Каримова Мария Ивановна : другие произведения.

Случайное знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Риэн потихоньку доходила до кипения. Бесконечные проблемы, необходимость искать решения и компромиссы, ответственность доводили ее чуть ли не до истерики. Сил не хватало, в постель она ложилась в полном изнеможении. Не физическом, нет. Она была вполне в состоянии пробежаться на край света или украсть любимую игрушки главного бяки и буки населенных миров, но морально она была на пределе. Видя это, Ллойн решил вмешаться.

- Пришел предложить тебе прогуляться.

Риэн вымученно улыбнулась:

- Я бы с радостью! Времени нет. Посмотри только на это, - она указала на высоченную стопке книг, лежавшую на полу. - А еще бытовые разборки. Никогда не думала, что решать хозяйственные вопросы так сложно! Больше никогда не буду недооценивать домохозяек!

- Твои книги пролежали несколько веков, им ничего не сделается, если подождут еще несколько дней. Остальным займется Брент.

- Его нет. Уехал к границе, там что-то затевается.

- Тогда Карена позаботится. Или еще кто-нибудь. Послушай, солнышко, никому не станет легче, если ты доведешь себя до нервного срыва. Чокнутая Леди Браслета нужна тут меньше всего, можешь мне поверить!

- И вообще, - в его глазах заплясали озорные чертики, - я тебя похищаю и баста.

Умело выполнив подсечку, он подхватил ее на руки, щекоча и подтрунивая, закружил по комнате.

- Отпусти меня! Поставь на ноги!

- Не отпущу, пока не согласишься.

Хохочущая Риэн капитулировала.

- Куда мы хоть пойдем?

- Ходят слухи, что один мой друг открыл забегаловку неподалеку. Заглянем, проверим?

Прежде чем она успела ответить, Риэн ощутила действие заклятие перемещения.

- Прошу, - галантно поклонился Ллойн, пропуская ее в открытую дверь.

- Слухи не врали. - Сообщила Риэн, оглядывая зал. - Это действительно забегаловка.

За столиками не было ни одной женщины. Мужчины потихоньку попивали пивко, общаясь компаниями по несколько человек. Но какие это были колоритные персонажи! В том, что этим людям не стоит попадаться в темном переулке, особенно если на нее будет заказ, Риэн была абсолютно уверена. И вообще давненько она не видела подобного собрания серьезных головорезов.

- Посиди здесь, - попросил Ллойн, усаживая ее за столик в уголке. - Пойду поищу своего друга.

Риэн лениво следила взглядом, как он направился к парню за стойкой, начал с ним общаться оживленно жестикулируя. Бармен что-то сказал в непонятному существу в потертой курточке. Оно убежало, но вскоре вернулась, приглашая Ллойна куда-то вглубь заведения.

Настроение в зале неуловимо изменилось. Несколько человек с физиономиями, не обремененными излишками совести направились к ее столику. Риэн предпочла не обращать внимания. С чего бы это? Она леди. Спокойная. Вежливая. Изысканная. Ей пришлось повторить это про себя еще несколько раз, когда одна из этих харь, не спрашивая разрешения, плюхнулась за ее столик.

- Что такая симпатяжка делает в таком месте?

- Эй, крошка, не хочешь поразвлечься? - это присоединились остальные.

- Сколько возьмешь?

- Этот хмырь тебя не стоит.

Их плотоядные взгляды скользили по ее коже, пытаясь проникнуть в вырез ее кружевной рубашки, оценивая обтянутые голубыми брюками бедра.

- Боюсь, вы меня неправильно поняли, господа. Я не имею желания завязывать здесь знакомства и я не свободна.

- Да брось ты, не ломайся. Только посмотри, что у нас для тебя есть. - Непристойные жесты были выполнены так синхронно, что Риэн даже задумалась, не тренировались ли они.

- Не были бы вы так любезны оставить меня в одиночестве?

Ответом послужило гоготанье, видимо означавшее смех. Грязная лапа потрепала ее за щеку:

- Какая сладенькая!

Риэн предприняла последнюю попытку:

- Будьте так добры, уберите руки.

Вместо ответа чья-то жадная лапа обхватила ее за талию, поползла выше. К чертям! Достали.

