферат все не могу сделать. Поэтому и я не очень оценки не очень охота портить к концу четверти. Ник как сама?

я как обычно расскажи подробней что за реферат? я помогу?-Девушка положила перед собою тетрадь и ручку говоря в трубку диктуй тему.

Ник спасибо но это дорого по телефону...Давай зарегистрируешься все таки в сети?А.-голос отдовал надеждой и ожидание.

Эн ты же знаешь что я не считаю нужным это все...мне не интересно..-Ника недовольно тянула слова вырисовая не понять что ручкой.В ответ был вздох...

Ника сама вздохнула...-Ну ладно ради тебя.Сама все зделаешь по смс отправишь.

ладно жди вечером.

Отключившись ника зявнула, и подумав о том как же плохо что подруга уехала в другои город учиться.Теперь звонков стало реже, не говоря о встречах. Хех. Ника начала думала о том что было. И становилось грустно что теперь она не сможет так дурачиться с кем как с Эн.Потом решила что пора и совесть иметь, так что подъем и уборка кто же кроме нее убиреться. Наведя порядок с удовольствием пила чаи водя даные что были в смс от Эн. Воидя на саит отметила то что там был еще народ в друзьях помимо подруги. Хмыкнув подумала ну и ладно, написав эн письмо решила часик два и все в реал. Но глянув на часы переписка длилась часов пять.Удивленно почесала голову, ирешив до дуща завтра и не сидеть так долго. Завтра повторилось снова час и дольше. Не душь ни уборка остались не тронутыми. На следующий день усевшь сказала сразу Эн что не долго. И впрямь через 2 часа Ника отключила компьютер и собралась гулять но не удалось. Дождь загнал всех по домам. Придя домой мокрая замерзшая Ника полезла в душь и за конспект после. Освободившись она потепала спать но дрожь по телу не довала уснуть ей. Кое как укотавшись она уснула.Утро встретило её болью в горле, слабостью и температурой под 39. Проискав в аптечке лекарства позвонила знакомой что бы она предупредила преподов что она не придет. Увалилась на кровать вызвав врача на дом. Приехав врач сообщил что орви и две недели в постели. Ника запротестовала прося нанеделю. Но врач был не умолим...Закрыв дверь ника хотела было почитать но уселась за ноут написав что болеет и заидет вечером если что. И спать. Вечером организм сделал ей падарок, температура была 37и3. Вечер ноуту,и спать завтра так продолжалось пока ей не стал один парень просить помоч с психологией...у него велите зачет. Ладно решив что можно помоч ему стала объяснять и разлаживать по вопросам что он писал. На это ушло пол дня пока Ника не написала что она устала ей плохо и она болеет вообще.Молодои человек долго извенялся и отправил спать сказав что бы поправлялась.Ника увалилась спать. На следующие утро от него с добрым утром вечером спокоиной ночи. На её письма молчал, или выходил все это продолжалось три дня начетвертый как ни в чем не бывало завел разговор ни о чем. Ника даже не поняла как но весь день провела с ним...Только под вечер спать вышла...А вечером думая о нем о разговоре поняла что в сети больше за нее волнуеться чем в реале что она подсела на онлаин жизнь...

Время в сети летело быстро друзья проблемы, свои разговоры. Все это стало второи жизнью Ники. Про реал она тоже не забывала но это затягивало ни дня приктически без него было.Там ждали скучали. Она находила общение которого не было в жизни, и это нравилось её реал и жизнь в сети. А ещё её стало волновать отношение к мальчику это было больше чем дружеские. Неделя почти была общению, а казалось что вечность, он понимал чувствовал её на расстояние да и сам был помоему к ней не равнадушен. А скоро реал ведь больничный закончиться сожелением думала Ника. И написала ему о том что серьезно хочет поговорить на секунду её палец завис над интер. Ну все прошептала она прочитав доставлено. Но разговор зашел сразу внужное русло, и привел к тому что у нике появился вирт парень....

Да не любовь но острее чем реал все увиличиваеться в 10 раз ревность,разлука, отенки становятьсяярче.Водоворот чувств захватывает и не отпускает. Как обычно скучаю,ласковые слова где только можно. Ника думала вот приидет неделя и остынет. Но нет...прошел месяц почти её виртуальной жизни, 2 недели вирт любви. И не то и не другое не мешали реалу. Так же друзья учеба...но всегда телефон на сети. Блокнот ссылками, и паролями куча мыл в голове. И это вторая реальность нового века технологий иинтернета. За время встречаний ни чево не изменилось, так же слова чувствах,статусы. Мысли на лето чаще, все было живое такое жаль что без ощущений прикосновений.Лишь монитор, и буквы. Улыбки все экрану, злость иль нежность всмаилахи и словах. Но они ругались и снова мирились.Она знала что все это только сеть. Но вот однажды придя с пар открыв свои ящик она увидела письмо я люблю тебя люблю летом хочешь заберу?котенок. Ника просто минут5 смотрела на это сообщение соберая себя в порядок. И написала в ответ конечно да.И после этого она знала это будет и реал....Через пару дней он написал жди на той недели хоть и не лето но жди ты ведь не против в реал общаться. Ника эти три дня была пьяна она ждала. А перед приездом целый день ждала его в сети тишина,она оправдавала его эти пол ночи в ожидание.Беспокоиство за него гложило. В 4 утра письмо от него привет. Ника.привет.Заятыгде?Яволнуюсь...Он где а хрен его знает.Ника.что с тобою? когда приедешь? Он я не люблю тебя это просто игра слов.Ника неверя словам спросила точно он ответил да. Не помня себя тушь по щекам размазывая к окну подошла подышать серце успокоитьс себя отрезвить, но голова закружилась и не видя смысла схватиться упала вниз на асфальт и крик птиц которых спугнуло ее тело полетели верх куда подниметься её душа. И люди с утра поднимуться по делам увидять девушку в красной краске как брошеная кукла лежащея на холодном асфальте,а после врачи милиция сообщения родным. Последний путь в реал жизни. И может кто нить заидет на её мир из реала прочитает последние письма. "А ты глупышка думала что я любил да? Тебе больно да?Прости меня.." ===== "Ника, ты впорядке?Ника!" и это раз 15, последние письмо от него "Прости меня пожалуиста, я люблю тебя зай люблю просто не хочу что бы с тобою был инвалид...."

PS: Народ ни когда не верьте на 90% даже онлаин.......


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"