Кондратьева Любовь Ивановна : другие произведения.

Байки под псевдо-Хармса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***
  Иду я как-то возле Телецентра и вижу девушку, такую загорелую, как будто из Бразилии приехала. "Девушка, - спрашиваю - Вы случаем не из Бразилии прибыли, а может из солярия такая прям вся коричневая?" Она так свысока посмотрела на меня: "Вы что из Урюпинска что ли? Телевизор никогда не смотрите? Я Ксения Собчак - девушка в шоколаде". Сказала и глупо так захихикала. "Кто же это вам столько шоколада-то раздобыл, не родители, случаем?" - "Господи, сколько же лохов развелось в нашей Москве! Я сама всего добилась!" - "А! - сказала я и пошла дальше.
  
   ***
  Включила я как-то телевизор, а там какой-то мужчина сладким голосом про золотую чашу поёт, с упоением поёт, как романс какой-нибудь. Спросила соседку, кто это? Она аж затряслась от возмущения: "Это же Коля Басков, кумир всеобщий. У него голос оперный, он знаешь, какой богатый?!" - "Богатый, говоришь? А что же он про чашки поёт?" - "Чтобы ещё богаче быть". - "А!" - сказала я, так ничего и не поняв.
  
  
   ***
  Зову я свою соседку: "Гляди, по телевизору клоунов показывают, только не смешные они, а какие-то жалкие, да уродливые. А один такие страшные рожи корчит, как будто у него колики в животе". - "Тёмная ты у меня, это главный у них, Петросян фамилия, а это его жена Степаненко". - "Боже ж ты мой, чего это они так кривляются-то?" - "А чтобы народ насмешить, вишь, как стараются?" - "А! Теперь я поняла, почему передача "Кривое зеркало" называется. Это они себя изображают".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"