- Если ты не уберешь руку, я тебе ее сломаю. - Риэн произнесла это очаровательно улыбаясь. - Считаю до трех. Раз. Два. . .- Ее тон ассоциировался со стужей.

- Три! - Она откинулась на спинку стула, весом телом фиксируя положение наглой конечности, и двинула локтем, высвобождаясь от захвата и до упора назад, пока не услышала хруст ломающейся кости. Вскочила, опрокидывая табурет, и не останавливаясь ни на миг, грациозным движением взлетела на стол. Рука легла на рукоять кинжала, но Риэн тут же отдернула ее. Не надо крови. Прежде чем дружки успели опомниться она заехала еще одному ногой по уху. Наблюдать, как он падает времени уже не было. Еще пятеро встали вокруг ее столика, их руки потянулись к ней. Риэн сделала сальто, выходя за пределы окружения. Она была быстрой как кошка. Нападающие еще только начали разворачиваться к ней, а девушка уже наносила удар обеими ладонями по шее ближайшего. Этот ее больше не беспокоил, его вырубили качественно и надолго. Правда, первые два скоро очнутся. Ошибочка! Сломанная Рука уже встал в строй. Риэн начала затравленно оглядываться. Где Ллойна черти носят? Пятеро это слишком для слабой женщины. Она вертелась как юла, не брезгуя даже самыми грязными приемами. Кому-то заехала между ног, другому ее шаловливые пальчики сыграли гимн по нервным окончанием. Черт, их слишком много! Она не успевала вырубить всех, прежде чем приходили в себя отправленные в отключку из предыдущей партии, да и уходить от их захватов становилось все труднее. Маловато места для маневра. Качественно вырублены были только двое. Еще четверо, даже сменами по три начинали ее нервировать. Подсечка. Прыжок! Упавшему понадобится хороший хирург, да и то вряд ли голосок останется соловьиным. Риэн не хотелось смотреть на то, что осталось от человеческого горла, после столкновения с ногой, набравшей ускорения от двухметрового падения. Трое. Ее схватили сзади. Хороший захват. Качественный. Она рванулась, ударила пяткой по голени. Державший взвыл от боли, но хватки не ослабил. Двое приближались к ней с мерзкими улыбочками. Риэн ощутила легкую тошноту: "Ой, получу сейчас. . . По первое число."

- Это еще что такое! - Мимо нее пронеслась смазанная тень. Девушка даже не сразу поняла, что это человек, так быстро он двигался. Незнакомец сразу включился драку. В прыжке ударил одного из нападающих пяткой в висок, невероятно выкрутившись, своротил челюсть другому и откуда-то сбоку ударил державшего Риэн. "Пить ему больше не придется. Печени кранты." - отрешенно прокомментировал ее внутренний голос, а тело автоматически начала уходить в сторону, лишь на миг позднее удара. Бессознательное тело человека с могучими руками еще только начинало движение к полу, а она уже стояла в сторонке, наблюдая за этим процессом. Затем перевела взгляд на своего спасителя. Она сразу отметила, что человек этот невероятно быстр, такого темпа движений ей видеть не доводилось. Противников он вырубил так, как будто те были малыми детьми. Вот уж у кого великолепная физическая форма. Он рассматривал ее. От рыжих спутанных волос до плеч, черных раскосых глаз, задержавшись на ярких чувственных губах, к белой шелковой с кружевом сорочке, сейчас прилипшей к телу, давая представление о скрываемой ею изгибах, к крутым бедрам и стройным ногам, обтянутым голубой тканью, к черным сапогам до колен и обратно. Риэн в свою очередь изучала незнакомца с неменьшим интересом. Он был невысокий, стройный. Наверное, даже немного ниже нее. Сложенный пропорционально, от всей фигуры веет силой и опасностью. Можно поспорить, если бы такой находился рядом, всего этого цирка не было бы. Никто не осмелился бы задеть его и его женщину. Одет очень ярко, но ему идет. Смуглый, черноволосый, нечеловек. Большие, на пол-лица глаза переливчатого дымчато-серого цвета, уши заострены. Когда улыбается видно тонкие как иглы зубы и гибкий почти змеиный язык. Очень красивый, на вкус женщины без предрассудков. У Риэн их не было. Закончив осмотр, и, видимо, удовлетворившись увиденным, красавчик сделал знак бармену.

- Джой, убери здесь. И принеси даме вина.

