Карлаш Настя Дмитриевна : другие произведения.

Моя душа- совсем не ваше состояния... Глава4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Страница 2 из 2

Глава 4

Летела вниз я не долго, а когда приземлилась я была в шоке, и какой это уже по счету?! Приземлилась я по кошачье, на четыре конечности, я уже ожидала кучу крови и переломов, травм, но вместо этого была только небольшая, ноющая боль в ноге, но по сравненью с вакциной, это пустяк.

Оглянувшись, я заметила пару вышек и только щас поняла, дурья моя башка, я НЕ в ГОРОДЕ!!! Услышав голоса я резко повернула голову в лево, там шли двое военных ВИОС. Я еще раз оглянулась и заметила ещё одну вышку, рядом с солдатами она была меньше остальных, рассчитав высоту ограждения, то есть стену ограждающую здания этих...уродов, я решилась на очень плохой поступок, но жалости я не испытывала. Аккуратно спрятавшись за каким-то огромный ящиком, я стала их ждать, по моим же расчетом они должны дойти до ящика примерно за 3 минуты. И только в этот момент я ощутила в себе какой-то толчок и мой мозг выдал картинку огромной красной медведицы, в том что эта медведица я была почему-то уверена, медведица завораживала своей красотой и силой, толстый слой меха отливался гранатовым цветом, огромные клыки которые она скалила, по-моему в приветствии, отливались белоснежным как снег белизной, да-а, вот кому а так ей к стоматологу не надо, и только щас я заметила когти на лапах, черные, прям как у меня! Посмотрев на нее наши глаза встретились, именно наши потому-то они были одинаковы, похоже она тоже меня рассматривала и была довольна. Сглотнув комок в горле, я одними губами спросила этот глюк:

-"Ты кто?"

"Я это ты"- Да уж ну и ответ.

"А по конкретней нельзя?"- Ну не удержалась спросила, когда с тобой ещё глюки разговаривать будут?!

"Куда уж конкретней!"-таким же тоном ответил глюк.- "И не чего я не глюк, зови меня Нейси"

"Так щас рядом со мной, а где, я тебя не вижу!"-Сразу спохватилась я.

"Ну вообще-то да, рядом, а точнее внутри тебя и видеть ты сможешь меня только мысленно"-Как маленькому ребенку объяснила...Нейси.

"Это ж... что получается...? Блин, объясни ты тогда как оказалась,... ну внутри меня"?-Спросила я. Мысли путались, а до военных осталось максиму одна минута.

"Вакцина, не совсем та, которую ты хотела, понимаешь, люди нашли замороженного, пролежавшего во льдах окала две тысячи лет и по тем меркам древнего оборотня, медведя, они недавно вскрыли его и в сердце обнаружили то что не ожидали, странный предмет, не понятной формы и расплавили его, добавили что то и сделали вакцину, сейчас этот предмет в тебе."-Рассказала, а точнее сдала с потрохами ученных.

"А что за предмет?"- Осталось 30 секунд.

"Это то без чего оборотень не может жить и то что делает его оборотнем, это Доврос, с помощью его оборотни превращаются, во вторую ипостась животных. Чем сильнее Дорвос, тем сильнее оборотень. Так же с помощью них мы находи пару, свою Сорвод, Доврос полностью занимает место сердца и мы не можем физически быть далеко от свой пары."- Опять что то новое рассказала мне Нейси.

"Это значит во мне есть какой-то Доврос?"- 20 секунд.

"Да и если его не станет ты умрешь, ты оборотень таких как ты не больше десяти и все мужчины."-15 секунд

"То есть Я, это ты и наоборот? Я могу превращаться в тебя? И твою ж родненькую, я оборотень! Убью гадов! Порву на британский флаг!"-10 секунд.

"Да и ты не просто оборотень, ты древний оборотень!"-9 секунд.

"И в чем разница между древним и обычным"-8 секунд.

"На троне кроля оборотней...сидит древний"-7 секунд.

"И?"-6 секунд и образ медведицы пропал, но голос нет.

"Мы с тобой древние, мы сильнее, мы можем общаться с друг другом."-5 секунд, готовлюсь к прыжку.

"А другие не могут?"- 4 секунды, мышцы на прижжены.

"Нет, древние уникальны, а таких как нас с тобой больше нет, женщины оборотни стали слабы, р-р-р-р."- Ответила Нейси, 3 секунды и выпустила когти.

"Ясно, ну приятно познакомится Нейси"- Сказала я, 2 секунды.

"Поиграем?"-Спросила она, и я знала что она имела в виду, 1 секунда.

"Да..."-ответ и вмести с ним прыжок.

Продолжение следует...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"