Затем обращаясь ко всем сидящим в зале:

- Господа, я не люблю драк в моем заведении. Для желающих выяснить свои отношения существует улица.

И к Риэн:

- Вы позволите присесть?

- Да конечно. Вообще-то я здесь с другом, но он где-то запропал. А вы всегда приходите на помощь дамам, попавшим в беду? - почти неосознанно она перешла в режим обольщения, играя голосом, подавая те неощутимые призывные сигналы, которые чувствует каждый мужчина.

- Только если эти дамы находятся на территории моего заведения.

На столике появились бокалы и бутылка вина.

- Божественно! - заметила Риэн. В вине она разбиралась. - Так кто же вы, прекрасный рыцарь?

- Дали, владелец этого места, к вашим услугам, незнакомка!

- Меня зовут Риэн.

- И почему же вы сидите здесь, одна? Не надо, - взмахом руки прервал он ее, - не говорите мне о друге. Мужчина, оставивший вас в одиночестве не смеет называться мужчиной!

- Высокого же ты обо мне мнения! - голос Ллойна вибрировал от сдерживаемого смеха.

- Ллойн! - Дали вскочил на ноги, сжал друга в объятиях. - Сколько лет! Так это ты привел сие очаровательное создание?

Он посмотрел на Риэн, на Ллойна и снова на Риэн.

- Извините, леди, но нам с другом надо ненадолго отлучиться.

- Опять?!! - ее голос передавал широчайшую гамму эмоций: удивление, легкое возмущение, издевка, недоверие.

- Поверьте, вам нечего бояться. Мои посетители прекрасно понимают с полуслова. Мы ненадолго. - Дали увлек Ллойна за собой, слыша серебристый смех Риэн у себя за спиной.

- О чем это вы? - сразу спросил Ллойн.

- Кто она? - эхом отозвался Дали.

- Сначала ты. Пока я искал тебя, ты познакомился с моей спутницей. Как это у тебя выходит, а?

- К ней приставали, по грязному. Шесть человек. Чем ты думал, когда оставлял ее одну! Это не ресторан для высшего света!

- Я буду должен тебе за этих шестерых.

- Ну, вообще-то троих пристукнула она. Классная женщина!

- Она - что? Я правильно тебя понял - малышка Риэн уложила трех мужиков?

- Ты не знал, что она на такое способна?!

- Нет. Хотя ее братья намекали!

- Братья? Оригинально! Уж, не собрался ли ты основательно. . .

- Она мой друг. Серьезно. - Ллойн увидел как разгораются глаза его дружка-бабника и пожалел, что сказал это.

- Послушай, у нее двое крутых братьев. И Риэн не та женщина, с которой можно побарахтаться ночь!

- Идем обратно, она нас заждалась. - Дали чуть ли не облизывался.

Риэн потихоньку приканчивала бутылку:

- Ну, что, конспираторы?

Очень скоро Ллойн почувствовал себя лишним. Риэн проявляла все больший интерес к его другу. Даже сложно сказать кто кого кадрил он ее или она его. Они составили достойную пару. Складывалось впечатление, что Риэн не откажется пройтись с Дали наверх.

"И как ему это удается? Надеюсь, она понимает что делает" - грустно подумал Ллойн и откланялся. Похоже, его уход никого не огорчил.

Наутро, едва он умылся, Риэн ворвалась в его палатку.

- Кто он? - о ком она спрашивает сомнений не возникало.

- Мой друг.

- Чем он занимается?

- Ты же видела. Хозяин бара.

- Не верю.

- Почему? - Ллойн великолепно, как ему казалось, разыграл недоумение.

- Не считай меня идиоткой!

- Он . . . плохо поступил с тобой? - мягко поинтересовался мужчина, проклиная тот миг, когда ему пришла в голову идея пригласить ее.

- Что ты! - по лицу Риэн пробежала улыбка довольной кошечки. Выглядела она великолепно. - Я рада, что все так случилось. Но не уходи от темы. Кто он?

- Бабник! - выдал полуправду Ллойн. - Девушек, с которыми он встречался хотя бы два раза можно пересчитать по пальцам. А его женщин на ночь я считать давно бросил.

- Это я и сама поняла, - продолжала давить Риэн. - Так все-таки чем он зарабатывает на хлеб и зрелища?

Она умела убеждать. Ллойну пришлось уступить:

- Кто он? Убийца.

Риэн качнула головой:

- Я так и думала.

Когда через пару дней она нашла у порога небольшой футляр с изящно выписанным на тонкой бумаге приглашением, Риэн и не подумала отказываться. Не так уж часто ей доводилось посещать балы, а тем более в качестве гостьи, сопровождаемой красивым мужчиной. Она не сомневалось, что прекрасно проведет время. Нет, иллюзий она не питали, Дали ветреный и беспутный не способен ограничиться одной женщиной, да и от ее идеала был очень далек. Эти отношения были не более чем небольшой разрядкой для обоих. Но какой приятной!

Выбор одежды был довольно щекотливым моментом. Насколько Риэн понимала, оружие ей не понадобиться. Дали в состоянии сам позаботиться о чем угодно. А с тем, что ему не по силам безопаснее всего бороться путем немедленного самоубийства. Правда, перспектива появиться в его заведении облеченной в вечернее платье не радовало. Одно надежда, что присутствующие свяжут ее с хозяином. В противном случае. . . Но черный костюм с набором различных штучек используемых в разнообразных проделках вряд ли соответствовал высокому статусу мероприятия, называемого "бал". Выглядеть непонятно кем не хотелось. А риск - дело благодарное. Особенно если с умом. Девушка выбрала огненно красное платье с низким декольте, позволяющим любоваться молочно-белой кожей. Облегающий лиф намекал, что со всем остальным тоже полный порядок. Длинная расклешенная юбка задорно завивалась вокруг ног. Туфельки. . . Высоких каблуков не будет, увольте. Изящные лодочки без лишних украшений смотрелись очень неплохо. Волосы, расчесанные до блеска, ниспадают до спины. Жалко, они еще не доросли до нормальной длины. Минимум косметики - кисточкой по губам, придавая им таинственный золотистый блеск. Украшения. . . У нее не было ничего подходящего к данному наряду. Разве что рунное ожерелье - трофей давней, времен бесшабашной юности, вылазки. Но одевать столь мощную вещь было чревато. Особенно если учесть, что пользоваться им она не умела. Риэн произнесла заклинания. Перед глазами промелькнули разноцветные круги. Ага, дверь наирэ - Риэн по привычке называла все подобные заведения наирэ. Глубоко вдохнув, она нажала на ручку. Вошла внутрь. И сразу заметила разницу. По-видлимому ее ждали. Нет, Дали не присутствовал в зале, но достаточно было взглянуть на эти морды, поспешно отводившие взгляды. Ее знакомый определенно пользовался уважением. Риэн понимала почему. Кинув пару слов бармену она уселась за столик в уголке - подождать. Вино перед ней материализовалось почти мгновенно. Великолепный сорт.

Дали появился довольно скоро - она едва успела прикончить бокал. "Да уж, этому прохвосту идет даже фрак" - отметила про себя Риэн. Он подал руку, помогая встать:

- Идем?

Место, куда он привел ее было на несколько порядков выше его собственной таверны. Разглядывая разукрашенных, увешанных драгоценностями и пышущих высокосветским снобизмом дам, мужчин, от которых так и исходила привычка повелевать, Риэн ощутила себя несколько неуютно. Это встреча проходила не на ее территории.

- По-моему я одета несколько простовато, - прошептала она.

- Ты выглядишь великолепно, - заверил ее кавалер. - Здесь нет более красивой женщины.

Последнее ей показалось преувеличением.

А Дали, казалось чувствовавший себя вполне уверенно, как ни в чем не бывало, начал нашептывать ей на ушко имена гостей. Министр финасов, главный банкир, славный герцог, наследный принц, король преступного мира, неофициальный глава правитеольства. Кое с кем он ее даже знакомил. Заковав себя в железную броню выдержки, выработанную годами опаснейших приключений она сумела даже кое-как поддерживать беседу.

- Что мы здесь делаем? - прошипела она на ухо своему спутнику.

- Расслабься! В тебя влюбилась половина присутствующих.

- Рассказывай! -Риэн мимо воли попалась на эту удочку.

- Конечно! Ты знаешь чем отличаются местные высокие леди? Редкостной тупостью. А ты как глоток свежего воздуха.

- Да? - удивленно подняла брови Риэн. - А мне показалось, что я несла полнейшую чушь.

- Возможно. Но оригинальную чушь.

- Еще бы! Вряд ли у кто-то здесь жил наемничеством, - пробормотала про себя Риэн.

- Что ты сказала?

- Нет, ничего.

Закончив променад, гости перешли к следующей части обязательной программы. К танцам. К Риэн приближался какой-то лощенный красавчик. С этим экземпляром она вроде бы не общалась.

- Вы позволите пригласить вас на танец? - он согнулся в изящном поклоне. Впрочем утвердительные интонации в его голосе напрочь сводили на нет эффект от вежливых слов. Но Риэн было не до того.

- Дали, я не умею! - выдавила она сквозь сжатые зубы. Ее спутник среагировал немедленно. Он оскалился в улыбке, показывающей мириады его зубов-иголок. Зрелище вышло преотвратнейшее.

- Дама занята, Орхейн.

Как только тот удалился, Дали приступил к немедленному допросу:

- Как это не умеешь?

- Вообще!

- Не может быть! У тебя движения профессиональной танцовщицы!

Риэн выразительно уставилась на него. Как довести до сознания мужчины, что единственные пляски, в которых она принимала участие проводились с обоюдоострыми предметами и как правило к удовольствию только одного участника.

- Я тебя научу! - это идея доставила ему массу удовольствия.

- Нет! Я буду выглядеть как йехерн в посудной лавке!

- Это не сложно! Попробуй!

Конечно, Дали настоял на своем. Они медленно закружились в такт простенькой мелодии.

- Поворот, поклон, полуприсед. Прокрутись, - Дали тихонько инструктировал ее во время танца. - Вот так, хорошо.

Риэн только фыркнулав в ответ на похвалу. Ее движения были неуверенными, скованными, не имеющими ничего общего с непередаваемым изяществом ее схватки. Пары двигавшиеся вокруг также не давали причин для самодовольства. Может местные женщины и тупы, как пробки, но танцевать они умели. Наблюдать за ними было одно удовольствие. Пытаться подражать - мука. Доходило до смешного. Например неуклюжесть, которой непослушное тело среагировало на попытку партнера выполнить наклон. Одеревеневший позвоночник казалось застыл в прямом положении. И это у Риэн, которая могла при желании достать головой пол!

Запах дыма они услышали почти одновременно.

- Что это?

- Может, с кухни? - предположил Дали.

- Ой, вряд ли. Пожаром оно пахнет, а не едой.

- Пойду выясню.

Он незаметно исчез. Прислонившись к стеночке, Риэн осталась дожидаться вестей и вести наблюдение. Как не странно, она почувствовала себя увереннее. Что бы не происходило, она с этим справиться. К ней подошел импозантный господин. Кажется его ей представляли. Ах, да, Верховный Лорд Джалеро. Какой-то там родственник нынешнего короля.

- Не будете ли вы так любезны оказать мне честь подарив сей прекрасный вальс?

Риэн с трудом взяла себя в руки и не содрогнулась.

- Сожалею, мой господин, но боюсь я исчерпала все ресурсы моего бедного тела. Я удалилась в надежде немного отдохнуть.

- С удовольствием составлю вам компанию, - легко согласился Джалеро.

Разговаривая с ним, Риэн продолжала наблюдать за залом. Она заметила как вернулся Дали. Вроде бы он выглядел спокойным, но Риэн не знала его настолько хорошо чтобы быть уверенной. Ее друг о чем то оживленно беседовал с отцом местной преступности.

- Вы очень отличаетесь от местных дам. Где Дали нашел столь редкостный цветок?

Риэн уже начала уставать от витиеватости его высказываний и необходимости самой строить соответствующие фразы. Но на это вопрос отвечать ей не пришлось. В зал ворвалось пламя. Огненные языки, появившиеся одновременно сверху и снизу почти мгновенно заставили запылать все помещение. Риэн сразу оценила что пробраться к дверям не удастся. Синхронный визг, крики, беспорядок, каждый бежит непонятно куда. . . У дверей образовалась ужасная давка. На взгляд Риэн абсолютно бесполезная, поскольку все выходы были окутаны густым черным пламенем, в глубине которого мелькали огненные отблески. Пройти там без спецкостюмов девушке не представлялось возможным. Он лихорадочно оглядывалась в поисках путей спасения. Таять в воздухе на глазах такой толпы решительно не хотелось. Тем более, что ее собеседник мертвой хваткой вцепился в ее ладонь, и намеревался протащить ее к дверям.

- Прекратите! Там не пробиться! Огонь охватил все нижние этажи.

Взгляд Риэн упал на окна. К ним никто не стремился - зал находился на восьмом этаже. Прыгать с такой высоты могли только самоубийцы. Хотя. . . Риэн сосредоточенно вспоминала подъезд к башне. Так и есть! С запада водоем подходил точно к стенам. Там водились красношейки, значит глубина приличная. . . Девушка завертела головой пытаясь в этой коловерти определить где же находится запад.

- Да прекратите вы! - крикнула она Верховному Лорду, все еще пытавшемуся втянуть ее в давку у выхода. - Давайте сюда!

Одним ловким движения Риэн разорвала захват и ринулась к облюбованному отверстию. Джалеро побежал за ней, умоляя успокоиться и взывая к разуму. Совершенно очевидно, он не понимал на что она надеется, но обладал высокой ответственностью и пытался спасти ее так, как он это себе представлял. Окно оказалось затянуто каким-то прозрачным материалом. К счастью, он оказался очень хрупким и удара ногой не выдержал. Мелкие осколки впились в кожу, оставив царапины.

- Вниз! - скомандовала Риэн, вскакивая на подоконник. И, сгруппировавшись, оттолкнулась, ринулась вниз по красивой дуге. Мягко, почти без всплеска вошла в прохладную воду. Заработала руками, выныривая на поверхность. Длинное платье сковывало движения, но она была прекрасным пловцом. Мимо пролетело еще одно тело. Лорд Джелеро все-таки решил последовать за ней. Расплескивая фонтан брызг он врезался в водную гладь. Похоже неплохо ушибся головой. Риэн увидела темную фигуру, стремительно погружающуюся на глубину. Он был ей никто, но все-таки пытался ее спасти. . . Риэн нырнула, почти у самого дна догнала оглушенного мужчину и подтолкнула наверх, к свету. К ее удивлению, он пришел в себя и начал шевелить конечностями. Вынырнув, долго глотал ртом воздух, но Риэн это уже не было интересно. Она смотрела на башню. Огонь охватил этажи со второго по десятый. Зарево делало ночь светлой, как день. Вокруг суетились войска, пытаясь потушить пожар. Среагировали очень оперативно, отметила про себя Риэн. Но все равно, вряд ли многие из пирующих сумеют выбраться. Лорд, окончательно придя в себя, удостоил ее пристального взгляда.

- Мне кажется, что я обязан вам жизнью, миледи. Если вам когда-нибудь понадобиться моя помощь, вы можете смело рассчитывать на нее. А теперь я вынужден вас покинуть и присоединиться к войскам. Мой повелитель в опасности. - Он коротко поклонился. - Я прикажу гвардейцам доставить вас домой.

- В этом нет необходимости.

Джелеро поклонился еще раз и исчез. Теперь настал черед задуматься Риэн. Эта короткая, без цветистостей речь произвела на нее впечатление.

- Сдается мне, он имел в виду именно то, что говорил, - пробормотала она. - Ладно, будем выбираться.

Мелькнула мысль поискать Дали, но тут же исчезла. Она была уверена, что этот нигде не пропадет. А в данной ситуации, похоже еще и выгоду получит. Она вспомнила о его общении с королем преступников, фигурой несомненно значительной.

Риэн произнесла слова возвращения. Стянула с себя мокрое платье, кое как отжала волосы и рухнула на кровать. Спать

Еще через пару дней она объявилась у Дали.

- Где ты была? Я все пожарище облазил, пытаясь тебя найти! Чуть с ума не сошел, думая, что ты сгорела!

- Не кричи на меня!

- Ты. . . Безответственная дрянь!

Для Дали это было очень сильным выражением.

- Извини, не имею обыкновения ждать пока меня спасут! - теперь уже орала и Риэн. - Самой о себе заботиться - здоровее будешь!

- А я чуть не погиб пытаясь тебя найти!

- После того, как вытащил босса!

Дали поймал ее за руку:

- Как ты можешь!

- Мне больно! - Риэн высвободила руку и решила прекратить препирательства. Нарисовала в воздухе знак и исчезла.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"